Вход на сайт
Муж это не любовник.
NEW 27.09.04 16:08
в ответ Cartman 27.09.04 15:51
твой тезис тока подтверждает название топика, я же придерживаюсь противоположного мнения -
любовник - это не Муж (с большой буквы)
любовник - это просто Эрзац, им можно заткнуть то место, где недостаточность ощущаецца
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
любовник - это не Муж (с большой буквы)
любовник - это просто Эрзац, им можно заткнуть то место, где недостаточность ощущаецца
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 05.10.04 17:47
Я тебе еше болше скажу...:) Некоторые умудряются наити и того и другого и третэго и четвертого одноврменно...
Дамы: я не говорю про всех!!! но бывает и такое...
Интересное я наблюдение делал на последней вечеринке... У нас есть парень... Рикадо.. Он латинос... Так на вечеринке все девушки вертелись возле него. И это надо было видетъ!!! Причем от 16 лет до 45(!) Сначала - честно скажу... было обидно. нелзя сказать что я был обделен женким вниманием тама, но мое мушское самолюбие пыталось вякать. Но потом ето начало забавлять. С виду он парень как парень... Я потом (когда все подпили) говорил с етими девушками о нем.. Они мне о нем мне все уши прожужали! И что у него есть шарм... И как он одет.. (джинцы и рубашка(!!)) и И что он правдивый и что они с ним поидут <einkaufen> <und so weiter und sofort>... И мне пришла мысль о том что женшины - странный народ:) Вокруг было столько парней... много неженатых... но им нужен был только Рикадо!
А вообше было весело... :)
Дамы: я не говорю про всех!!! но бывает и такое...
Интересное я наблюдение делал на последней вечеринке... У нас есть парень... Рикадо.. Он латинос... Так на вечеринке все девушки вертелись возле него. И это надо было видетъ!!! Причем от 16 лет до 45(!) Сначала - честно скажу... было обидно. нелзя сказать что я был обделен женким вниманием тама, но мое мушское самолюбие пыталось вякать. Но потом ето начало забавлять. С виду он парень как парень... Я потом (когда все подпили) говорил с етими девушками о нем.. Они мне о нем мне все уши прожужали! И что у него есть шарм... И как он одет.. (джинцы и рубашка(!!)) и И что он правдивый и что они с ним поидут <einkaufen> <und so weiter und sofort>... И мне пришла мысль о том что женшины - странный народ:) Вокруг было столько парней... много неженатых... но им нужен был только Рикадо!

А вообше было весело... :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.10.04 18:15
в ответ Predanniy 24.09.04 16:55
В ответ на:Мне что то кажется, что у женщин есть два критерия, по которим они оценивают мужчин. Первий критерий они применяют к потенциальному любовнику, второй - к потенцилаьному мужу.
Ну дык оно конешно, критериев-то мог╦т быть и два, но вот со вторым у них все равно плоховато получацца, я бы даже сказал, из рук вон плохо, если взять и тихонечко посмотреть на процент разводов Большие, большие есть еще недоработки со вторым критерием!
Лучше ограничиться первым критерием, тут женщины всегда попадают в яблочко
NEW 10.10.04 23:45
в ответ Predanniy 24.09.04 16:55
ето чисто мужское понимание вопроса!
Ето мужчины на одних женятся, а другим стихи читают

А вообсче наверное все мы разные, и каждыи по-своему воспринимает каждого отделно взятого человека, а не так что вот ты - лыбовничек, а ты - в мужья сгодишся
часче всего если и начинают рассуждать о том, кто для чего сгодистя, так ето когда уже отцвели все абрикосы в саду 
Mutterland ist da wo deines herz ist...

