экономия и жадность,где проходит грань?
1)что означает жадность для наших милых дам,как они сами экономят и на чём собственно говоря.
2)интересно узнать где делают ошибки парни в ухаживании за девушками,где ненадо економить и что по мужскому мнению- экономия, а по мнению девушек - жадность.
3)хотелось также узнать про изменения финансовой стороны ухаживаний на переходных этапах в отношениях , тоесть " сначала он меня цветами закидывал а теперь мы токо в кино если пойдём, а я ведь его полюбить успела.."
как не приучить вас к роскоши,ато ведь в первое время всегда тратятса всевозможные деньги на ваше завоевания
Отвечу на третий пункт.
Важно внимание,а не стоимость подарка,можно и безделушку подарить и один цветочек.Но не раз в пол-года,год,что девушка при виде цветов пугается , к чему бы это.
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
В ответ на:Прочитала и неприятно стало,что ж всё в деньги упирается?
нет просто деньги в ухаживании тоже играют роль,если ко всему так относитса то можно предратса к любой теме, "неужели всё упираетса в секс", " неужели всё в сексе упираетса в размер"
2-------------где ненадо економить и что по мужскому мнению- экономия,--------
3------хотелось также узнать про изменения финансовой стороны ухаживаний....----------
4-------сначала он меня цветами закидывал а теперь мы токо в кино если пойд╦м----------
5 ------как не приучить вас к роскоши,ато ведь в первое время всегда тратятса всевозможные деньги на ваше завоевания---------
1 Парни начинают усиленно бегать за девушками, названивать. А почему-бы не подождать пока она сама посвонит или приедет, а уже потом сделать шаг навстречу и перенять инициативу по времяпровождению?
К легкододтупным людям, которые сами (как говорится) навязываются, нет интереса. Не багать и многие из них сами побегут за мужчиной
2 экономия это не есдить на машине к почтовому ящику.
3 Просто не надо сразу и вс╦, к этому привыкают. Можно поменьше, но со вкусом, ненавяс чево
4 Иногда надо дать женшине выбор и проявить инициативу, просто спросить чтото вроде "А как мы провед╦м сегоднешний вечер?"
5 Но если для вас сходить в кино, поужинать в Ресторане, иногда купить цветы... и т.д (и не только в самом начале отношений но и спустя годы) является роскошью, то тем самым вы сами ответили на свой вопрос "что есть жадность"
П.С. Извиняюсь за ошибки в тексте, это не я, это транслит->кириллица
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В ответ на:1 Парни начинают усиленно бегать за девушками, названивать. А почему-бы не подождать пока она сама посвонит или приедет, а уже потом сделать шаг навстречу и перенять инициативу по времяпровождению?
ета беда с избалованием девушек лично ко мне никакого отношения не имеет, как и проблемы с жадностью,просто было интересно.что касаетса лично меня,я никогда ешё не бегал за девушкой и начинать не собираюсь,кто меня знает подтвердит.
В ответ на:4 Иногда надо дать женшине выбор и проявить инициативу, просто спросить чтото вроде "А как мы проведём сегоднешний вечер?"
ага, когда захочеш чтоб тебя называли ексом.
В ответ на:Но если для вас сходить в кино, поужинать в Ресторане, иногда купить цветы... и т.д (и не только в самом начале отношений но и спустя годы) является роскошью, то тем самым вы сами ответили на свой вопрос "что есть жадность"
речь шла не про меня ,ненадо всё на автора топика переводить,моим подругам всегда в достатке,кроме цветов,ето по мне цветной веник и переубедить меня в етом не выйдет,не покупал из принципа,такой вот я противный,но ето уже другая тема,прошу на етом не зацикливатса.
В ответ на:А цветы чаще всего правда, просто так только первое время носят...
вот етого и хотел коснутса, ошибка в ухаживании, дарить цветы,водить в кино,создавать всевозможные романтические ситуации при помоши денег а потом когда убедишся что она твоя, тратить каждую свободную капейку на тюнинг железного коня,илиже просто не думают многие о том что можно и через год устроить ужин при свечах,поетому и интересно что именно парни не делают войдя в крепкие отношения, что вы замечаете и что из етого оноситса к окономии/жадности.
В ответ на:А Вы еще и эти темы подвесите?
![]()
эти темы на первой странице етого форума весят,называютса может иначе но не обложка ведь о содержании говорит.сегодня впервые за последние время от скуки перечитывал ветки местные,из них какраз и эти тема родилась.
значит если муж дарит цветы то деньги за цветы уходят из его кашельковой доли а предложение пойти покушать в реторане вызывает обсуждения и требует согласие жены, что самосабой исключает всяческую романтику ? или всё что мужчина тратит на женшину исходит из его доли,потому если в семью деньги приносит восновном мужчина то он считает себя подсознательно содержателем жены и считает что нечего ей ешё и цветы дарить и так денег мало остаётса из-за её шуб?
