Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

2481  1 2 3 4 5 6 7 8 все
happy_end прохожий23.09.04 21:49
NEW 23.09.04 21:49 
в ответ Galant 22.09.04 18:59

Э нет, постойте! Это преступленье-
На грустной ноте кончить представленье!
Нам нужен на сегодняшний момент
Вполне традиционный хеппи-энд...

Aisedora гость24.09.04 09:55
Aisedora
NEW 24.09.04 09:55 
в ответ Galant 21.09.04 23:34
Так и готовы они сняться и переехать, потому что им терять нечего, там ничего нет.
Поеду ли я за 200 км?
Так вопрос не стоит. Сначала должно быть взаимное чувство, привязанность, понятие, что без этого человека жить больше не можешь. Это главное. Если это есть, тогда и вопрос, кто к кому переезжает решается на основании оценки личной ситуации каждого партн╦ра, находя приемлемый компромисс, а без этого никогда ничего не получится. Что главнее, любовь или работа? Если человек выбирает второе, то он не готов к совместной жизни. Сколько рабочих мест Вы поменяли в Германии? Я пять. И работаю я, чтобы жить, а не наоборот. И уверена, что найду себе работу везде. Если Вы уже уверенно работаете, то и Вы найд╦те себе работу в другом городе. Есть более важные критерии в жизни, таковые как, например, наличие детей, которых можно потерять, переехав в другой город. Какой любящий мужчина потребует такую жертву от женщины? Если он действительно любит, то найд╦т себе другую работу.
Если человеческие факторы для решений этой проблемы отсутствуют, то вопрос решается легко, переезжает тот, кто меньше зарабатывает, у кого менее стабильный заработок.
В ответ на:

Да и смысл убивать в ней то, что в свое время тебя в ней привлекло и сделало желанной?

На этот вопрос я постоянно ищу ответ и не нахожу.

Aisedora гость24.09.04 10:08
Aisedora
24.09.04 10:08 
в ответ Galant 22.09.04 18:59
В ответ на:

А то привозя ровесницу можно себя от этого обезопасить? :-)

Обезопасить нельзя, но есть больше шансов, что эта "любовь" не превратится в кошмар.
Далее Вы не последовательны в Ваших высказываниях, не ясно, были ли эти письма написаны Вашими ровестницами или более молодыми женщинами?

В ответ на:

Но даже это не дает право так огульно клеймить русских невест..

Пожалуйста, прочитайте внимательно ещ╦ раз, где я клеймила кого?
Ваше последнее высказывание позволяет надеяться, что не вс╦ ещ╦ потеряно с нашими мужчинами и на смену напускному прогматизму и цинизму прийдут настоящие чувства!

hann.de Кентавр24.09.04 10:30
NEW 24.09.04 10:30 
в ответ актив 22.09.04 21:14
Действительно, можно подвести черту. Тем более, что меня так повысили - от кашевара до руководителя проекта!
Тема оказалась наболевшей, поэтому не обошлось без мордобоя, но это тоже в старинных традициях русского собрания - даже в Думе эту традицию поддерживают.
Итог подвёл уже актив, хотелось бы только добавить, что целью убедить кого-то не смотреть в сторону востока, конечно, не было. Стрелы Амура не разбирают частей Света. Но следя за нашей дискуссией (а следило людей немало, судя по количеству посетителей), может быть для кого-то открылись проблемы, о которых он(она) раньше и не задумывались, или знали о них, но не предполагали какими последствиями они могут обернуться.
Советы давать бесполезно. Но не можем же мы, выходцы из страны советов, без этого обойтись!
Обобщая всё высказанное, наверное я выражу мнение большинства, кому довелось напрямую столкнуться с подобными ситуациями. Задумайтесь о том, что здесь писано, взвесьте свои возможности, прежде всего материальные - о романтике пофилософствуете в свободное от уплаты налогов время,- и только тогда принимайте решение. Если для вас эти проблемы решаемы - счастья вам и удачи от всей души! Если вы хоть в чём-то сомневаетесь - не рискуйте обречь себя и близких вам людей на бессмысленные испытания! Здесь не сработает наше старое, доброе русское "Авось".
Спасибо всем!
appl
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
ogurchik2003 знакомое лицо24.09.04 14:32
NEW 24.09.04 14:32 
в ответ hann.de 20.09.04 20:09
Ладно бы 50-60км, а если 200 и более, то и два раза в неделю - это проблемно хотя бы во времени. Вот вы и недоласканные и остаётесь.

