Login
секс-игры и КО
NEW 28.09.04 13:35
in Antwort MIURA 28.09.04 13:00
NEW 28.09.04 14:23
in Antwort MIURA 28.09.04 13:35
Так, не согласный я, каннибализмом попахивает)) Я себе еще пригожусЪ)
И про лошадок намек подозрительный
Разные детские анекдоты вспоминаются.
ПыСы: А жена, нет что-бы помешать безобразию, на сторону лошадок, крысок и ботвы встала

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
И про лошадок намек подозрительный
ПыСы: А жена, нет что-бы помешать безобразию, на сторону лошадок, крысок и ботвы встала
Сижу у тебя в подъезде
NEW 28.09.04 14:32
in Antwort MIURA 28.09.04 13:35
ДЕВОЧКИ ИМАЛъЧИКИ, НЕ ПЕРЕВОЗБУДИТЕСь !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 28.09.04 15:11
in Antwort Roving 28.09.04 12:49
А у Вас.......месье.....как я понимаю......мозгов вообще нет.....
Поэтому..... мозго╦..во......Вам явно не грозит......

NEW 28.09.04 15:17
in Antwort М.Бовари-Волкова 28.09.04 15:11
Ну слава богу, ограничимся словесным онанизмом)) Врачи еще в роддоме говорили, что могу вырасти дураком, а получился, тасазать, я)
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
NEW 28.09.04 15:22
in Antwort Roving 28.09.04 15:17
Да ограничивайтесь......чем хотите......
Но зачем Вы...... склоняете к этому....... других.....?

NEW 28.09.04 15:27
in Antwort М.Бовари-Волкова 28.09.04 15:22
Боже, опять-же, упаси)) Если ч╦ не так, не в серьез, то тока пару постов)
Нам, безмозглым, в отличие от мозговитых, свойственно пустомельство, словоблудие и пустопорожнее переливание)
Сижу у тебя в подъезде
Нам, безмозглым, в отличие от мозговитых, свойственно пустомельство, словоблудие и пустопорожнее переливание)
Сижу у тебя в подъезде
NEW 28.09.04 20:25
in Antwort М.Бовари-Волкова 28.09.04 15:37
NEW 28.09.04 21:45
in Antwort нaстя 28.09.04 20:25
NEW 28.09.04 22:06
in Antwort М.Бовари-Волкова 25.09.04 14:53, Zuletzt geändert 28.09.04 22:20 (reverso)
мадам бовари-волковой (эк псевдонимчик то... это связанно с придыханием али как... но не важно)
важно то, что вы противоречите себе с самого начала:
цитата из вашей увертюры " Затем....... Вы очень осторожно......очень тихо.......шепчите ему на ушко......какую-нибудь самую нескромную свою фантазию..... Ваше дыхание то учащается......то наоборот......становится спокойным.......
....а фантазии то самые разные бывают... они у каждого свои... а вдруг ему хочется третьего или третью..
, а вдруг в его фантазии он жеребец и..., вопреки всем законам природы, представляет себя с целым табуном...? 
или...........---------????????? ...НО скорее всего он просто не скажет вам никогда о своих фантазиях, потому, что вы хотите, чтобы он жил вашими фантазиями,...которые,.. vozmozhno,... идут полностью вразрез с ....его (жалко, здесь нет знака для ....упавшего члена...) и вообще, чем вам любовь втроем, четвером, пятером..... не нравится? или это недостаточно нескромная фантазия, что бы привести партнера в состояние неповседневной возбужденности? лично нам ничего более возбуждающего в голову не приходит.... (разве что садо/мазо или туалетный сех, что уж очень специфично)... а при этом даже не надо крещендированного дыхания... (можно с ритма сбиться)
йдем дас зейне...., уважаемая наташа ростова, тобишь мадам бавари....????!!!!...
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
важно то, что вы противоречите себе с самого начала:
цитата из вашей увертюры " Затем....... Вы очень осторожно......очень тихо.......шепчите ему на ушко......какую-нибудь самую нескромную свою фантазию..... Ваше дыхание то учащается......то наоборот......становится спокойным.......
....а фантазии то самые разные бывают... они у каждого свои... а вдруг ему хочется третьего или третью..
или...........---------????????? ...НО скорее всего он просто не скажет вам никогда о своих фантазиях, потому, что вы хотите, чтобы он жил вашими фантазиями,...которые,.. vozmozhno,... идут полностью вразрез с ....его (жалко, здесь нет знака для ....упавшего члена...) и вообще, чем вам любовь втроем, четвером, пятером..... не нравится? или это недостаточно нескромная фантазия, что бы привести партнера в состояние неповседневной возбужденности? лично нам ничего более возбуждающего в голову не приходит.... (разве что садо/мазо или туалетный сех, что уж очень специфично)... а при этом даже не надо крещендированного дыхания... (можно с ритма сбиться)
йдем дас зейне...., уважаемая наташа ростова, тобишь мадам бавари....????!!!!...
a sudij kto?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 28.09.04 23:35
in Antwort reverso 28.09.04 22:06
Скажу Вам так......дорогой......когда я говорила о "нескромной фантазии".......то не подразумевала..........что говорю с банальным бл-ном..... 
