русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

немецкий муж русской жены.

2472  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  mikazo постоялец24.09.04 16:16
NEW 24.09.04 16:16 
in Antwort Juliscka 24.09.04 09:58
She maybe the mirror of my dreams
the smile reflected in a stream
she may not be what she may seems
inside a shell
(elvis costello)
shein гость24.09.04 21:34
shein
NEW 24.09.04 21:34 
in Antwort Juliscka 24.09.04 05:14
ха ха! мне и правда нечего сказать...
  scharikov постоялец24.09.04 22:44
NEW 24.09.04 22:44 
in Antwort nadlana 24.09.04 10:13
В ответ на:

НЕлогичных, НЕпоследовательных, эгоцентричных, НЕМУДРЫХ постов...

Добавьте ещё "безграмотных, несмотря на образование" - и картина будет полной.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)

Паллада знакомое лицо24.09.04 23:03
NEW 24.09.04 23:03 
in Antwort Galant 22.09.04 20:16
Так же было бы интересно мнение женщин, только в ситуации наоборот- мужчина- россиянин.
Если бы возникла любовь.... Любовь ведь не спрашивает ни места жительства, ни национальности, ни других моментов.... Была бы, конечно, какая-то опаска, но она, я думаю, со временем или укрепилась бы (и тогда последовал бы разрыв отношений) или же наоборот, - развеялась. Ведь человек познается в общении... А оформлять отношения никто не собирается сию минуту!
Так что, я думаю, просто нужно время... А так, почему бы нет?
AlterEgo Чеширръ24.09.04 23:43
AlterEgo
NEW 24.09.04 23:43 
in Antwort Juliscka 23.09.04 10:58
В ответ на:

Хм, то есть на таких можно смело женится?

Нет, про таких есть уверенность, что они и здесь быстро адаптируются и
найдут работу, у них появится круг общения независимый от моего а так же возможность почувствовать себя независимым. Лично меня коробит от представление быть на чьем то иждевении и при этом быть совершенно не у дел. Я ожидаю, что человек достойный моего уважения и любви считает так же.

В ответ на:

А что в вашем понимании IT специалисты женщины?????

То же самое, что IT специалисты - мужчины..
*Ъ...

*Ъ...
XeniaX свой человек25.09.04 20:07
XeniaX
NEW 25.09.04 20:07 
in Antwort ogurchik2003 24.09.04 15:57
Когда женщина выдает нелециприятные высказывания насчет внешности другой женщины, это еще можно понять(дешевый женский аргумент), но вот когда мужчина
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Kolombina_OK знакомое лицо26.09.04 17:31
NEW 26.09.04 17:31 
Могу признать - что вы очень симпатичны внешне, и дочь у вас просто красавица
Вот фотка вики: http://falka.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/ZAGS&image=amt01.jpg
А вот Принц-ип: http://prinz-ip.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Me&image=02%20025....
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.

Огурчик - на вкус и на цвет товарища нет.
У Вики очень симпатичное приветливое лицо, ладная фигурка, она эффектно одета, уверенно и непринужденно смотрится. А Принципа - нескладная жердина, поза неестественная, почти вульгарная, а про лицо я вообше молчу и сочувственно вздыхаю - сказать "ни кожи, ни рожи" было бы вроде как бесчеловечно...
Так - одни прынцЫпы...
Juliscka завсегдатай27.09.04 04:44
Juliscka
NEW 27.09.04 04:44 
Я не слежу пристально за ответами на форуме, т.к. работаю и ответила тогда когда смогла.
Стихотворение это я нашла не в сети, я прекрасно его помню еще со школы и именно эта цитата послужила эпиграфом к моему выпускному школьному сочинению. Поэтому зря вы так язвите, я достаточно неплохо знаю русскую литературу.
Правда, остается неясным, почему Вы считаете, что поэт не может быть мудрецом, а мудрец - поэтом
Может, но такого сравнения в нашей литературе не приводили, и я вообще не слышала ни разу, чтоб Заболоцкого называли мудрецом. И вообще не слышала и не читала, чтоб вообще какого-нибудь поэта называли - мудрец-поэт. Признайтесь просто, что понятия не имели, чьи эти слова......... вот и написали, что мудрец.
Кстати об этом слове - так на востоке было принято обращаться к старейшинам. Оттуда это и пошло. Но боюсь, что это не тема для данного топика.
Написано 24.09.2004
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
Juliscka завсегдатай27.09.04 04:48
Juliscka
NEW 27.09.04 04:48 
Просите, это я Вике ответила, а не Вам
Juliscka завсегдатай27.09.04 04:58
Juliscka
NEW 27.09.04 04:58 
В ответ на:

У меня даже возникло желание высказать своё мнение по этому вопросу...

В ответ на:

НЕ выдержала я...

Когда человек не может пройти равнодушно мимо, значит пиар-акция работает [хаха. Вы сами тому - прямое доказательство. Так что давайте не будем поднимать вопросы - в которых один из нас разбирается только на уровне правильной расшифровки аббревиатуры.

В ответ на:

КАК ты можешь заниматься public relations (если ты правильно понимаешь PR ) ???

Juliscka завсегдатай27.09.04 05:08
Juliscka
NEW 27.09.04 05:08 
Я, по моему оговаривалась, что это мое мнение. И мои личные вкусы. Просто одна из них, может и не модель, но НА МОЙ ВКУС, очень мила, женственна и даже от фотографии отдает некоторой аурой теплоты, да и посты у нее отнюдь не безграмотны. А вторая........ в общем мне даже сказать нечего.
ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliscka завсегдатай27.09.04 05:13
Juliscka
NEW 27.09.04 05:13 
in Antwort AlterEgo 24.09.04 23:43
В ответ на:

То же самое, что IT специалисты - мужчины..

Да, знаете, встречала я таких IT -спецов мужчин, которые раз в жизни установили Винду, в достаточно ламерном варианте, поставили Ворд и считают себя крутыми IT- спецалистами, при все при этом не имея никакого понятия о том, что такое BIOS и в чем отличие NTFS - файловой организации от FAT32 ...........

biznesledi завсегдатай27.09.04 05:24
NEW 27.09.04 05:24 
in Antwort Galant 22.09.04 20:16
Да, КНЯЗЬ, дурной пример заразителен, как еще сделать свой постинг более популярным, если не попытаться стравить женщин?....
Темка то повторяется , несколькими днями раньше уже все рассмотрели со всех сорон:
Он из Германии, Она из России, и с точностью до наоборот...., а как хочется продолжения скандалам - да..., с этой целью повторяетесь уважаемый???
Я не совсем поняла "забанили" Юлю или нет, судя по тому, что она вновь здесь появилась, но мое, да и нетолько мое мнение заключается в следующем: возможно у нас и провинциальное образование, да вот только этике и манере построения разговора у Юли многим Вашим "новым" немецким женщинам еще учиться, учиться и учиться - как завещал Великий Ленин.
Ведь она в свою очередь очень культурно вела беседу, и именно своим спокойствием до вела "до белого коления" многих, у которых сразу началась частичная амнезия в отношении их непровинциального образования и посыпался трехэтажный мат . Не хватает Вам судя по всему познаний культурологии во всех областях, наверное в непровинциальных ВУЗах отуствует подобная дисциплина .
И что меня больше всего убивает - это манера многих Германских женщин вести разговор, когда все аргументы исчерпаны, чисто, как выражались многие на предыдущей ветке, "бабский" вариант - вывернуть на общий обзор самое личное, самое сокровенное , наверное Юля когда то задавала свою тему совсем не для того, чтобы позднее, ей же в нос тыкали.....
Долго я наблюдала за происходящим, пытаясь сдерживать себя от непосредственного участия, но видимо нам Северным женщинам с горячим темпераментом тяжело иметь ангельское терпение .
Вас конечно большинство, а вот "заклевать" Юлю все равно не удается - молодец девочка!!!!, хорошо держится!!!
  biznesledi завсегдатай27.09.04 05:36
NEW 27.09.04 05:36 
В ответ на:

Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.

