секс-игры и КО
спасибки!
Игра может затенуться на столько долго и главное скучать не придется.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Только вдвоем.....только любовь.... Только Ты.....Только Я......
Вообще по-моему про советы это на форуме Дом и семья было.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
какое же это таинство? "Если знают двое, то знает и.."
Только Ты.....Только Я...... И зачем вс╦ время проталкивать свою кандидатуру?
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
В ответ на:Это эстетика....великолепие.......изящество......
Если б не знала о чем речь, подумала бы, что это о музее каком-нибудь
В ответ на:Ни в коем разе нельзя доводить это до цирка "шапито".....
Такое уже и в цирках показывают?!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Новая ситуация, легкая эротика при примерке, так что пока вы до дома с покупками доедете... то может быть даже и одеть в этот раз не успеете
....
продолжение следует
Вы лучше позаботьтесь о цветах.....о непринужденной романтической обстановке....
В ответ на:Всё должно быть прекрасно....беседа....с комплементами.....чай....посуда....свечи.....музыка....одежда..... Очень важную роль......играют глаза.... И помните с женщиной ни в коем случае нельзя быть деловитым....
Сударыня... у женщин ведь тоже могут быть разные вкусы
Такой подход не к каждой женщине подойдет
Возможно.....даже....мы сможем что-то почерпмнуть друг у друга....
а здес когда уже все надеоло нужен свежий воздух, импровизация отдатся чуству и желанию закрыт глаза взлетет и не презимлится
поетому роман ...
Я вс╦ время первую букву "х" называю.
"п" говорит, я целую ╦╦ в плечики...
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Вам случайно не 18 лет?
В ответ на:Это великое таинство.....должно быть сотворено только двумя.....
Тайна перестает быт тайной, если об етом знает болше одного человека.
В ответ на:Это эстетика....великолепие.......изящество...... Ни в коем разе нельзя доводить это до цирка "шапито"......
При чем тут цирк шапито?
Некоторые раширяют свою сексуалност филмами из видеотеки, некоторые игрушками из секс шопа, а некоторые "живыми игрушками"
В ответ на:Только вдвоем.....только любовь.... Только Ты.....Только Я......
Вроде о сексе говорили, а не о любви. Если такие фантазий делают однопу партнеру болно, то не стоит об етом и думат.
Если оба согласны и обоим нравится (не обязателно воплошят ето в реалност) то зачем себя спечиално ограничиват (толко ты толко
я) Любов то толко для двоих, кто же с етим спорит.
Тут писали уже "Своя жена под чужим забором - тоже чужая"
Нет... А что...?
Тайна перестает быт тайной, если об етом знает болше одного человека.
А Вы не слышали о тайне.....между двумя....?
Некоторые раширяют свою сексуалност филмами из видеотеки, некоторые игрушками из секс шопа, а некоторые "живыми игрушками".
Ну что Вам сказать.... Если они расширяют свою сексуальность.....ИГРУШКАМИ
Вроде о сексе говорили, а не о любви.
А Вы попытайтесь связать эти панятия .....воедино....
Но Вы заметили.....я Вас не пинаю.....
Главное.......чтобы не западала "планка"!!!!
...просто интересно
Oткуда у женщины с такой занятостью, хобби и биографией возникают такие мысли и вопросы?
А что касается Вы попытайтесь связать эти панятия .....воедино.... Может быть тогда и игрушки не понадобятся......... То лично мое мнение, такое, что прожив долго и счастливо с одним партнером, можно четко различить секс и любовь. Как просто телесные утехи служашие для удовлетворения физиологических потребностей, и которые никак не связаны с чувством любви. Просто кто то рад тому, что у него вообще секс есть, а кому то охото более "острых ощушенй" Знаете желания тоже у всех разные.
Что каксается моего опыта, то я немогу похвастаться тем, что у меня много разных сексуальных партнеров, как у вас с вашим хобби, но вспоминается фраза из одной книги "Заташить женшину в постель легко, а вот удержать ее там трудно"
Так что будьте счасливы и любите и будьте любимы.
Ну и я тогда со встречным вопросом.....
Поэтому.....я предпочитаю изощр╦нность....... Только она позволит испытать еще более острые ощущения......
ну как? хорошая идея?
на помощ можно позвать подругу
только заранее выключи все електроприборы, а то вдруг лежишь такая прикованная, а тут вспоминаешь, что утюг не выключила.
не, если серьёзно..
