Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
NEW 24.09.04 14:42
в ответ mikazo 24.09.04 14:29
значение слова "бастард",далеко не однозначно, загляните на досуге в словарь. Если это касается человека -везде стоит заметка <früher/abwertend/diskriminierend> На сегодняшний день за такое словцо можно крепко получить по губам <art1abs1 "die würde des menschen ist unantastbar> Раньше всех деток из семей состоящих из разных расс так называли...
еще есть перевод: <bastard └anerkannter Sohn eines Adligen, der nicht von der rechtmäßigen Frau stammt> ...
Полный пережиток... :))))
"-дорогая, выйдешь за меня замуж ?
- поживем-увидим "
верить или нет- твое дело... но это ФАКТ :))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
еще есть перевод: <bastard └anerkannter Sohn eines Adligen, der nicht von der rechtmäßigen Frau stammt> ...
Полный пережиток... :))))
"-дорогая, выйдешь за меня замуж ?
- поживем-увидим "
верить или нет- твое дело... но это ФАКТ :))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.09.04 14:43
в ответ mikazo 24.09.04 14:29
Вот и я в такой сценарий не верю :-)
Обратный почему-то более правдоподобен...
И все-таки ЗАГСы еще существуют,люди расписываются и ставят штампики..., значит это кому-то нужно.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Обратный почему-то более правдоподобен...
И все-таки ЗАГСы еще существуют,люди расписываются и ставят штампики..., значит это кому-то нужно.
NEW 24.09.04 14:49
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:38
Да это и не парадокс 
Если я хочу, потому что уверена... а он - НЕТ... так это только потому, что он НЕ УВЕРЕН ВО МНЕ !!!...и может рассчитывать на что-то лучшее
... а как же можно НЕ обидется, когда в тебе НЕ уверены ???
(тем более, если уже пожили вместе
...и горе, и радости вместе прошли)

Если я хочу, потому что уверена... а он - НЕТ... так это только потому, что он НЕ УВЕРЕН ВО МНЕ !!!...и может рассчитывать на что-то лучшее
... а как же можно НЕ обидется, когда в тебе НЕ уверены ???
(тем более, если уже пожили вместе

NEW 24.09.04 14:59
в ответ Prinz-ip 24.09.04 14:54
Когда знаешь, что твой мужчина не прочь на тебе жениться, то можно даже о прелестях гражданского брака порассуждать 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 15:01
в ответ Ona... 24.09.04 14:49
Как говорится, самый большой комплимент, который может сделать мужчина женщине- это предложить выйти за него замуж 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 15:20
в ответ mikazo 24.09.04 15:08
... у нас на это никаких трудностей небыло :)
не у меня не у него.
Может обьяснишь мне, что от этого изменится?... ну непойму я никак.... ты такой консервативный,верующий или че там за проблемы с гражданским браком?
у меня сестренка до сих пор незамужем, с ребенком (бастард?
), дык родители мои за нее так переживают <"das gehört sich nicht!!! du sollst dir einen mann zum heiraten suchen" > она слушала, слушала... сейчас конткат с ними оборвала, потому как обнаглели и запарили... Чья это трудность? кому это нужно? неужели это стоит того, что б ссориться? ........ 
не у меня не у него.
Может обьяснишь мне, что от этого изменится?... ну непойму я никак.... ты такой консервативный,верующий или че там за проблемы с гражданским браком?
у меня сестренка до сих пор незамужем, с ребенком (бастард?

NEW 24.09.04 15:28
в ответ MIURA 24.09.04 15:20
Можно спать и не любить, можно жить и не жениться , можно верить и не ходить в церковь,можно любить родителей на растоянии,можно любить родину и не служить ей, можно любить детей но не заводить своих, можно лгать во благо , можно еще многое от чего по сути ничего не измениться.Слава Богу я не отношу себя к таковым и я очень етому рад.Моя будующая жена тоже не видит проблем в доброй, консервативной жизни со своим мужем в консервативной стране
NEW 24.09.04 15:41
в ответ mikazo 24.09.04 15:28
вот вы и нашли друг-дружку:) 
раз все совпадает, то и проблем никаких нет. :)
Горько
У меня с вами (и вашими консервативными взглядами) тоже никаких проблем небудет, если вы не начнете называть моего любимого племянника "бастардом"
Удачи :))

раз все совпадает, то и проблем никаких нет. :)

Горько

У меня с вами (и вашими консервативными взглядами) тоже никаких проблем небудет, если вы не начнете называть моего любимого племянника "бастардом"

Удачи :))

NEW 24.09.04 15:53
в ответ Kelvin 24.09.04 14:06
Небольшое пояснение.
То, что Вы называете гражданским браком - не брак, а сожительство.
Брак бывает гражданский (официальный, с печатью в паспорте) и церковный. Других вариаций на эту тему не существует.
Брак от небрака отличается также как право от его отсутствия.
Когда Вам предоставляется возможность заявить права на трехэтажный дом в столице что Вы делаете? Бежите исполнить надлежащие формальности. И бежите быстро, чтобы не опередили.
Таким образом, возможно домыслить, в каком положении находится сожитель в безбрачии: в положении БОМЖА, свободного от всего и вся (у Вас в руках вселенная, Вы не имеете ничего, Вы имеете все). Но быть вечным БОМЖем хотят не все.
То, что Вы называете гражданским браком - не брак, а сожительство.
Брак бывает гражданский (официальный, с печатью в паспорте) и церковный. Других вариаций на эту тему не существует.
Брак от небрака отличается также как право от его отсутствия.
Когда Вам предоставляется возможность заявить права на трехэтажный дом в столице что Вы делаете? Бежите исполнить надлежащие формальности. И бежите быстро, чтобы не опередили.
Таким образом, возможно домыслить, в каком положении находится сожитель в безбрачии: в положении БОМЖА, свободного от всего и вся (у Вас в руках вселенная, Вы не имеете ничего, Вы имеете все). Но быть вечным БОМЖем хотят не все.