экономия и жадность,где проходит грань?
В ответ на:Девчонки,но ведь не большая расточительность общих средств,если милый купит тебе любимые конфеты,шоколад или ту же розу пару раз в неделю. Мелочь,а приятно
если милый купит конфеты то тут думаю он потратит свои деньги,былоб весело если 50% подарков тобой и былиб куплены.
И чем плоха ветка сирени?
Хотя,извиняюсь,я практичный человек,миллион роз получить приятно,но если его средства позволяют........
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:нет ничего ужаснее жадного мужчины!!!
и не важно, друг ли это, любовник или муж.
ведб когда мужчина экономит на женщине - это и называется жадностью!
согласен,только в чём ета самая жадность проявляетса?
может кто из парней пытался с тобой пожадничать или ты слышала о подобных от подруг,не поделишся ?
В ответ на:А Вы постарайтесь выбрать жену,чтобы запросы соответствовали Вашему кошельку,чтобы она любила Вас не за шубы,а за то,что Вы есть
ето было сказано с юмором и несло смысл что никакая девушка за необеспеченного или жадно замуж не выйдет?
В ответ на:Чтобы она чувствовала опору,поддержку и внимание ,а это гораздо ценнее шуб
тоесть если хочу чтоб она чувствовала моё внимания и опору то без шубы никак и шуба впринципе того стоит ?
опятьже прошу не переходить на меня , я справляюсь с желаниями девушек.
В ответ на:А где на общем счету его или мои деньги?
пример обшего счёта: муж зарабатывает 1000 ,жена 1000,итого 2000.из етих двух штук минус 500 миете, - 400 страховки,- 300 на всякие рехнунги,- 500 на чёрный день/сына/дом/урлауб/машину...итого остаютса ~300 евро в месяц на рассходы в обшем распоряжении,ету сумму я и назвал обшей.
У меня такое ощущение,что мы говорим на разных языках
А об экономии....не покупайте НЕ нужных вещей.
В ответ на:Вот и тратить 20 евро на букетик глупо
20 евро !!я цветы ток раз на панихиду покупал да и то в союзе,они что тут так в гору пошли :)) ну а если серьёзно то случий с розой косаетса мизерной суммы,тут невнимательность а не економия...а в вашей фразе с такимже успехом можно заменить слово "букетик" на " ресторан" или на "шубу" ...в последнем случии 20 евро вырастят до 350,и тоже самое сочетание получаетса :)
... возьмём два чела ... М и Ж ...
... допустим ... у них одинаковый "достаток" ... и живут они сообща
... ежали ... один из них постоянно башляет, то другой ... как правило ... просто жадный
... ежали ... достаток одного, несоизмерим с достатком другого, то другой ... как правило ... просто на подсосе
... всё просто