Дебилам легче.

Я соглашусь с твоим мнением.
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
А кто мне нравится и кто не нравится, ето уже не Ваше дело, так-что не стоит

Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
не станете же вы утверждать что всем девушкам "дебилы" (одно слово чего стоит

такое обобщение явно не в пользу вашего интеллекта

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
В ответ на:Езжу я иногда в здешних У-Банах и вижу с какоы легкостью, уже взрослие дебили (лет 18-28) подваливают к молодым девушкам и пользються при этом успехом
а у них что, на лбу прям стоит, что вот мы мол, дебилы?
Вообще-то не пойму, зачем так людей оскорблять, которые не соответствуют Вашему интеллекту или Вашим меркам. Не всем же быть профессорами, кому-то и булочки печь и шурупчики закручивать нужно, или по Вашему са. 60 % немецкого населения дебилы?
The foolish and the dead alone never change their opinions

В ответ на:И во-вторих, с какой такой радости я должен проявлять к ним терпимость, снишождение, уважениея. Как правило сами то они не особо моральны...
Ну, Вы, как человек высокоинтеллектуальный и образованный могли бы и немного гуманнее быть

ваш интеллект никто не подвергает сомнению, постинги написанные вами говорят сами за себя.
ПыСы: написанное мною относится тоже к шутливой форме

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
В ответ на:Дебил в моих постингах - человек с низким интеллектом в пределах нормы. Нормой я понимаю диапазон при котором допускают в школу.
Успеваемость в школе является показателем не столько интеллекта, сколько способности приспосабливаться к стандартным, общепринятым нормам школьной программы. А вс╦ стандартное и общепринятое редко бывает интересным и привлекательным (тем более в молодом возрасте). Вот она, пожалуй, и разгадка.
В ответ на:Езжу я иногда в здешних У-Банах и вижу с какоы легкостью, уже взрослие дебили (лет 18-28) подваливают к молодым девушкам и пользються при этом успехом. Т.е. реальние дебили к реально красивим девушкам. Девушки, почему вам нравятся дебилы?
знаешь, в у банах можно много всего увидеть......и дебилов таких встретить. Но тут опять-таки национальный вопрос большую роль играет. Одни турки чего стоят
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

Мне кажется, что молодой девушке, не думающией о серьезных отношениях, заумный очкарик не нужен. Да и зачем? Будет он "грузить" её своей математикой и поправлять её орфографические ошибки. А вот молодой человек, гонйающий на мопеде старшего брата, матерящийся и толкающий младшеклассников на переменах - это личность, это авторитет! У большинства девушек это годкам так к семндацати проходит

Видно по твоим ответам,что ты не от сохи приш╦л,
в образовании ты меня на голову выше. Пожалей себя
ещ╦ раз,Гадкого ут╦ночка....

за свою подругу переломы челюсти и голову разбитую
имели , а умные как ты писали в штанишки, если у них
девч╦нку отобрать .
И ты зада╦ш такой глупый вопрос ?

образование , не говорит , что ты умный и что-то добился.

Ты считаеш остальных дебилами?
Дела говорят за человека.....а не тво╦ почему и откуда и куда

Если ты по жизни рулиш, должен быть более самоуверенным.
В ответ на:В школе мы дебилы за свою подругу переломы челюсти и голову разбитую имели
От других таких же дебилов... И в чем тут героизм ?
Асоциальное поведение нередко ошибочно воспринимается как признак силы и уверенности в себе. А это то, что делает людей привлекательным вообще и для женщин в частности. А зачем так долго обсуждать этот тривиальный факт, мне неведомо...
*Ъ...
Какие такие мысли?
>Видно по твоим ответам,что ты не от сохи пришёл,
>в образовании ты меня на голову выше.
У тебя что совсем нет образования, что ты, не зная моего образования, так уверенно утверждаешъ, что в нём я на голову тебя више?

>Пожалей себя
>ещё раз,Гадкого утёночка....
Я себя жалел? Где? Попустисъ.
>В школе мы дебилы
>за свою подругу переломы челюсти и голову разбитую
>имели , а умные как ты писали в штанишки, если у них
>девчёнку отобрать .
Ты наивно полагаешь, что чем ты тупее тем ты храбрее?

>И ты задаёш такой глупый вопрос ? Хотя твоё
>образование , не говорит , что ты умный и что-то добился.
Я нкогда не говорил, что у меня хорошее образование и темболее не говорил, что моё образование говорит о том, что я умний чего-то добился. Хотя последнее отрицать не буду (умний, добился).
>Ты считаеш остальных дебилами?
Нет я только дебилов считаю дебилами.
>Дела говорят за человека.....а не твоё почему и откуда и куда
Хи - Хи

>Если ты по жизни рулиш, должен быть более самоуверенным.
А из чего следует, что я не самоуверен?
Тыб лучше челюсти ломал, а не постинги писал.

И вообще, чего ты так нервничаешь?
Если человек сам себя признал дебилом - он уже им не является.Может жалеет что писал в школе в штаны.А что у вас там за школа была где девочек - отбирали - Они у вас что - дебилки были ? Или их угоняли в полон как татары русских? Или они просто думали - а на хрен он мне с башкой проломанной
8 классе было человеку. C тобой согласен,
нравится это женщинам. Да и манеру поведения
такие не выбирают.....Я живу так.....
как меня отец научил , зубами вгрызись в другого,
ударь его из последних сил,
даже если на земле будеш,.. тебя будут уважать....
если ты дальше мысль развить хочеш......
поступок рождает привычку , привычка рождает
характер, характер рождает судьбу....
Никто, кто один раз сломался , нестанет другим
Какой размер члена должен быть и твой другие топики. ТЫ ПРОСТО ЗНАЕШЬ что твой член нормальный , так же ТЫ ПРОСТО ЗНАЕШЬ как надо поступить именно сейчас, а не вообще где-то и когда-то... Ты сам
должен знать что ты мужчина, а не человекоподобное, всех здес расспросив , надеть маску и стать другим.

И ещё любят...юморных...а не зажатых...в собственных коплексах и страхах...бедных !!! (трудяга на заводе имеет деньги, хоть и не много) студентиков...
* Прописан в аду *
Если бы ты это знал занялся бы делом ,а не демагогией.
Если ты пропахал всю жизнь где нибудь на заводе ,то конечно в твоем понятие интеллигент это закомплексованный очкарик.
и бессмысленно тебе что либо доказывать .
Да обосрал, а я что обязан любить дебилов? У каждого человека свои ценности и критерии по которим он оценивает других. Вот для меня интеллект - критетий. Что такое цирли я не знаю, но предполагаю что по прошествию 10 лет (после школы) на них начинают ходить школьние дебилы.
И вообще, я не понимаю, с чего ты взял, что чем ниже интеллект тем человек сильнее психологически и физически? Дебили так же бывают труссами и хиляками, точно так же как и интеллектуали бывают смелими и сильними. Я не прав?
Если бы ты это знал занялся бы делом ,а не демагогией.
Если ты пропахал всю жизнь где нибудь на заводе ,то конечно в твоем понятие интеллигент это закомплексованный очкарик.
и бессмысленно тебе что либо доказывать .
Речь шла о "личностях", на которых девушки/женщины обращают внимание, т е о тех, при виде которых у них расширяются глаза и учащается пульс. Мы говорим о реакции на самом примитивном, и поэтому неискоренимом уровне, на уровне инстинктов. Когда, если в мозгу женщины и не родился еще импульс "ХОЧУ!", то по крайней мере выстрелил сигнал "Ого!".
До любви здесь еще, как до Китая, и о ней никто не говорит. Преданный удивляется быстроте, с которой alpha-самцы обращают на себя внимание самок. Физические данные, уверенность, напористость, харизма, спортивность - эти аттрибуты бьют любые другие, если ты хочешь быть замеченным в короткое время. То, что алфа-мужчина может быть далек от идеала нормального мужа, тоже ясно, как божий день. Но это уже - другая тема.
или может быть просто разное понятие у нас ,кто такие дебиы?
а человек всегда ишет, то что считает для себя нужным, если кому то нравятся дебилы, значит им так интересней....
Пересеклась я дважды в жизнь с очень уж интеллектуалами, один музыкант, другой режиссер, достигшими уже достаточно больших успехов. Но боже упаси меня больше!таких дебилов я еще не встречала.
нам нравятся просто нормальные мужчины!!

Я совсем противоположного мнения, меня и большинство моих знакомых итерессуют и интерессовали всегда внутренняя сущность человека его взгляды, желание совершенствоваться и развиваться а "дебилизм" он конечно присутсвует в большом объеме.
Раньше я думала из-за отсутствия возможностей учиться, постигать новое (денежный фактор) но теперь вижу причина кроется только в самом человеке. Это прискорбно. и страшно. У меня один вопрос как они могут так жить???