Login
podskazhite
NEW 22.09.04 15:01
Есть цель, но не знаю как е╦ провернуть.
Дружу с очень хорошим парнем, но люблю другого, которого достать не могу. Так вышло, что другу отказать не сумела, но не могу с ним покончить без того, что бы ему больно не зделать. Он то чувствует, что не люблю.
А другой знает, что люблю и ему это льстит, но он не подходит.
Так как же зделать, что бы один не обиделся, а другого получить?
Дружу с очень хорошим парнем, но люблю другого, которого достать не могу. Так вышло, что другу отказать не сумела, но не могу с ним покончить без того, что бы ему больно не зделать. Он то чувствует, что не люблю.
А другой знает, что люблю и ему это льстит, но он не подходит.
NEW 22.09.04 15:06
in Antwort kitty kat 22.09.04 15:01
В ответ на:Так вышло, что другу отказать не сумела
А ты обоим не отказывай, одним больше одним меньше какая разница?
NEW 22.09.04 15:13
Выбирай иногда парней, которые уже выбрали тебя...а не гоняйся неизвестно за кем. Синица в руках как говорится...и потом, все равно другого достать не можешь..
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 22.09.04 15:15
Ыи..как грубо....хоть бы точечки поставил 
in Antwort Quo Vadis 22.09.04 15:12

NEW 22.09.04 15:24
если человек тебя не любит, то ты никогда его не получишь.ъ
это первое.
а второе - не парь мозги второму, это плохо по отношению к его чувствам. Поставь себя-то на его место!
Тебе хреново? Мучаешься? А тот, кого ты за нос водишь, думаешь, хорошо себя чувствует?
Уважай людей хоть сколько-нибудь!
Нельзя же так жить.
Видно, жизнь тебя еще не била.
это первое.
а второе - не парь мозги второму, это плохо по отношению к его чувствам. Поставь себя-то на его место!
Тебе хреново? Мучаешься? А тот, кого ты за нос водишь, думаешь, хорошо себя чувствует?
Уважай людей хоть сколько-нибудь!
Нельзя же так жить.
Видно, жизнь тебя еще не била.
NEW 22.09.04 15:46
В такой ситуации, да и не только в такой, а вообще, всегда всем хорошо не бывает!!! Кому-то обязательно будит плохо!!! Нельзя всем угодить одновременно!!! Ты думаеш, твой друг знает что ты его не любиш, а просто с ним вмести, из-за того, что не хочиш ему сделать больно, бросив его, и это ему не больно??? На мой взглад, это не только больно, но и обидно, за то, что помимо чуства жалости, ты к нему ничего не испытываеш. 

NEW 22.09.04 15:47
Не согласна с предыдущими резкими высказываниями. Можно подумать, ни у кого не было ситуации с выбором. В жизни ведь не всегда сразу все ясно, и та любовь, которую хотим получить, может оказаться лишь иллюзией!
Мне кажется, чтобы не было тяжело прежде всего перед самой собой, лучше на какое-то время не общаться с обоими, сдержать дистанцию. И хорошо подумать. Если не будешь скучать по своему другу, быстро его забудешь, значит, не судьба, и лучше может не мучать его и расстаться. И там будет видно, как поведет себя твоя "пассия" :)
Ну а если старый друг окажется "лучше новых двух"
, то тут уже самой решать.
Мне кажется, чтобы не было тяжело прежде всего перед самой собой, лучше на какое-то время не общаться с обоими, сдержать дистанцию. И хорошо подумать. Если не будешь скучать по своему другу, быстро его забудешь, значит, не судьба, и лучше может не мучать его и расстаться. И там будет видно, как поведет себя твоя "пассия" :)
Ну а если старый друг окажется "лучше новых двух"

NEW 22.09.04 16:10
in Antwort Miss N. 22.09.04 15:47
Не согласна с тобой. Старый друг, может оказаца обыкновенной привычкой, а не любовю, поетому и скучать она по нему будит.
Да и вообще, мы так часто выдаём желаемое за действительное....

NEW 22.09.04 16:53
В ответ на:А другой знает, что люблю и ему это льстит, но он не подходит.
ты сначала другого заполучи, а потом уже точно вс╦-равно тебе будет, обидется друг или нет...
NEW 22.09.04 17:06
В ответ на:но не могу с ним покончить без того, что бы ему больно не зделать
Может все таки пусть живет???
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 22.09.04 17:17
не усложняй себе жизнъ. Позволъ,чтобы тебя любили. 
Говорят,что любовъ заразителъна и витает,как вирус в воздухе

от ненависти до любви один шаг.Сделай етот шаг навстречу
тому,кому ты нужна и не беги за призраком любви

Говорят,что любовъ заразителъна и витает,как вирус в воздухе

от ненависти до любви один шаг.Сделай етот шаг навстречу
тому,кому ты нужна и не беги за призраком любви

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]

NEW 22.09.04 18:58
Может для начала определиться чего сама хочешь?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 22.09.04 19:26
Прочитала. Любит, не любит, тоже мне "ромашка".
NEW 22.09.04 23:51
NEW 23.09.04 09:45
Меня поражает такое самонадеянное высказывапние! Да кто ты такой что бы говорить это незнакомой девушке? Что самого кинули? и теперь на весь женский род нужно ополчится! Следи за выражениями - оскарбить человека легче всего! А вот дать совет - ума, наверно не хватает!
NEW 23.09.04 09:47
От перврго нужно срочно отвязываться! Если не любишь - значит мучаешься с ним! Зачем? Себя не жалко? А второй! Да много советов можно дать! А тем более если он все уже знает! Просто соблазни! Но если кого-то не любишь нужно сразу уходить - так легче и тебе и ему будет.
NEW 23.09.04 09:49
Не имеешь никакого права оскарблять человека, а если не можешь толком что то посоветовать, лучше промолчи!!!!!!!

NEW 23.09.04 10:13
В ответ на:Дружу с очень хорошим парнем... ....отказать не сумела
...вот это и есть точное определение - дать по-дружески!
23.09.04 10:50
ИМХО единственно мудрый совет. А может, действительно, не гоняться за ускользающей мечтой, а открыть свое сердце другому любящему сердцу ?
in Antwort liubascha 22.09.04 17:17