Галант, ханн.де,
а как вам такой вариант. один раз вы к ней один раз она к вам. А? В голову не приходит?
ogurchik2003 знакомое лицо24.09.04 15:28
NEW 24.09.04 15:28 
в ответ hann.de 22.09.04 11:57
Можно сразу обговаривать, мол не хочу здесь, если подойдём друг другу, то в России жить будем. Смотришь, половина и отсеется
ну ты и оптимист.
Человек дождя коренной житель06.10.04 17:02
Человек дождя
NEW 06.10.04 17:02 
в ответ hann.de 16.09.04 11:25
1) Надо сначала язык учить и приехать уже с языком сюда. Хотябы с базовыми знаниями.
И вообше какойто тупиковый способ размышления...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
ФИЛЛ прохожий06.10.04 20:20
ФИЛЛ
NEW 06.10.04 20:20 
в ответ hann.de 16.09.04 11:25
А почему собственно женщины - ладно? Захотели эмансипацию - пусть тоже трудятся. Да и вобще - может мужики эти захотеи женщин обратно в Россию приволочь, а не в Германию ехать жить. Я например в Германию не хочу. Жить, я имею ввиду. Нас и на родине неплохо кормят, если уметь, конечно. Да, и не надо думать, что комп у нас у каждого десятого, это наглая ложь, покл╦п и клевета неправомочная! У нас есть компы! И не мало.Понятно, канеш, что рвутся в Германию, потому как тут хрен чего заработаешь, а что заработаешь - так лицо испортят и заберут.Но не надо лохматить бабушку, вс╦ не так плохо. Лет эдак через 60 все потянутся к нам, и девушки будут сами за русскими мужиками охотиться!Хао, я вс╦ сказал.
------------------------------------------
СМС-ка:
Средства вашего лицевого сч╦та были переведены на сч╦т организации Аль-Каида. Благодарим за вклад в развитие мирового терроризма.
...интеллигентный хулиган...
Juliscka завсегдатай07.10.04 08:23
Juliscka
NEW 07.10.04 08:23 
в ответ ФИЛЛ 06.10.04 20:20
В ответ на:

Нас и на родине неплохо кормят, если уметь, конечно.

Тс-с-с-с-с, это шепотом на этом борде нужно говорить, а то затопчут
--------------------------------------------
....я не вернусь, поскольку не ушла.

ФИЛЛ гость07.10.04 08:27
ФИЛЛ
NEW 07.10.04 08:27 
в ответ Juliscka 07.10.04 08:23
Запарятся топтать
ФИЛЛ гость07.10.04 08:34
ФИЛЛ
NEW 07.10.04 08:34 
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 08:27
И вобще люблю я родину свою(только не надо так смореть на цвет моей кожи)
Juliscka завсегдатай07.10.04 08:47
Juliscka
NEW 07.10.04 08:47 
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 08:34
В ответ на:

И вобще люблю я родину свою(только не надо так смореть на цвет моей кожи)

Я ее тож обожаю, но тут мне никто не поверил

hann.de Кентавр07.10.04 08:59
NEW 07.10.04 08:59 
в ответ Juliscka 07.10.04 08:23
Юлечка, та этой ветке уже никто никого не топчет, потому что топтунам и скандалистам вежливо указали на дверь. Остались только люди с мозгами, которым есть о чём поговорить. Я тебя причислял к ним же, несмотря на твой максимализм, что в общем-то не является пороком, а лишь свидетельством наличия точки зрения. Максимализм пройдёт, мозги останутся. Я думал, что в одном из моих предыдущих постингов тебе, мы это уже выяснили!

Вопросы, которые здесь опять поднял ФИЛЛ (количество компов, любовь к Родине и т.д.), мы уже выше обсудили и все дружно приняли, что к предложенной теме они отношения не имеют.
Если всё-таки кто-то посчитает, что приведенные мною цифры далеки от истины, я бы рекомендовал внимательно прочитать всю ветку,- там уже есть ответы, если нет - я готов продолжить разговор, но аппелируя не эмоциями, а фактами и строго по теме, которую просил бы тоже очень внимательно прочитать.
Juliscka завсегдатай07.10.04 09:12
Juliscka
NEW 07.10.04 09:12 
в ответ hann.de 07.10.04 08:59
Я вообще то отвечала ФИЛЛу, и может быть я встретила человека, который думает так же как и я....
И, с Вашего позволения, можно я буду общаться именно с этим человеком, не поднимая старых вопросов, а, возможно, развивая новые темы для разговора....
И я надеюсь некоторые личности не будут мне тыкать в лицо предыдущими моими постами, кому надо тот сам найдет и прочитает.
  hann.de Кентавр07.10.04 11:20
NEW 07.10.04 11:20 
в ответ Juliscka 07.10.04 09:12
Конечно можно, я всегда тебе рад, даже если твои ответы не мне , но вы уже затронули старые вопросы, поэтому у меня к тебе одна просьба - в тему! Только в тему! Вне темы - у твоего собеседника есть своя ветка и ICQ. Иначе получится как у меня в начале ветки и как у Galant'a на всей ветке - драка, оскорбления и ссоры. О Родине я тебе писал, а ответа не получил. (пост 17/09/04 12:46)
Прочитала? Поверь, так думают почти все и делают так многие. Поэтому мы тему отношения к Родине здесь не затрагиваем.

1 2 3 4 5 6 7 8 все