Мы едем, едем, едем...
Кто как считает, правильно ли это или нужно отдыхать только вместе?
Просьба давать развёрнутые ответы.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
... а развернут пусть другие ... если желание будет
The foolish and the dead alone never change their opinions
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
В ответ на:Кто как считает, правильно ли это или нужно отдыхать только вместе?
Не знаю правильно ли это и как нужно...
Но мы вдали друг от друга отдохнуть не сможем, а только скучать будем
Зачем мне такой "отдых"
Я, кстати, недавно репортаж по телевизору смотрела. Показывали отдыхающие в отпуске пары. Снимали их скрытой камерой в течении определенного времени. Что делали пары...молча (!) сидели просто, ничего не делая!!! После получаса эксперимент прекращали (съемщик, наверное, уставал), подходили к парам и спрашивали почему они молчат, неужели им поговорить не о чем?!
Ответы были просто поразительными... "Наслаждаемся отпуском" (это со скучающими-то лицами!!! у них просто на лбу было написано "Скукатищааааа") или "Тишиной наслаждаемся" (это в районе, где куча отдыхающих!!! Шум
сплошной, гул)
А одна пара оказывается справляла в отпуске свой юбилей (по-моему 35 лет, если не ошибаюсь)... молча (!) со скучающим выражением лица...
Чем такой "соместный отдых", то, наверное, уж лучше друг от друга отдохнуть, если уж и сказать друг другу нечего
Может после "раздельного" отпуска и появится что-то интересное и захватывающее
хотя бы в жизни каждого, чем потом и поделится друг с другом можно будет
, а может и нет
Но это уже отдельная тема...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
может они уже с друг другом так долго вместе, что понимают друг друга без слов!
Но по их блуждающим от скуки взглядам я бы не сказала, что дело было в понимании без слов
Этакая небольшая встряска в отношениях, хоть соскучиться успеешь.
И не забивать себе голову ерундой типа:
А вдруг он ( она ) мне там изменит.
Если захочет изменить, то зделает это и дома, не надо лететь
для этого за 1000чи км.
Доверять надо друг-другу(с), без доверия никуда(с)
Не было бы разлук, тогда небыло бы и встреч
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
В ответ на:Доверять надо друг-другу(с), без доверия никуда(с)
Согласна абсолютно...
Хотя влияние определенных ситуаций тоже нельзя недооценивать. По-моему, лучше уж их все же избегать. Но это лично мое мнение.
я что, буду ждать от него что он просидит 2 недели дома у телевизора? Мне лично, такие жертвы не нужны. Это однозначно не отдых.
Может поехать в Альпы, там и зимой и летом туристический сезон,
мы увлекаемся горным туризмом.
Хочет на канары, ради Бога, препятствовать не буду.
Как уж он там развлекаться будет, это его дело.
Но когда есть возможность поехать вместе, значит вместе.
Я же не утверждала что всегда надо отдыхать врозь, а что: иногда это полезно.
Для себя я так понимаю :
(1)
Совместная жизнь НЕ может ( и не должна !!! ) быть "вечным праздником": ...её неотъемлимой составляющей являются "будни"..в которых есть место и ссорам, и разногласиям, и усталости (ДАЖЕ при... в общем... гармоничным отношениям
(2)
Отдых психологически (не говорю физически, потому как... бывает... при насыщенной программе аткивного отдыха устаешь бОльше, чем на работе
... а, соответственно, облачает в розовые краски ВСЁ, что с ним связано ( и самое главное КТО с ним связан !!!)
--- и, по-моему, нельзя лишать ТАКОЙ подпитки совместную жизнь со своим любимым человеком.
НО...
(1)
...это может быть и не так, когда... люди настОлько
(и могут быть чем-то вроде... "совсем хорошо - тоже НЕхорошо"
...а, поскольку, ЭТО - ситуация крайне редкая - то и её "счастливым обладателям" уже ничего НЕ грозит
(2)
...и, конечно, не в счёт ситуации... когда есть ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ отсутствия твоей половинки
P.S. ... а все остальные отговорки... типа: отдохнуть друг от друга... я НЕ ПРИЗНАЮ... ни к чему хорошему (совместному
В ответ на:Кто как считает, правильно ли это или нужно отдыхать только вместе?
IMHO потребность в раздельном отпуске - это начало конца.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."