немецкий муж русской жены.
В ответ на:Но вот высказать свое мнение по поводу нравится-не нравится могу. Имею право на собственное мнение.
Отнюдь - ибо это в данном случае является нарушением правил форумов. Посему предупреждение это последнее. В данном случае я это говорю не как участник дискуссии, а как модератор форумов.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Нет, я действительно никуда не хочу, тем более в Германию, скажу вам честно - я совершенно не знаю немецкого языка, хотя учила его в школе и в университете. Куда лучше я владею английским....
Скажите, а чем именно вас так зацепила моя персона??? Вас цепляет, что какая то малолетка, которая на 12 лет младше вас сидит тут и ведет такие речи?????
Просто вам нечем крыть мои карты. Вот ответте мне на вопрос - где вы работаете(я кажется раньше именно у вас уже спрашивала)??? И вы на него не ответили. Вам есть чего стеснятся??????
Больше чем уверена, что вы на него в очередной раз не ответите. Потому что слабо.........
А если вам слабо то о чем вообще речь?????
У меня есть свое мнение на этот счет, скорей всего верное, но я пожалуй промолчу.
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
В ответ на:Я всего лишь защищаю свою страну
Простите, а где зашла речь о Вашей стране? Или Вы себя отождествили с "безропотным обслуживающим персоналом"? В таком случае мне Вас, опять-таки, искренне жаль. Если же нет, то тогда, простите, какого черта Вы здесь принялись смешивать своих оппонентов с грязью, не имея на это абсолютно никаких оснований, кроме импульсивно-эмоционального "Караул, наших бьют!"? Зачем и кому нужны эти Ваши пассажи о "хорошем образовании" и "аристократизме", особенно учитывая Вашу весьма среднюю грамотешку и базарный тон в общении с теми, кто не согласен с Вашим мнением? Я уж молчу о довольно неумной попытке "высказать свое мнение" в отношении внешности оппонентов
. Если Вы считаете, что подобным образом можете поднять престиж России в
целом и русских девушек в частности, то глубоко заблуждаетесь - Привоз, Хитров рынок и т.п. никогда лицом России не считались, а были ее язвами.
В ответ на:Вас цепляет, что какая то малолетка
Во-первых, я не считаю, что человек в 24 года может быть отнесен к "малолеткам", поскольку это уже взрослая оформившаяся личность. Во-вторых, Вам следовало бы скрывать Ваш явный инфантилизм, если уж Вы претендуете на звание личности.
В ответ на:Вот ответте мне на вопрос - где вы работаете(я кажется раньше именно у вас уже спрашивала)???
Нет, у меня Вы не спрашивали, т.к. я не имею обыкновения не отвечать на заданые мне вопросы. Раз уж Вас это так интересует - я не работаю, поскольку в настоящее время дочь во
мне нуждается гораздо больше и я должна воспитать ее нормальным человеком, а не тратить свои силы на погоню за "синей птицей" общественного признания. Считаю, что нормально воспитанный и хорошо образованный член общества гораздо важнее любой, самой головокружительной, карьеры. И, чтобы не было вопросов в дальнейшем, образование у меня не менее (возможно, даже и более
) высшее, чем у Вас, и в Германии оно признано.
В дальнейшем я бы очень хотела Вас просить, если вдруг возникнет желание позащищать свою страну - думайте, прежде чем писать и воздерживайтесь как от обобщений, так и от переходов на личность оппонентов. Больше я предупреждать не буду, Вы достаточно взрослая, чтобы понимать после первого раза.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду
говорить, куда вам нужно идти.
Интеллектуалы........
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
<Господа, поймите, что пол мира жмвет за счет России>
...немецкие инвестиции в Россию составляют более 17 проц от объема общих накопленных инвестиций.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
А у меня в паспорт вклеена российская виза для работы в России :-)
Как немецкому специалисту. Так по твоей логике- я круче лучших специалистов? Приятно :-)
Россию немцы Петра научили как строить-кажись , тогда не самое процветающее государство было, бедное и бито не раз со всех сторон :-)
у них нет может образования, но они вс╦таки люди и может даже человечьней чем какойто с дипломом.
ты с дипломом. а культуры и прилежности ноль!!
не забывай, тут другая страна и ен вс╦ покупается, как в россие. тем болие, люди приезжают в основном в возрасте. чтоб признать русский институт надо знать немецкий от и до. чтоб здать экзамены по новой но на немецком уже.
а русская женшина, она и в африке русская
россия нишая до изнеможения и помогает всему миру
сразу ставится вопрос: почему тогда россия бер╦т милиарды кредитов????
вся россия. это 30 процентов богатых. которые воруют у государства.
