Вход на сайт
За плитку шоколада
NEW 27.09.04 12:41
Незнаю как в других районах Германии ,но у нас на юге очень много турков и арабов. И столько случаев именно в мо╦м городе недалеко от Штуттгарта.
То одна руссачка дружила с арабом, родила от него и он е╦ бросил, то другая дружила с женатым турком - забеременила и сделала аборт, короче более десятка таких случаев. Я на работе работаю с турками например, и у них хобби , знакомится именно с русскими девушками, прич╦м они все женаты, и как тяжело слышать иногда рассказы , как они очередной раз поехали в русский ресторан или на дискотеку и буквально за бутылку шампанского "сняли" двух или тр╦х русских девушек! Да мне становится стыднно , что я русский!
У арабов тут вообще ходят легенды о л╦гкой доступности русских женщин ! И дыма без огня не бывает, ето легко можно подтвердить фактами. Я хочу обратится именно к таким девушкам!!! Вы ведь позорите не только себя , но и своих отцов и братьев , да и вообще всех наших жевущих в Германии.
В Германии ведь куча классных русских парней у которых нет девушек , что вам ещ╦ надо? И до каких пор можно ещ╦ "отдаваться" всяким за бутылку шампанского или просто за плитку шоколада ???????
То одна руссачка дружила с арабом, родила от него и он е╦ бросил, то другая дружила с женатым турком - забеременила и сделала аборт, короче более десятка таких случаев. Я на работе работаю с турками например, и у них хобби , знакомится именно с русскими девушками, прич╦м они все женаты, и как тяжело слышать иногда рассказы , как они очередной раз поехали в русский ресторан или на дискотеку и буквально за бутылку шампанского "сняли" двух или тр╦х русских девушек! Да мне становится стыднно , что я русский!
У арабов тут вообще ходят легенды о л╦гкой доступности русских женщин ! И дыма без огня не бывает, ето легко можно подтвердить фактами. Я хочу обратится именно к таким девушкам!!! Вы ведь позорите не только себя , но и своих отцов и братьев , да и вообще всех наших жевущих в Германии.
В Германии ведь куча классных русских парней у которых нет девушек , что вам ещ╦ надо? И до каких пор можно ещ╦ "отдаваться" всяким за бутылку шампанского или просто за плитку шоколада ???????
NEW 27.09.04 12:43
... не ну ... тобой описанная самоотдача -лишь показатель бедности ... уровня жизни на данный момент ... не переживай ... есть и такие, которые миллионерами крутят
... за домик у моря или брошку за 100 косых ...
... кстати ... в борделе ... за каждую "раскрученную" бутылку шампани ... деффка получает надбавку к жалованию

... кстати ... в борделе ... за каждую "раскрученную" бутылку шампани ... деффка получает надбавку к жалованию
NEW 27.09.04 12:46
И до каких пор можно ещё "отдаваться" всяким за бутылку шампанского или просто за плитку шоколада ???????
точно, сколько можно, такие низкие цены, надо их(цены) поднимать и "даваться" за бутылку шампанского И плитку шоколада.

Большинство людей достойны друг друга.(c)
точно, сколько можно, такие низкие цены, надо их(цены) поднимать и "даваться" за бутылку шампанского И плитку шоколада.

Большинство людей достойны друг друга.(c)
27.09.04 12:54
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
Знаеш, что женшина ест намного болше шеколада если она сексуално неудовлетворена.
А я лично думаю, что турецкие парни красивые (не красивее нашик конечно) вот девченки им и отдаются. А вообше мне кажется, что на месте етих турок мог быт и русский парен.
Или тебе просто завидно? Что тут обидного то. Или русская девченка должна толко с русским?
В чем проблема то. Твоя (если ест) девушка, то не отдается за шоколадку. Вот и радуйся. Просто у каждого своя цена, а кому то просто трахатся охота, да так, что зубы ломит. А тут попадается турок с шеколадкой....
***не пинайте меня, у меня мало опыта***

А я лично думаю, что турецкие парни красивые (не красивее нашик конечно) вот девченки им и отдаются. А вообше мне кажется, что на месте етих турок мог быт и русский парен.
Или тебе просто завидно? Что тут обидного то. Или русская девченка должна толко с русским?
В чем проблема то. Твоя (если ест) девушка, то не отдается за шоколадку. Вот и радуйся. Просто у каждого своя цена, а кому то просто трахатся охота, да так, что зубы ломит. А тут попадается турок с шеколадкой....
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 27.09.04 12:57
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
Может быть, речь шла именно о таких девахах, для которых залезть с первым встречным в постель - это хобби типа такое? Тогда плитка шоколада и бутылка шампанского - это так... для "поддержания знакомства"...
Ну а таких навалом не только у русских...
Хотя именно твою ситуацию понимаю... Сидят, блин, и о тебе плохо думают...
А ты им расскажи, как ты с замужней мусульманкой да без всякой шоколадки...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Хотя именно твою ситуацию понимаю... Сидят, блин, и о тебе плохо думают...

А ты им расскажи, как ты с замужней мусульманкой да без всякой шоколадки...

NEW 27.09.04 13:05
в ответ ойМОЛОДой 27.09.04 12:57

В ответ на:А ты им расскажи, как ты с замужней мусульманкой да без всякой шоколадки..
70 летний- Старик приш╦к к сексопатологу: "Доктор я со своей старухой могу только 2 раза в неделю..."
Доктор:" ну в вашем возрасте это замечательно..."
Старик: "А вот мой сосед расказывает, тоже 70 лет, что он может ещ╦ каждый день..
Дорктор: " Ну так и вы расказывайте..."