За плитку шоколада
В ответ на:Не ну конечно , если например она из под него вылезет - и сразу под меня ляжет - так сказать "ещ╦ т╦пленькая" - я в таком случае тоже забрезгую !
В ответ на:... не, ну ... наши деффки и не на такое способны ... респект
Эххххх !!! Бедные наши девки , дасталась им тут , хоть реч ид╦т надеюсь о каком то лишь неболшом проценте из них , но досталось всем, ну и по делом им
Один за всех - все за одного !!!
Одна накуралесила- а всех подрят грязью поливают
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****
а зачем об этом чуть ли ни в каждом постинге писать?
Большинство людей достойны друг друга.(c)
В ответ на:Так что зв╦зды с неба они умеют доставать !!!
В объявлении было написано: "Обеспеченный иностранец познакомится с русской девушкой для серь╦зных отношений". "Обеспеченный иностранец" оказался азербайджанцем, торгующим на базаре помидорами, а серь╦зные отношения - попыткой склонить к минету.(из русской прессы)
Любите, девочки, простых романтиков (с)
В ответ на:
а зачем об этом чуть ли ни в каждом постинге писать?
ааааа, ну наверное я знаки пепинания не разглядела, мне показалось, что в конце предложения стоял "знак вопроса", вот сижу тут распинаюсь, отвечаю.....
Послушайте Наташа, у меня нет ни малейшего желания выслушивать в следующем вашем ответе о том, что любовь у меня не удачная, в результате чего, ядом я брызжу.....
Так что успокойтесь, поверьте, у меня нет ни сил, не желания с вами спорить и ругаться
А то, о чем вы изначально спрашивали, было написано для тех, кому адресовано..., вашего ника там не было....
В ответ на:... а чо ... я бы за Ферарю отдался бы ... фигня какая ...
Стоит только начать, Моня, а дальше само пойд╦т. Сначала за Феррарю, потом за Мартель, потом за шоколадку "Линдлл", а потом - и за глоток портвейна.
Штурмуйте, Моня, радужные горизонты.
В ответ на:Одна накуралесила- а всех подрят грязью поливают
Чегой-то я не понимаю, в ч╦м сыр-бор? Ещ╦ обучаясь в советской школе, я знал, что на дискотеках с девушками для серь╦зных отношений не знакомятся. На дискотеках - снимают. Отдельные шутники автобус к парадному крыльцу подгоняли с возгласами: "Пожалте, девушки, которые снимаются!"
А русский ли, турок ли, шоколадка или глоточек водовки - какая разница. Свинья везде грязь найд╦т (ну в смысле, с кем сняться).