Вход на сайт
секс-игры и КО
27.09.04 22:49
А какой же еще смысл может быть у этой фразы? Естественно саркастический...
Откуда она, я, к сожалению, не знаю. Да и так ли это важно?
Вообще мы с Вами довольно уже отдалились от темы. Если Вы хотите дальше подисскутировать на тему любовь и секс, то заходите в мой топик по соседству на эту тему
А здесь, мы итак уже довольно ветку засорили.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Откуда она, я, к сожалению, не знаю. Да и так ли это важно?
Вообще мы с Вами довольно уже отдалились от темы. Если Вы хотите дальше подисскутировать на тему любовь и секс, то заходите в мой топик по соседству на эту тему
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 28.09.04 11:12
удивительная схожесть интересов

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 28.09.04 11:17
в ответ "Seepferdchen" 27.09.04 16:44
а можно наоборот - приковать к кровати подругу, посыпать лепестками, а самой затаится с утюгом ожидая реакции супруга .. - развитие событий может быть весьма неадекватным
зато как свежо !!
зато как свежо !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 28.09.04 13:35
Слюш, это идея, я знаю одного, который теряет контроль над собой при виде морковной ботвы... живет по соседству... ржет и фырчит иногда в окно спальни
Фридж к лепесткам роз равнодушен. Я передумала, если сильно дергаться небудешь, можно говяжий карпаччо красиво, чешуйками уложитЬ.. с печенной красной свеклой. красиво и необычно скрасим отношения :))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Roving 28.09.04 13:24
Слюш, это идея, я знаю одного, который теряет контроль над собой при виде морковной ботвы... живет по соседству... ржет и фырчит иногда в окно спальни
Фридж к лепесткам роз равнодушен. Я передумала, если сильно дергаться небудешь, можно говяжий карпаччо красиво, чешуйками уложитЬ.. с печенной красной свеклой. красиво и необычно скрасим отношения :))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity