Login
Дебилам легче.
24.09.04 19:08
Дебилам легче. Как то ещо в школе, в класе 8-ом я начал замечать, что наибольшим успехом у девчонок пользуются "дебилы". Девственности лишались в очерёдности обратной успеваемости в школе. Причом речь идёт не о паре случаев, а о "статистике". Время шло дебилы стали алкоголиками, их жоны толстыми и несчастними тётками... Казалось бы, в натуре, что выскоорганизованные организми просто взрослеют позже. Все выросли, гадкие утята-интелектуалы стали лебедями, но не тут то было.
Езжу я иногда в здешних У-Банах и вижу с какоы легкостью, уже взрослие дебили (лет 18-28) подваливают к молодым девушкам и пользються при этом успехом. Т.е. реальние дебили к реально красивим девушкам. Девушки, почему вам нравятся дебилы?

NEW 24.09.04 19:14
in Antwort Predanniy 24.09.04 19:08
о чем вы?
Дебилам может быть и легче...кое где...но видимо такие девушки...если их устраивает общество дебилов..."каждому свое" 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.09.04 19:18
а с каких пор дебилизм определяется успеваемостью в школе? Или вы немного термином ошиблись?
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!

NEW 24.09.04 19:20
Ну ты сам почти ответил на свой вопрос! Подобное притягивается к подобному! Следовательно те, кого ты называешь красивыми, запутавшимися девушками, такие же дебилки!:)))))) Ну не бывает так, чтобы умная девушка тянулась к безмозглым.

NEW 24.09.04 19:21
У т.н.дебилов и девушки такие же. Причем здесь красота?
NEW 24.09.04 19:22
Можно поинтересоваться, где ты такое окружение нашел?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 19:26
in Antwort ***Irinka*** 24.09.04 19:18
Если дебил (в прямом смысле) - успеваемость плохая.
Если успеваемость хорошая - не дебил.
Разве это не очевидно?
Я просто немного разширил рамки этого слова.
Или может быть вам тоже нравятся дебилиы?
Если успеваемость хорошая - не дебил.
Разве это не очевидно?
Я просто немного разширил рамки этого слова.
Или может быть вам тоже нравятся дебилиы?

NEW 24.09.04 19:34
in Antwort Predanniy 24.09.04 19:26
Дебилы=конченные=потеряные
Я соглашусь с твоим мнением.
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
Я соглашусь с твоим мнением.
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
NEW 24.09.04 19:36
in Antwort Natalie-kisa 24.09.04 19:20
Или наоборот, как правило интеллектуалы-шахматисты, краснодипломники в очках с сантиметровыми линзами, кому они нравятся? Кому нужен интеллект? Я думаю женщинам это практически ненужно. Если в компании вести себя умеет, в нужном месте сможет удачно пошуть - этого вполне достаточно. А интеллект - Боже упаси. Не так ли?
NEW 24.09.04 19:39
in Antwort Predanniy 24.09.04 19:32
извините, но разве дебилы не учатся в специальных заведениях? И по каким это обстоятельствам вы оказались однокласником этих самых дебилов?
А кто мне нравится и кто не нравится, ето уже не Ваше дело, так-что не стоит
А кто мне нравится и кто не нравится, ето уже не Ваше дело, так-что не стоит

NEW 24.09.04 19:43
in Antwort ***Irinka*** 24.09.04 19:39
Девушка, я употребил слово дебил в переносном смысле. Дебил в моих постингах - человек с низким интеллектом в пределах нормы. Нормой я понимаю диапазон при котором допускают в школу. Теперь понятно?
NEW 24.09.04 19:49
молодой человек только в себе надо искать причину неизаинтерессованости вашей персоны со стороны девушек/ женщин
не станете же вы утверждать что всем девушкам "дебилы" (одно слово чего стоит
) нравятся.
такое обобщение явно не в пользу вашего интеллекта
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
не станете же вы утверждать что всем девушкам "дебилы" (одно слово чего стоит

такое обобщение явно не в пользу вашего интеллекта

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 24.09.04 19:53
В ответ на:Езжу я иногда в здешних У-Банах и вижу с какоы легкостью, уже взрослие дебили (лет 18-28) подваливают к молодым девушкам и пользються при этом успехом
а у них что, на лбу прям стоит, что вот мы мол, дебилы?
Вообще-то не пойму, зачем так людей оскорблять, которые не соответствуют Вашему интеллекту или Вашим меркам. Не всем же быть профессорами, кому-то и булочки печь и шурупчики закручивать нужно, или по Вашему са. 60 % немецкого населения дебилы?
NEW 24.09.04 19:53
in Antwort lotto 24.09.04 19:34
дебил-медицинский термин
, обозначающий психическое заболевание... при чем тут конченные и потерянные 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 19:54
in Antwort Predanniy 24.09.04 19:36
NEW 24.09.04 19:55
in Antwort Predanniy 24.09.04 19:32
У Эйнштейна успеваемость была хуже некуда... и вообще многие великие люди плохо учились...Дебилы? Ты бы лучше другой термин выбрал...
NEW 24.09.04 19:57
in Antwort !nathalie! 24.09.04 19:49
Девушка. Я нигде не писал, что я не пользуюсь успехом у женщин (как и не писал обратного) ... Это во-первих. Во-вторых что всем девушкам нравятся дебили я не утверждал. В-третьих, всё написанное здесь было написано в полушутливой форме. И последнне, подвергать сомнению мой интеллект - дело не благодарное.

NEW 24.09.04 20:05
in Antwort ***Irinka*** 24.09.04 19:53
Именно, на лбу написано! Двухсантиметровий лоб и вытекающая отсюда манера говорить, двигаться, вести себя. Бюсь об заклад, я просто уверен, что такой вот типаж даже сложноподчинённие предложения строить не умеет... Одним словом примитивная личность, неандерталец. И во-вторих, с какой такой радости я должен проявлять к ним терпимость, снишождение, уважениея. Как правило сами то они не особо моральны...