Жалко.....что тут нет смайлика с пальцем у виска...... Я бы его влепила Вам аж три раза....
Я не знаю......как насчет Наташи Ростовой.....
но ни одному любимому мадам Бовари не пришла бы в голову фантазия.......пригласить к ней в постель третье лицо.....
Жалко.....что тут нет смайлика с пальцем у виска...... Я бы его влепила Вам аж три раза....
Я не знаю......как насчет Наташи Ростовой.....
NEW 29.09.04 00:20
in Antwort М.Бовари-Волкова 28.09.04 23:35
во первых думать не помешало бы никогда. далее, может поделитесь опытом своих фантазий? а то у вас ... как то все "утро туманное - утро седое"...
смайлики с пальцем оставьте для ... своих ночных фантазий.
фантазии мадам Бовари и наташи р. отнесем, как анохронизм, к времени написания этих романов.
кстати, судя по стилю ваши текстов, СУДАРЫНЯ... уж вы ли не ровесница героинь?
a sudij kto?
смайлики с пальцем оставьте для ... своих ночных фантазий.
фантазии мадам Бовари и наташи р. отнесем, как анохронизм, к времени написания этих романов.
кстати, судя по стилю ваши текстов, СУДАРЫНЯ... уж вы ли не ровесница героинь?
a sudij kto?
1.А судьи кто?
NEW 29.09.04 08:25
in Antwort М.Бовари-Волкова 28.09.04 21:45
Елизавета Пустомелива?...тебе к лицу...а было столько помпезности...ну да бог с тобой, будь счастлива...
NEW 29.09.04 09:11
in Antwort нaстя 29.09.04 08:25
Мадам Настя....дорогая
Не обижайся....... Для ясности......я сейчас расскажу на что я уговорилась....... 
Я тебе сказала..........что вся информация.......что стоит в моем профиле - правда..... Так?
Ты.......Настенька...... мне на это ответила........что ты веришь мне........и даже веришь в то......что я добрая и милая.....
Так?
После чего я тебе сказала.......что хорошо.....ты тоже меня уговорила.......
Другими словами.......уговорила.......что я добрая и милая.......
C'est tout (это вс╦)....... 
Я тебе сказала..........что вся информация.......что стоит в моем профиле - правда..... Так?
NEW 29.09.04 09:33
in Antwort reverso 29.09.04 00:20
Я смотрю......месье......Вы не только обладаете искром╦тными фантазиями.....
но еще и начитаны..... 
Фантазии мадам Бовари.......и фантазии Наташи Ростовой......были такими же разными.......как и их возраст......как день и ночь.......
Одна........бегущая от провинциальной скуки.......ищущая приключений........
Другая же молода.......наивна......
Променяла такого мужчину...... как Андрей Болконский.....на какого-то Курагина
......который оказался просто примитивным соблазнителем...... 
Пусть мо╦......"утро туманное, уто седое"......останется со мной и моим ЕДИНСТВЕННЫМ возлюбленным......
Впрочем......скорее всего Вы меня не поймете....... 
Фантазии мадам Бовари.......и фантазии Наташи Ростовой......были такими же разными.......как и их возраст......как день и ночь.......
Одна........бегущая от провинциальной скуки.......ищущая приключений........
Пусть мо╦......"утро туманное, уто седое"......останется со мной и моим ЕДИНСТВЕННЫМ возлюбленным......
NEW 30.09.04 02:12
in Antwort М.Бовари-Волкова 29.09.04 09:33
Мадам... благодарю за комплимент. так вот и я о том же. фантазии у всех разные и у наташи и у бовари, скажу банальность: фантазии связаны с различными факторами...возраст,....
