Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alexandra K
NEW 27.09.04 08:15
в ответ Alexandra K 27.09.04 00:13
В ответ на:Правда ориентировалась я только по благополучию.
Теперь Вы знаете цену благополучия. С другой стороны если бы поступили подругому, тоже со временем начали бы сомневатся, что не выбрали "благополучия"... так-что не расстраивайтесь это пройд╦т. Вы просто поняли, что больше не контролируете сам процесс, и это Вам не да╦т покоя. Удачи.
NEW 27.09.04 09:46
обман на обмане и нет ему края,
ты в вись поднелася, но низко упала
хотелось лишь благо, а сердце страдает
теперь хочешь счастья, а оно уж ушло
обман на обмане и себя обманула
вас злит просто счастье других
подумать вам стоет, над жизнью такою
бить может он счастлив и радость за ним
ты в вись поднелася, но низко упала
хотелось лишь благо, а сердце страдает
теперь хочешь счастья, а оно уж ушло
обман на обмане и себя обманула
вас злит просто счастье других
подумать вам стоет, над жизнью такою
бить может он счастлив и радость за ним
NEW 27.09.04 09:49
мдя самолюбие твоё задето 
со временем свыкнешся с мыслью, что твой бывший женат, и как я понимаю не по расчёту, а по любви
а требовать чтобы он развёлся, я считаю не тактично с твоей стороны
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

со временем свыкнешся с мыслью, что твой бывший женат, и как я понимаю не по расчёту, а по любви
а требовать чтобы он развёлся, я считаю не тактично с твоей стороны

NEW 27.09.04 10:43
точно! Зря написала!
Так как в твоём топике не слышно ни о какой любви, только лишь холодный расчёт и .. жадность..
Вот ты говоришь, что любишь его, думала в любой момент сможешь вернуться, и добавляешь после этого, что долгое время о нём даже не вспоминала.. Послушай сама свои слова.. вчитайся как следует.. ничего тебе это не говорит?
А может ты просто решила тут поприкалываться? слишком уж много лжи...
Так как в твоём топике не слышно ни о какой любви, только лишь холодный расчёт и .. жадность..
Вот ты говоришь, что любишь его, думала в любой момент сможешь вернуться, и добавляешь после этого, что долгое время о нём даже не вспоминала.. Послушай сама свои слова.. вчитайся как следует.. ничего тебе это не говорит?

А может ты просто решила тут поприкалываться? слишком уж много лжи...
NEW 27.09.04 12:04
... не, ну ... ежали парю твоего ... какая-нить дурында ... окрутила ... вокруг гражданки обвела, ТО ... это ещё не повод для ревности
... чаще тебя вспоминать будет ... типа ... эх ... как эт я так лоханулся ... ё маё
... в БРАКЕ не живут ... там-ТЕРПЯТ
.
... ну ... и ... доживают свои дни ... ИБО ... новых ощущений -ПО МИНИМОМУ ... зато ... проблемм -ПО МАКСИМУМУ
... МИНИМАХ такой ... полезно для болезней
... как душевных, так и безумных

... в БРАКЕ не живут ... там-ТЕРПЯТ

... ну ... и ... доживают свои дни ... ИБО ... новых ощущений -ПО МИНИМОМУ ... зато ... проблемм -ПО МАКСИМУМУ
... МИНИМАХ такой ... полезно для болезней

NEW 27.09.04 12:09
Нелзя получит все, что хочеш. Если что то береш, то и отдаеш что то. Ты выбрала одно, а сейчас жалеш. Тоже самое могло бы быт если бы ты за него замуж вышла, нехватало бы благополучия.
Все хотят красивого мужа, богатство, счастe + супер секс. Но к сажелению ето очен редко все встречается в одном флаконе.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Все хотят красивого мужа, богатство, счастe + супер секс. Но к сажелению ето очен редко все встречается в одном флаконе.
NEW 27.09.04 12:17
в ответ candyman77 27.09.04 12:09
В ответ на:Все хотят красивого мужа, богатство, счасте + супер секс. Но к сажелению ето очен редко все встречается в одном флаконе.
ээххх мечтать не вредно
а для счастья не обязательно красивого, богатого муженька иметь
NEW 27.09.04 12:25
в ответ !nathalie! 27.09.04 12:17
Да замечено, на собственом опыте - женшина удовлетворена - и настреоение в доме отличное, не ругается улыбается и денег то в принципе нету....но чувствует себя, как на небесах
Так что 50% успеха - в хорошем сексе.
А что касается богатства, то тут у каждого свои запросы.
Денги заработаеш, а любов то не купиш.
Так что 50% успеха - в хорошем сексе.
А что касается богатства, то тут у каждого свои запросы.
Денги заработаеш, а любов то не купиш.
NEW 27.09.04 12:38
У меня есть ещ╦ предложение, как спасти енто положение. Ты позвони ЕМУ, скажи что любишь до
безпамятства и на вс╦ готова чтобы вернутся к нему... , но только для этого он дожен бросить
свою жену, а когда он бросит, заяви ему что у тебя поменялись обстоятельства и данный момент
ну ни как не можешь развестись и ЕМУ нужно подождать, вот так снова будет как у нормальных
людей..
безпамятства и на вс╦ готова чтобы вернутся к нему... , но только для этого он дожен бросить
свою жену, а когда он бросит, заяви ему что у тебя поменялись обстоятельства и данный момент
ну ни как не можешь развестись и ЕМУ нужно подождать, вот так снова будет как у нормальных
людей..

