Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

1855  1 2 3 4 5 6 7 все
Cartman местный житель27.09.04 13:39
Cartman
NEW 27.09.04 13:39 
в ответ kiwik 27.09.04 13:27, Последний раз изменено 27.09.04 13:40 (Cartman)
В ответ на:

Да причём тут обидно ? Некоторые тут просто не поняли о чём речь идёт !!!

Та ладно тебе все всё поняли, только прежде чем русских девчёнок под одну гребёнку мести,
нужно на себя посмотреть, может тебе стыдно станит презде всего за наших мужиков??
Может эти самые девчёнки, в России акромя как пьяных рож и не видели, и избиения своими пьяными папами и парнями не испытовали, не говоря уже о шампанском и шоколаде,
вот они и сравнивают, что шампанское верх ухаживания.....

Гулена постоялец27.09.04 13:51
Гулена
NEW 27.09.04 13:51 
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
а я не пойму к чему такой патриотизм вдруг разигался у жителя германии..... за русских женщин ему вдруг стыдно стало, за своих немецких переживай. Русская баба она все от души делает и с любовью, вот и тянется к ней всякое....
О-ЛЯ-ля свой человек27.09.04 14:06
NEW 27.09.04 14:06 
в ответ kiwik 27.09.04 13:27, Последний раз изменено 27.09.04 14:08 (О-ЛЯ-ля)
Интересно получается! Если мужчина соблазняет женщину, то он ее "снимает", а женщина лишь "отдается" или "продается"
Неужели женщина не имеет права выбора с кем ей хочется провести время, и как ей хочется провести СВОЕ время. Может просто женщина сама ВЫБИРАЕТ, а не ее выбирают. А плитка шоколада и бутылка шампанского говорят лишь о способе ухаживания. Значит об умелом, раз действует.
В конце концов они же не деньги ей предлагают! Да и с той же шоколадкой я не думаю, что у них происходит что-то типа диалога:
- Дэвушка отдайся, я тебе шоколадкой заплачу!
- Ой, как я давно шоколад не видела, я вся твоя!
Плитка шоколада стОит 50 сентов. Я не думаю, что кто-то не может позволить себе такое удовольствие позволить и "продавать" себя, когда уж очень шоколада хочется.
По-моему, женщин привлекает в мужчинах что-то другое, чем шоколад или шампанское
И причем здесь "достоинство"? Женщина может распоряжаться СВОИМ телом как ей того хочется. И "отдаваться" тому, кто ей нравится, а не по национальным соображениям.

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
XeniaX свой человек27.09.04 14:10
XeniaX
NEW 27.09.04 14:10 
Знаешь, а мне знакомый немец точно по этому же поводу на немок жаловался
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  sirena_2 знакомое лицо27.09.04 14:19
NEW 27.09.04 14:19 
Не хочу никого обидеть,одна моя знакомая уж очень хвалила тех самых турков,говорит,столько внимания и ласки она не получила ни от одного нашего. и дело тут не в шампанском и шоколаде, а попробуй женщине дать почувствовать , что она -ЖЕНЩИНА .

