Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
24.09.04 13:00 
Говорят же, каждая женщина знает, что нужно замуж, но не каждая женщина знает зачем.
У больщенства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей, но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный
брак. Я могу сказать, что я один из них, но обяснить это нежелание женится не могу.
Может ктонибудь сможет обяснить желание иметь семью и не желание вступать в брак?
И есть ли женщины которые поддерживают мою позицию о семье без брака?

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Последний раз изменено 24.09.04 13:27 (Kelvin)

Говорят же, каждая женщина знает, что нужно замуж, но не каждая женщина знает зачем.
У больщенства женщин неудержимое желание выйти замуж, почему?
Но всё чаще можно встретить состоятельных, серьёзных мужчин, которые хотят иметь семью, детей, но при этом не вступать в (гражданский исправлено) законный

Может ктонибудь сможет обяснить желание иметь семью и не желание вступать в брак?
И есть ли женщины которые поддерживают мою позицию о семье без брака?

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 24.09.04 13:20
в ответ Kelvin 24.09.04 13:00
Это что значит - иметь семью, детей, но не вступать в гражданский брак
? Гражданским браком как раз и называется форма отношений - жить вместе, не расписываясь. А брак, заключенный в ЗАГСе называется законным
.
Так какую форму отношений Вы имеете в виду?

Так какую форму отношений Вы имеете в виду?
Ну жопаделать!
NEW 24.09.04 13:30
Я! я! я! Поддерживаю!
Не хочу замуж, ой как не хочу! Но с каждым годом все труднее идти против стереотипов и общественного мнения. Хоть и говорят, что надо плевать на всех, но трудно, сил нет! 
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...

NEW 24.09.04 13:39
в ответ BLONDI_0103 24.09.04 13:30
А стереотип у большенства один....
Зарегестрированы, значит семя полноценная
. Какой бред!!!!
А если он молодой вдовец с реб╦нком, жив╦т с женшиной, не зарегестрировавшись, это насывается СЧАСТЛИВЫ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМьЕ???
Зачем нужен вообще брак???
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Зарегестрированы, значит семя полноценная

А если он молодой вдовец с реб╦нком, жив╦т с женшиной, не зарегестрировавшись, это насывается СЧАСТЛИВЫ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМьЕ???
Зачем нужен вообще брак???
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
NEW 24.09.04 13:45
в ответ Kelvin 24.09.04 13:39
Для того же, для чего и гражданский. Только закон, он и в Африке тоже самое. Я вот, например, не имею возможности жить со своим любимым в гражданском браке все из-за тех же законов, поэтому и расписались.
Да и вообще очень приятно гордо называться Женой, а не girl-friend :-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Да и вообще очень приятно гордо называться Женой, а не girl-friend :-)
NEW 24.09.04 13:48
каждый раз,когда я слышу позицию как у вас "не хочу ...и т.д"
...у меня создается мнение,что передо мной просто нежелающий ответственности человек...И я даже где-то понимаю,в отличии от вас,почему многие не хотят расписываться...потому как брак предполагает какие то обязанности супругов по отношению друг к другу(другое дело кто и как их распределяет между собой)Даже я,на заявление мужчины "Ты должна...то-то..."наверняка могу ответить "Я тебе не жена...!"...А также ответственность материальную...например в Германии развод стоит немалых денег...а как (на всякий случай) не хочется быть может когда то отдавать "кругленькую" сумму
...
И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить
Дети должны рождаться в браке,хотя бы для того,что какой нить ребенок,услышавший от
"добрых" людей о вашем гражданском браке,не сказал вашему, что -то обидное...в отношении папы и мамы...