а остальное иле нишита. илеж пяницы.
возможно вас и обучают по лучьше чем тут. хотя я сомневаюсь.
случай из жизни: приехала бухгалтерша в гости ко мне, она русская. поехали мы и купили 5 блоков сигарет. я е╦ спросил: сколько будет 5 раз 17. ответ следовал я чуть из машини не выпал. и знаешь что она сказала? и это главный бухгалтер фирмы мне говарит что 48 это смех и грех.
В ответ на:А у меня в паспорт вклеена российская виза для работы в России :-)
Как немецкому специалисту.
Щас прибегут те, кто тебя лично видел. ![]()
Ты лучше, Галант, про моторы расскажи, без которых самол╦ты не летают. ![]()
Любите, девочки, простых романтиков (с) ![]()
от куда в россие вся культура и знание?
она вся из франции и из германии. недавно смотрел фильм про Ломаносова. там ч╦тко и ясно поставлено
рожд╦ный ползать, летать не может
Ну есть у вас знакомая бухгалтерша - безграмотная, в конце - концов в семье не без урода.....
Везде есть глупые, умные, не рыба - ни мясо, так крабовые палочки...Но зачем в целом то нас всех так ненавидеть?
Вместо разговора по теме, которую все забыли, плавно перешли на базарный трёп, оскорблениям и обидам, к обсуждению категорий типа "глубинка" и критериев оценки по принципу образования, материального состояния и профессиональной занятости. Если кто-то и употребил слово"глубинка", то не для того, чтобы вызвать яростную реакцию, а чтобы вести разговор. Причём значение этому термину мы придаём иное, чем придавали живя в России. Здесь нет "глубинки", как мы это понимаем применительно к России. Здесь не считается зазорным быть механиком или дворником. Уважаемым является не столько профессия, сколько профессионализм, во всяком случае не возводится особая грань, а то и стена, как это принято в России. Лучше быть хорошим механиком, чем средним инженером - здесь это не пустые слова - это на самом деле так. Это всего-навсего отношение общества к тому или иному вопросу и ничего общего не имеет со спором, здесь затеянным. Поэтому спор на эту тему - тупиковый, здесь не придают значения тому, что в другой стране является важным и наоборот.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно пошли в новый тупик.
Начали обсуждать внешность, как важный аргумент при оценке интеллекта. Детский сад! Захотелось даже песочницу построить, вдруг, когда всё обсудите, станете письками показываться. Некоторые, не читающие внимательно ни тему, ни постинги, задались одной-единственной целью: скрупулёзно следить, чтобы нас, не приведи Господь, не унизили числом компов на душу населения или меньшим количеством "крутых" спецов на ту же душу! Выловили фразу - в бой! Обвиняя при этом автора темы! Вполне нормальной, кстати, темы и ничего общего с обсуждаемой не имеющей, а потому снова зашедшей в тупик.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно пошли в новый тупик.
Начали очищать от грязи Россию. А кто-нибудь из присутствующих может здесь процитировать постинг, в котором эта "грязь" излита, кроме постинга о России лапотной времён Ломоносова, который вот только появился? Я, например, при всём своём трепетном отношении к стране и культуре, в которой вырос, не нашёл на ветке ничего, что попадало бы под определение "грязь", но за то достаточно много примеров, где путаются понятия болезненного самолюбия и патриотизма, мании величия и гордости за страну, что тоже является тупиком, т.к. не имеет под собой почву обсуждения и, кроме того, отношения к заданной теме не имеет.
Интересно, что с обоих сторон границы на ветке присели очень неглупые женщины, но никто не пожелал найти выход из тупика, но все дружно...
Позволю себе напомнить тему. Автором было предложено германскому жениху примерить на себя ситуацию выбора пары в СНГ, а также интересовал взгляд германских женщин в подобной ситуации. В бой же активно ринулись женщины России, причём те женщины, которых сюда замуж(по их же словам!) за уши не затащить!
Мир полон парадоксов! И главный из них - женщина!
Тащи-ка, Galant, тему в МК, здесь не поговорить!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
просто нелюблю людей, бюших себя в грудь и говаряших мы выше вас.
хотя ненавидить русских, у меня много причин. но я не ненавижу их а наоборот болею за них душой.
Юлька задела больную рану прошлого. когда немцев призирали в россие
вся руская интелегенция была унечьтожена во времена революции и при сталене.
то что сейчас, это сомовыходцы из обшества. больше никак их не назов╦шь.
деньги делают из невозможного возможное
В ответ на:вся руская интелегенция была унечьтожена во времена революции и при сталене.
Большая часть уехала в Европу
плохо ты историю изучал ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions