немецкий муж русской жены.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2225147.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Женщин, дающих объявления в "Знакомства" по Германии склоняли уже не раз..
Прошлись и по мужчинам- выходит есть такие тоже.
Причины разбирались неоднократно, и немало серваков упало, выдерживая скрещивание виртуальных сабель на форумах по этой теме.. Так же разок досталось тем, которые в Германию переезжать не хотят..
Но это все таки отдаленно.... А применительно к себе если?
Давайте представим, что Вы- одинокий мужчина. И волею судеб случились шуры-муры и вроде бы сознакомились с девушкой из России. Языка нет, специальность- тоже не IT.
Скатались друг к другу, полюбились.. И наступает момент, когда надо принять решение.. Ваш доход - выше нормы ауслендерамта, и с его стороны не предвидится никаких возражений. Так же вы помните о двухлетнем сроке, после которого жена получает независимый от вашего вид на жительство в Германии..
Итак -все зависит только от вас.
Вопрос: Можете ли вы представить себя на месте мужчины, женящейся на девушке из России? Да или нет? И почему?
Так же было бы интересно мнение женщин, только в ситуации наоборот- мужчина- россиянин.
Нет !
- она непременно захочет щить на той ще квартире
ползоваца удовбствами , туалетом ванной.
- То ей то захочеца то это, то туда то суда.
- а заболеет ! куда ее ?
За дверь ведь не виставищ.
- потом детей захочет, новую мебель.
- лубув, ну и все прочую ерунду називаемую
"простое женское шастье"
Л.И.
Кудахтать менше надо !
размахивая немезкой паспортиной !
>>случились шуры-муры
Если серезно, то аборт !
>> и вроде бы сознакомились с девушкой из России
Ну так сватое дело
Хто против !
Л.И.
В ответ на:Можете ли вы представить себя на месте мужчины, женящейся на девушке из России? Да или нет? И почему?
Так а какие проблемы если енто луповь ?
Я тоже могу рассуждатьтолько теоретически пока.
И у меня есть мнение, что слишком много геморроя в этом...
И уж никаким образом не стоит заморачиваться с этим только для нормализации питания, чистоты в доме и регулярностью секса.
Должго быть что-то больше, чтобы на это решиться..
Это мое мнение
Но интересны и другие мнения..
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Я, например, сильно изменился за это время. Не скрываю этого. Думаю, чтои тебя чаша сия не миновала..
Хотя мы незнакомы в реале, и поэтому не хочу утверждать что-то, чтобы не быть голословным..
Здесь гораздо труднее найти интересных тебе людей
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
Но согласись тогда, что в "том" мире гораздо больший выбор тех, кто может быть тебе интересен..
Все-таки свое.
А с иностранцами ,как ни крути,не то.
Хоть и языковых трудностей у меня никаких, а вот кульрурные отличия как ни полируй,все равно где-нибудь подножку поставят.
это мое мнение на сегодняшний момент,это не означает.чтооно не изменится.
Lana-lana
В ответ на:специальность- тоже не IT
А если IT, то это что-то меняет????
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
И конечно я очень изменилась, да и это совсем нормально, думаю воспитание у тех же подростков, даже в бывшем СССР сейчас совсем другое, чем она было даже у меня.
Мне очень интересен бывший соотечественик, иначе бы меня здесь(германи.ру) не было, да и круг знакомых, друзей и так далее состоит из таковых.
Что меня, поражает в мышлении парней, считающих, что надо ехать в Россию за невестами, это уверенность в том, что их невесты, позднее жены, по-приезду сюда не изменятся и не станут этакими разбалованными, как мы, женщины, уже живущие здесь.
------------------------------------------------------------------------------
Верная мысль
The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:А если IT, то это что-то меняет????
IT специальности очень хорошо котируются на местном рынке труда, даже слабое знание немецкого не смущает, если есть хороший английский. Потому такая невеста (при наличии головы и желания) имеет шанс в крупном городе очень быстро обзавестист работой а значит решить большинство проблем, которая они имеют..
*Ъ...
А что в вашем понимании IT специалисты -женщины?????
Среди данных мужчин, я заметила очень нехорошую тенденцию "расходиться" в процессе семейной жизни, как говориться, на полную катушку, используя зависимое в течении опредёлённого времени положение жены. Не знаю, были ли эти мужчины изначально так "запрограммированы" уже до женитьбы или же тотальная зависимость и полная беззащитность жены так их "распускала"...Но факт, что многие переходят границы допустимого по отношению к женам остаётся фактом
У меня был печальный опыт семейной жизни с русским немцем, так за пару лет хамство с его стороны, а также и со стороны его родни по отношению ко мне выросло до космических пределов, особенно их веселили мои истерики, когда удавалось доводить меня до отчаяния, а подоплёка всё одна была - "она никуда не денется", " с ребёнком никому не нужна", "обратно не уедет" и тому подобное. У моей знакомой, тоже "привозной жены" ситуация была один в один с моей
Я лично считаю, что привозить себе жену из России, потому как здесь видите ли женщины избалованные, по меньшей мере глупо. Если у мужины всё в порядке с головой и самооценкой, он найдёт себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке. Исключение - великая, светлая любовь, какая бывает один раз в жизни
----------------------------------------
верно сказано
В любом случае в таких ситуация надо брать малыша и мчатся на Родину.. родные всегда помогут.. На то они и родные..
А избиение русских жён немецкими мужьями.. это ужасно..
Я хоть и не сталкивалась с такой ситуацией, но знаю, что чаще всего женщина чувствует себя беспомощной, одинокой, но это не так.. Всегда есть люди, готовые помочь..
Надо просто уметь просить помощь, и не бояться этого.
Это не только глупо, но и жестоко..
Таких мужчин бы да на вешалку.. Шучу конечно, но.. надо быть аккуратнее.. охотников на женщин очень много к сожалению, и временами всё же стоит доверять своей интуиции, если вдруг сразу чувствуете, что что-то не так, лучше идти на попятную, пока не поздно..
а когда к этому присоединяется ещё и семья мужа, то тут уже вообще мрак..
Для меня никогда не стоял вопрос выбора - однозначно русскоязычная. Но вот откуда? Тоже однозначно - местная! Почему? Опыт - сын ошибок трудных.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Но рано или поздно кончается терпение у ЛЮБОЙ женщины...
* Прописан в аду *
В ответ на:Если у мужины всё в порядке с головой и самооценкой, он найдёт себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке.
Ну извините меня конечно, но кто сказал, что типа женщина из российской глубинке не пара русскому немцу?????
Например, я из самой настоящей русской глубинке, но тем не менее могу себя отнести к тем самым IT специалистам, с замечательным образованием и хорошей "чистой" работой. А 80% русских немцев - это дворники, шофера, механники и т.д. И тут кто кому не ровня то???????
Мне например такое даже и даром не надо.
Я, как женщина, плохо себе представляю представительницу слабого пола, сбегающую от примерного, работающего, не пьющего-не бьющего мужа и отца своих детей к кому-то, у кого доход на пару сотен больше
я имела в виду, что мужчина с нормальными "установками" не будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать себе жену в российской глубинке (это собирательный образ
Вот его и постигает глубокое разочарование, которое потом выливается в потоки злобы и мести бывшей жене за то., что она, хоть из глубинки, а его запросам не соответствовала, а за несколько лет здесь добилась большего, чем он...
* Прописан в аду *
да и озоботьтесь сначала вопросом - нужны ли вы мне вообще в принципе.......
* Прописан в аду *
Знаешь я тоже точно такой вопрос задать хотела. 80% всех русских немцев тебе в подметки не годятся, зачем же тогда здесь?
* Прописан в аду *
Обычная сибирская провинция, хоть и с 1,5 миллионным населением.
Кажется у нас демократия.
Я вас раздражаю???
Кстати, я и на русских форумах сижу.
(Я родилась в Новосибирске, что я из глубинки)
Ремарка для всех.
А что, пьянство и избиение - это система или всё-таки исключения? Тогда зачем тут муссировать экстрем? В этих случаях итог понятен, будь то тутошняя невеста или тамошняя.
как вы "зрите в корень". На днях встретили с другом 4 будущих студентов, которые приехали сюда сначала на курсы потом в уни. Какая наивность, что здесь всё так хорошо, что чуть ли нет проблем. Я только диву дивлюсь. Реакция моего друга:"Мне их так жалко".
Я честно говоря не совсем понимаю, что мужчины имеют в виду, под женщины становяться здесь избалованными. Некоторые объясняли это тем, что мол идет затравливание мужчины типа: Петя купил, ты не купил, Вася достал, ты не достал а соседи три раза в отпуске были а мы только два и так далее. Это думаю больше подходит под ваше отсутствие более стабильного положения.
Но я все же в таких случаях склоняюсь к мнению, что это все от женщины самой зависит, она такой бы и в России и в Африке была.
А родилась я кстати вообще в деревне где 3 двора, но об этом я тоже когда то говорила.
Из моего опыта могу сказать - избиения, скорее, относятся к экстермаольным случаям, хотя редким исключением далеко не являются, а вот пьянство - явление очень даже распространённое среди русскоязычного населения
Просто думаю, трудно вам, находиться на форуме, где 80% участников вам даром не нужны. Вот и всё.
Вот вам, кстати, ещё одна категория, намного хуже шоферюг - сознательно безработный алкоголик, не платящий алиментов и сосущий государственный и налогоплательческий сосок
Сначала вдумайтесь в слова.
Не повезло вам в жизни, вы не только страшненькая (имхо), но еще и глупенькая
В ответ на:а мы - те самые 20 %, так ведь, Юля
Хм, есть и такие, достойные уважения личности, но к сожалению не все......
Ну это фигня, глвное, что вы господа иностранцы
![]()
Ладно, пойду я отсюда, а то что-то сегодня не в духе.
Особенно если она сидит на форумах иностранных государств, подает контаканцейге в зарубежные газеты/бюро знакомства и так далее.
---------------------------------------------------------------------------------------------
я вообще про всех женщин
Я тоже встречала девушек, которые не хотели жить за границей и которые пожив здесь уезжали домой в Россию НО их всё равно было меньше по отношению к тем, которые в открытую говорили, найди мне мужа, я хочу остаться здесь. Я ничего не имею против, каждый борется за свое счастье, только зачем кричать до умопомрачение, что это не так.
Хех, только и делаю, что в бюро знакомств сижу. Сплю и вижу, как за "иностранца" замуж выхожу
"Не повезло вам в жизни, вы нее только страшненькая (имхо, ну слава Богу, что имхо), но и глупенькая (это не имхо, это объективно
Ну да ладно, не буду за других выступать, у них тоже зубы найдутся, просто Ваша "аргументация" наповал сразила!
Нет, милейшая, я замужем. И замуж больше не хочу.
В ответ на:Определ╦нная часть мужчин, привозящих себе ж╦н из России делают большую ошибку, считая, что обзаводятся безропотным обслуживающим персоналом в лице оной
XeniaX: -"-
Julischka: (возражение, вроде-как)
В ответ на:Например, я ... с замечательным образованием и хорошей "чистой" работой.... И тут кто кому не ровня то???????
В ответ на:И я им не кичусь если что......
Ч╦-то надо было сказать, и ты сказала, протест выразила. Тока непонятно, против чего?
Eisbaerchen против недооценки русских женщин и использования их в качестве рабсилы (очень в тему, поскольку 3 года проходят быстро, далее - реакция). А ты - если против нее - значит, за? И при чем здесь уровень образования аусзидлеров?
Радостно, что у тебя "прекрасное образование", которым ты "не кичишся".
Наверное, ты не будешь той рабсилой. Вот только что к чему - хрен поймешь. Кусок логической цепочки выпал. Поясни, а?
ПыСы: Любопытна реакция на твой пост - похоже, всем на логику наплевать, зацепились с восторгом за другой старый больной вопрос - "Не нужна мне ваша Германия". Приятно выяснить, кто п-с, а кто граф Монте-Кристо.
Немного меняет..
Ускоренная интеграция в профессиональную жизнь уменьшает вероятность проедания плеши от депрессий, вызванных невостребованностью. Это дополнительная нагрузка на мужчину, решившегося на такой брак. А их , поверь, и так ложится немало...
Хотя и это не так важно. естли как говорится "совет и любовь", но уже достаточно корабликов любви поразбивалось о рифы быта...
ЗЫ. Кстати, Новосибирск знаю не понаслышке-много там веселого было :-) Но самое смешное - что скорее всего придется его в будующем часто посещать в рабочем порядке, как счас Москву. С удовольствием встречусь на нейтральной территории для чашечки кофе. :-)
А даже если и сядет, то что тут такого? ИМХО, если она сумеет создать хороший настрой мужчине- он заработает и на нее и на себя достаточно.
Но правда, если от нее один толк будет- проедание плеши и ожидания за твой счет двухлетнего рубежа- то тут на самом деле запущено сильно..
Не в природе женщины быть добытчицей.. Феминизм- идиотизм полный ИМХО.
Кстати, немецкий закон довольно продуман.. Данные о твоей финансовой состоятельности- непременный атрибут женитьбы..
То есть государство спрашивает тебя - " А достаточна ли крепка твоя шея, чтобы выдержать еще кого на ней?
Это просто опечатка, правда же ?
Я в это очень верю, хотя и русский немец, и, ужасно, механик к тому-же, правда с приставкой- инженер :-)
Юля.
Вам не приходила в голову идея сменить фамилию?
----------
Расскажите об этом некоторым обитателям форума...заклюют
Ой, а то мне страшны прям клювы форумских ястебов? :-)
Это моя девичья фамилия. Сейчас в миру ношу другую фамилию, английскую, аристократическую....
Не повезло вам в жизни, вы не только страшненькая (имхо), но еще и глупенькая
А на счет этой фразы. Как то не очень приятно, когда человек выискивает на борде твои сообщения, написаные ранее, и, не вдумавшись в их смысл тыкает ими в лицо. Я думаю, что если нечего сказать, то уж лучше молчать.
На счет - страшненькая. Хм, ну что поделать, раз такая родилась. Мужчинам с моей работы тоже не понравилась [down. И я, кажется сказала - что это МОЕ мнение. И оно не обязательно должно совпадать с мнением общества.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вам только и остается, что сожалеть.... о безвозвратно прошедшей молодости, о прожитых в пустую годах, о том что кому то аристократизм не передался...........
Печально
Пойду всплакну на завалинке.
На русских форумах ты, надеюсь, всем ровня? Так какого хрена ты тут, среди нас, убогих, тусуешься? А адресок и погонялово своё на тех форумах сообщи, мож и мы прошвырнемся. А если ты и в правду, мля, в натуре, вся такая умница, красавица, то нехрен всем это на рыло вешать, мы это и так заметим, не боись
И дочь мою я постараюсь воспитать именно в таком духе, хоть, как Вы заметили, она и красавица внешне... Ибо, как сказал один мудрец,
Что есть на свете красота
И как ее воспринимают люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, пылающий в сосуде?...
Над речью тебе работать, работать и еще раз работать.
Запомни, дорогая, если хочешь добится успеха в жизни, то не стоит никого и никогда открыто поливать грязью, да еще и с претензией на пальцегнутость. Хотя тебе ума на это навряд ли хватит. Не умеешь достойно держать удар. Удачи
Отвечать не обязательно. Чесслово ты мне как личность совершенно не интересна.
даже очен приятно
а приехал сюда в германию и обалдел: 90% руских емигрантов - придурки хамские с кругозором
инфузории
в смысле если емигрироват с новосиба в европу, то не для тово чтоп общацца с рускими емигрантами
немцы гораздо ближе по духу чем эти самые емигранты, да и с немкой или там с американкой
гораздо лехче сойтис чем с руской
Если Вам здесь чудится сленг российских подвалов, то в ваших перлах неприкрыто сквозит сленг песочниц детских, где маленькие мальчики пиписьками меряются, у кого длиннее...Прости, Господи..
А Prinz-ip тут народ, между прочим, очень уважает...Чего явно, теперь не сказать о Вас...
И предугадывая фразу, что Вам это по барабану, хочу сказать, что беседы обычно ведутся с минимальным хотя бы уважением у собеседникам..
В ответ на:Ибо, как сказал один мудрец,
Что есть на свете красота
И как ее воспринимают люди?
Или огонь, пылающий в сосуде?...
Это не мудрец сказал - Это Н.Заболоцкий отрывок из стихотворения "Некрасивая девочка", хотя вам простительно незнание русской литературы ![]()
и звучит оно:
"..
А если так, то что есть красота?
И почему ее обожествялют люди?
Или огонь мерцающий в сосуде?"
Это концовка.
В ответ на:что беседы обычно ведутся с минимальным хотя бы уважением у собеседникам
Да уж, у Prinz-ip уважения, хоть отбавляй.
Да это вооще фигня, что она ругается так виртуозно матом..........
В ответ на:Если Вам здесь чудится сленг российских подвалов
А вам это показалось культурной речью???? Простите тогда нам с вами уж точно не по пути.
Правда, остается неясным, почему Вы считаете, что поэт не может быть мудрецом, а мудрец - поэтом
Интересная тема обсуждалась... интересные люди появились... многие мнения
У меня даже возникло желание высказать сво╦ мнение по этому вопросу... - но времени хватает только на быструю прочитку
...И надо же было перейти на "детские" разборки
Знаешь, Юля... НЕ выдержала я... Вмешиваюсь, как :
- житель НЕ Германии... (но правда, и не сибири - у меня "маленький рай"
- "иметель" престижного образования, перспективной и высокооплачиваемой работы (но правда,... политика, PR и IT работает на нас, а не мы на них
- твоя ровесница (но правда,... почти
- НЕ страшненькая (но правда,... я не считаю свою внешность "достоянием" и не выставляю фото для всеобщего восхищения - мне его и в реале хватает
... что ещ╦ может стать поводом для твоего НЕ принятия личности оппонента ??? ---
Так вот... --- извини за откровенность, но читая форум... мысль "красивая девочка, но ТАКАЯ ГЛУПАЯ
...я читаю тебя - и у меня полный ШОК
КАК ты можешь заниматься public relations (если ты правильно понимаешь PR
НЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ - ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ !!!
(если даже кто-то и говорит тебе: какая ты умненькая!!! - НЕ обольщайся, В ТЕБЕ МУДРОСТИ НЕТ
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
То есть государство спрашивает тебя - " А достаточна ли крепка твоя шея, чтобы выдержать еще кого на ней?
В общем, неверно. То есть спрашивать будут, и палки в колеса ставить - тоже. Но при определенной настойчивости чиновник посылается. Запретить брак они не могут, могут только косвенным образом мешать.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Вот фотка вики: http://falka.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/ZAGS&image=amt01.jpg
А вот Принц-ип: http://prinz-ip.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Me&image=02%20025....
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.
the smile reflected in a stream
she may not be what she may seems
inside a shell
(elvis costello)
В ответ на:НЕлогичных, НЕпоследовательных, эгоцентричных, НЕМУДРЫХ постов...
Добавьте ещё "безграмотных, несмотря на образование" - и картина будет полной.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Если бы возникла любовь.... Любовь ведь не спрашивает ни места жительства, ни национальности, ни других моментов.... Была бы, конечно, какая-то опаска, но она, я думаю, со временем или укрепилась бы (и тогда последовал бы разрыв отношений) или же наоборот, - развеялась. Ведь человек познается в общении... А оформлять отношения никто не собирается сию минуту!
Так что, я думаю, просто нужно время... А так, почему бы нет?
В ответ на:Хм, то есть на таких можно смело женится?
Нет, про таких есть уверенность, что они и здесь быстро адаптируются и
найдут работу, у них появится круг общения независимый от моего а так же возможность почувствовать себя независимым. Лично меня коробит от представление быть на чьем то иждевении и при этом быть совершенно не у дел. Я ожидаю, что человек достойный моего уважения и любви считает так же.
В ответ на:А что в вашем понимании IT специалисты женщины?????
То же самое, что IT специалисты - мужчины..
*Ъ...
Вот фотка вики: http://falka.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/ZAGS&image=amt01.jpg
А вот Принц-ип: http://prinz-ip.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Me&image=02%20025....
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.
Огурчик - на вкус и на цвет товарища нет.
У Вики очень симпатичное приветливое лицо, ладная фигурка, она эффектно одета, уверенно и непринужденно смотрится. А Принципа - нескладная жердина, поза неестественная, почти вульгарная, а про лицо я вообше молчу и сочувственно вздыхаю - сказать "ни кожи, ни рожи" было бы вроде как бесчеловечно...
Так - одни прынцЫпы...
Стихотворение это я нашла не в сети, я прекрасно его помню еще со школы и именно эта цитата послужила эпиграфом к моему выпускному школьному сочинению. Поэтому зря вы так язвите, я достаточно неплохо знаю русскую литературу.
Правда, остается неясным, почему Вы считаете, что поэт не может быть мудрецом, а мудрец - поэтом
Может, но такого сравнения в нашей литературе не приводили, и я вообще не слышала ни разу, чтоб Заболоцкого называли мудрецом. И вообще не слышала и не читала, чтоб вообще какого-нибудь поэта называли - мудрец-поэт. Признайтесь просто, что понятия не имели, чьи эти слова......... вот и написали, что мудрец.
Кстати об этом слове - так на востоке было принято обращаться к старейшинам. Оттуда это и пошло. Но боюсь, что это не тема для данного топика.
Написано 24.09.2004
В ответ на:У меня даже возникло желание высказать своё мнение по этому вопросу...
В ответ на:НЕ выдержала я...
Когда человек не может пройти равнодушно мимо, значит пиар-акция работает [хаха. Вы сами тому - прямое доказательство. Так что давайте не будем поднимать вопросы - в которых один из нас разбирается только на уровне правильной расшифровки аббревиатуры.
В ответ на:КАК ты можешь заниматься public relations (если ты правильно понимаешь PR ) ???
ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:То же самое, что IT специалисты - мужчины..
Да, знаете, встречала я таких IT -спецов мужчин, которые раз в жизни установили Винду, в достаточно ламерном варианте, поставили Ворд и считают себя крутыми IT- спецалистами, при все при этом не имея никакого понятия о том, что такое BIOS и в чем отличие NTFS - файловой организации от FAT32 ...........
Темка то повторяется
Он из Германии, Она из России, и с точностью до наоборот...., а как хочется продолжения скандалам - да..., с этой целью повторяетесь уважаемый???
Я не совсем поняла "забанили" Юлю или нет, судя по тому, что она вновь здесь появилась, но мое, да и нетолько мое мнение заключается в следующем: возможно у нас и провинциальное образование, да вот только этике и манере построения разговора у Юли многим Вашим "новым" немецким женщинам еще учиться, учиться и учиться - как завещал Великий Ленин.
Ведь она в свою очередь очень культурно вела беседу, и именно своим спокойствием до вела "до белого коления" многих, у которых сразу началась частичная амнезия в отношении их непровинциального образования и посыпался трехэтажный мат
И что меня больше всего убивает - это манера многих Германских женщин вести разговор, когда все аргументы исчерпаны, чисто, как выражались многие на предыдущей ветке, "бабский" вариант - вывернуть на общий обзор самое личное, самое сокровенное
Долго я наблюдала за происходящим, пытаясь сдерживать себя от непосредственного участия, но видимо нам Северным женщинам с горячим темпераментом тяжело иметь ангельское терпение
Вас конечно большинство, а вот "заклевать" Юлю все равно не удается - молодец девочка!!!!, хорошо держится!!!
В ответ на:
Ну на счет красоты ты конечно погорячился, явно видно что в обоих случаях природа отдохнула, хотя....на вкус и цвет товарищей нет ![]()
Я только не поняла взаимосвязи между "не красавица, но следит за собой" и "мелкая как обрубок какой-то", что за чушь, если как ты выразился "обрубок какой-то" то что - не следит за собой что-ли?...странно...очень странно...
Судя по фото они обе стильно одеты, каждая в соответствии со своим собственным вкусом, обе достаточно ухоженные ![]()
А внешняя красота(причем Юля имела в виду лицо), в полном смысле ее слова, она
вообще либо есть, либо нет и ее ничем не испортишь
![]()
Я тоже тобой горжусь чесслово
Что значит отдохнула? Вполне средние, типичные русские лица. Каких миллионы. Вопрос, что они из данного материала делают. Принцип работает над своей внешностью, (и в правильном направлении). А вика, сразу видно, что клуша (или как некоторые тут выразились, от нее отдает теплотой), и поставила уже на себе крест. Она считает, а зачем за собой следить, ведь мужика уже захомутала.
Судя по фото они обе стильно одеты
Что стильно не спорю. Даже у вики чувствуется стиль. Ее стиль буквально кричит- я клуша!
Юль, пройти НЕравнодушно... я не смогла вовсе НЕ потому, что ты (Вы) классно сработала...
... а потому, как :
(1) НЕ могу спокойно смотреть, когда идёт обсуждение внешности...
(Юля, я не считаю полученные от природы (Бога) "дары" своим/твоим достоинством... а, соответственно, КАК я могу ставить себя/тебя выше кого бы то ни было... и тем более козырять этим
То, чего ТЫ не добился сам - НЕ есть твоё достижение... этим нельзя гордиться !!!
(Это в какой-то мере "плагиат": авторство - НЕ ТВОЁ, а ты пытаешься использовать плоды... !!!)
... а ты именно это и делала... так спокойненько, пользуясь своим (НО оно НЕ твоё) преимуществом (красотой), позволила обидеть людей
(2) ... и ещё
Ты перешла к обсуждению достижений в РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ !!!
Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!
(Это всё равно, что сравнивать, кто сильнее слон или муравей... ты же понимаешь, что измерение относительное (от возможного в равных условиях), а НЕ абсолютное... Я могу то, я могу это !!! -
пиар-акция работает
Юля... даже чёрный PR приносит пользу его Объекту (и, как правило, самим же "объектом" и заказывается)... а вот, кому это нужно на форуме - где обсуждаются МНЕНИЯ, а не люди --- я не понимаю
Кстати, а где эти дары...в профиле всего лишь одна несчастная фотка...по которой совершенно ничего нельзя заключить...
* Прописан в аду *
Я вполне обычная, ну дала мне кое что природа, спасибо ей родимой
И я НИ РАЗУ не упомянула в своих постах, что я красивее кого-либо. Потому что отнюдь не модель и не это мое преимущество.
В ответ на:Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!
А это я прекрасно понимаю. Но вот надо ли кое-кому поливать грязью Россию и говорить о том, что здесь поголовно народ мечтает выйти за вас "иностранцев" замуж (жениться), чтобы сесть кому то на шею????
И я никогда не говорила, что здесь я материально живу лучше.
Отнюдь. Но здесь я личность!!!!!! И ни одна девушка из моих подружек и знакомых не согласилась бы уехать в такую заграницу, чтобы таскать горшки за бабушками. Я понимаю, что на этой фразе в меня полетят камни, но пожалуй я в дальнейшем на эту тему промолчу. Но мне об этом рассказывал хороший приятель, который 2 недели назад вернулся с Германии, где был с частным визитом,
а ему мне нет оснований не верить. Опять же это не все, а большинство.
-----------------------------
В ответ на:не понимаю
А вы, если не понимаете, то и не лезьте в тему.
А то получается как в том анекдтое:
Оказались в одной яме Медведь, Волк и Лось. Сидят день, два к концу
недели голод дает о себе знать. Волк и говорит Медведю:
- Слушай давай Лося съедим, а то ведь с голоду помрем, я костлявый, в
тебе жира много, а Лось самое то...
Объяснили это Лосю и говорят:
- Ну ты уж нас пойми правильно...
- Ладно, вы мои кореша... выручу я вас, только у меня есть последнее
желание перед смертью. Моя жена говорит, что у меня на заднице есть
какая-то тутуировка, а я так и не знаю, что
там написано, прочтите мне.
Ну те, естественно, решили выполнить последнюю просьбу товарища, а тот
как долбанет копытами, Волк сразу наповал, а Медведь, держась за
голову:
- Твою мать, а я-то куда полез, я ж читать не умею!
В ответ на:Но вот высказать свое мнение по поводу нравится-не нравится могу. Имею право на собственное мнение.
Отнюдь - ибо это в данном случае является нарушением правил форумов. Посему предупреждение это последнее. В данном случае я это говорю не как участник дискуссии, а как модератор форумов.
Нет, я действительно никуда не хочу, тем более в Германию, скажу вам честно - я совершенно не знаю немецкого языка, хотя учила его в школе и в университете. Куда лучше я владею английским....
Скажите, а чем именно вас так зацепила моя персона??? Вас цепляет, что какая то малолетка, которая на 12 лет младше вас сидит тут и ведет такие речи?????
Просто вам нечем крыть мои карты. Вот ответте мне на вопрос - где вы работаете(я кажется раньше именно у вас уже спрашивала)??? И вы на него не ответили. Вам есть чего стеснятся??????
Больше чем уверена, что вы на него в очередной раз не ответите. Потому что слабо.........
А если вам слабо то о чем вообще речь?????
У меня есть свое мнение на этот счет, скорей всего верное, но я пожалуй промолчу.
В ответ на:Я всего лишь защищаю свою страну
Простите, а где зашла речь о Вашей стране? Или Вы себя отождествили с "безропотным обслуживающим персоналом"? В таком случае мне Вас, опять-таки, искренне жаль. Если же нет, то тогда, простите, какого черта Вы здесь принялись смешивать своих оппонентов с грязью, не имея на это абсолютно никаких оснований, кроме импульсивно-эмоционального "Караул, наших бьют!"? Зачем и кому нужны эти Ваши пассажи о "хорошем образовании" и "аристократизме", особенно учитывая Вашу весьма среднюю грамотешку и базарный тон в общении с теми, кто не согласен с Вашим мнением? Я уж молчу о довольно неумной попытке "высказать свое мнение" в отношении внешности оппонентов
. Если Вы считаете, что подобным образом можете поднять престиж России в
целом и русских девушек в частности, то глубоко заблуждаетесь - Привоз, Хитров рынок и т.п. никогда лицом России не считались, а были ее язвами.
В ответ на:Вас цепляет, что какая то малолетка
Во-первых, я не считаю, что человек в 24 года может быть отнесен к "малолеткам", поскольку это уже взрослая оформившаяся личность. Во-вторых, Вам следовало бы скрывать Ваш явный инфантилизм, если уж Вы претендуете на звание личности.
В ответ на:Вот ответте мне на вопрос - где вы работаете(я кажется раньше именно у вас уже спрашивала)???
Нет, у меня Вы не спрашивали, т.к. я не имею обыкновения не отвечать на заданые мне вопросы. Раз уж Вас это так интересует - я не работаю, поскольку в настоящее время дочь во
мне нуждается гораздо больше и я должна воспитать ее нормальным человеком, а не тратить свои силы на погоню за "синей птицей" общественного признания. Считаю, что нормально воспитанный и хорошо образованный член общества гораздо важнее любой, самой головокружительной, карьеры. И, чтобы не было вопросов в дальнейшем, образование у меня не менее (возможно, даже и более
) высшее, чем у Вас, и в Германии оно признано.
В дальнейшем я бы очень хотела Вас просить, если вдруг возникнет желание позащищать свою страну - думайте, прежде чем писать и воздерживайтесь как от обобщений, так и от переходов на личность оппонентов. Больше я предупреждать не буду, Вы достаточно взрослая, чтобы понимать после первого раза.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду
говорить, куда вам нужно идти.
Интеллектуалы........
<Господа, поймите, что пол мира жмвет за счет России>
...немецкие инвестиции в Россию составляют более 17 проц от объема общих накопленных инвестиций.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
А у меня в паспорт вклеена российская виза для работы в России :-)
Как немецкому специалисту. Так по твоей логике- я круче лучших специалистов? Приятно :-)
Россию немцы Петра научили как строить-кажись , тогда не самое процветающее государство было, бедное и бито не раз со всех сторон :-)
у них нет может образования, но они вс╦таки люди и может даже человечьней чем какойто с дипломом.
ты с дипломом. а культуры и прилежности ноль!!
не забывай, тут другая страна и ен вс╦ покупается, как в россие. тем болие, люди приезжают в основном в возрасте. чтоб признать русский институт надо знать немецкий от и до. чтоб здать экзамены по новой но на немецком уже.
а русская женшина, она и в африке русская
россия нишая до изнеможения и помогает всему миру
сразу ставится вопрос: почему тогда россия бер╦т милиарды кредитов????
вся россия. это 30 процентов богатых. которые воруют у государства.
а остальное иле нишита. илеж пяницы.
возможно вас и обучают по лучьше чем тут. хотя я сомневаюсь.
случай из жизни: приехала бухгалтерша в гости ко мне, она русская. поехали мы и купили 5 блоков сигарет. я е╦ спросил: сколько будет 5 раз 17. ответ следовал я чуть из машини не выпал. и знаешь что она сказала? и это главный бухгалтер фирмы мне говарит что 48 это смех и грех.
В ответ на:А у меня в паспорт вклеена российская виза для работы в России :-)
Как немецкому специалисту.
Щас прибегут те, кто тебя лично видел. ![]()
Ты лучше, Галант, про моторы расскажи, без которых самол╦ты не летают. ![]()
Любите, девочки, простых романтиков (с) ![]()
от куда в россие вся культура и знание?
она вся из франции и из германии. недавно смотрел фильм про Ломаносова. там ч╦тко и ясно поставлено
рожд╦ный ползать, летать не может
Ну есть у вас знакомая бухгалтерша - безграмотная, в конце - концов в семье не без урода.....
Везде есть глупые, умные, не рыба - ни мясо, так крабовые палочки...Но зачем в целом то нас всех так ненавидеть?
Вместо разговора по теме, которую все забыли, плавно перешли на базарный трёп, оскорблениям и обидам, к обсуждению категорий типа "глубинка" и критериев оценки по принципу образования, материального состояния и профессиональной занятости. Если кто-то и употребил слово"глубинка", то не для того, чтобы вызвать яростную реакцию, а чтобы вести разговор. Причём значение этому термину мы придаём иное, чем придавали живя в России. Здесь нет "глубинки", как мы это понимаем применительно к России. Здесь не считается зазорным быть механиком или дворником. Уважаемым является не столько профессия, сколько профессионализм, во всяком случае не возводится особая грань, а то и стена, как это принято в России. Лучше быть хорошим механиком, чем средним инженером - здесь это не пустые слова - это на самом деле так. Это всего-навсего отношение общества к тому или иному вопросу и ничего общего не имеет со спором, здесь затеянным. Поэтому спор на эту тему - тупиковый, здесь не придают значения тому, что в другой стране является важным и наоборот.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно пошли в новый тупик.
Начали обсуждать внешность, как важный аргумент при оценке интеллекта. Детский сад! Захотелось даже песочницу построить, вдруг, когда всё обсудите, станете письками показываться. Некоторые, не читающие внимательно ни тему, ни постинги, задались одной-единственной целью: скрупулёзно следить, чтобы нас, не приведи Господь, не унизили числом компов на душу населения или меньшим количеством "крутых" спецов на ту же душу! Выловили фразу - в бой! Обвиняя при этом автора темы! Вполне нормальной, кстати, темы и ничего общего с обсуждаемой не имеющей, а потому снова зашедшей в тупик.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно пошли в новый тупик.
Начали очищать от грязи Россию. А кто-нибудь из присутствующих может здесь процитировать постинг, в котором эта "грязь" излита, кроме постинга о России лапотной времён Ломоносова, который вот только появился? Я, например, при всём своём трепетном отношении к стране и культуре, в которой вырос, не нашёл на ветке ничего, что попадало бы под определение "грязь", но за то достаточно много примеров, где путаются понятия болезненного самолюбия и патриотизма, мании величия и гордости за страну, что тоже является тупиком, т.к. не имеет под собой почву обсуждения и, кроме того, отношения к заданной теме не имеет.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно...
Позволю себе напомнить тему. Автором было предложено германскому жениху примерить на себя ситуацию выбора пары в СНГ, а также интересовал взгляд германских женщин в подобной ситуации. В бой же активно ринулись женщины России, причём те женщины, которых сюда замуж(по их же словам!) за уши не затащить!
Мир полон парадоксов! И главный из них - женщина!
Тащи-ка, Galant, тему в МК, здесь не поговорить!
просто нелюблю людей, бюших себя в грудь и говаряших мы выше вас.
хотя ненавидить русских, у меня много причин. но я не ненавижу их а наоборот болею за них душой.
Юлька задела больную рану прошлого. когда немцев призирали в россие
вся руская интелегенция была унечьтожена во времена революции и при сталене.
то что сейчас, это сомовыходцы из обшества. больше никак их не назов╦шь.
деньги делают из невозможного возможное
В ответ на:вся руская интелегенция была унечьтожена во времена революции и при сталене.
Большая часть уехала в Европу
плохо ты историю изучал ![]()
В ответ на:Господа, поймите, что пол мира жмвет за счет России. Дело в том, что таже германия каждый год предоставляет большое кол-во виз для Российских специалистов. Чтож вы, господа, сами не хотите или не умеете работать.
Так ведь и в Россию приезжают из Средней Азии, Кавказа, Китая. Выходит и россиянам работать лень ?
В ответ на:Россия всегда была страной лучших умов мира.
Да, да, Россия - родина слонов. Я знаю. Это нормально... , для россиянина. А для американцев США - самая цивизованная страна.
В ответ на:А что вы можете сказать про германию? Да и на последних выборах вы не отличились в уме. Кого вы выбрали, вы сами то поняли? И я не думаю, что вы сами себе отдаете в этом отчет!!!
Интеллектуалы........
Девушка, у Вас как в поговорке "Слышал где звон, да не знаю где он". Вы же ни предпосылок этих выборов, ни ситуации нашей не знаете, так чего же судить о политике бер╦тесь ? Я, если о российской политике пишу, то хоть в курсе происходящего.
В ответ на:
"Слышал где звон, да не знаю где он"
если уж быть предельно точным, то НАША поговорка звучит так "Слышал звон, да не знал где он" ![]()
поговорка исконно русская и, насколько я поняла, мужчина которому я писала в данный момент живет не в России, но судя по происхождению то же русский (или я ошибаюсь?)
Почему-то вспомнилась эта сказка. Жалко, когда из уст красивой девочки (если, конечно, это ты на фотографии) сыплются мерзости в адрес почти всех здесь присутствующих. Как-то не сопоставимо с высказыванием "мудреца-писателя"
А насчет твоей хорошей профессии, я бы, на твоем месте, помолчала. В PR обычно идут люди,которых больше никуда не берут. Тем более в Новосибирске
значит Юлю со всей одержимостью обвиняют во всех смертных грехах, при этом не чураясь зацепить хоть кого-то, хоть в чем-то, лишь бы продолжить скандал
Напрасная трата времени с вашей стороны, лично у меня изначально не было желания общаться с Вами и, если бы вы не задали мне конкретного вопроса, навряд ли между нами вообще смог бы состояться диалог.
Я не думаю, что тот кому был адресован мой ответ, воспримет его так же как вы.
Удачи вам
В ответ на:Дело в том, что таже германия каждый год предоставляет большое кол-во виз для Российских специалистов.
Не только русским, но ещ╦ и индийским. Они, по-моему, ещ╦ дешевле, чем русские обходятся.
В ответ на:Чтож вы, господа, сами не хотите или не умеете работать.
Ну почему же? Хотим, умеем, работаем. Правда деньги нам чаще всего немножко другие платят...
просто нелюблю людей, бюших себя в грудь и говаряших мы выше вас.
Я люблю русских. Мой друг говорит, что даже чересчур:))
Но никто не имеет никакого морального права "бить себя в грудь и говорить: мы выше вас". Потому что вс╦ относительно. И мы все до одного (независимо от национальности) - разные, так что глупо даже просто сравнивать.
Закончится эта, с позволения сказать дискуссия, вовсе не на дружелюбной ноте!
Не пора ли её прикрыть?
но они не в россие и их воспитание русско язычной интелегенции переродилась в эмиграционое. также как немцы проживаемые в россие. нахвотались русского.
хотя русской крови во мне ноль
и притензий у меня нет. просто вспоминается некоторые случаи из жизни. когда немцев призирали в россие, недовали им делать кореру и недопускали в институты. вот тебе ответ на грамотность.
как понимать такие поступки людей? немец который никогда небыл своим в россие, которому всегда говорили, что он фашист недобитый. ок понимаю. хоть и обидно но понять можно. собрался ехать в германию, тут слова ты предатель родины и так далие. даже отказались от родства. через пару лет после развала союза. вдруг теж самые люди, становятся самыми близкими друзями и делают вид что ничего раньше такого не произходило.
вот и подумай почему осталась у некоторых обида на такие слова, как неграмотность
В ответ на:если уж быть предельно точным, то НАША поговорка звучит так "Слышал звон, да не знал где он"
А я и не знал, что мы на уроке русского языка. Оказывается уже и поговорки поставили на бетонный фундамент.
нам нечего делить. каждому в жизни сво╦ дано.
то чо мне неповезло, это ты зря
ответь на один вопрос. к тебе часто друзя с росие приезжают?
В ответ на:конечно можно, а почему бы нет - это означает следующее:
поговорка исконно русская и, насколько я поняла, мужчина которому я писала в данный момент живет не в России, но судя по происхождению то же русский (или я ошибаюсь?)
Я российский немец, из тех самых 20% которые не изволят дворниками и механиками работать.
А насчет пословицы, я была просто уверена, что именно Вы поймете меня правильно и воспримите написанное с улыбкой
Ну я ж говорил: самая обыкновенная клуша.