Вход на сайт
oxladel...
23.09.04 12:32
в ответ Quo Vadis 23.09.04 11:23
Мат. БАН
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 23.09.04 12:55
в ответ Quo Vadis 23.09.04 11:53
не осуждать- не значит одобрять...просто насмотрелась на таких вот умников, которые людей грязью поливают, а у самых рыльце в пушку... тоже мне,млин, поборник морали... с себя надо начинать в первую очередь... 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.09.04 13:28
в ответ elena-66 28.08.04 14:09
любовник это человек с которым не только секс но и много приятного кроме него.
если приходят сер╦зные темы, то это уже не любовник. лбовник полностью раслобляется с любовницей, его не заботы не тревоги не волнуют в то время когда они вместе. вот что я считаю любовником.
а то что что-то у вас не так стало, это может он устал просто илеж у него проблемы и он хочет кого небуть чтоб об них поговарить.
если приходят сер╦зные темы, то это уже не любовник. лбовник полностью раслобляется с любовницей, его не заботы не тревоги не волнуют в то время когда они вместе. вот что я считаю любовником.
а то что что-то у вас не так стало, это может он устал просто илеж у него проблемы и он хочет кого небуть чтоб об них поговарить.
NEW 23.09.04 13:38
в ответ elena-66 23.09.04 13:22
у меня дочь от первого брака , ето мой второй муж с ним нет детей.
у него двое детей ,от двух браков ,и он женат.
и это нормально? зачем вообше тогда замуж выходить иле женится, чтоб потом разводится???
могу себе представить что другая женшина может любит его и хочет с ним жить
у него двое детей ,от двух браков ,и он женат.
и это нормально? зачем вообше тогда замуж выходить иле женится, чтоб потом разводится???
могу себе представить что другая женшина может любит его и хочет с ним жить
NEW 23.09.04 14:03
в ответ elena-66 23.09.04 13:53
ответ -я не потянула одна свою дочь.
а теперь можешь одна потянуть?
и для того чтоб использовать мужчину в виде воспитателя иле кошелька надо выходить замуж?
теперь мне понятно почему девушки говарят "использовал меня" когда с ними прерываешь контакт
извеняюсь!! но мне кажется это не справедливо по отношению к тому мужчине который тебе помог
а теперь можешь одна потянуть?
и для того чтоб использовать мужчину в виде воспитателя иле кошелька надо выходить замуж?
теперь мне понятно почему девушки говарят "использовал меня" когда с ними прерываешь контакт
извеняюсь!! но мне кажется это не справедливо по отношению к тому мужчине который тебе помог
NEW 23.09.04 14:03
в ответ Cartman 23.09.04 13:38
у меня всегда такая мысль что ничего не получится ,но он говорит в такой ситуации мы должны обдумать и взвесить вс╦ хорошо а для етого надо время (мы с ним три месяца) ,я когда здраво рассуждаю согласная с ним ,мне тоже не хочется ,если сойд╦мся чтоб кто то пожалел о сделаном.
NEW 23.09.04 14:18
в ответ elena-66 23.09.04 13:53
ответ -я не потянула одна свою дочь.
Я не думаю, что это достойный выход из положения. Меркантильность в чувствах - плохой советчик. Возможна я заблуждаюсь, тогда сорри! Но я бы не смогла жить с человеком, только потому, что мне тяжело одной воспитывать ребёнка! А в общем, не стоит огорчаться! Будет у Вас обязательно другой любовник... Я это чувствую...

Я не думаю, что это достойный выход из положения. Меркантильность в чувствах - плохой советчик. Возможна я заблуждаюсь, тогда сорри! Но я бы не смогла жить с человеком, только потому, что мне тяжело одной воспитывать ребёнка! А в общем, не стоит огорчаться! Будет у Вас обязательно другой любовник... Я это чувствую...