немецкий муж русской жены.
Особенно если она сидит на форумах иностранных государств, подает контаканцейге в зарубежные газеты/бюро знакомства и так далее.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
---------------------------------------------------------------------------------------------
я вообще про всех женщин
The foolish and the dead alone never change their opinions
Я тоже встречала девушек, которые не хотели жить за границей и которые пожив здесь уезжали домой в Россию НО их всё равно было меньше по отношению к тем, которые в открытую говорили, найди мне мужа, я хочу остаться здесь. Я ничего не имею против, каждый борется за свое счастье, только зачем кричать до умопомрачение, что это не так.
Хех, только и делаю, что в бюро знакомств сижу. Сплю и вижу, как за "иностранца" замуж выхожу
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
"Не повезло вам в жизни, вы нее только страшненькая (имхо, ну слава Богу, что имхо), но и глупенькая (это не имхо, это объективно
Ну да ладно, не буду за других выступать, у них тоже зубы найдутся, просто Ваша "аргументация" наповал сразила!
Нет, милейшая, я замужем. И замуж больше не хочу.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:Определ╦нная часть мужчин, привозящих себе ж╦н из России делают большую ошибку, считая, что обзаводятся безропотным обслуживающим персоналом в лице оной
XeniaX: -"-
Julischka: (возражение, вроде-как)
В ответ на:Например, я ... с замечательным образованием и хорошей "чистой" работой.... И тут кто кому не ровня то???????
В ответ на:И я им не кичусь если что......
Ч╦-то надо было сказать, и ты сказала, протест выразила. Тока непонятно, против чего?
Eisbaerchen против недооценки русских женщин и использования их в качестве рабсилы (очень в тему, поскольку 3 года проходят быстро, далее - реакция). А ты - если против нее - значит, за? И при чем здесь уровень образования аусзидлеров?
Радостно, что у тебя "прекрасное образование", которым ты "не кичишся".
Наверное, ты не будешь той рабсилой. Вот только что к чему - хрен поймешь. Кусок логической цепочки выпал. Поясни, а?
ПыСы: Любопытна реакция на твой пост - похоже, всем на логику наплевать, зацепились с восторгом за другой старый больной вопрос - "Не нужна мне ваша Германия". Приятно выяснить, кто п-с, а кто граф Монте-Кристо.
Немного меняет..
Ускоренная интеграция в профессиональную жизнь уменьшает вероятность проедания плеши от депрессий, вызванных невостребованностью. Это дополнительная нагрузка на мужчину, решившегося на такой брак. А их , поверь, и так ложится немало...
Хотя и это не так важно. естли как говорится "совет и любовь", но уже достаточно корабликов любви поразбивалось о рифы быта...
ЗЫ. Кстати, Новосибирск знаю не понаслышке-много там веселого было :-) Но самое смешное - что скорее всего придется его в будующем часто посещать в рабочем порядке, как счас Москву. С удовольствием встречусь на нейтральной территории для чашечки кофе. :-)
А даже если и сядет, то что тут такого? ИМХО, если она сумеет создать хороший настрой мужчине- он заработает и на нее и на себя достаточно.
Но правда, если от нее один толк будет- проедание плеши и ожидания за твой счет двухлетнего рубежа- то тут на самом деле запущено сильно..
Не в природе женщины быть добытчицей.. Феминизм- идиотизм полный ИМХО.
Кстати, немецкий закон довольно продуман.. Данные о твоей финансовой состоятельности- непременный атрибут женитьбы..
То есть государство спрашивает тебя - " А достаточна ли крепка твоя шея, чтобы выдержать еще кого на ней?
Это просто опечатка, правда же ?
Я в это очень верю, хотя и русский немец, и, ужасно, механик к тому-же, правда с приставкой- инженер :-)
Юля.
Вам не приходила в голову идея сменить фамилию?
----------
Расскажите об этом некоторым обитателям форума...заклюют
The foolish and the dead alone never change their opinions
Ой, а то мне страшны прям клювы форумских ястебов? :-)
Это моя девичья фамилия. Сейчас в миру ношу другую фамилию, английскую, аристократическую....
Не повезло вам в жизни, вы не только страшненькая (имхо), но еще и глупенькая
А на счет этой фразы. Как то не очень приятно, когда человек выискивает на борде твои сообщения, написаные ранее, и, не вдумавшись в их смысл тыкает ими в лицо. Я думаю, что если нечего сказать, то уж лучше молчать.
На счет - страшненькая. Хм, ну что поделать, раз такая родилась. Мужчинам с моей работы тоже не понравилась [down. И я, кажется сказала - что это МОЕ мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением общества.