Login
Сообщение удалено. Удалил Alexandra K
NEW 27.09.04 13:51
in Antwort mоnk 27.09.04 12:04
это из опыта или из книжек ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 14:10
in Antwort Alexandra K 27.09.04 00:13
это жадность - это нормально
пример: жена выбросила из шкафа старые шорты, которые я еще в пионерском лагере носил, - жалкоооо
, так я их любил...
пример: жена выбросила из шкафа старые шорты, которые я еще в пионерском лагере носил, - жалкоооо

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 14:28
in Antwort Ofeliya__ 27.09.04 00:29
Приятно когда встречается разумная женщина.
Но в большенстве сво╦м ваши слова многие женщины понимают серцем.
Потому что могут любить незадумываясь о материальном благополучии и своих амбициях.За что бог и награждает их крепкой семь╦й любимым мужем и детьми.
Но в большенстве сво╦м ваши слова многие женщины понимают серцем.
Потому что могут любить незадумываясь о материальном благополучии и своих амбициях.За что бог и награждает их крепкой семь╦й любимым мужем и детьми.
NEW 27.09.04 16:18
in Antwort iL_ 27.09.04 13:42
желательно с базовыми знаниями камасутры, опытного-искушенного и при этом верного как собака
ну что касается верности, то это очнеь просто - учеными доказано, что промискуитет - стремление к изменам - это атавизм. Следовательно, чем дальше мужчина в своем развитии ушел от обезьяны, тем более он kopfgesteuert, а не schwanzgesteuert.
Базовые знания камасутры можно приобрести за один вечер в библиотеке и нужно быть бездарно ленивым, чтобы хотя бы рас в жизни не прочесть азы. А опыт - сын ошибок трудных - приходит с возрастом

ну что касается верности, то это очнеь просто - учеными доказано, что промискуитет - стремление к изменам - это атавизм. Следовательно, чем дальше мужчина в своем развитии ушел от обезьяны, тем более он kopfgesteuert, а не schwanzgesteuert.
Базовые знания камасутры можно приобрести за один вечер в библиотеке и нужно быть бездарно ленивым, чтобы хотя бы рас в жизни не прочесть азы. А опыт - сын ошибок трудных - приходит с возрастом

NEW 27.09.04 16:29
in Antwort Kolombina_OK 27.09.04 16:18
как же тогда "опыт - сын ошибок трудных" приходит к самцам с особо низким промискуитетом ?
тем более для определенной группы самцов промискуитет - это нечто более охватывающее, чем примитивная schwanzgesteuerовость
тем более для определенной группы самцов промискуитет - это нечто более охватывающее, чем примитивная schwanzgesteuerовость
NEW 27.09.04 17:36
in Antwort mоnk 27.09.04 16:38
жестоко ты, видимо, обломилса ...
NEW 27.09.04 17:45
in Antwort Prinz-ip 27.09.04 17:38
бывают мягкие и нежестокие, типа - "обломись-ка, дорогой"
NEW 27.09.04 18:20
in Antwort Prinz-ip 27.09.04 17:52
однозначно 

NEW 27.09.04 23:01
in Antwort Alexandra K 27.09.04 00:13, Nachricht gelöscht 08.10.04 17:27 (Alexandra K)
NEW 28.09.04 00:44
in Antwort Alexandra K 27.09.04 23:01
та лан, брось оправдывацца, кому какое что, в конце концов...блюстители морали тя щас клеймят и колесуют.
а нащщет мальчика-таки ничто ведь не мешает встречацца как и ранее...хе
а нащщет мальчика-таки ничто ведь не мешает встречацца как и ранее...хе

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 28.09.04 03:14
Имеючи- не ценим, а потерявши- плачем!
Болезнь гордыни.
Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
Болезнь гордыни.
Да здравствует всё то, за то что мы, несмотря ни на что!
NEW 28.09.04 05:18
Мой бывший тоже женился
И тоже, представте, не на мне, так как я тоже почти два года замужем. И знаете, если-б не Ваш постинг, я-б о нем не вспоминала вообще

И тоже, представте, не на мне, так как я тоже почти два года замужем. И знаете, если-б не Ваш постинг, я-б о нем не вспоминала вообще

NEW 28.09.04 07:13
in Antwort iL_ 27.09.04 17:36, Zuletzt geändert 28.09.04 07:19 (mоnk)
NEW 28.09.04 07:20
in Antwort Kurni 28.09.04 05:18, Zuletzt geändert 28.09.04 07:21 (mоnk)
... ничо
... придёт время ... и своего таперишнево забудешь

...
... пять лет тебе осталось
... с половиной

...