Вход на сайт
На каком по счету свидании давать?
NEW 28.09.04 08:43
Люди, сабж!
Каково ваше мнение, надо ли заставить мужика подольше помучиться или если понравился, то надо брать его тепленьким?
Каково ваше мнение, надо ли заставить мужика подольше помучиться или если понравился, то надо брать его тепленьким?
NEW 28.09.04 08:50
Предлагаю подождать с пол годика....довести до стадии....непроизвольного выделения...сперматоксических токсинов....
..и в один прекрасный день...вас порвут...анально..и орально...
* Прописан в аду *
..и в один прекрасный день...вас порвут...анально..и орально...

* Прописан в аду *
NEW 28.09.04 08:51
в ответ ipoliak 28.09.04 08:43
В ответ на:
надо ли заставить мужика подольше помучиться или если понравился, то надо брать его тепленьким?
все зависит от поставленных целей:
1. если серьезные отношения и замуж собирается, то тогда, желательно не сразу....
2. если просто понравился на столько, что обо всем, кроме него, она готова "подумать завтра" - тогда не стоит отказывать себе в удовольствии...
Ну, а если серьезно, то наверное, все таки, эллементарные моральные принципы должны присутствовать всегда и везде
NEW 28.09.04 09:01
в ответ biznesledi 28.09.04 08:51
хаха поставленные цели! Вы, девушка карнеги перечитали? Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина ставила перед собой цель и ее добивалась? Я имею ввиду не однобитовую цель типа мужа на шубку развести, а чтобы грамотно, хладнокровно и главное незаметно преследовать свои интересы. В жизни все гораздо проще и примитивнее, чем пишут в любовных романах....
NEW 28.09.04 09:05
в ответ alexej_2 28.09.04 08:59
а если б мне девушка дала на первом свидании, я б тут же женился.. беда тока что сразу мне дают
тока замужние девушки...

а если долго не давала и че то корчила - значит, дура.. психологии не понимает
тока замужние девушки...

а если долго не давала и че то корчила - значит, дура.. психологии не понимает
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 28.09.04 09:08
в ответ ipoliak 28.09.04 08:43
вообще, по статистике (только не знаю кто е╦ в╦л, это статистику) НЕ РАНЬШЕ 3-его свидания.
Тогда и жениться можно!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Тогда и жениться можно!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.