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
Cartman местный житель27.09.04 14:39
Cartman
NEW 27.09.04 14:39 
в ответ sirena_2 27.09.04 14:19
шас порежут <kiwi> на маленькие дольки
  sirena_2 знакомое лицо27.09.04 14:43
NEW 27.09.04 14:43 
в ответ Cartman 27.09.04 14:39
А может прочитает и поймет,и не только он
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
chupik знакомое лицо27.09.04 14:45
NEW 27.09.04 14:45 
Далеко не все они русские, просто все кто не СНГ считает русскими и хохлушек и татарок и казашек, и т.п.(белорусски не исключение) так чта....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
  Quo Vadis местный житель27.09.04 15:05
NEW 27.09.04 15:05 
Мне кажется всё же надо диференцировать тех кто продаётся..."за ету условную плитку шоколада" ..первую роль играет статус такой мадам в Германии и её финансовые возможности..от этого и надо отталкивается..прежде чем судить всех и вся...
* Прописан в аду *
!nathalie! 27.09.04 15:08
!nathalie!
27.09.04 15:08 
в ответ candyman77 27.09.04 13:06
я и на диете гы ы ы ты меня с кем то перепутал
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
!nathalie! 27.09.04 15:35
!nathalie!
NEW 27.09.04 15:35 
мдаа долго я я молчала, наблюдая за постингами форумчан
я сама как девушка, и ни в коем случае наших "русских" девчонок осуждать не хочу
просто расскажу об одном эпизоде) собрались как то одни девочки (в том числе и я) в танцкафе поехать, вечер начинался неплохо, закуска- вино, 2-3 девочки водочку пили, познакомились с турками. Чесно признаться я себя неуютно как то чувствовала, мальчики странно поглядывали на нас, таким нахальным взглядом. Когда пришло время рассплачиваться (официантка знакомая на счёт всё записывала), я как само собой разумеющиеся собиралась за себя заплатить, так девушки посмотрели на меня как на больную , типа выбирай одного из парней, с ним и рассплатишся
кому то наверное смешно будет читать мой постинг, но меня это тогда возмутило, пошла я значь к стойке бара, рассплатилась денюжкой и уехала (благо за рулём была), а от девушек узнала потом уже, что оказывается так заведено у них, турки не жадные типа, заплатят всегда за себя, ну а расплата) в постели тоже ничего они, так что остаются они ещё в выигрыше
и как я поняла лутше с ними сразу приходить, за вход заплатят
скажу чесна, мне в тот вечер стыдно за наших девочек было но в то же время я не осуждаю их, каждый сам выбирает свой путь..........
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
F.SHOTA завсегдатай27.09.04 15:45
F.SHOTA
NEW 27.09.04 15:45 
в ответ kiwik 27.09.04 12:41, Последний раз изменено 27.09.04 15:52 (F.SHOTA)
Я согласен с ╚киви╩, потому что это так и есть. На все 100. Для многих арабов турков и прочих, немусульманка (а не только русская) имеет низший моральнуй статус, -пользовательский. И кто хочет знать правду, а не просто повозражать, тот должен принять сказанное за аксиому.
Исключений из правил много, но они ни коем образом не связанны с внешним видом ухажера. А конфеты и прочее сю-сю сидит в сущности культуры Востока √ мужчине стыдно быть не щедрым и поэтому не грех и пыль в глаза пустить. Вспомнили ╚Мимино╩? Хоть он и грузин, но эта жилка и в нем сидела.
А у мусульманина к умению ухаживать прибавляется еще и пренебрежительное отношение к женщине-христианке, которая отдает ему свою любовь и не знает, что он о ней думает.
И не надо сказанное переводить на свой советский опыт, там религии, не очень то влияли на людей. А мне довелось пожить и вне Союза... поэтому знаю. Так что, если девушку унижает потребленческое отношение партнера, хоть и прикрытое лицемерной маской, то пусть ищет парня из своего круга. Честно, противно видеть как их дурят! Поэтому, если кто ищет чувств, любви и кому есть чем за ресторанный счет заплатить, то поступайте так, как тут вот !nathalie! поступила.
Сейчас и меня на дольки...
  Quo Vadis местный житель27.09.04 15:51
NEW 27.09.04 15:51 
в ответ F.SHOTA 27.09.04 15:45, Последний раз изменено 27.09.04 15:58 (Quo Vadis)
даже нечего добавить....прям в точку..
* Прописан в аду *
EduardT 27.09.04 15:55
EduardT
NEW 27.09.04 15:55 
Мы несмогли сохранить нашу державу.
Зато наши женщины управляют миром.
Уважаемый вы слишком много хотите от женщин. Если этот араб оказался лучше чем вы это не значит что ему продалась женщина.
Если многие женщины потеряв в жизни вс╦ и стали такими ,это не значит что все они такие.
Многие русские женщины становятся ж╦нами дипломатов, уч╦ных,знаменитостей. Имено они разлетелись по всему миру , чтобы завоевать его.
  biznesledi завсегдатай27.09.04 16:04
NEW 27.09.04 16:04 
в ответ Quo Vadis 27.09.04 15:05
абсолютно с тобой согласна , можно подумать что проституция (прости Господи, надеюсь не забанят, все таки литературное слово) только среди русских девушек распространена, можно подумать во всем мире представительницы других национальностей, занимающиеся дешевым древнейшим ремеслом дороже стоят.
Мне вот интересно, автор не знает примеров, когда теже мусульмане, ради русских женщин звезду с неба достать готовы?
kiwik прохожий27.09.04 16:06
kiwik
NEW 27.09.04 16:06 
в ответ F.SHOTA 27.09.04 15:45, Последний раз изменено 27.09.04 16:17 (kiwik)
Спасибо за поддержку , а то я думал меня тут заклюют, даже не ожидал такой реакции от многих форумчат !
Моё обращение было лишь к неболшому контингенту девушек ! Читайте в сообщении : Я хочу обратится именно к таким девушкам , и тут сразу посыпались насмешки и упрёки типо: завидуеш !!! обидно что тебе за плитку шоколада не дают и так далее....
Да тут и не в шоколаде дело ! Обидно просто иногда бывает, если про наших девушек говорят как о дешовых "давалках" !!!
Maxi-Mini завсегдатай27.09.04 16:22
Maxi-Mini
NEW 27.09.04 16:22 
в ответ F.SHOTA 27.09.04 15:45
Согласна с Выми полностью.
Я родилась на Северном Кавказе г Армавир- весь город был поделен на национальные кварталы ( это было при советской власти)русский, армянский, грузинский, азербайджанский и даже в те времена русская женщина для мужчины кавказкой национальности была просто игрушкой и более доступной . Были смешанные браки, но сколько было противников этому- и стой и с другой стороны.
Кавказец не позволяет фамильярных отношений с женщиной своего круга- знает , что за нее может заступиться отец, брат, дядька и тд и наступит расплата, а вот с русскими это попроще , да и сами русские более свободны в своем поведении с мужчинами. Женщина Востока имеет другое воспитание и традиции.
Ну и конечно все зависит от самой женщины. Если она ведет себя достойно , то уж простите любой мужчина -любой национальности поймет стоит сюсюкать или нет.
kiwik прохожий27.09.04 16:29
kiwik
NEW 27.09.04 16:29 
в ответ biznesledi 27.09.04 16:04, Последний раз изменено 27.09.04 16:39 (kiwik)
Ну значит вы невнимательно прочитали мой постинг, тут речь вообще не про праституцию ! Проституция ето не плитка шоколада, а стоит намного и намного дороже ! А что касается звёзд с неба.....
Мне вот интересно, автор не знает примеров, когда теже мусульмане, ради русских женщин звезду с неба достать готовы?
Знаю много таких примеров , вон у соседей дочка красавица, так ей мусульманин тоже звезду с неба достал
Приходил к ним в гости и цветы каждый раз матери дорил, и дочка и мать без ума от него были . Мать говорила мол, ну и что , что он из ирана? Ето лучше чем какой нибудь руссак-алкоголик, а то что родственники отгаваривают, так ет от зависти !!! Да её дочка со своей красатой могла бы и не алкоголика , а приличного парня найти , она действително красивая ! и что потом? А потом он бросил её в положении , она родила, а он от неё ушёл и выяснилось потом что она не одна у него такая была! Так что звёзды с неба они умеют доставать !!!
  biznesledi завсегдатай27.09.04 16:38
NEW 27.09.04 16:38 
в ответ kiwik 27.09.04 16:29, Последний раз изменено 27.09.04 16:42 (biznesledi)
В ответ на:

Ну значит вы невнимательно прочитали мой постинг, тут речь вообще не про праституцию ! Проституция ето не плитка шоколада, а стоит намного и намного дороже ! А что касается звёзд с неба.....

так стоп! стоп! стоп!, что значит невнимательно прочитала...ну интердевочки - за твердую конвертируемую - это понятно, намного дороже стоит..., а как же те что на дорогах стоят и с дальнобойщиками (...) даже не за плитку шоколада, а за кусок ржаного хлеба - их теперь как - то по другому называют - не это ли "дешевая проституция"?
ну а случай с вашей соседкой - это вообще "исключение из правил", в данном случае может быть не обязательно русская девушка и не обязательно мужчина мусульманин - это жизнь, и такое может случиться с кем угодно, если очень доверчиво к мужчинам относится.
Да и вообще лично мое мнение "Мужчинам верить - себя не уважать", и совершенно не важно какой он национальности

kiwik прохожий27.09.04 16:46
kiwik
NEW 27.09.04 16:46 
в ответ biznesledi 27.09.04 16:38, Последний раз изменено 27.09.04 17:42 (kiwik)
Да и вообще лично мое мнение "Мужчинам верить - себя не уважать", и совершенно не важно какой он национальности Да и вообще лично мое мнение "Мужчинам верить - себя не уважать", и совершенно не важно какой он национальности
Рад за вас , что хоть вы про сказки о звёздах с неба не верите !
ну а случай с вашей соседкой - это вообще "исключение из правил"
если бы ето было исключением , я бы только радовался ,но что-то слишком много таких "исключений из правил" особенно среди наших русских переселенок !!!
хочу ещё раз напомнить : читайте в моём сообщении Я хочу обратится именно к таким девушкам И всех я под одну гребёнку не греблю, а то меня уже и в зависти тут обвинили и во всех смертных грехах!
Обидно просто что слава тут такая про наших девчёнок , не про итальянок , не про югославок и не про румынок, а именно про наших русских !
1 2 3 4 5 6 7 все