Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
24.09.04 13:00 
Говорят же, каждая женщина знает, что нужно замуж, но не каждая женщина знает зачем.
У больщенства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей, но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный
брак. Я могу сказать, что я один из них, но обяснить это нежелание женится не могу.
Может ктонибудь сможет обяснить желание иметь семью и не желание вступать в брак?
И есть ли женщины которые поддерживают мою позицию о семье без брака?

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Последний раз изменено 24.09.04 13:27 (Kelvin)

Говорят же, каждая женщина знает, что нужно замуж, но не каждая женщина знает зачем.
У больщенства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей, но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный

Может ктонибудь сможет обяснить желание иметь семью и не желание вступать в брак?

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 24.09.04 13:20
в ответ Kelvin 24.09.04 13:00
Это что значит - иметь семью, детей, но не вступать в гражданский брак
? Гражданским браком как раз и называется форма отношений - жить вместе, не расписываясь. А брак, заключенный в ЗАГСе называется законным
.
Так какую форму отношений Вы имеете в виду?

Так какую форму отношений Вы имеете в виду?
Ну жопаделать!
NEW 24.09.04 13:30
Я! я! я! Поддерживаю!
Не хочу замуж, ой как не хочу! Но с каждым годом все труднее идти против стереотипов и общественного мнения. Хоть и говорят, что надо плевать на всех, но трудно, сил нет! 
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...

NEW 24.09.04 13:39
в ответ BLONDI_0103 24.09.04 13:30
А стереотип у большенства один....
Зарегестрированы, значит семя полноценная
. Какой бред!!!!
А если он молодой вдовец с реб╦нком, жив╦т с женшиной, не зарегестрировавшись, это насывается СЧАСТЛИВЫ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМьЕ???
Зачем нужен вообще брак???
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Зарегестрированы, значит семя полноценная

А если он молодой вдовец с реб╦нком, жив╦т с женшиной, не зарегестрировавшись, это насывается СЧАСТЛИВЫ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМьЕ???
Зачем нужен вообще брак???
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
NEW 24.09.04 13:45
в ответ Kelvin 24.09.04 13:39
Для того же, для чего и гражданский. Только закон, он и в Африке тоже самое. Я вот, например, не имею возможности жить со своим любимым в гражданском браке все из-за тех же законов, поэтому и расписались.
Да и вообще очень приятно гордо называться Женой, а не girl-friend :-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Да и вообще очень приятно гордо называться Женой, а не girl-friend :-)
NEW 24.09.04 13:48
каждый раз,когда я слышу позицию как у вас "не хочу ...и т.д"
...у меня создается мнение,что передо мной просто нежелающий ответственности человек...И я даже где-то понимаю,в отличии от вас,почему многие не хотят расписываться...потому как брак предполагает какие то обязанности супругов по отношению друг к другу(другое дело кто и как их распределяет между собой)Даже я,на заявление мужчины "Ты должна...то-то..."наверняка могу ответить "Я тебе не жена...!"...А также ответственность материальную...например в Германии развод стоит немалых денег...а как (на всякий случай) не хочется быть может когда то отдавать "кругленькую" сумму
...
И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить
Дети должны рождаться в браке,хотя бы для того,что какой нить ребенок,услышавший от
"добрых" людей о вашем гражданском браке,не сказал вашему, что -то обидное...в отношении папы и мамы...

И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.09.04 13:52
в ответ mikazo 24.09.04 13:40
----------не уверенность в долгих отношениях-----
В этом Вы правы, но чем она вызвана?
-----И гдеж ето их все больше? Таких что семю хотят и не женятся?------------
Просто браков вс╦ меньше и меньше в Германии
---------Такие не хотят----------
Я многих знаю, которые хотят
В этом Вы правы, но чем она вызвана?
-----И гдеж ето их все больше? Таких что семю хотят и не женятся?------------
Просто браков вс╦ меньше и меньше в Германии
---------Такие не хотят----------
Я многих знаю, которые хотят
NEW 24.09.04 13:58
в ответ mikazo 24.09.04 13:40
нет разницы. Я 10 лет замужем, до замужества 3,5 года жили в гражданском браке.. после свадьбы изменилась фамилия (у меня) и родители успокоились, больше никакой разницы ...
брат мужа живет в гражданском браке со своей женщиной уже 15 лет... у них 3-е детей: полоценнейшая семья, совершенно никакой разницы. Или у тебя есть семья или ее нет, от печати в паспорте она крепче не станет.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
брат мужа живет в гражданском браке со своей женщиной уже 15 лет... у них 3-е детей: полоценнейшая семья, совершенно никакой разницы. Или у тебя есть семья или ее нет, от печати в паспорте она крепче не станет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.09.04 14:00
в ответ Kelvin 24.09.04 13:52
На Германии свет клином не сошелся.Здесь порой выгодно не регестрироваться чисто по економическим соображениям.Ето все знают.А мужики еще и боятся - при разводе башли не маленькие плюс содержание.Ну ето конечно при разводе.А так здесь гражданский брак тоже правомочен
NEW 24.09.04 14:06
в ответ Ona... 24.09.04 13:48
---------что передо мной просто нежелающий ответственности человек-------
Ответственность, она не определяется штампом в паспорте. Я готов дать реб╦нку свою фамилию, он будет моим наследником. Спутница жизни тоже не будет не в ч╦м нуждатся, как материально так и духовно.
Если семя обеспечена и очень счастлива... разве это не считается ответственностью.
Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?
----------------- любишь кататься,люби и саночки возить---------
Такое впечатление, что семя для Вас это обуза! Нет, вс╦ добровольно! Счастье поневоле быть не может! Речь од╦т не о обязанностях, они в каждой семье и так есть.
Речь ид╦т о браке, нужен ли он?
Вы не правы!!!
Ответственность, она не определяется штампом в паспорте. Я готов дать реб╦нку свою фамилию, он будет моим наследником. Спутница жизни тоже не будет не в ч╦м нуждатся, как материально так и духовно.
Если семя обеспечена и очень счастлива... разве это не считается ответственностью.
Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?
----------------- любишь кататься,люби и саночки возить---------
Такое впечатление, что семя для Вас это обуза! Нет, вс╦ добровольно! Счастье поневоле быть не может! Речь од╦т не о обязанностях, они в каждой семье и так есть.
Речь ид╦т о браке, нужен ли он?
Вы не правы!!!
NEW 24.09.04 14:08
в ответ mikazo 24.09.04 14:00
Деньги на содержание можно и при гражданском браке высудить, примеры есть. А что развод бабки стоит, это верно. Кстати в течении года брак просто аннулируется, без затрат, так что риска нет хотя бы на год
(А по деньгам то на то и выходит, у одного снимают меньше, другому больше отдают)

(А по деньгам то на то и выходит, у одного снимают меньше, другому больше отдают)
NEW 24.09.04 14:10
в ответ BLONDI_0103 24.09.04 13:30
в наше время уже и стереотипы не такие как были лет 15-20 назад..., а с официальным разрешением однополых браков (за что ещ╦ 20 лет назад в ссср сажали...) - уже моральная сторона играет меньшую роль чем финансовая т.к. во многих законах уже стоит не муж/жена, а также сожитель(ница).. и вопросы наследства тоже можно отрегулировать и без брака... -так что мо╦ мнение, брак это пережиток (и для многих неудобство) нашего времени создающий только проблемы... главное, что в сердце происходит, а не на бумаге стоит. Да и чувствуешь (внутренне) себя свободней, что только укрепляет от радости отношения.