по мне так тут место имеет жадность (вот ето я и называл жадностью а не то в чём меня уже успели обвинить)
а на самом деле, если быть честными, всегда приятнее получить от любимого Шанель, а не Красную Москву, миллион алых роз, а не ветку сирени...
ведь настоящим мужчинам, заботливым и любящим всегда приятно делать нам подарки,
и не только на стадии завоевания, когда в ход идут все компоненты джентельменского набора
В ответ на:так денег мало оста╦тса из-за е╦ шуб?
А Вы постарайтесь выбрать жену,чтобы запросы соответствовали Вашему кошельку,чтобы она любила Вас не за шубы,а за то,что Вы есть (извиняюсь за банальность). Чтобы она чувствовала опору,поддержку и внимание ,а это гораздо ценнее шуб
В ответ на:Девчонки,но ведь не большая расточительность общих средств,если милый купит тебе любимые конфеты,шоколад или ту же розу пару раз в неделю. Мелочь,а приятно
если милый купит конфеты то тут думаю он потратит свои деньги,былоб весело если 50% подарков тобой и былиб куплены.
И чем плоха ветка сирени?
Хотя,извиняюсь,я практичный человек,миллион роз получить приятно,но если его средства позволяют........
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:нет ничего ужаснее жадного мужчины!!!
и не важно, друг ли это, любовник или муж.
ведб когда мужчина экономит на женщине - это и называется жадностью!
согласен,только в чём ета самая жадность проявляетса?
может кто из парней пытался с тобой пожадничать или ты слышала о подобных от подруг,не поделишся ?
В ответ на:А Вы постарайтесь выбрать жену,чтобы запросы соответствовали Вашему кошельку,чтобы она любила Вас не за шубы,а за то,что Вы есть
ето было сказано с юмором и несло смысл что никакая девушка за необеспеченного или жадно замуж не выйдет?
В ответ на:Чтобы она чувствовала опору,поддержку и внимание ,а это гораздо ценнее шуб
тоесть если хочу чтоб она чувствовала моё внимания и опору то без шубы никак и шуба впринципе того стоит ?
опятьже прошу не переходить на меня , я справляюсь с желаниями девушек.
В ответ на:А где на общем счету его или мои деньги?
пример обшего счёта: муж зарабатывает 1000 ,жена 1000,итого 2000.из етих двух штук минус 500 миете, - 400 страховки,- 300 на всякие рехнунги,- 500 на чёрный день/сына/дом/урлауб/машину...итого остаютса ~300 евро в месяц на рассходы в обшем распоряжении,ету сумму я и назвал обшей.
У меня такое ощущение,что мы говорим на разных языках
А об экономии....не покупайте НЕ нужных вещей.
В ответ на:Вот и тратить 20 евро на букетик глупо
20 евро !!я цветы ток раз на панихиду покупал да и то в союзе,они что тут так в гору пошли :)) ну а если серьёзно то случий с розой косаетса мизерной суммы,тут невнимательность а не економия...а в вашей фразе с такимже успехом можно заменить слово "букетик" на " ресторан" или на "шубу" ...в последнем случии 20 евро вырастят до 350,и тоже самое сочетание получаетса :)
... возьмём два чела ... М и Ж ...
... допустим ... у них одинаковый "достаток" ... и живут они сообща
... ежали ... один из них постоянно башляет, то другой ... как правило ... просто жадный
... ежали ... достаток одного, несоизмерим с достатком другого, то другой ... как правило ... просто на подсосе
... всё просто
еслиб он до женитьбы водил вас в ресторан а после загза прекратил,то тут конечно совсем другая ситуация.
<экономия и жадность,где проходит грань?>
Если девушка скажет: милый не покупай мне цветочки, сейчас не самое подходящее время - это экономия. А, если мужчина сам подумает: а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить - это жадность. Ну это конечно с моей точки зрения :-)
В ответ на:ну уже если и такая жадность сушествует среди "мужчин"...хотя если муж социальшик то ето к економии можно отнести :)
А причем тут жадность ? Это нормальная экономия,или Вы считаете,что лучше раз в год дарить сразу букет?
Слава Богу,с социалом меня ничего не связывает. И если у милого денег достаточно,то лучше получать мелкие знаки внимания регулярно,чем раз в столетие. Или , например,секономить на букетах,а съездить куда-нибудь на выходные
В ответ на:Не пойму, о какой невнимательности идет речь в случае с розой?
ну не знаю я сколько розы стоят...евро так три ? четыре ? етож не деньги..раз в неделю можно себе свободно позволить
В ответ на:Если девушка скажет: милый не покупай мне цветочки, сейчас не самое подходящее время - это экономия. А, если мужчина сам подумает: а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить - это жадность.