Rollenspiele - типа я такая вся невинная, а ты вот попробуй соблазни..
начать игру можно и на улице, в гостях, на работе ...
В ответ на:Вы знаете......можно быть в любви (в сексе) изощрённым..... а можно быть развращённым.....
Точно, да к тому и же и секс - это грязное занятие, но только если знаешь в этом толк (с)
В ответ на:Вы знаете......можно быть в любви (в сексе) изощрённым..... а можно быть развращённым.....
Вы считаете, что секс втроем например - это извращение? А я нахожу например это эротичным. Особено если это 2 женшины. Вот ваш стиль писать сообшения - со множеством точек - я нахожу изврашением.
Но как говорится, о вкусах не спорят.
В ответ на:И сколько бы такой развращённый человек не "набирал" партнеров (хоть поодиночке.....хоть одновременно ) .......дойти до желаемого результата.....ему все-равно не удастся.......
Вы правы, не удастся, просто он поймет, сколько бы он не искал и не пробовал, все равно любимого никто и никогда незаменит и секс с ним намного приятней.
Да кстати это не говорит о "разврашености" человека.
Просто вы видети секс для себя - как бы через узкую шелку, а те для кого секс (2+) нормальное явление, смотрят открытыми глазами на это, а не через шелку розовых очков.
В ответ на:Которых....ксхтати.....хочется абсолютно всем здоровым людям......
Да я просто не здоров, но это не ваша проблема, заботится о моем здоровье. Для этого есть близкий мне человек, с которым мы уже 10 лет вместе (и до сих пор счасливы, включая и секс) вот он меня и "лечит" а я его.
В ответ на:Но это вряд ли возможно.....если партнёры не испытывают друг к другу чувства любви......
А вы сколько вместе с вашим постоянным партнером? Если он у вас есть (ссылаюсь на ваш профиль).
Просто для вас любовь заключается
в том, что вы занимаетесь сексом только вдвоем, а подумать о третьем(ей) или еше о ком то, для вас неприемлемо. Вы не задумывались о том, что ваш партнер может думает о ком то, но просто боится вам об этом сказать, тка как не может вам доверять на 100%, боится как вы отреогируете.
Я действительно не хочу с вами спорить, просто наши взгляды немного отличаются, вам приятнее подавлять все свои фантазии, ссылаясь на то, что вам двоем отлично. Но такие фантазии могут быть у вашего партнера, подсознательно, но когда нибудь он может просто воплотить их в реальность, что приведет к вашему духовному самоуничтожению, "Как так? Ведь нам было так хорошо вдвоем..."
Но я думаю, что вы об этом не думали еше.
Просто люди прожившие счасливо вместе долгое время (скажем лет 10) и не разбежавшись, начинают думать о ком то еше в постели (не обязательно, что они это воплотят свои фантазии в реальность) или начинают ходить налево каждый сам по себе, а потом "трагедии"....
Знаете, пол года назад, мы думали с супругой также как и вы, но потом мы пересмотрели свои взгляды, да и "умные люди" с богатым жизненым опытом помогли нам пересмотреть наши взгляды на жизнь, любовь и секс.
А вам пожелаю счастья и удачи в жизни.
А как по-Вашему эта цитата звучит?
Первое, что я хотела бы сказать, это о лечении. Вы меня совершенно не правильно поняли. На ваши слова "Просто кто-то рад тому, что у него вообще секс есть, а кому-то охото более "острых ощушенй". Знаете желания тоже у всех разные. " я сказала, что бОльшое удовольствие хотят получить абсолютно все здоровые люди. Вас лично я не касалась никоим образом.
Из Вашего такого, на первый взгляд, убедительного рассказа, я понала, что настоящий секс испытывают только те, которые имеют фантазии о 2+ ... Другие же, по-видилмому, только лишь "выполняют обязанности", подавляя в себе всяческие фантазии. Мне это кажется смешным и абсурдным. Но я не буду с Вами спорить, потому что я Вас никогда не пойму и с Вами не соглашусь. Вы же никогда не согласитесь со мной.
Осталось пожелать друг другу счастья.
В ответ на:я понала, что настоящий секс испытывают только те, которые имеют фантазии о 2+ ... Другие же, по-видилмому, только лишь "выполняют обязанности", подавляя в себе всяческие фантазии.
Я не писал о том, что секс настояший или нет, просто секс 2+ более "острый"
Если вы доволны тем, что у вас есть, то другого вам и не надо. Просто кому то охото большего.