NEW 24.09.04 14:16
значения этого словечка из средневековья уже никто не помнит :)))))) обзывают им всех подряд даже незадумываясь о значении :))))))
"незаконнорожденный" звучит даже незаконно :)
Вы говорили о разнице между "муж и жена" и " не муж и не жена " . Обе версии пойдены..... уверяю вас: разницы нет:)))))
в ответ mikazo 24.09.04 14:05

значения этого словечка из средневековья уже никто не помнит :)))))) обзывают им всех подряд даже незадумываясь о значении :))))))
"незаконнорожденный" звучит даже незаконно :)
Вы говорили о разнице между "муж и жена" и " не муж и не жена " . Обе версии пойдены..... уверяю вас: разницы нет:)))))
NEW 24.09.04 14:19
я не собираюсь вам доказывать свою правоту
я лишь сказала свою точку зрения и ответила на первоначальный вопрос поставленный в вашем постинге 
Вы видимо невнимаетльно меня читали "И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами"....Это вам в напоминание, что я далека от мысли штамп в паспорте=мир,любовь и счастье в семье!
и ответ на ваш вопрос "Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?" 
Я всегда ,и по сей день была "свободна" от общественного мнения...мне все-равно что и как подумает прохожий,врачь,осматривающий меня и другие...НО речь идет не только обо мне,а впервую очередь о детях,о наших родителях...для которых важно вот это общественное мнение.Кпримеру...моя подруга сейчас беременна и живет с другом,но они не расписываются лишь из-за материальных проблем,т.к они в этом случае будут меньше получать.А ее родители,папа и мама,воспитынные лет так 50 назад,каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуют какую то неловкость...И ничего с этим не поделаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!
А насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?

Вы видимо невнимаетльно меня читали "И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами"....Это вам в напоминание, что я далека от мысли штамп в паспорте=мир,любовь и счастье в семье!

Я всегда ,и по сей день была "свободна" от общественного мнения...мне все-равно что и как подумает прохожий,врачь,осматривающий меня и другие...НО речь идет не только обо мне,а впервую очередь о детях,о наших родителях...для которых важно вот это общественное мнение.Кпримеру...моя подруга сейчас беременна и живет с другом,но они не расписываются лишь из-за материальных проблем,т.к они в этом случае будут меньше получать.А ее родители,папа и мама,воспитынные лет так 50 назад,каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуют какую то неловкость...И ничего с этим не поделаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!

А насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?

NEW 24.09.04 14:26
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:15
видимо как человек-несторонник полутонов и чего нецельного...а быть может желающего все и сполна...скажу, что я,видимо из тех,кто не хочет ни при каких услових жить в гражданском браке

NEW 24.09.04 14:27
Говорят, что штамп в паспорте ничего не меняет... расскажу вам историю из жизни... Жили-были муж и жена... и решили они формально развестись, чтобы оформить с кем-то там формальный брак и получить прописку(или еще что-то, но суть не в этом)... развелись,но, как говорится, Бог шельму метит, и тут у мужа появилась любовница... на все вопросы "бывшей" жены, он ей отвечал так:"Ты мне не жена, сам решаю"...
Кстати, на вопрос, почему они живут гражданским браком, а не узаконят отношения, боль-во знакомых мужчин мне ответили: "Потому что это УДОБНО!"
The foolish and the dead alone never change their opinions
Кстати, на вопрос, почему они живут гражданским браком, а не узаконят отношения, боль-во знакомых мужчин мне ответили: "Потому что это УДОБНО!"

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 14:27
в ответ Ona... 24.09.04 14:19
---------- насчет ответственности...как раз таки она зависит от штама в паспорте...при разводе...Вы не согласны?----------
В этом случае я с вами согласен.
Но просто у меня хватит любви к своему реб╦нку и совести, чтобы и без штампа в случае несложившихся отношений с женшиной обеспечить реб╦нка всем необходимым .
Ответственность по отношению к реб╦нку останется и после того как родители расстались.
В этом случае я с вами согласен.
Но просто у меня хватит любви к своему реб╦нку и совести, чтобы и без штампа в случае несложившихся отношений с женшиной обеспечить реб╦нка всем необходимым .
Ответственность по отношению к реб╦нку останется и после того как родители расстались.
NEW 24.09.04 14:29
в ответ MIURA 24.09.04 14:16
Значение етого слова однозначно и всем известно.По крайней мере тем кто учил английский или немезкий.По русски девющка ето переводится - ублюдок, семантика етого слова вам должна быть понятна.И если кому-то хочется чтобы его ребенка так называли ето опять же их трудности.
И еще - я не верю в такой сценарий :дорогая, ты выдешь за меня замуж?>Нет любимый,давай жить гражданским браком.
И еще - я не верю в такой сценарий :дорогая, ты выдешь за меня замуж?>Нет любимый,давай жить гражданским браком.
NEW 24.09.04 14:29
в ответ Ona... 24.09.04 14:19
В ответ на:каждый раз привозя ее больницу и отвечая на вопросы медсестер при заполнении карточки, замужем их дочь или нет ,чувствуюткакую то неловкость...И ничего с этим неподелаешь....Мужа у нее для всех окружающих нет!
...покажите мне роддом, где спрашивают (в наше время) мужа... , а если серь╦зно уже спрашивают "кто/где будующий папа/отец" - и стыдно если вот здесь начинают затруднятся с ответом...
NEW 24.09.04 14:38
Таких веских доводов думаю и немного. К примеру, если справку от психиатра принесет, что у него панический страх брака (паранойя какая-нибудь) или там в силу каких-нибудь законов (по наследству) или что-нибудь ещё, наконец религиозные убеждения...
Бывает, когда торопятся женится по залёту, а в отношениях неуверенны, тогда уж лучше пожить сначала в гражданском браке. (Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...Вот такой парадокс...)
в ответ Ona... 24.09.04 14:26

Таких веских доводов думаю и немного. К примеру, если справку от психиатра принесет, что у него панический страх брака (паранойя какая-нибудь) или там в силу каких-нибудь законов (по наследству) или что-нибудь ещё, наконец религиозные убеждения...
Бывает, когда торопятся женится по залёту, а в отношениях неуверенны, тогда уж лучше пожить сначала в гражданском браке. (Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...Вот такой парадокс...)
NEW 24.09.04 14:41
в ответ Kelvin 24.09.04 14:27
могу только порадоваться за вашу будущую
...пардон...
хотела сказать жену
но не скажу...вы ведь не собираетесь жениться
...стало быть за вашу подругу...НО мне известно множество примеров,когда в Росси(в Германии немного все иначе),после развода,у любящих папаш не хватало почему то любви
к своему ребенку...они жили припеваюче...имели сети бензоколонок и маагазинов,при этом как то по документам имели небольшой доход,зар.плату...а бывшая жена,чтобы прокормить ребенка,ходила мыть полы,будухи имея высшее образование...Таких порядочных как вы-единицы...более того,неизвестно что и как сложится в будущем...с ребенком в 98 процентах остается мать,которой его надо кормить,одевать,учить...и ее голова будет болеть о деньгах...а выходя замуж,и получая штамп в паспорте женщина тем самым "защищает" вашего,общего ребенка...не себя!!!А ребенка! 

NEW 24.09.04 14:41
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:38
[/url]
В ответ на:Лично я не против, но все равно в глубине души обиделась бы, если бы мой драгоценный мне бы сообщил, что он на мне никогда не женится...
Я думаю, именно это и есть главная причина, по которой женщины в массе своей не приемлят гражданского брака.
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 14:42
в ответ mikazo 24.09.04 14:29
значение слова "бастард",далеко не однозначно, загляните на досуге в словарь. Если это касается человека -везде стоит заметка <früher/abwertend/diskriminierend> На сегодняшний день за такое словцо можно крепко получить по губам <art1abs1 "die würde des menschen ist unantastbar> Раньше всех деток из семей состоящих из разных расс так называли...
еще есть перевод: <bastard └anerkannter Sohn eines Adligen, der nicht von der rechtmäßigen Frau stammt> ...
Полный пережиток... :))))
"-дорогая, выйдешь за меня замуж ?
- поживем-увидим "
верить или нет- твое дело... но это ФАКТ :))
еще есть перевод: <bastard └anerkannter Sohn eines Adligen, der nicht von der rechtmäßigen Frau stammt> ...
Полный пережиток... :))))
"-дорогая, выйдешь за меня замуж ?
- поживем-увидим "
верить или нет- твое дело... но это ФАКТ :))

NEW 24.09.04 14:43
в ответ mikazo 24.09.04 14:29
Вот и я в такой сценарий не верю :-)
Обратный почему-то более правдоподобен...
И все-таки ЗАГСы еще существуют,люди расписываются и ставят штампики..., значит это кому-то нужно.
Обратный почему-то более правдоподобен...
И все-таки ЗАГСы еще существуют,люди расписываются и ставят штампики..., значит это кому-то нужно.
NEW 24.09.04 14:49
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:38
Да это и не парадокс 
Если я хочу, потому что уверена... а он - НЕТ... так это только потому, что он НЕ УВЕРЕН ВО МНЕ !!!...и может рассчитывать на что-то лучшее
... а как же можно НЕ обидется, когда в тебе НЕ уверены ???
(тем более, если уже пожили вместе
...и горе, и радости вместе прошли)

Если я хочу, потому что уверена... а он - НЕТ... так это только потому, что он НЕ УВЕРЕН ВО МНЕ !!!...и может рассчитывать на что-то лучшее
... а как же можно НЕ обидется, когда в тебе НЕ уверены ???
(тем более, если уже пожили вместе

NEW 24.09.04 14:59
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:54
Когда знаешь, что твой мужчина не прочь на тебе жениться, то можно даже о прелестях гражданского брака порассуждать 

NEW 24.09.04 15:01
в ответ Ona... 24.09.04 14:49
Как говорится, самый большой комплимент, который может сделать мужчина женщине- это предложить выйти за него замуж 

NEW 24.09.04 15:20
в ответ mikazo 24.09.04 15:08
... у нас на это никаких трудностей небыло :)
не у меня не у него.
Может обьяснишь мне, что от этого изменится?... ну непойму я никак.... ты такой консервативный,верующий или че там за проблемы с гражданским браком?
у меня сестренка до сих пор незамужем, с ребенком (бастард?
), дык родители мои за нее так переживают <"das gehört sich nicht!!! du sollst dir einen mann zum heiraten suchen" > она слушала, слушала... сейчас конткат с ними оборвала, потому как обнаглели и запарили... Чья это трудность? кому это нужно? неужели это стоит того, что б ссориться? ........ 
не у меня не у него.
Может обьяснишь мне, что от этого изменится?... ну непойму я никак.... ты такой консервативный,верующий или че там за проблемы с гражданским браком?
у меня сестренка до сих пор незамужем, с ребенком (бастард?

NEW 24.09.04 15:28
в ответ MIURA 24.09.04 15:20
Можно спать и не любить, можно жить и не жениться , можно верить и не ходить в церковь,можно любить родителей на растоянии,можно любить родину и не служить ей, можно любить детей но не заводить своих, можно лгать во благо , можно еще многое от чего по сути ничего не измениться.Слава Богу я не отношу себя к таковым и я очень етому рад.Моя будующая жена тоже не видит проблем в доброй, консервативной жизни со своим мужем в консервативной стране
NEW 24.09.04 15:41
в ответ mikazo 24.09.04 15:28
вот вы и нашли друг-дружку:) 
раз все совпадает, то и проблем никаких нет. :)
Горько
У меня с вами (и вашими консервативными взглядами) тоже никаких проблем небудет, если вы не начнете называть моего любимого племянника "бастардом"
Удачи :))

раз все совпадает, то и проблем никаких нет. :)

Горько

У меня с вами (и вашими консервативными взглядами) тоже никаких проблем небудет, если вы не начнете называть моего любимого племянника "бастардом"

Удачи :))

NEW 24.09.04 15:53
в ответ Kelvin 24.09.04 14:06
Небольшое пояснение.
То, что Вы называете гражданским браком - не брак, а сожительство.
Брак бывает гражданский (официальный, с печатью в паспорте) и церковный. Других вариаций на эту тему не существует.
Брак от небрака отличается также как право от его отсутствия.
Когда Вам предоставляется возможность заявить права на трехэтажный дом в столице что Вы делаете? Бежите исполнить надлежащие формальности. И бежите быстро, чтобы не опередили.
Таким образом, возможно домыслить, в каком положении находится сожитель в безбрачии: в положении БОМЖА, свободного от всего и вся (у Вас в руках вселенная, Вы не имеете ничего, Вы имеете все). Но быть вечным БОМЖем хотят не все.
То, что Вы называете гражданским браком - не брак, а сожительство.
Брак бывает гражданский (официальный, с печатью в паспорте) и церковный. Других вариаций на эту тему не существует.
Брак от небрака отличается также как право от его отсутствия.
Когда Вам предоставляется возможность заявить права на трехэтажный дом в столице что Вы делаете? Бежите исполнить надлежащие формальности. И бежите быстро, чтобы не опередили.
Таким образом, возможно домыслить, в каком положении находится сожитель в безбрачии: в положении БОМЖА, свободного от всего и вся (у Вас в руках вселенная, Вы не имеете ничего, Вы имеете все). Но быть вечным БОМЖем хотят не все.
NEW 24.09.04 16:01
в ответ mikazo 24.09.04 15:54
он растет среди детей, да, среди которых каждый второй внебрачный :))))))) Дети такой ерунды не замечают, им национальности, религиозные принадлежности и цвет кожи до лампочки, это их воспитывающие сеют такую херню, как нетерпимость к тем, кто живет не так как они...

NEW 24.09.04 16:08
в ответ Cartman 24.09.04 16:00
генау... 
в принципе, так посмотреть, женщина, сильно желающая выйти замуж, просто напросто думает о последствиях развода, што-ли? сомневается в благородстве избранника?? Он же потом ОБЯЗАН будет, по закону... ╦ма╦ .......
:)))

в принципе, так посмотреть, женщина, сильно желающая выйти замуж, просто напросто думает о последствиях развода, што-ли? сомневается в благородстве избранника?? Он же потом ОБЯЗАН будет, по закону... ╦ма╦ .......
:)))
NEW 24.09.04 16:19
в ответ mikazo 24.09.04 16:10
ну. я живу среди немцев... и не только среди них. Каждый второй- это я конечно переборщила, но очень многие... У нас тут мало женятся, да и поздно... с 3 детьми, после совместных 10-15 лет... одиноких мамочек, которые вообще замужем небыли только у меня на работе уже 80% коллектива :)))) От круга общения, наверное тоже кой-че зависит.
NEW 24.09.04 16:25
в ответ mikazo 24.09.04 16:20
глупости.
не сингл, а <ledig>, что значит неженат или незамужем, не больше и не меньше. А у ребенка биологический отец всегда есть, коть он там из стаканчика фон заменбанк :)
не сингл, а <ledig>, что значит неженат или незамужем, не больше и не меньше. А у ребенка биологический отец всегда есть, коть он там из стаканчика фон заменбанк :)

NEW 24.09.04 16:54
в ответ mikazo 24.09.04 16:35
.......мы же о внебрачных детях беседуем. я говорю, что их много, а ты сомневаешься. Одиноких мамочек дофига и больше... их дети так же ходят в детсад и в школу и никого это не смущает.
NEW 24.09.04 18:31
в ответ Ona... 24.09.04 13:48
каждый раз,когда я слышу позицию как у вас "не хочу ...и т.д" ...у меня создается мнение,что передо мной просто нежелающий ответственности человек...
Совершенно правильное мнение создается у тебя. Это человек, не желающий, чтобы уровень, форму и финансовый размер его ответственности когда-нибудь впоследствии определяли посторонние дяди и тети только на основании того прискорбного факта, что когда-то он в ЗАГСе поставил свою подпись под словом ДА. Дяди и тети эти могут не иметь ни малейшего представления о причинах, почему дальнейшая жизнь с этой мегерой для него стала невозможна, и их это совершенно не будет интересовать. Формально г-жа Н. является бывшей женой господина М., и пусть вот он и ломает голову, на что и как ей теперь жить и доучиваться. Кроме того, ребенок всегда (практически всегда) остается на иждивении матери, ну и автоматически это означает что хочет бывший муж этого или не хочет, находит он структуру расходов бывшей жены целесообазной или нет (в том числе и на прокорм-образование-развлечение ребенка), а будь любезен перечислять денежки сколько скажут и привет.
И я даже где-то понимаю,в отличии от вас,почему многие не хотят расписываться...
ясен пень! кому ж охота свои яйца оставлять в руках у государства?
потому как брак предполагает какие то обязанности супругов по отношению друг к другу
брак (сам по себе) действительно предполагает распределение обязанностей, но в соответствии со своими собственными представлениями о русском языке (навеянными чтением Семейного кодекса в школе на уроках правоведения) я называю браком фактическое сожительство мужчины и женщины (с ведением совместного хозяйства), а вовсе не наличие в их секретере бумажки с надписью "СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ".
(другое дело кто и как их распределяет между собой)
Так вот, брак (свободный союз мужчины и женщины) и впрямь предполагает разделение обязанностей по ведению хозяйства (включая сюда и обязанности по добыванию денег чтобы это хозяйство вести), но принуждение (убеждение) к исполнению своей доли обязанностей базируется вовсе не на гербовой бумажке, а на банальном правиле " если вам не нравится - можете отправиться".
Даже я,на заявление мужчины "Ты должна...то-то..."наверняка могу ответить "Я тебе не жена...!"...
Ну, если и впрямь не жена (так, перепихнуться заходишь) то и спросу никакого, спору нет. Вот если по сути жена, а такую хрень говоришь, то ответ ясен - дверь, она вона. Перед тем как захлопнуть, ключи от нее под зеркалом положи. При чем тут бумажка с гербом - понятия не имею.
А также ответственность материальную...например в Германии развод стоит немалых денег...а как (на всякий случай) не хочется быть может когда то отдавать "кругленькую" сумму ...
Именно. Особенно с учетом того факта, что зарабатывают как правило больше мужчины - соответственно за "услуги" предстоит в основном расплачиваться им.
И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами... Но я считаю,что коль любишь кататься, люби и саночки возить
Да уж нет, спасибо. Мы пока на попе съедем. Фанерки вполне достаточно. Саночки ваши пускай в пункте проката постоят.
Дети должны рождаться в браке, хотя бы для того,что какой нить ребенок,услышавший от "добрых" людей о вашем гражданском браке,не сказал вашему, что -то обидное...в отношении папы и мамы...
Ну... от всех обид ребенка не убережешь - мало ли слова какого придурка ребенку покажутся обидными. С другой стороны, любой человек (и дети не исключение) привык больше доверять своим глазам, чем ушам. Если он видит, что отец с матерью ФАКТИЧЕСКИ живут одной семьей вечно (то есть сколько он себя помнит), и конца такому положению дел не предвидится - не догадается ли он сам, что требование "покажь штамп" уместно разве только в паспортном столе, а для обозначения сути вещей штамп совершенно несущественнен.
Совершенно правильное мнение создается у тебя. Это человек, не желающий, чтобы уровень, форму и финансовый размер его ответственности когда-нибудь впоследствии определяли посторонние дяди и тети только на основании того прискорбного факта, что когда-то он в ЗАГСе поставил свою подпись под словом ДА. Дяди и тети эти могут не иметь ни малейшего представления о причинах, почему дальнейшая жизнь с этой мегерой для него стала невозможна, и их это совершенно не будет интересовать. Формально г-жа Н. является бывшей женой господина М., и пусть вот он и ломает голову, на что и как ей теперь жить и доучиваться. Кроме того, ребенок всегда (практически всегда) остается на иждивении матери, ну и автоматически это означает что хочет бывший муж этого или не хочет, находит он структуру расходов бывшей жены целесообазной или нет (в том числе и на прокорм-образование-развлечение ребенка), а будь любезен перечислять денежки сколько скажут и привет.
И я даже где-то понимаю,в отличии от вас,почему многие не хотят расписываться...
ясен пень! кому ж охота свои яйца оставлять в руках у государства?
потому как брак предполагает какие то обязанности супругов по отношению друг к другу
брак (сам по себе) действительно предполагает распределение обязанностей, но в соответствии со своими собственными представлениями о русском языке (навеянными чтением Семейного кодекса в школе на уроках правоведения) я называю браком фактическое сожительство мужчины и женщины (с ведением совместного хозяйства), а вовсе не наличие в их секретере бумажки с надписью "СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ".
(другое дело кто и как их распределяет между собой)
Так вот, брак (свободный союз мужчины и женщины) и впрямь предполагает разделение обязанностей по ведению хозяйства (включая сюда и обязанности по добыванию денег чтобы это хозяйство вести), но принуждение (убеждение) к исполнению своей доли обязанностей базируется вовсе не на гербовой бумажке, а на банальном правиле " если вам не нравится - можете отправиться".
Даже я,на заявление мужчины "Ты должна...то-то..."наверняка могу ответить "Я тебе не жена...!"...
Ну, если и впрямь не жена (так, перепихнуться заходишь) то и спросу никакого, спору нет. Вот если по сути жена, а такую хрень говоришь, то ответ ясен - дверь, она вона. Перед тем как захлопнуть, ключи от нее под зеркалом положи. При чем тут бумажка с гербом - понятия не имею.
А также ответственность материальную...например в Германии развод стоит немалых денег...а как (на всякий случай) не хочется быть может когда то отдавать "кругленькую" сумму ...
Именно. Особенно с учетом того факта, что зарабатывают как правило больше мужчины - соответственно за "услуги" предстоит в основном расплачиваться им.
И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами... Но я считаю,что коль любишь кататься, люби и саночки возить
Да уж нет, спасибо. Мы пока на попе съедем. Фанерки вполне достаточно. Саночки ваши пускай в пункте проката постоят.
Дети должны рождаться в браке, хотя бы для того,что какой нить ребенок,услышавший от "добрых" людей о вашем гражданском браке,не сказал вашему, что -то обидное...в отношении папы и мамы...
Ну... от всех обид ребенка не убережешь - мало ли слова какого придурка ребенку покажутся обидными. С другой стороны, любой человек (и дети не исключение) привык больше доверять своим глазам, чем ушам. Если он видит, что отец с матерью ФАКТИЧЕСКИ живут одной семьей вечно (то есть сколько он себя помнит), и конца такому положению дел не предвидится - не догадается ли он сам, что требование "покажь штамп" уместно разве только в паспортном столе, а для обозначения сути вещей штамп совершенно несущественнен.
NEW 24.09.04 18:54
в ответ PostDoc 24.09.04 18:31
Лихо все на государство перевалил.А ты как хотел - наплодил детей ,попользовался женщиной и никакой ответственности? Мегера она....тра-та-та и на свaл.Удобно,не правда ли.Денег не надо платить.Зарабатывал он.А она пропивала.Дядя,ты такой не один.Все мы таких знаем.Жадностъ фраера погубит
NEW 24.09.04 19:08
так если такие как вы,нежелающие чтобы какие то тяти и деди "лезли своим носом" в ваши доходы...так уж будте добры 100 раз задуматься прежде чем поставить свое "ДА!" 
И все же я склонна к мнению что ни одна "мигера" не разведется с нормальным мужчиной и при этом останется на руках с ребенком...как не крутите,но в основном,повторю....в основном,разводятся из-за мужских выходок
то запил,то загулял,то жена достала...
Не забывайте все же,что вы-мужчины...и в то время,когда вы зарабатываете,ваша жена не сидит дома сложа ручки...а готовит кушать,одевает и гладит вам и детям,ходит в магазин,убирается...я могу продолжить этот список,если конечно вы сами не понимаете что значит быть дома и сидеть с ребенком...а после развода она так же продолжает это все делать...только уже
без вас...и на ее плечи "сваливается" побольше проблем чем на ваши...ребенок то с ней остается...А вы бы хотели после развода завести любовницу...по выходным навещать детей...жить без забот,которые часто возникают именно в быту между супругами... да еще и не помогать жене....По меньшей мере это непорядочно! 

И все же я склонна к мнению что ни одна "мигера" не разведется с нормальным мужчиной и при этом останется на руках с ребенком...как не крутите,но в основном,повторю....в основном,разводятся из-за мужских выходок

NEW 24.09.04 19:38
Разве только в качестве шутливой присказки годится.
У большинства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Так уж прямо неудержимое. Чтож они тогда не замужем еще? Ах ну да: этот шалопай и у него денег нету, этот недостаточно красив, а тот недостаточно умен. А как встретим подходящего - так мы конечно сразу замуж выскочим... и так до 25 лет.
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей,
которые ГОВОРЯТ, что хотели бы иметь семью-детей. Ну в смысле не сегодня, а как-нибудь потом.
но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный брак.
Речь таки о штампе в паспорте?
Я могу сказать, что я один из них, но обяснить это нежелание женится не могу.
Значит, просто не дозрел еще. Не спеши тогда в ЗАГС: когда встретишь ТУ САМУЮ - ты с глупыми вопросами к нам приставать не станешь, а сделаешь как она тебе скажет.
Объ ясняют не ясное. Что тут неясного, растолкуй. Есть желание завести семью - заведи ее (для меня это то же самое, что слова "вступи в брак"). Ну за вычетом разве пригодности упомянутых выражений к хохмам, типа "хорошее дело БРАКОМ не назовут" или "вечно ты, Петька, во что-нибудь вступишь!" Нету желания - не вступай ни во что, смотри под ноги.
Понимаешь, штамп в паспорте (ты ведь о нем?) - это такой билет на бесплатный вход туда, за выход откуда заплатить придется скорее всего преимущественно тебе. Скорее всего - в том смысле, что ты, как муж в большинстве нормальных семей будешь крепче жены работать на работе и соответственно станешь заметно больше зарабатывать. Согласно патриархальным представлениям о семье и браке, жена в семье - это совершенно беспомощное существо по отношению к внешнему миру. Если муж ее бросит, средств к существованию ей будет бедной взять неоткуда. Отчасти это верно: за время ухода за детьми квалификация у матери действительно теряется и в дальнейшем ей возобновить карьеру будет сложнее, чем мужу - карьеру продолжать. В силу этого общественное мнение действительно рассматривает постановку штампа в ЗАГСе как финансовую победу невесты над женихом. По крайней мере как удачный ход в будущем единоборстве с разводом. Так что, разумеется, подавляющее большинство женшин будет рассматривать свое "временное" положение гражданской (я имею в виду нерасписанной) жены как определенную свою неудачу в глазах общественного мнения. Выгнать надоевшую гражданскую жену много проще, чем разводиться с женой официальной.
С другой стороны, современные реалии (в частности немецкой жизни) заставляют нас скорректировать ценности. Пока детей нету, мужчина и женщина действительно составляют союз равноправных свободных людей, если конечно они и впрямь ровня (сценарии "дядя взял содержанку" пусть рассматривает сам дядя). Не очень понятно, почему один в такой ситуации должен сегодня или в гипотетическом будущем (если придется разводиться) катать на своей шее другого. Разумно чтобы каждый в среднем платил сам за себя. Возмущенные крики потенциальных содержанок мы оставим без внимания до тех пор, пока они не произнесут "Я СОДЕРЖАНКА" вслух. Нет, всякий труд почетен, в том числе и сексуальный, но... Одним словом, вам девушки в очередь к другому окошку: тут стоят у кого причина брака - любовь. Когда дети появятся, проблем при современном уровне медицины тоже не предвидится: состоял он в законном браке или нет, но биологический отец без труда будет определен экспертизой ДНК и без всякого свидетельства о браке преотлично будет платить алименты ребенку.
В общем, так: как мужчина, ты с постановкой штампа в среднем заранее проигрываешь женщине игру в развод. Оцени, насколько опасность развода реальна, и если ты находишь ее небольшой, то подумай: да не пофиг ли тебе, если ей с колечком на пальце приятней будет? Ты в случчего еще заработаешь.
Разве только в качестве шутливой присказки годится.
У большинства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Так уж прямо неудержимое. Чтож они тогда не замужем еще? Ах ну да: этот шалопай и у него денег нету, этот недостаточно красив, а тот недостаточно умен. А как встретим подходящего - так мы конечно сразу замуж выскочим... и так до 25 лет.
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей,
которые ГОВОРЯТ, что хотели бы иметь семью-детей. Ну в смысле не сегодня, а как-нибудь потом.
но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный брак.
Речь таки о штампе в паспорте?
Я могу сказать, что я один из них, но обяснить это нежелание женится не могу.
Значит, просто не дозрел еще. Не спеши тогда в ЗАГС: когда встретишь ТУ САМУЮ - ты с глупыми вопросами к нам приставать не станешь, а сделаешь как она тебе скажет.
Объ ясняют не ясное. Что тут неясного, растолкуй. Есть желание завести семью - заведи ее (для меня это то же самое, что слова "вступи в брак"). Ну за вычетом разве пригодности упомянутых выражений к хохмам, типа "хорошее дело БРАКОМ не назовут" или "вечно ты, Петька, во что-нибудь вступишь!" Нету желания - не вступай ни во что, смотри под ноги.
Понимаешь, штамп в паспорте (ты ведь о нем?) - это такой билет на бесплатный вход туда, за выход откуда заплатить придется скорее всего преимущественно тебе. Скорее всего - в том смысле, что ты, как муж в большинстве нормальных семей будешь крепче жены работать на работе и соответственно станешь заметно больше зарабатывать. Согласно патриархальным представлениям о семье и браке, жена в семье - это совершенно беспомощное существо по отношению к внешнему миру. Если муж ее бросит, средств к существованию ей будет бедной взять неоткуда. Отчасти это верно: за время ухода за детьми квалификация у матери действительно теряется и в дальнейшем ей возобновить карьеру будет сложнее, чем мужу - карьеру продолжать. В силу этого общественное мнение действительно рассматривает постановку штампа в ЗАГСе как финансовую победу невесты над женихом. По крайней мере как удачный ход в будущем единоборстве с разводом. Так что, разумеется, подавляющее большинство женшин будет рассматривать свое "временное" положение гражданской (я имею в виду нерасписанной) жены как определенную свою неудачу в глазах общественного мнения. Выгнать надоевшую гражданскую жену много проще, чем разводиться с женой официальной.
С другой стороны, современные реалии (в частности немецкой жизни) заставляют нас скорректировать ценности. Пока детей нету, мужчина и женщина действительно составляют союз равноправных свободных людей, если конечно они и впрямь ровня (сценарии "дядя взял содержанку" пусть рассматривает сам дядя). Не очень понятно, почему один в такой ситуации должен сегодня или в гипотетическом будущем (если придется разводиться) катать на своей шее другого. Разумно чтобы каждый в среднем платил сам за себя. Возмущенные крики потенциальных содержанок мы оставим без внимания до тех пор, пока они не произнесут "Я СОДЕРЖАНКА" вслух. Нет, всякий труд почетен, в том числе и сексуальный, но... Одним словом, вам девушки в очередь к другому окошку: тут стоят у кого причина брака - любовь. Когда дети появятся, проблем при современном уровне медицины тоже не предвидится: состоял он в законном браке или нет, но биологический отец без труда будет определен экспертизой ДНК и без всякого свидетельства о браке преотлично будет платить алименты ребенку.
В общем, так: как мужчина, ты с постановкой штампа в среднем заранее проигрываешь женщине игру в развод. Оцени, насколько опасность развода реальна, и если ты находишь ее небольшой, то подумай: да не пофиг ли тебе, если ей с колечком на пальце приятней будет? Ты в случчего еще заработаешь.
NEW 24.09.04 20:29
в ответ mikazo 24.09.04 18:54
Лихо все на государство перевалил.
ну надеюсь, тебе теперь все понятно стало?
А ты как хотел - наплодил детей,
герой обсуждаемого вопроса пока еще детей не наплодил. Напрасно вы, тетеньки, так горячитесь уже.
попользовался женщиной
ммм... в каком смысле "попользовался"? Попользоваться можно салфеткой, бумажкой туалетной... невысоко же вы себя девушки цените!
и никакой ответственности?
...в смысле "а платить кто будет?" Понимаю, нехорошо. Пользовался и не заплатил. Кстати, а каким именно образом он ей "пользовался"? Если речь, пардон, о сексе идет, так ведь и она им в то же самое время пользовалась. Она с ним уже расплатилась? За использование.
Мегера она....тра-та-та и на свaл.
ну а вдруг и впрямь мегера оказалась? Как быть прикажете бедному?
Удобно,не правда ли.Денег не надо платить.
Ну типа мы еще не до конца выяснили кто кому должен платить и почему.
Зарабатывал он.
Ну откуда ж мне знать, кто у них в семье зарабатывал?
А она пропивала.
Ну не на водку, так на занавесочки - один хрен что водка, нам с них и пользы-то никакой нету все равно. Разве что конец после этого дела есть обо что вытереть.
Дядя,ты такой не один.
Факт. Угнетаете вы нас. Кого не спроси - подтвердит мои замечания слово в слово.
Все мы таких знаем.
Нам от этого не легче. Деру я ее господа офицеры, а сам плачу.
Жадность фраера погубит
Во-во. И говорите-то вы все как урки. А мы типа фраера.
Мегеры вы все. Факт.
ну надеюсь, тебе теперь все понятно стало?
А ты как хотел - наплодил детей,
герой обсуждаемого вопроса пока еще детей не наплодил. Напрасно вы, тетеньки, так горячитесь уже.
попользовался женщиной
ммм... в каком смысле "попользовался"? Попользоваться можно салфеткой, бумажкой туалетной... невысоко же вы себя девушки цените!
и никакой ответственности?
...в смысле "а платить кто будет?" Понимаю, нехорошо. Пользовался и не заплатил. Кстати, а каким именно образом он ей "пользовался"? Если речь, пардон, о сексе идет, так ведь и она им в то же самое время пользовалась. Она с ним уже расплатилась? За использование.
Мегера она....тра-та-та и на свaл.
ну а вдруг и впрямь мегера оказалась? Как быть прикажете бедному?
Удобно,не правда ли.Денег не надо платить.
Ну типа мы еще не до конца выяснили кто кому должен платить и почему.
Зарабатывал он.
Ну откуда ж мне знать, кто у них в семье зарабатывал?
А она пропивала.
Ну не на водку, так на занавесочки - один хрен что водка, нам с них и пользы-то никакой нету все равно. Разве что конец после этого дела есть обо что вытереть.
Дядя,ты такой не один.
Факт. Угнетаете вы нас. Кого не спроси - подтвердит мои замечания слово в слово.
Все мы таких знаем.
Нам от этого не легче. Деру я ее господа офицеры, а сам плачу.
Жадность фраера погубит
Во-во. И говорите-то вы все как урки. А мы типа фраера.
Мегеры вы все. Факт.
NEW 25.09.04 01:49
в ответ PostDoc 24.09.04 20:29
Дядя, я тэбэ нэ дэвющка.Я малчик и у мэнэ исть палчик.Ты думал ето женщины себя защищают?Гррр...
Их тоже нужно защищать от таких как ты.У тебя философия рыночного барыги.Попользовался,дядя,ето значит поимел ее и ее лучшие годы которые она на тебя потратила,вместо того чтобы заниматься более серьезными вещами - покупать трусы например
Их тоже нужно защищать от таких как ты.У тебя философия рыночного барыги.Попользовался,дядя,ето значит поимел ее и ее лучшие годы которые она на тебя потратила,вместо того чтобы заниматься более серьезными вещами - покупать трусы например
NEW 25.09.04 11:18
в ответ Ona... 25.09.04 11:14
У меня сегодня необычная ночь. Никаких подвохов. Просто читая форум я подсознательно отвечал на вопросы, а когда дошел до Ваших постов, то понял, что все, о чем я думал, Вы выразили словами. Мне осталось лишь аплодировать Вам.

