Муж это не любовник.
Для кратковременных увличений или любовника, женщины выбирают как правело более агресивного
партн╦ра, который хорошо выглядит итд....
Для создания потомства, дакого добренького, понимающего.... итд...
Это не мое мнение, енто уч╦ные из америки так пишут...

К томуже, даже если зенщина и увидела такого красивого самца, это ещё не значит что она
она непременно прыгнет с ним в постель.
В ответ на:Смотря на одного они говорят: "Вот было бы не плохо выйти за него замуж, он честной, порядочний, любит детей, добрий, недежний". А относительно вторых они думают: "Посмотри те ка, чертовски харош! Настоячий мужчина! Вот бы с ним в постель".
А что, лица мужского пола, совмещающие в себе эти качества, уже вымерли?
мужчины предпочитают спать с длинноногими блондинками, а женятся на тех, кто умеет готовить...(это утрированно).
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
А, если под положительностью имеется ввиду занудство и т.д., то за такого и замуж не хочется.
И кто сказал, что в постель хочется только со "стервецом"? :-) Взгляды на жизнь и мужчин меняются с возрастом, меня такие сейчас только отталкивают...
Вообще определение "одуванчик" мне как-то не нравится :-), ну раз уж так, то они больше по душе. И в моем возрасте страсти еще те!!! :-))) ... с "одуванчиком" :-)
И женщины не поголовно выцеливают "свино-папок" для размножения!
Нам хочется детей от любимого человека, а не от удобного!

Но вот то,что Мужчина( с большой буквы), годный для семьи не вызывает интереса как сексуальный объект - возражу. Лично для меня тот, кто не вызывает доверия, уважения и только потом любви, не вызывает интереса. Другими словами, секс уже не первичен, хотя и очень важен.
Мужем, как и женой, быть сложно, а жить одиночными трахами - большого умения не надо. Настоящая близость возможна только в длительных отношениях.
Так что ты напрасно стесняешься того, что тебе ближе быть мужем, а не одноразовым трахальщиком.

----------------------------------------------------
Мужчины предпочитают спать с теми кого они любят.А насчет готовить - по етим критериям выбирают только засранцы...или мечтающие спать с поваром
Понятное дело,что лучше всего спать с тем, кого любишь,это и к мужчинам,и к женщинам относится.

Знаете.....есть такая цитата.... "Днем нас любят за наши достоинства.... а ночью.... за пороки...."

Кстати вот я заметила что очень красивые стильные, модные женщини большинство одни, а если будут с кем то их брак или союс недолго выдерживает

А все это из-за того.....что было в этом человеке нечто притягивающее к нему...... Он был таким непохожим на других мужчин при дворе.... Он был естественным......

Другой же пример......любимец женщин..... Жан-Поль Бельмондо.....

Что же касается внешности......то Вы же не будете отрицать....что есть определенные иделалы.....навеянные нам и модой.....и многим другим....

Лично мое мнение.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
неужели хорошим отцом может быть только тип- одуванчик, а ? , - я те покажу "одуванчика!"

а для того чтоб обнажать женщину, однозначно необходим взгляд волка и шарм аля "вечно молодой, вечно пяный" ?..
надо както отходить от стереотипов, отползать от них нафиг.
посмотри вокруг, есть дофига примеров достойных перцев, которые обьединяют вышеназванные качества ..
надо старатьса - и получаетса !!

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
не стучите, может тоже откроетса, но шансов, естессно, меньше

а в перерывах общаетса с русалкой, т.к. сней только поговорить и можно
до свинопапки.

это не каждый перец потянет.
это более комплексное состояние, чем одноразовая мотыльковость.
а один раз перепихнутьса - нечем хвастатьса, поверьте !!
перепихнутьса может каждый.
а стать полноценным свинопапкой могут только достойные.
так кто круче ?????, а?
любовник - это не Муж (с большой буквы)
любовник - это просто Эрзац, им можно заткнуть то место, где недостаточность ощущаецца
Дамы: я не говорю про всех!!! но бывает и такое...
Интересное я наблюдение делал на последней вечеринке... У нас есть парень... Рикадо.. Он латинос... Так на вечеринке все девушки вертелись возле него. И это надо было видетъ!!! Причем от 16 лет до 45(!) Сначала - честно скажу... было обидно. нелзя сказать что я был обделен женким вниманием тама, но мое мушское самолюбие пыталось вякать. Но потом ето начало забавлять. С виду он парень как парень... Я потом (когда все подпили) говорил с етими девушками о нем.. Они мне о нем мне все уши прожужали! И что у него есть шарм... И как он одет.. (джинцы и рубашка(!!)) и И что он правдивый и что они с ним поидут <einkaufen> <und so weiter und sofort>... И мне пришла мысль о том что женшины - странный народ:) Вокруг было столько парней... много неженатых... но им нужен был только Рикадо!

А вообше было весело... :)
В ответ на:Мне что то кажется, что у женщин есть два критерия, по которим они оценивают мужчин. Первий критерий они применяют к потенциальному любовнику, второй - к потенцилаьному мужу.
Ну дык оно конешно, критериев-то мог╦т быть и два, но вот со вторым у них все равно плоховато получацца, я бы даже сказал, из рук вон плохо, если взять и тихонечко посмотреть на процент разводов Большие, большие есть еще недоработки со вторым критерием!
Лучше ограничиться первым критерием, тут женщины всегда попадают в яблочко

А вообсче наверное все мы разные, и каждыи по-своему воспринимает каждого отделно взятого человека, а не так что вот ты - лыбовничек, а ты - в мужья сгодишся

Mutterland ist da wo deines herz ist...

для меня, женсчины, так же как и гля вас, муж и любовник (для вас, как я поняла, жена илюбовница) - в одном лице. Только я смотрю на ето с другои стороны - имеюсчегося друга, являвшегося моим любовником, я оценивала, способен ли он стать мужем, и моим мужем никогда бы не стал человек, являюсчися плохим любовником, то есть ход мыслеи был таков знакомство-симпатия-секс хорошо-подходит для мужа/не подходит-продолжаем отношенияотношении нет - свадба если отношения есть.
Надеюсь у меня получилось самовыразиться

кстати что мы понимаем под любовником? Сех за жизненные блага или лыубовник как человек ц которым ты встречаешься/живешь, не будучи в браке? (я понимала любовника как "человек ц которым ты встречаешься..."
Тут конечно мнонгое играет,то,как любит и уважает муж свою жену.
В жизни не так вс╦ гладко и слажено, как нам хочется, но надо стремиться сделать вс╦ на жизненном пути,
чтобы потом не рвать от не удач на себе волосы к старасти.

... а впрочем егто уже другои топик!

Mutterland ist da wo deines herz ist...
Вы знаете, а может быть такое, что женщина не любит больше мужа, а любит другого мужчину. Тогда кому она изменяет? С мужем жить хорошо, надежно, стабильно, уютно, тепло, все отлажено, чего еще желать? А тут появился человек для души, но с мужем-то все равно приходится спать... Я не перехожу на личности, но и мужчин такое бывает, не только мы - женщины порочны... И как тогда быть? Ведь не всегда складывается так, как бы нам хотелось
тк если он имеет толко одно из етого ,,,то как правило отношения и становятся однообразными ,,и приводят к развалу
а вот если и в том и другом плане все ОК .,, то и отношеия лучше
http://www.nellimausi.de.tf