Вход на сайт
От любви до ненависти
231
24.09.04 21:12
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Наверное, ненависть к бывшей любви, это защитная реакция нашей психики. Тогда получается, что это панацея от неразделенной любви. Или я не прав?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 24.09.04 21:48
в ответ maxat_ol56 24.09.04 21:12
В ответ на:Наверное, ненависть к бывшей любви, это защитная реакция нашей психики.
иногда остаются очень приятные воспоминания о бывшей любви
чтот я не понимаю ты утверждаеш что ненависть порождается от неразделённой любви?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 25.09.04 00:28
Ты прав, ненависть - часто защитная реакция. Ущербние люди часто ненавидят окружаыучих людей, так легче. Но эта ненависть - признак слабости. Проигравшие ненавидят виигравших. Здесь замкнутий круг. Поддаваясь ненависти становишся слабее. Или более, "добрие" и слабие станвятся "злыми". Вобщем есть два пути. Либо становиться злым становясь слабым, либо становись сильным, остааясь добрым.
NEW 25.09.04 12:56
Да любовь и ненависть это что то.
Странно когда из за слабости что сделать ничего не могут убивали себя или любимого"ю" чтоб никому не досталось и так далее.
Да и вообще непонятно как то бывает сначало любишь,вс╦ хорошо потом начинаеться с чего то "само собой чего то не мелкого"и ты начинаешь тихо ненавидеть...
Но самое страшное когда ненавидешь и в тоже время любишь неможешь быть вместе и не можешь быть в роз тут уж хоть на стенку лезь
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
Странно когда из за слабости что сделать ничего не могут убивали себя или любимого"ю" чтоб никому не досталось и так далее.
Да и вообще непонятно как то бывает сначало любишь,вс╦ хорошо потом начинаеться с чего то "само собой чего то не мелкого"и ты начинаешь тихо ненавидеть...
Но самое страшное когда ненавидешь и в тоже время любишь неможешь быть вместе и не можешь быть в роз тут уж хоть на стенку лезь