под игрока с семака с длинной масти без туза

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.09.04 11:24
в ответ Ona... 25.09.04 11:20
Я знаю 100 Ваших улыбок и все прекрасны. Но мне не суждено увидеть ту, которая украшает в эту минуту Вас. Что ж.. Буду гадать и примерять на Вас все.
Вы позволите?

NEW 25.09.04 12:07
если мы были бы во "Флирт"-е...я бы кокетливо спросила "Почему нельзя и...вы же непьющий?!"
а так...лишь вопросик ...А вы за "штамп" или все же "привет,подруга жизни"? 

NEW 25.09.04 14:00
в ответ Ona... 25.09.04 13:35
Какая разница, какими словами это обставить? Боиться чего? Что не получится? Значит не верит, значит не хочет, чтобы получилось. Значит ищет не сегодня, а думает о такой возможности завтра.
NEW 25.09.04 14:06
в ответ Kelvin 25.09.04 13:43
Нежелание кушать торт-означает боязнь потолстеть или боязньощутить неприятный сладкий вкус...нежелаие иметь детей-это боязнь и страх перед пеленками,"потеря" в каком то смысле свободы,боязнь перед ответственностью...нежелание жениться-это боязнь в первую очередь...мало ли чего...но это БОЯЗНЬ!!! 

NEW 25.09.04 14:20
Не смущайте меня, Онка, и не провоцируйте. А то мне придется спросить Вас, какие еще процессы Вам нравятся? 

NEW 25.09.04 14:30
в ответ Ona... 25.09.04 14:06
Нежелание кушать торт-означает боязнь потолстеть или боязньощутить неприятный сладкий вкус
если я нехочу есть торт, это не значит, что я чего-то боюсь, это всего лишь значит, что я сыта.
если я нехочу есть торт, это не значит, что я чего-то боюсь, это всего лишь значит, что я сыта.
NEW 25.09.04 14:32
а я отвечу 
я обожаю печь тортики...обожаю подставлять свою мордочку под солнце и "ловить" лучики солнца...я обожаю видить красивые и умные глаза людей...обожаю ходить по магазинам в поисках приятного для любимых...обожаю процессы...обожаю игру на фортепиано...обожаю слушать классику и зачитываться в холодный день....продолжать?
в ответ simon_the_best 25.09.04 14:20

я обожаю печь тортики...обожаю подставлять свою мордочку под солнце и "ловить" лучики солнца...я обожаю видить красивые и умные глаза людей...обожаю ходить по магазинам в поисках приятного для любимых...обожаю процессы...обожаю игру на фортепиано...обожаю слушать классику и зачитываться в холодный день....продолжать?