В ответ на:Осталось пожелать друг другу счастья.
Взаимно.
"И примет ли Вас Ваша дама....."-(смотри биографию: "...Бросать...Мужчин")какая разница примет или нет
" И если примет.....то будет ли так же счастлива с Вами.....а Вы с ней?"- cчастье это владеть Манящей......Соблазняющей.....Восхищающей....Свободной женщиной
"Стоит ли того этот "полет" в неизвестность...?"- что за сомнение... если она так хороша, как пишет...с такой уверенностью...
А цитата, которую я имела ввиду в оригинале звучит так:
"Секс - грязная штука?
Да, но только если вы знаете в этом толк." Вуди Аллен
А моя фраза - в цвет!
В ответ на:что Вы жеребец еще тот...
Спасибо, я давно так не смеялся. Хотя в чем то вы правы, только я бы сказал не жеребец, а жеребенок
В ответ на:Хотя........ я не уверена, что в природе зафиксирована связь одного жеребца с двумя кобылками одновременно...
А в природе животные занимаются сексом только для продления рода, а не для удовольствия....
Вы тут новенькая, если бы вы читали раньше мои постинги, то вы бы так не писали обо мне.
Хотя такого "комплимента" мне никто не делал
В ответ на:как Вы скрашиваете Ваши отношения с партнером?
Ну попробуйте например поиграть во всякие игры, ну например:
-В секритаршу и шефа, который е╦ соблазняет !
-или например в полицейского и задержаную им девицу л╦гкого поведения, которая его соблазняет !
Короче много всяких вещей можно придумать!!!
Знаю со слов своих знакомых и по своему личному примеру - это очень заводит !!!
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****
Откуда она, я, к сожалению, не знаю. Да и так ли это важно?
Вообще мы с Вами довольно уже отдалились от темы. Если Вы хотите дальше подисскутировать на тему любовь и секс, то заходите в мой топик по соседству на эту тему
В ответ на:хаеррр..
Будь здоров !
![]()
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
сексом
её М.Бовари-Волкова
Если мы доставили друг другу какую-то радость.......значит не зря мы беседовали....
зато как свежо !!
трахаться ведь тоже хочется.
... тоже -"отношения"
Юрыч, вы когда к нам ? Я Курню в туалете запру, а тебя прикую к койке, посыплю ботвой от морковки и притаюсь в углу, в ожидании супруга.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Слюш, это идея, я знаю одного, который теряет контроль над собой при виде морковной ботвы... живет по соседству... ржет и фырчит иногда в окно спальни
Фридж к лепесткам роз равнодушен. Я передумала, если сильно дергаться небудешь, можно говяжий карпаччо красиво, чешуйками уложитЬ.. с печенной красной свеклой. красиво и необычно скрасим отношения :))))))))
И про лошадок намек подозрительный
ПыСы: А жена, нет что-бы помешать безобразию, на сторону лошадок, крысок и ботвы встала
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
Нам, безмозглым, в отличие от мозговитых, свойственно пустомельство, словоблудие и пустопорожнее переливание)
Сижу у тебя в подъезде
важно то, что вы противоречите себе с самого начала:
цитата из вашей увертюры " Затем....... Вы очень осторожно......очень тихо.......шепчите ему на ушко......какую-нибудь самую нескромную свою фантазию..... Ваше дыхание то учащается......то наоборот......становится спокойным.......
....а фантазии то самые разные бывают... они у каждого свои... а вдруг ему хочется третьего или третью..
или...........---------????????? ...НО скорее всего он просто не скажет вам никогда о своих фантазиях, потому, что вы хотите, чтобы он жил вашими фантазиями,...которые,.. vozmozhno,... идут полностью вразрез с ....его (жалко, здесь нет знака для ....упавшего члена...) и вообще, чем вам любовь втроем, четвером, пятером..... не нравится? или это недостаточно нескромная фантазия, что бы привести партнера в состояние неповседневной возбужденности? лично нам ничего более возбуждающего в голову не приходит.... (разве что садо/мазо или туалетный сех, что уж очень специфично)... а при этом даже не надо крещендированного дыхания... (можно с ритма сбиться)
йдем дас зейне...., уважаемая наташа ростова, тобишь мадам бавари....????!!!!...
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
Жалко.....что тут нет смайлика с пальцем у виска...... Я бы его влепила Вам аж три раза....