время, ...взгляды, ...религия .. и т.д.... и т.д. не стану продолжатъ перечисление факторов, ибо оно сегодня ни для кого больше не вопрос и не секрет. кроме того клавиша, где точка, может поломаться (кстати, как ваша, цела еще?) но пусть действително каждый останется при своем. кстати, утро туманное - это один из моих любимых ...романсов. с удовольствием напеваю его, сопровождая игрой на ф-но. в остальном вы ошибаетесь... думается, я вас прекрасно понимаю т.к. позволю себе заметить, некоторым образом, в следствии моего очень богатого опыта, обьясняющегося отчасти моим сравнительно преклонным возрастом, но с другой стороны, по сей день неугасающим любопытством к прекрасному полу, а скорее в силу обстоятельств, которые я не могу открыть в форуме, знаком был с очень многими различными женщинами, которые, не смотря на всю их индивидуальность, вписываются в параметры ограниченного количества типажей. впрочем, чтобы на меня не набросилась лучшая половина этого форума, как и мужчины, включая автора настоящего ответа. однако, в отличии от многих, и опять таки в силу вышеупомянутого, я не навязываю свои взгляды, а высказываю мнение, при этом, не призывая никого к последнему присоединится и, не критикуя чужие взгляды. я действительно могу быть резким и саркастичным в том случае, когда наступают на горло песне, даже, если не я ее пою, а тем более, когда меня ударяют по пальцам крышкой моего ф-но. как то с детства не люблю это.... в моей калссификации женщин вы априори стоите далеко не в ее конце. мне нравятся женщины вашего плана
и я прошу простить меня за резкость,
но пожалуйста, пощадите мнение других.
если вы желаете продолжить тему на боевом уровне, милости прошу в личку. и вообще тоже
a sudij kto?
время, ...взгляды, ...религия .. и т.д.... и т.д. не стану продолжатъ перечисление факторов, ибо оно сегодня ни для кого больше не вопрос и не секрет. кроме того клавиша, где точка, может поломаться (кстати, как ваша, цела еще?) но пусть действително каждый останется при своем. кстати, утро туманное - это один из моих любимых ...романсов. с удовольствием напеваю его, сопровождая игрой на ф-но. в остальном вы ошибаетесь... думается, я вас прекрасно понимаю т.к. позволю себе заметить, некоторым образом, в следствии моего очень богатого опыта, обьясняющегося отчасти моим сравнительно преклонным возрастом, но с другой стороны, по сей день неугасающим любопытством к прекрасному полу, а скорее в силу обстоятельств, которые я не могу открыть в форуме, знаком был с очень многими различными женщинами, которые, не смотря на всю их индивидуальность, вписываются в параметры ограниченного количества типажей. впрочем, чтобы на меня не набросилась лучшая половина этого форума, как и мужчины, включая автора настоящего ответа. однако, в отличии от многих, и опять таки в силу вышеупомянутого, я не навязываю свои взгляды, а высказываю мнение, при этом, не призывая никого к последнему присоединится и, не критикуя чужие взгляды. я действительно могу быть резким и саркастичным в том случае, когда наступают на горло песне, даже, если не я ее пою, а тем более, когда меня ударяют по пальцам крышкой моего ф-но. как то с детства не люблю это.... в моей калссификации женщин вы априори стоите далеко не в ее конце. мне нравятся женщины вашего плана
если вы желаете продолжить тему на боевом уровне, милости прошу в личку. и вообще тоже
a sudij kto?
1.А судьи кто?
NEW 30.09.04 02:24
in Antwort reverso 30.09.04 02:12, Zuletzt geändert 30.09.04 02:25 (candyman77)
РЕСПЕКТ,
ВАМ НАДО КНИГИ ПИСАТЬ. СУДЯ ПО ВАШЕЙ СПОСОБНОСТИ ТАК ПРЕКРАСНО И КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ.
ВАМ НАДО КНИГИ ПИСАТЬ. СУДЯ ПО ВАШЕЙ СПОСОБНОСТИ ТАК ПРЕКРАСНО И КРАСИВО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ.
NEW 30.09.04 10:59
in Antwort reverso 30.09.04 02:12
Вы........месье.......немного передергиваете........
Я не критиковала никого ЛИЧНО.........Не было названо имен и фамилий.......
Я критиковала само ЯВЛЕНИЕ....... и продолжаю это делать! Мы......дорогой reverso.......люди.....а не свиньи (не хочется обижать это милое животное)...а значит с нас бОльший спрос...... Мое мнение......мы потихоничку вырождаемся......и это уже было не раз.... И Рим.....и Эллада.....теперь черед нашей цивилизации....
На сегодняшний день......милый reverso......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....что удивляться не приходится ничему!!
А самая главная причина всего этого......является то...что люди сегодня понимают только слова ХОЧУ или НЕ ХОЧУ....но не НАДО....НЕОБХОДИМО....ОБЯЗАТЕЛЬНО..... 
Мы видим.....что человечество тупеет на глазах!!! Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм......называя это "песней" и "взрывом фантазий"!!!

А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой.....
На сегодняшний день......милый reverso......слово любовь......слово секс.....настолько извратили.....что удивляться не приходится ничему!!
Мы видим.....что человечество тупеет на глазах!!! Более того.....оно еще и возвеличивает этот свой тупизм......называя это "песней" и "взрывом фантазий"!!!
А жаль......жизнь могла бы быть такой прекрасной.....и чистой.....