А вообсче наверное все мы разные, и каждыи по-своему воспринимает каждого отделно взятого человека, а не так что вот ты - лыбовничек, а ты - в мужья сгодишся

Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 10.10.04 23:53
в ответ yulek 10.10.04 23:45
Для меня женщина годящаяся в жёны будет годится и в любовницы, но не всякая годящаяся в любовницы сгодится в жоны. Хорошая любовница - необходимое, но не достаточное услови что бы быть женой. Плохая любовница мне не нужна в качестве жены, но хорошая любовница не обязательно потянет на роль жены. Часто хорошая любовница - не более чем женчина обладающая красивым телом... не более.
NEW 11.10.04 00:16
ну и навыками любви наверное, помимо красивого тела 
для меня, женсчины, так же как и гля вас, муж и любовник (для вас, как я поняла, жена илюбовница) - в одном лице. Только я смотрю на ето с другои стороны - имеюсчегося друга, являвшегося моим любовником, я оценивала, способен ли он стать мужем, и моим мужем никогда бы не стал человек, являюсчися плохим любовником, то есть ход мыслеи был таков знакомство-симпатия-секс хорошо-подходит для мужа/не подходит-продолжаем отношенияотношении нет - свадба если отношения есть.
Надеюсь у меня получилось самовыразиться
кстати что мы понимаем под любовником? Сех за жизненные блага или лыубовник как человек ц которым ты встречаешься/живешь, не будучи в браке? (я понимала любовника как "человек ц которым ты встречаешься..."

для меня, женсчины, так же как и гля вас, муж и любовник (для вас, как я поняла, жена илюбовница) - в одном лице. Только я смотрю на ето с другои стороны - имеюсчегося друга, являвшегося моим любовником, я оценивала, способен ли он стать мужем, и моим мужем никогда бы не стал человек, являюсчися плохим любовником, то есть ход мыслеи был таков знакомство-симпатия-секс хорошо-подходит для мужа/не подходит-продолжаем отношенияотношении нет - свадба если отношения есть.
Надеюсь у меня получилось самовыразиться

кстати что мы понимаем под любовником? Сех за жизненные блага или лыубовник как человек ц которым ты встречаешься/живешь, не будучи в браке? (я понимала любовника как "человек ц которым ты встречаешься..."
NEW 11.10.04 00:20
в ответ sonnygirl 24.09.04 20:36
Заглядываться на красивых женщин одно(бог создал женщину и мужчину), но вот как сдержаться от измены.
Тут конечно мнонгое играет,то,как любит и уважает муж свою жену.
В жизни не так вс╦ гладко и слажено, как нам хочется, но надо стремиться сделать вс╦ на жизненном пути,
чтобы потом не рвать от не удач на себе волосы к старасти.
Тут конечно мнонгое играет,то,как любит и уважает муж свою жену.
В жизни не так вс╦ гладко и слажено, как нам хочется, но надо стремиться сделать вс╦ на жизненном пути,
чтобы потом не рвать от не удач на себе волосы к старасти.

NEW 11.10.04 00:25
в ответ sonnygirl 24.09.04 20:36
ето все потому, что мужя красивых никогда не будут доверять своим женам до конза, все время подозревая их в измене, и доставая своеи ревностью. А женятсьа на красивых редко по етои же причине, исключетельно из-за боязни конкурензии, из страха бытъ отвергнутым,
... а впрочем егто уже другои топик!
... а впрочем егто уже другои топик!

NEW 11.10.04 01:54
в ответ RVW 11.10.04 00:20
Как сдержаться от измены?
Вы знаете, а может быть такое, что женщина не любит больше мужа, а любит другого мужчину. Тогда кому она изменяет? С мужем жить хорошо, надежно, стабильно, уютно, тепло, все отлажено, чего еще желать? А тут появился человек для души, но с мужем-то все равно приходится спать... Я не перехожу на личности, но и мужчин такое бывает, не только мы - женщины порочны... И как тогда быть? Ведь не всегда складывается так, как бы нам хотелось
Вы знаете, а может быть такое, что женщина не любит больше мужа, а любит другого мужчину. Тогда кому она изменяет? С мужем жить хорошо, надежно, стабильно, уютно, тепло, все отлажено, чего еще желать? А тут появился человек для души, но с мужем-то все равно приходится спать... Я не перехожу на личности, но и мужчин такое бывает, не только мы - женщины порочны... И как тогда быть? Ведь не всегда складывается так, как бы нам хотелось
sprite_forever