Я не знаю......как насчет Наташи Ростовой.....
смайлики с пальцем оставьте для ... своих ночных фантазий.
фантазии мадам Бовари и наташи р. отнесем, как анохронизм, к времени написания этих романов.
кстати, судя по стилю ваши текстов, СУДАРЫНЯ... уж вы ли не ровесница героинь?
a sudij kto?
Я тебе сказала..........что вся информация.......что стоит в моем профиле - правда..... Так?
Фантазии мадам Бовари.......и фантазии Наташи Ростовой......были такими же разными.......как и их возраст......как день и ночь.......
Одна........бегущая от провинциальной скуки.......ищущая приключений........
Пусть мо╦......"утро туманное, уто седое"......останется со мной и моим ЕДИНСТВЕННЫМ возлюбленным......
время, ...взгляды, ...религия .. и т.д.... и т.д. не стану продолжатъ перечисление факторов, ибо оно сегодня ни для кого больше не вопрос и не секрет. кроме того клавиша, где точка, может поломаться (кстати, как ваша, цела еще?) но пусть действително каждый останется при своем. кстати, утро туманное - это один из моих любимых ...романсов. с удовольствием напеваю его, сопровождая игрой на ф-но. в остальном вы ошибаетесь... думается, я вас прекрасно понимаю т.к. позволю себе заметить, некоторым образом, в следствии моего очень богатого опыта, обьясняющегося отчасти моим сравнительно преклонным возрастом, но с другой стороны, по сей день неугасающим любопытством к прекрасному полу, а скорее в силу обстоятельств, которые я не могу открыть в форуме, знаком был с очень многими различными женщинами, которые, не смотря на всю их индивидуальность, вписываются в параметры ограниченного количества типажей. впрочем, чтобы на меня не набросилась лучшая половина этого форума, как и мужчины, включая автора настоящего ответа. однако, в отличии от многих, и опять таки в силу вышеупомянутого, я не навязываю свои взгляды, а высказываю мнение, при этом, не призывая никого к последнему присоединится и, не критикуя чужие взгляды. я действительно могу быть резким и саркастичным в том случае, когда наступают на горло песне, даже, если не я ее пою, а тем более, когда меня ударяют по пальцам крышкой моего ф-но. как то с детства не люблю это.... в моей калссификации женщин вы априори стоите далеко не в ее конце. мне нравятся женщины вашего плана
если вы желаете продолжить тему на боевом уровне, милости прошу в личку. и вообще тоже
a sudij kto?
ВАМ НАДО КНИГИ ПИСАТЬ. СУДЯ ПО ВАШЕЙ СПОСОБНОСТИ ТАК ПРЕКРАСНО И КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ.
На сегодняшний день......милый reverso......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....что удивляться не приходится ничему!!
Мы видим.....что человечество тупеет на глазах!!! Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм......называя это "песней" и "взрывом фантазий"!!!
А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой.....
Жалко.....что тут нет смайлика с пальцем у виска...... Я бы его влепила Вам аж три раза....
А у Вас.......месье.....как я понимаю......мозгов вообще нет..... Поэтому..... мозго╦..во......Вам явно не грозит......
candyman , из всего вышесказанного я поняла, что Вы жеребец еще тот.. Но, правда, у жеребца и нет фантазий...
----------
мадам, я процетировал здесь некоторые ваши высказывания, идущие вразрез с вашим "Я не критиковала никого ЛИЧНО", что побудило меня ступить на тропу войны.
"Мы......дорогой reverso.......люди.....а не свиньи" - кстати, я по гороскопу свинья, но не принимаю ваши слова за оскобление, посколько "милое животное"
"......мы потихоничку вырождаемся......и это уже было не раз.... И Рим.....и Эллада....." - а вы что, всерьез считаете, что они выродились потому, что "......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....?" знаете ли, в нашем пгт любой 5-тиклассник знал ...действительные причины падения рима и эллады... уже не говоря о том, что если уж, то извращаются понятия, но не слова. однако, даже если принять все, что вы
понимаете под причинами вырождения цивилизации (подумаешь, свинг - причина вырождения?! - смешно, мадам) за чистую монету, то просматривается очередная неувязка: и рим и эллада - это всего лишь вехи цивилизазии, но не цивилизация сама. с другой стороны те эпохи оставили нам настолько великое наследие (от гипократа и ...,и....и... - продолжить можно бесконечно - до римского права,) что просто диву даешься. если базироваться на вашей же теории, приходишь к выводу диаметрально противоположному вашему, мадам, а именно: свинг, сехуальные извращения и вообще милые свиньи спасли мир. предвосшищая ваше "...месье, вы снова передергиваете...", соглашусь с вами заранее. да, передергиваю. а вы мадам?