NEW 27.09.04 12:50
в ответ Cartman 27.09.04 12:38
ты что
парень/мужчина мож по любви женился, а ты предлагаеш ей залесть в чужую семью
темболее девушка наверное успокоилась уже, боль прошла
и живёт дальше по расчёту со своим мужем 

парень/мужчина мож по любви женился, а ты предлагаеш ей залесть в чужую семью

темболее девушка наверное успокоилась уже, боль прошла

NEW 27.09.04 13:37
в ответ candyman77 27.09.04 12:09
------------------
Все хотят красивого мужа, богатство, счасте + супер секс
-----------------------------
звучит как "жить долго и щасливо и умереть в один день"
хоть бы один (!) пример из жизни, когда это удеалось.
без психотропных субстанзий
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Все хотят красивого мужа, богатство, счасте + супер секс
-----------------------------
звучит как "жить долго и щасливо и умереть в один день"
хоть бы один (!) пример из жизни, когда это удеалось.
без психотропных субстанзий
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 13:42
в ответ !nathalie! 27.09.04 12:17
желательно с базовыми знаниями камасутры, опытного-искушенного и при этом верного как собака
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 14:10
это жадность - это нормально
пример: жена выбросила из шкафа старые шорты, которые я еще в пионерском лагере носил, - жалкоооо
, так я их любил...
пример: жена выбросила из шкафа старые шорты, которые я еще в пионерском лагере носил, - жалкоооо

NEW 27.09.04 14:28
в ответ Ofeliya__ 27.09.04 00:29
Приятно когда встречается разумная женщина.
Но в большенстве сво╦м ваши слова многие женщины понимают серцем.
Потому что могут любить незадумываясь о материальном благополучии и своих амбициях.За что бог и награждает их крепкой семь╦й любимым мужем и детьми.
Но в большенстве сво╦м ваши слова многие женщины понимают серцем.
Потому что могут любить незадумываясь о материальном благополучии и своих амбициях.За что бог и награждает их крепкой семь╦й любимым мужем и детьми.
NEW 27.09.04 16:18
в ответ iL_ 27.09.04 13:42
желательно с базовыми знаниями камасутры, опытного-искушенного и при этом верного как собака
ну что касается верности, то это очнеь просто - учеными доказано, что промискуитет - стремление к изменам - это атавизм. Следовательно, чем дальше мужчина в своем развитии ушел от обезьяны, тем более он kopfgesteuert, а не schwanzgesteuert.
Базовые знания камасутры можно приобрести за один вечер в библиотеке и нужно быть бездарно ленивым, чтобы хотя бы рас в жизни не прочесть азы. А опыт - сын ошибок трудных - приходит с возрастом

ну что касается верности, то это очнеь просто - учеными доказано, что промискуитет - стремление к изменам - это атавизм. Следовательно, чем дальше мужчина в своем развитии ушел от обезьяны, тем более он kopfgesteuert, а не schwanzgesteuert.
Базовые знания камасутры можно приобрести за один вечер в библиотеке и нужно быть бездарно ленивым, чтобы хотя бы рас в жизни не прочесть азы. А опыт - сын ошибок трудных - приходит с возрастом

NEW 27.09.04 16:29
в ответ Kolombina_OK 27.09.04 16:18
как же тогда "опыт - сын ошибок трудных" приходит к самцам с особо низким промискуитетом ?
тем более для определенной группы самцов промискуитет - это нечто более охватывающее, чем примитивная schwanzgesteuerовость
тем более для определенной группы самцов промискуитет - это нечто более охватывающее, чем примитивная schwanzgesteuerовость
NEW 27.09.04 23:01
в ответ Alexandra K 27.09.04 00:13, Сообщение удалено 08.10.04 17:27 (Alexandra K)
NEW 28.09.04 08:24
Любимая! Прости меня безмозглого кретина! Я в самых своих кровожадных фантазиях не мог представить, что моя никчемная свадьба доставит столько горьких мгновений тебе, о, моя богиня! Как я мог быть таким жестоким и бессердечным! Всю оставшуюся жизнь я буду нести в себе чувство неискупаемой вины перед тобой. Но я сделаю все что в моих силах, чтобы уменьшить боль твоих переживаний. Сегодня вечером я введу себе в вену ампулы с вирусами СПИДА, гепатита С и куриной слепоты, а потом передам их одним известным способом своей ненавистной супруге. И ты сможешь с радостью и воодушевлением и совершенно бесплатно наблюдать за медленным и мучительным угасанием наших жизней.
Прости еще раз и прощай. Твой экс.
Прости еще раз и прощай. Твой экс.
NEW 28.09.04 08:26
в ответ Kurni 28.09.04 08:18
... мо╦ мнение ... если у вас ... не будет ... хотя бы 5-10 штук чистыми в месяц ... и вы завед╦те реб╦нка, то ... кому-то ... что-то ... определ╦нно по барабану ...
... кстати ... я не хочу никого обидеть ...
... опытом делюсь ... и своим и своих друзей-товарищей
... кстати ... я не хочу никого обидеть ...

NEW 05.10.04 17:19
Молодец парень!
Правильно сделал что женисля!
Надеюсь что он будет счастлив!

Чтож он должен... тебя чтоли ждатъ до смерти пока ты сцаизволиш на него обратить драгоценное внимание?
Не муч себя. Все проийдет 

Чтож он должен... тебя чтоли ждатъ до смерти пока ты сцаизволиш на него обратить драгоценное внимание?

Не ошибается тот, кто ничего не делает.