Любовь мешает жить !
Если любовь счастливая - все мысли только о нем, мечты о скарейшей встрече и проч. сопли....
Если не разделенная - только и мыслей что все мужики**** - и больше ни о чем мысли в голову не прощемятся.....
Если оно нет - только и мысли - почему меня такую замечательную никто не замечает??
- так что.... как ни крути

В ответ на:
И скорее всего, что этим вс╦ и кончится
да брось ты, еще чего не хватало
Говори, что знаешь,
Объясняй на примере,
Говори, что хочешь -
Вс╦ равно я не верю.
Говори, что любишь,
Говори, что лучший,
Говори, что губишь
Себя, и слушай:
Жизнь - это река,
И ты е╦ часть
Течение нес╦т, пока
Имеет над тобой власть
Мы расста╦мся
Больше ни слова
Любовь не верн╦тся
Game is over...

... а так ... в словах лучше быть поконкретней ... ИБО ... каждый определяет ЛЮБОВь -по своему

... всё, что сказать ... У НАС С ТОБОЙ РАЗНЫЕ ВНУТРЕННИЕ МИРЫ ...
... целых пять слов ... а смысла НИ ОДНОГО

... так ... красивая болтология ... для бестолковых баранов на лужке
"Жизнь без любви или жизнь за любовь, все в наших руках" (с)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:Любовь - это ведь не болезнь..., или как? :-)
Ну если обострение чувственности - это болезнь, тогда может и "болезнь" Хотя, если этой "болезнью" болеют двое одновременно, то это самая прекрасная "болезнь" на свете.
В ответ на:Ну прям как, когда болеешь, уязвимее для новых вирусов...
Только, когда "болеешь" любовью, то пострадать можно лишь от одного "вируса", к остальным вирусам нет такой восприимчивости
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

...к бестолковой болтологие можно отнести обсалютно вс╦ ,что не приводит к общему взоимопониманию

...и нежелание понять это не значит то ,что в высказанном нет смысла

Крылатые слова!

...!!!))))))))))
Если любовь счастливая - хочется начать новую жизнь, заняться спортом, чтобы лучше выглядеть, больше читать, чтобы было о ч╦м с ним говорить ну и т.д.
Если не разделенная - то "ах так, я тебе покажу, что ты потерял" И опять: спорт, музыка, книги, работа.....
Если любви нет - об этом вообще не стоит задумываться, так как раз не влюбилась.. то оно тебе и не надо было..а если влюбилась, то есть только два варианта.. см.выше