это кто же извратил понятия любовь, секс ? и в каком контесте с этими понятиями применимы слова "НАДО....НЕОБХОДИМО....ОБЯЗАТЕЛЬНО?" и почему, всвязи со свингом, "человечество тупеет на глазах?" и "Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм" - к стати, "тупизм" у даля не нашел, только "тупость"
мадам, от а до я - сплошная нелепица и "тупизм."
в этой связи, прошу вас еще раз, сойдите с тропы войны или перейти в личку. иначе у меня, в порядке защитной реакции (эрекции?), может возникнуть острая необходимость , при которой я выдам ваш психосексуалъный портрет прямо в форуме.
т.к. я ипользовал здесь почти каждое слово вашего же послания, завершаю сие вашей же чуть раширенной цитатой:
А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой...ах, эти свингеры. и милые пи..а..болки
a sudij kto?
Заметьте.....я не критикую ЛИЧНО Вас.....но Вы (по праву) принимаете мою критику..... на свой счет.....
И Рим...и Эллада.....в свое время....погрязли в разврате..... Это и убило эти.....великие......цивилизации.... И Вы правы.....об этом действительно знает каждый 5-иклассник.....
Насчет слов НАДО и прочих...... Я говорила это к тому.......что сегодня люди в основном живут......ради удовольствий.....
Вы можете "выдавть" портреты сколько хотите......
Можете даже мой попытаться........
Только......боюсь......хватит ли.......фантазии.......?
Кроме того.......Вы со щитом......
Шутка
начнем с общеизвестных всем, кроме вас, основных причин деградации афин.
1. пелопническая война (см. Тхукыдидес)
2. разрыв между спартой и афинами (см. платон, констанс рат, солонес)
3. невозможность или недостаточная восможность вследствии ослабления государства пополнять рынок рабов. (см. протагорас)
4. попадание афин под политику софизма (см. диалоги платона, аристотеля, ницше, а сегодня лео страусс - сша. к этому следующие понятия: нигилизм, релативизм, редукциавизм, езо/екзотеризм.)
к 4-ому пункту мы вернемся ниже, характерузуя вас, мадам.
теперь к риму:
1. потеря лучших из-за убийств некоторых каизеров и, с другой стороны, убитых кайзерами. (см. розенбаум, гренч)
2. катострофическое снижение деторождаемости.
3.невыносимый налоговый гнет, связанный в первую очередь с пунической войной.
4. пуническая война сама. войны 3-его века.
5. снижение вала.
6. наемная армия, кот. рим был безразличен.
7. отсутствие отождествления себя с родиной у римлян. Failure of imagination
8. отказ адоптации германов.
9. и последний мощнейший фактор - многолетняя эпидемия малярии и, как следствие, отсутствие рабочей силы.
(доп. ссылки в аллмистери систем или просто любой учебник истории в любой стране мира)
итак: с развратом падение цивилизаций не имеет ничего общего. это просто ваш воспаленный мозг... но об этом ниже.
мадам, мне кажется, читатели этого форума скорее согласятся с вышеупомянутыми ссылками, чем с вашим бредом.
теперь вернемся к вам. границы психопатий размыты, они постепенно переходят друг в друга. но вы страдаете так называемой истерической психопатией. основные симптомы: претензия на непогрешимость, гиперэгоизм, экзальтированость, умение лгать, но при этом непоколебимо верить в собственую ложь - как главный симптом.
конкретные подтверждения: ваш стиль (...)письма, вы "мягко" поучаете всех в этом форуме - также дожно быть повседневно. собственно, вы должны бы были быть феминисткой и лесбианкой, судя по слогенам вашей анкеты. однако ваше противоречивое болезненое состояние принуждает вас к этакой комбинации между синим чулком и развратницей, что пrизывает вас к высказываниям в этом форуме. вы социально не опасны. однако опасность общения вас с людьми со слабой эрудицией может оказАТь на последних неблагоприятное воздействие.
анамнез лежит в детстве. облазательно вникните в учение о софизме (думаю в гугле найдете). может как то вам поможет.
