экономия и жадность,где проходит грань?
еслиб он до женитьбы водил вас в ресторан а после загза прекратил,то тут конечно совсем другая ситуация.
<экономия и жадность,где проходит грань?>
Если девушка скажет: милый не покупай мне цветочки, сейчас не самое подходящее время - это экономия. А, если мужчина сам подумает: а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить - это жадность. Ну это конечно с моей точки зрения :-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:ну уже если и такая жадность сушествует среди "мужчин"...хотя если муж социальшик то ето к економии можно отнести :)
А причем тут жадность ? Это нормальная экономия,или Вы считаете,что лучше раз в год дарить сразу букет?
Слава Богу,с социалом меня ничего не связывает. И если у милого денег достаточно,то лучше получать мелкие знаки внимания регулярно,чем раз в столетие. Или , например,секономить на букетах,а съездить куда-нибудь на выходные
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
В ответ на:Не пойму, о какой невнимательности идет речь в случае с розой?
ну не знаю я сколько розы стоят...евро так три ? четыре ? етож не деньги..раз в неделю можно себе свободно позволить
В ответ на:Если девушка скажет: милый не покупай мне цветочки, сейчас не самое подходящее время - это экономия. А, если мужчина сам подумает: а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить - это жадность.
тоесть если финансовое положение неладно и вы сказали мужу что не стоит цветы сейчас покупать ето економия а если она сам ето решил то ето жадность? весело:)
И что здесь веселого? :-) Речь же шла о знаках внимания со стороны мужчин! Так вот, если он (мужчина) не оказывает этих знаков сознательно, потому как ему денег жалко - это жадность. А если он хочет их оказывать и готов в принципе, а девушка сама отказывается..., это же другое, правда? :-)
В ответ на:И лучше получать мелкие знаки внимания регулярно,чем раз в столетие. Или , например,секономить на букетах,а съездить куда-нибудь на выходные
тоесть лично вам важны регулярные ,пусть даже недорогие знаки внимания чем скажем економия на них и подарок шанели к дню рождению,илиже лучше економить на цветах а получать чтото более дорогое но в более больших промежутках времени.вс╦ ясно,спасибо за дисскусию
(розы)
В ответ на:Речь же шла о знаках внимания со стороны мужчин! Так вот, если он (мужчина) не оказывает этих знаков сознательно, потому как ему денег жалко - это жадность
мы говорили про такую финансовую проблемку когда девушка уже сама просит парня не покупать цветы, а если такая проблема имеет место по мнению парня и он недождавшись добра от девушки, сам решает зделать паузу в подарках думая "а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить " в такой трудный момент, то ето уже жадность(даже не економия ! так следует из ваших слов)
мораль: девушке надо оказывать знаки внимания постоянно,не економля на етом,а если стоит секономить то девушка
сама об етом скажет.
всем спасибо за участие в дисскусии,действительно хороший форум,буду аб унд цу забегать:)
Мы ж тебе женскую точку зрения высказываем,так сказать,чтобы легче было женскую логику понять (хотя это практичаски невозможно),а ты уж через это осчастливишь свою девушку
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
...и вообще, взяли и обрубили всю дискуссию на корню...:-) Вот так всегда..., только-только разойдешься...:-)
и спасибо за моё просвешение, жаль вы не с маннхайма,ато я на форумах редко бываю..пока женскую логику постигну уже не до женшин будет;)
2) жадность, это когда в компании своей девушки и ее подруг угощаешь только девушку
3) к цветам я как-то равнодушна...
Так! Продолжаем разговор!