Вход на сайт
Муж это не любовник.
NEW 25.09.04 12:14
в ответ mikazo 25.09.04 01:58
А Вы считаете.....что чертовски хорошим можно назвать только эдакого красавчика ....... с шикарными усами.....?
Нет....это совершенно не так....
Вспомните великого скрипача Паганини..... который бал настолько мастером своего дела......что мог играть на скрипке с всего лишь одной струной...... Причем в этот момент ....... никто даже и представить себе не мог....что скрипка не имеет необходимого количества струн....
настолько великолепной была его музыка....
Но я отвлеклась....
Паганини был очень некрасив..... Он был слишком худощавым ...... очень высокого роста......и поэтому (как говорят источники) производил впечатление шпалы..... со слишком длинными руками и пальцами..... сутулился (издержки профессии)....а лицом походил на обезьянку....
Но когда он предстал перед двором....то произвел просто ошеломляющий восторг у дам!
Они считали скрипача великолепным и просто обожали его!!!!!

А все это из-за того.....что было в этом человеке нечто притягивающее к нему...... Он был таким непохожим на других мужчин при дворе.... Он был естественным......
Другой же пример......любимец женщин..... Жан-Поль Бельмондо.....
Не красавец.....но какой мужчина!!!! 

А все это из-за того.....что было в этом человеке нечто притягивающее к нему...... Он был таким непохожим на других мужчин при дворе.... Он был естественным......

Другой же пример......любимец женщин..... Жан-Поль Бельмондо.....

NEW 25.09.04 14:42
в ответ mikazo 25.09.04 12:48
Ну так о чем же мы......спорим? Мы ведь с Вами.....судя по всему....сходимся во мнениях.....
И вот мы уже приближаемся к ясности......
Вы упомянули женщин....
Давайте же продолжим этот вкусный разговор.....
] Так каких же женщин выбирают мужчины....?
Лично Вы....?
Что же касается внешности......то Вы же не будете отрицать....что есть определенные иделалы.....навеянные нам и модой.....и многим другим....
Бельмондо.....это на сегодня не идеал.....Поэтому-то я и назвала его не красавцем....
Но это никак не умаляет...... его достоинств......
О-оочень сексуальный.... 

Что же касается внешности......то Вы же не будете отрицать....что есть определенные иделалы.....навеянные нам и модой.....и многим другим....

NEW 25.09.04 15:48
в ответ Predanniy 24.09.04 16:55
Знаешь, я тоже как и ты раньше думал об этом вопросе. Просто в том, что я отличный муж или папа для детей, я как то не сомневался. НО вот как любовник, были сомнения....После прочтения тут пары веток, в которых пришли к выводу, что золотой середины нет, или для жизни, или для секса. Тоже мне стало как то грусно, но потом я понял (после пары ночей) что можно быть и отличным мужем и классным любовником. Только нужно стараться и днем и еше ночью. И не думать, что если я классный муж, то любовник я никудышный. Все это не так, просто нужно прикладывать побольше усилии, что бы еше и в кравати развеять все сомнения. Я знаю, что есть миллион мужиков, которые в
кровати будут лучше, чем я, но я знаю, что меня любят не за "Член" а за другое. Просто иногда женшине не нужна в кровати "любовь" а нужен просто секс, желание быть просто "Оттраханой" Вот если ты даешь это своему партнеру, если и в постели она чувствует себя с тобой "раскованно" а так женшина и чувствует себя с любовником (Никаких забот - только чистый секс) я не говорю о тех женшинах, которым не хватает ласки и тепла с мужем, и им дает это любовник, то я думаю тебе не в чем сомневаться.
Лично мое мнение.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Лично мое мнение.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 27.09.04 00:34
в ответ Predanniy 24.09.04 17:41
звучит несколько натянуто, не находишь ?
неужели хорошим отцом может быть только тип- одуванчик, а ? , - я те покажу "одуванчика!"
а для того чтоб обнажать женщину, однозначно необходим взгляд волка и шарм аля "вечно молодой, вечно пяный" ?..
надо както отходить от стереотипов, отползать от них нафиг.
посмотри вокруг, есть дофига примеров достойных перцев, которые обьединяют вышеназванные качества ..
надо старатьса - и получаетса !!
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
неужели хорошим отцом может быть только тип- одуванчик, а ? , - я те покажу "одуванчика!"

а для того чтоб обнажать женщину, однозначно необходим взгляд волка и шарм аля "вечно молодой, вечно пяный" ?..
надо както отходить от стереотипов, отползать от них нафиг.
посмотри вокруг, есть дофига примеров достойных перцев, которые обьединяют вышеназванные качества ..
надо старатьса - и получаетса !!

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 13:04
в ответ Predanniy 24.09.04 18:12
возможно сказываетса у одуванчиков недостаток экшена - как говоритса, стучите, и откроетса.
не стучите, может тоже откроетса, но шансов, естессно, меньше
не стучите, может тоже откроетса, но шансов, естессно, меньше
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 27.09.04 14:35
восторг !!
а в перерывах общаетса с русалкой, т.к. сней только поговорить и можно
в ответ Prinz-ip 27.09.04 14:11

а в перерывах общаетса с русалкой, т.к. сней только поговорить и можно
NEW 27.09.04 14:59
в ответ Predanniy 24.09.04 17:23
это возвышение.
до свинопапки.
это не каждый перец потянет.
это более комплексное состояние, чем одноразовая мотыльковость.
а один раз перепихнутьса - нечем хвастатьса, поверьте !!
перепихнутьса может каждый.
а стать полноценным свинопапкой могут только достойные.
так кто круче ?????, а?
до свинопапки.

это не каждый перец потянет.
это более комплексное состояние, чем одноразовая мотыльковость.
а один раз перепихнутьса - нечем хвастатьса, поверьте !!
перепихнутьса может каждый.
а стать полноценным свинопапкой могут только достойные.
так кто круче ?????, а?