все. ко мне больше ни в форуме ни в личке не обращайтесъ. в связи с вашим недугом с вами говорить бесполезно и времени на вас жалко. я не отвечу. обращайтесь к психологу.
a sudij kto?
Перейдем к портрету.....
Ваша проблема имеет свои истоки не только в детстве....
Ваш последний постинг......говорит о том......что Вы еще и м-дак....
P.S. Не делайте только нам╦ков.....что я опустилась до того, чтобы обращаться к Вам в личке...
В ответ на:Или Вы и такие....как Вы.....
Ето какие такие? Изврашенцы?
Знаете, мне понятна ваша ярост и старание как угодно оскорбит людей - которые "мечтают" в кровати о ком то другом.
Но поверте мне все ваши зозмушения толко из за незнания темы, непонимания темы, а как вы ето написали, в своем примере про Катю, Васю, толко доказывает то, что вы представляете себе все совсем не так как ето ест на самом деле. А если вы с темой не знакомы, то ето не дает вам называт людей Изврашенцами. Если я не знаю ничего о истории Рима, то я и молчу.
А
то мне вспоминается одна история прочитаная мною на другом форуме:
Одна девушка решила поехат на встречу свингеров, так из любопытсва. Она ужасна боялас, что при встречи все набросятся на нее и начнется просто "пяная свалка" где все будут Тр@хат друг друга - куда попадется.....Встреча прошла обсолютно спокойно, люди веселилис, шутили и танцевали. А когда ехали домой, то ета девушка сидя долго в машине с обиженым видом, вдруг сказала: свингеры, свингеры, а даже за жопу никто не ушипнул....
А что до девушки....
"А еще есть извращение, называемое свинг.
Обычно это выглядит так: собирается группа людей, все мужчины кладут ключи от своих машин в шляпу, а потом их жены тянут наугад ключи. Чей ключ вытащила - с тем и занимается сексом."
Расстанемся полюбовно!!!
Я говорю то.....что я думаю.... У меня нет причин......переживать КАК сложится обо мне общественное мнение..... и что обо мне подумаете лично Вы
А мозги....иногда....совсем даже не вредно прополоскать....
Секс с женой - необходимость или дань моде
Загс - а ведь можно было договоритъся
ето из КВН
многоточия не нравятся, я же сказала уже
А с Вами лично мы.....по-моему.....решили расстаться полюбовно!
вот пойдите к монку на пост, и попробуйте ему прочитать лекцию о многоточиях
по-моему, гораздо неуважительнее тыкать в каждом ответе автору что у него что-то не в порядке с правописанием.
и вообще, вы отклонились от темы постинга своими нравоучениями...вот так, мой милейший
ну как, интересно читается?
а монк хоть с юмором хорошим. правда не всегда понятным. по крайней мере мне, как человеку среднего ума.
да он еще и не нападает ни на кого. так, треп........................................................
a sudij kto?
представляю, как вы лежите на подруге и говорите, что с точки зрения автора камасутры, глава 25 строка 183 и картинка слева номер 12, правую ногу следует .... и т.д.а вы не завидуйте моим значкам, не надо.... сама на них смотрю и любуюсь. кстати они предназначены для выражения эмоций... это на тот случай, если вы не в курсе... а поскольку я дама эмоциональная , то...
а монк нацист и антисемити и юмор у него, периодически с душком. так что обычно средним умам это доставляет сказочное наслаждение ....
и де вы этот ахваризм выкопали, али сами придумали. раз вы тут уж зарисовались как наблюдательный Наблюдатель, так извольте мне указать, в каком месте вы заметили послабление хвункций моего мозга? судя по тому, что вы так реагируете на мои постинги, следую себе заметить что это пока замечено за вами и вышеуказанными собратьями. или вы просто так, в знак солидарности с оными?
забазарись ....
этой особенности Фунта, разговор с ним был невыносим" (с)
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
Я его (послабления) не заметил, так как почвы для мыслительной деятельности мозга (кроме как выразить и отстаивать свою солидарность с Бовари-Волковой таким примитивным способом, как обвинение оппонентов в занудстве) на том коротком промежутке ветки, в котором вы участвовали, особенно то и небыло
Поэтому я только предположил, отталкиваясь от выраженной вами гордости по поводу своей эмоциональности и вашей низкой оценки явно неглупых собеседников, что вы ставите обладание ею (эмоциональностью) на тот же уровень, на какой люди обычно ставят обладание незаурядным умом.