NEW 25.09.04 14:41
из уважения к читающим эту ветку, я оставлю все остальные процессы,мною любимые...при себе...
а если они вас очень заинтересовали...я всегда досигаема 

NEW 25.09.04 14:48 
нет, у меня просто нет желания есть торт,только потому, что я сыта. Страха нет, я просто его не хочу... ненужен он мне :) Вам нужен- ешьте, ваше дело, раз вам вкусно, но не говорите мне что я чего-то, связанное с этим тортом, боюсь :)

в ответ Ona... 25.09.04 14:35

нет, у меня просто нет желания есть торт,только потому, что я сыта. Страха нет, я просто его не хочу... ненужен он мне :) Вам нужен- ешьте, ваше дело, раз вам вкусно, но не говорите мне что я чего-то, связанное с этим тортом, боюсь :)

NEW 27.09.04 08:43
в ответ Cartman 24.09.04 16:00
Не совсем так, вернее не только так.
Безусловно и материальные тоже. Но кроме материальных радостей в жизни есть место тому, что дороже всего и вся, когда человек человеку становится настолько дорогим и близким, что приходит готовность использовать все имеющиеся на свете способы, чтобы привязать его поближе, чтобы ни одна в мире сила не смогла отнять, либо для того, чтобы так или иначе при желании оставить Вас ему пришлось приложить немалые усилия.
И конечно же каждому понятно, что в этом случае брак - не панацея, что при желании с противоположной стороны уйти, расставание неизбежно. Но боясь упустить хоть малейший шанс подольше быть рядом, любящие идут на это без оглядки.
Заранее извините, если каким-то образом задену Ваши чувства, слава Богу, если в Вашем случае все по-другому, но как правило, если двое совместно проживающих людей к браку не стремятся, это говорит о том, что "не пришло", не согрело, не зажгло..., а когда придет, Вы это поймете по той скорости, с какой каждый из Вас побежит за штампом в паспорте.
Обычно же люди сходятся для того, чтобы иметь постоянного партнера, потом приходит привычка, но это также не имеет отношения к любви, как и к материальным притязаниям.
Безусловно и материальные тоже. Но кроме материальных радостей в жизни есть место тому, что дороже всего и вся, когда человек человеку становится настолько дорогим и близким, что приходит готовность использовать все имеющиеся на свете способы, чтобы привязать его поближе, чтобы ни одна в мире сила не смогла отнять, либо для того, чтобы так или иначе при желании оставить Вас ему пришлось приложить немалые усилия.
И конечно же каждому понятно, что в этом случае брак - не панацея, что при желании с противоположной стороны уйти, расставание неизбежно. Но боясь упустить хоть малейший шанс подольше быть рядом, любящие идут на это без оглядки.
Заранее извините, если каким-то образом задену Ваши чувства, слава Богу, если в Вашем случае все по-другому, но как правило, если двое совместно проживающих людей к браку не стремятся, это говорит о том, что "не пришло", не согрело, не зажгло..., а когда придет, Вы это поймете по той скорости, с какой каждый из Вас побежит за штампом в паспорте.
Обычно же люди сходятся для того, чтобы иметь постоянного партнера, потом приходит привычка, но это также не имеет отношения к любви, как и к материальным притязаниям.
NEW 27.09.04 09:57
По-моему в Вас говорит человек, не обрятший себе достойную половину.
Так бывает, когда наши желания не совпадают/не вполне совпадают с нашими возможностями.
От удачного брака не отказывается никто также как от неожиданно свалившегося наследства.
Ситуация легко просчитывается и описывается. Попробуйте увеличить размер своего состояния до сравнимого, например, с человеком, приобретающим футбольную команду, либо спонсирующим команду Формулы 1 Тойоту (Бил Гейтс).
Вы увидите, как оживится Ваша спутница (не жена, поскольку, повторюсь, юридически гражданский брак - это законный брак, есть еще брак церковный, а сожительство - это не брак, и Ваша подруга Вам не жена, даже если срок сожительства немалый), чтобы "опечатать" ваши паспорта.
Но и Вы, в этом случае, простите если ошибаюсь, не замедлите найти себе законную спутницу жизни, соответствующую вкусу и запросам.
А если она сможет удвоить Ваше состояние, это дополнительно ускорит путь к ЗАГСу.
А пока выбор пал на то, что не требовало усилий для приобретения, и есть желание поменять, оставить путь к отступлению, можно повествовать о красоте свободы и свободных отношений.
Кстати, брак - это одна из возможностей сказать всем, что Вам повезло, даже если это не так. Абрамович, к примеру, женат в пятый раз. Наверное, предпочитает сказать всем, что у него все хорошо, однако меняет варианты в зависимости от изменяющихся возможностей.
Может быть я не права, надеюсь, ни Вы, ни другие, не обидятся на мои слова и не поймут привратно. В конце концов, все варианты хороши, если они Вам нравятся и не мешают жить.
Так бывает, когда наши желания не совпадают/не вполне совпадают с нашими возможностями.
От удачного брака не отказывается никто также как от неожиданно свалившегося наследства.
Ситуация легко просчитывается и описывается. Попробуйте увеличить размер своего состояния до сравнимого, например, с человеком, приобретающим футбольную команду, либо спонсирующим команду Формулы 1 Тойоту (Бил Гейтс).
Вы увидите, как оживится Ваша спутница (не жена, поскольку, повторюсь, юридически гражданский брак - это законный брак, есть еще брак церковный, а сожительство - это не брак, и Ваша подруга Вам не жена, даже если срок сожительства немалый), чтобы "опечатать" ваши паспорта.
Но и Вы, в этом случае, простите если ошибаюсь, не замедлите найти себе законную спутницу жизни, соответствующую вкусу и запросам.
А если она сможет удвоить Ваше состояние, это дополнительно ускорит путь к ЗАГСу.
А пока выбор пал на то, что не требовало усилий для приобретения, и есть желание поменять, оставить путь к отступлению, можно повествовать о красоте свободы и свободных отношений.
Кстати, брак - это одна из возможностей сказать всем, что Вам повезло, даже если это не так. Абрамович, к примеру, женат в пятый раз. Наверное, предпочитает сказать всем, что у него все хорошо, однако меняет варианты в зависимости от изменяющихся возможностей.
Может быть я не права, надеюсь, ни Вы, ни другие, не обидятся на мои слова и не поймут привратно. В конце концов, все варианты хороши, если они Вам нравятся и не мешают жить.
NEW 27.09.04 10:39
прочитай все форумы
и ты получишь ответ.
я например не верю!!! ни одной из девушек. то что она любит и ей хорошо с тобой, давай поженимся и так далие. это очень просто, как только ты попадаешь в какую небудь ерунду и ты финансово не можешь е╦ обеспечить. отношение к тебе меняется. тогда ты ей не нужен. будь то законый брак иле гражданский. а законый брак для того, чтоб набуть мужчин (извеняюсь, разуть, раздеть и обобрать)
к сожалению, прошли те времена, когда развод, призирался обшеством. сейчас же это вполне нормально. по этому и такие корыстные браки.
Вльному воля, а семейному хомут

я например не верю!!! ни одной из девушек. то что она любит и ей хорошо с тобой, давай поженимся и так далие. это очень просто, как только ты попадаешь в какую небудь ерунду и ты финансово не можешь е╦ обеспечить. отношение к тебе меняется. тогда ты ей не нужен. будь то законый брак иле гражданский. а законый брак для того, чтоб набуть мужчин (извеняюсь, разуть, раздеть и обобрать)
к сожалению, прошли те времена, когда развод, призирался обшеством. сейчас же это вполне нормально. по этому и такие корыстные браки.
Вльному воля, а семейному хомут