тоесть если финансовое положение неладно и вы сказали мужу что не стоит цветы сейчас покупать ето економия а если она сам ето решил то ето жадность? весело:)
И что здесь веселого? :-) Речь же шла о знаках внимания со стороны мужчин! Так вот, если он (мужчина) не оказывает этих знаков сознательно, потому как ему денег жалко - это жадность. А если он хочет их оказывать и готов в принципе, а девушка сама отказывается..., это же другое, правда? :-)
В ответ на:И лучше получать мелкие знаки внимания регулярно,чем раз в столетие. Или , например,секономить на букетах,а съездить куда-нибудь на выходные
тоесть лично вам важны регулярные ,пусть даже недорогие знаки внимания чем скажем економия на них и подарок шанели к дню рождению,илиже лучше економить на цветах а получать чтото более дорогое но в более больших промежутках времени.вс╦ ясно,спасибо за дисскусию
(розы)
В ответ на:Речь же шла о знаках внимания со стороны мужчин! Так вот, если он (мужчина) не оказывает этих знаков сознательно, потому как ему денег жалко - это жадность
мы говорили про такую финансовую проблемку когда девушка уже сама просит парня не покупать цветы, а если такая проблема имеет место по мнению парня и он недождавшись добра от девушки, сам решает зделать паузу в подарках думая "а зачем ей эти цветочски, еще и деньги на это тратить " в такой трудный момент, то ето уже жадность(даже не економия ! так следует из ваших слов)
мораль: девушке надо оказывать знаки внимания постоянно,не економля на етом,а если стоит секономить то девушка
сама об етом скажет.
всем спасибо за участие в дисскусии,действительно хороший форум,буду аб унд цу забегать:)
Мы ж тебе женскую точку зрения высказываем,так сказать,чтобы легче было женскую логику понять (хотя это практичаски невозможно),а ты уж через это осчастливишь свою девушку
...и вообще, взяли и обрубили всю дискуссию на корню...:-) Вот так всегда..., только-только разойдешься...:-)
и спасибо за моё просвешение, жаль вы не с маннхайма,ато я на форумах редко бываю..пока женскую логику постигну уже не до женшин будет;)
2) жадность, это когда в компании своей девушки и ее подруг угощаешь только девушку
3) к цветам я как-то равнодушна...
Так! Продолжаем разговор!
экономия на себе, т.е. отказ себе в одних вещах в пользу других - экономия в чистом виде;
экономия на других - скупость;
а экономия на женщине - жадность.
поясняю:
купить рубашку в ESPRIT за 30 е. вместо H.BOSS за 130 - это экономия;
не "проставиться" на работе в честь рождения сына - скупость;
а купить любимой женщине в подарок на жень рождения крем для лица за 2 е. (к тому же еще не соответствующий ее типу кожи), когда у тебя есть возможность выбрать что-то подороже и солиднее, но ты не делаешь этого, потому что и так сойдет - это жадность.
и вообще, мужчина должен быть ЩЕДРЫМ - ему должно быть самому приятно делать женщине подарки и видеть блеск ее счастливых глаз. ведь подарки любят все!
а дарить подарки - совсем не значит "выполнять капризы какой-нибудь инфантильной барышни, которая ставит условия - хочу феррари и я навек твоя!"
речь ведь идет о нормальных женщинах - любимых и любящих, не ждущих от мужчин звезд с неба, а лишь частых знаков внимания, в виде кружевного ниглиже, флакончиков с пахучей жидкостью и плюшевых медвежат...
перед Вами сняла бы шляпу, если бы она у меня была,
но нормальные мужики встречаются редко,
а те, которые могут объяснить автору топика разницу между жадностью и экономией - еще реже.
П.С. а вы каждой учебу оплачиваете или только некоторым? можно в очередь стать?
У меня есть одна знакомая... У нее отец богатый очень. Она получает по 5.000 фунтов на мелкие расходы в месяц. Ей оплачивается квартира и машина с шофером в Лондоне. Но она тоже иногда экономит
A otnosheniya nachinat nado s progulki po parku, pohody vgory, mojno shodit v kino, akogda uje poyavlyayutsya kakie-to chuvstvamojno i raskoshelitsya, a cvety darit nado tolko po osobennym sluchayam. U nas na vostoke govoryat, chto mujchiny daryat cvetytolko lyubimym jenshinam. A tak mojno oboitis i odnim butonchikom ili polevym cvetochkom, priyatno i ne nasoilivo.
В ответ на:а в мерс деньги не вкладывают, на нем ездят
Удивително что для некоторых женшин тут присутствуюших:) от 60.000 до 120.000 евро (столько стоит мерс) не является капиталлом... Я конечно богат но я не Арабский шейх. Я думаю машина должна стоить максимум 1/10 капиталла... Кстати в Америке 90% миллионеров не ездят на машинах такои стоимоти...