насчет монка - не знаю. я после 2-3 раз перестал его читать. не интересно. если то, что вы пишите правда, то согласен с вами на 100%. как человек среднего ума.
a sudij kto?
не читайте кого не хотите, мне это абсолютно все равно
судя по тому, что вы оппонируете мне , вы явно выражаете немое согласие с остальными моими "собеседниками" , что , согласно ВАшей же теории, является также примитивно
В ответ на:Поэтому я только предположил, отталкиваясь от выраженной вами гордости по поводу своей эмоциональности и вашей низкой оценки явно неглупых собеседников, что вы ставите обладание ею (эмоциональностью) на тот же уровень, на какой люди обычно ставят обладание незаурядным умом.
бред полнейший. прочитайте первое свое сообщение, подумайте капельок, а потом повторите свою мыслЮ еще раз
Мадам...конечно...может сделать это..
Согласно моей теории примитивно оперировать такими аргументами как "занудство"
бред полнейший. прочитайте первое свое сообщение, подумайте капельок, а потом повторите свою мыслЮ еще раз
Я обязательно бы повторил, если бы у меня была надежда, что вы мо╦ повторение пойм╦те лучше, чем первоначальное высказывание
Вс╦, что я мог по этой теме сказать, я сказал тут уже пару месяцев назад. Не могу же я регулярно повторять одно и тоже для каждой вновь появившейся форумщицы
ваши пререкания со мной являются тому подтверждением
Я обязательно бы повторил, если бы у меня была надежда, что вы мо╦ повторение пойм╦те лучше, чем первоначальное высказывание
повторение было бы неуместно, так как это, как я уже и сказала, был полный бред.
легче сказать что кто-то не понимает, чем самому признать что накалякали не-подумавши и не вникнувши
хотя, с другой стороны, могу признать, что может быть вы и правы...если вам так нравится и вы прекратите занудничать
Ну требовать от занудного человека, чтобы он перестал занудничать, это тоже самое, как от хромого требовать, чтобы он перестал хромать
Ну и смайлики ваши сразили нас наповал разумеется. Я уже подумывать начал, не бросить ли мне мою работу (чтобы у меня было столько же свободного времени, как у вас) и заняться интернетом/компьютером всерь╦з, чтобы хоть как-то по уровню электронной эрудированности к вашему приблизиться
и судя по колличеству моих и ваших сообщений, вы все же проводите здеся гораздо большее колличество времени. так что не надо ляля.
Ну требовать от занудного человека, чтобы он перестал занудничать, это тоже самое, как от хромого требовать, чтобы он перестал хромать
согласна, что я уже и выразила в предыдущем постинге
А то, что вы умнее нас всех, мы уже поняли можете больше не напрягаться, продолжая это доказывать
по-моему это вы , согласно вашему первому сообщению, претендуете на незаурядную повышенность вашей мозговой деятельности путем попрекания меня в отсутствии таковой и прочими рОссказнями
как вы, наверное заметили, хвалебные оды своей скромной голове, в отличие от ВАс, я не пела
сядя по колкости ваших ответов могу сказать, со своей стороны, что это от ВАс исходит напряжение и потуги быть , как всегда, самому "умному и красивому" . вы наверна оочень любите ставить везде последнюю точку. ну что же, как занудному из занудных я предоставляю такое право.....
Вот видите, а моей заинтересованности даже на это не хватает
и судя по колличеству моих и ваших сообщений, вы все же проводите здеся гораздо большее колличество времени. так что не надо ляля.
Ну если бы у меня была уверенность в том, что это ваш единственный ник и единственный форум я бы с вами согласился
по-моему это вы , согласно вашему первому сообщению, претендуете на незаурядную повышенность вашей мозговой деятельности путем попрекания меня в отсутствии таковой и прочими рОссказнями
Во-первых, в своей незаурядной повышенности я действительно не сомневаюсь
как вы, наверное заметили, хвалебные оды своей скромной голове, в отличие от ВАс, я не пела
А как прикажете интерпретировать вашу демонстративно заниженную оценку неглупых собеседников?
сядя по колкости ваших ответов могу сказать, со своей стороны, что это от ВАс исходит напряжение и потуги быть , как всегда, самому "умному и красивому" .
По колкости моих ответов можно судить о мо╦м раздражении, вызываемого вашим стилем общения
вы наверна оочень любите ставить везде последнюю точку.
Ну иначе я бы рисковал перестать выглядеть занудой в ваших глазах