И...конечно же штамп в паспорте-не залог счастья,любви и понимания между супругами...Но я считаю,что коль любишь кататься,люби и саночки возить

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 24.09.04 13:52
в ответ mikazo 24.09.04 13:40
----------не уверенность в долгих отношениях-----
В этом Вы правы, но чем она вызвана?
-----И гдеж ето их все больше? Таких что семю хотят и не женятся?------------
Просто браков вс╦ меньше и меньше в Германии
---------Такие не хотят----------
Я многих знаю, которые хотят
В этом Вы правы, но чем она вызвана?
-----И гдеж ето их все больше? Таких что семю хотят и не женятся?------------
Просто браков вс╦ меньше и меньше в Германии
---------Такие не хотят----------
Я многих знаю, которые хотят
NEW 24.09.04 13:58
в ответ mikazo 24.09.04 13:40
нет разницы. Я 10 лет замужем, до замужества 3,5 года жили в гражданском браке.. после свадьбы изменилась фамилия (у меня) и родители успокоились, больше никакой разницы ...
брат мужа живет в гражданском браке со своей женщиной уже 15 лет... у них 3-е детей: полоценнейшая семья, совершенно никакой разницы. Или у тебя есть семья или ее нет, от печати в паспорте она крепче не станет.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
брат мужа живет в гражданском браке со своей женщиной уже 15 лет... у них 3-е детей: полоценнейшая семья, совершенно никакой разницы. Или у тебя есть семья или ее нет, от печати в паспорте она крепче не станет.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.09.04 14:00
в ответ Kelvin 24.09.04 13:52
На Германии свет клином не сошелся.Здесь порой выгодно не регестрироваться чисто по економическим соображениям.Ето все знают.А мужики еще и боятся - при разводе башли не маленькие плюс содержание.Ну ето конечно при разводе.А так здесь гражданский брак тоже правомочен
NEW 24.09.04 14:06
в ответ Ona... 24.09.04 13:48
---------что передо мной просто нежелающий ответственности человек-------
Ответственность, она не определяется штампом в паспорте. Я готов дать реб╦нку свою фамилию, он будет моим наследником. Спутница жизни тоже не будет не в ч╦м нуждатся, как материально так и духовно.
Если семя обеспечена и очень счастлива... разве это не считается ответственностью.
Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?
----------------- любишь кататься,люби и саночки возить---------
Такое впечатление, что семя для Вас это обуза! Нет, вс╦ добровольно! Счастье поневоле быть не может! Речь од╦т не о обязанностях, они в каждой семье и так есть.
Речь ид╦т о браке, нужен ли он?
Вы не правы!!!
Ответственность, она не определяется штампом в паспорте. Я готов дать реб╦нку свою фамилию, он будет моим наследником. Спутница жизни тоже не будет не в ч╦м нуждатся, как материально так и духовно.
Если семя обеспечена и очень счастлива... разве это не считается ответственностью.
Уж не хототе ли Вы сказать, что счастье и благополучие семьи зависит от брака или штампа?
----------------- любишь кататься,люби и саночки возить---------
Такое впечатление, что семя для Вас это обуза! Нет, вс╦ добровольно! Счастье поневоле быть не может! Речь од╦т не о обязанностях, они в каждой семье и так есть.
Речь ид╦т о браке, нужен ли он?
Вы не правы!!!
NEW 24.09.04 14:08
в ответ mikazo 24.09.04 14:00
Деньги на содержание можно и при гражданском браке высудить, примеры есть. А что развод бабки стоит, это верно. Кстати в течении года брак просто аннулируется, без затрат, так что риска нет хотя бы на год
(А по деньгам то на то и выходит, у одного снимают меньше, другому больше отдают)

(А по деньгам то на то и выходит, у одного снимают меньше, другому больше отдают)
NEW 24.09.04 14:10
в ответ BLONDI_0103 24.09.04 13:30
в наше время уже и стереотипы не такие как были лет 15-20 назад..., а с официальным разрешением однополых браков (за что ещ╦ 20 лет назад в ссср сажали...) - уже моральная сторона играет меньшую роль чем финансовая т.к. во многих законах уже стоит не муж/жена, а также сожитель(ница).. и вопросы наследства тоже можно отрегулировать и без брака... -так что мо╦ мнение, брак это пережиток (и для многих неудобство) нашего времени создающий только проблемы... главное, что в сердце происходит, а не на бумаге стоит. Да и чувствуешь (внутренне) себя свободней, что только укрепляет от радости отношения.