Ну на счет красоты ты конечно погорячился, явно видно что в обоих случаях природа отдохнула, хотя....на вкус и цвет товарищей нет
Я только не поняла взаимосвязи между "не красавица, но следит за собой" и "мелкая как обрубок какой-то", что за чушь, если как ты выразился "обрубок какой-то" то что - не следит за собой что-ли?...странно...очень странно...
Судя по фото они обе стильно одеты, каждая в соответствии со своим собственным вкусом, обе достаточно ухоженные
А внешняя красота(причем Юля имела в виду лицо), в полном смысле ее слова, она вообще либо есть, либо нет и ее ничем не испортишь

Juliscka завсегдатай27.09.04 06:22
Juliscka
NEW 27.09.04 06:22 
in Antwort biznesledi 27.09.04 05:24
Спасибочки тебе за поддерку
Я тоже тобой горжусь чесслово
ogurchik2003 знакомое лицо27.09.04 09:05
NEW 27.09.04 09:05 
in Antwort biznesledi 27.09.04 05:36
Ну на счет красоты ты конечно погорячился, явно видно что в обоих случаях природа отдохнула, хотя....на вкус и цвет товарищей нет

Что значит отдохнула? Вполне средние, типичные русские лица. Каких миллионы. Вопрос, что они из данного материала делают. Принцип работает над своей внешностью, (и в правильном направлении). А вика, сразу видно, что клуша (или как некоторые тут выразились, от нее отдает теплотой), и поставила уже на себе крест. Она считает, а зачем за собой следить, ведь мужика уже захомутала.
Судя по фото они обе стильно одеты
Что стильно не спорю. Даже у вики чувствуется стиль. Ее стиль буквально кричит- я клуша!
nadlana завсегдатай27.09.04 09:24
NEW 27.09.04 09:24 
in Antwort Juliscka 27.09.04 04:58
Когда человек не может пройти равнодушно мимо
Юль, пройти НЕравнодушно... я не смогла вовсе НЕ потому, что ты (Вы) классно сработала...
... а потому, как :
(1) НЕ могу спокойно смотреть, когда идёт обсуждение внешности...
(Юля, я не считаю полученные от природы (Бога) "дары" своим/твоим достоинством... а, соответственно, КАК я могу ставить себя/тебя выше кого бы то ни было... и тем более козырять этим
То, чего ТЫ не добился сам - НЕ есть твоё достижение... этим нельзя гордиться !!!
(Это в какой-то мере "плагиат": авторство - НЕ ТВОЁ, а ты пытаешься использовать плоды... !!!)
... а ты именно это и делала... так спокойненько, пользуясь своим (НО оно НЕ твоё) преимуществом (красотой), позволила обидеть людей

(2) ... и ещё

Ты перешла к обсуждению достижений в РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ !!!
Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!
(Это всё равно, что сравнивать, кто сильнее слон или муравей... ты же понимаешь, что измерение относительное (от возможного в равных условиях), а НЕ абсолютное... Я могу то, я могу это !!! - )
пиар-акция работает
Юля... даже чёрный PR приносит пользу его Объекту (и, как правило, самим же "объектом" и заказывается)... а вот, кому это нужно на форуме - где обсуждаются МНЕНИЯ, а не люди --- я не понимаю !!!
  Quo Vadis местный житель27.09.04 09:27
NEW 27.09.04 09:27 
in Antwort nadlana 27.09.04 09:24
Юля, я не считаю полученные от природы (Бога) "дары" своим/твоим достоинством
Кстати, а где эти дары...в профиле всего лишь одна несчастная фотка...по которой совершенно ничего нельзя заключить...
* Прописан в аду *
Juliscka завсегдатай27.09.04 10:30
Juliscka
NEW 27.09.04 10:30 
in Antwort nadlana 27.09.04 09:24
Ха, а где вы прочитали, чтобы я говорила о том, что я безумно красивая????
Я вполне обычная, ну дала мне кое что природа, спасибо ей родимой , но я не ставлю это превыше всего. И, я совсем не могу сказать, что я красивее кого-то. Но вот высказать свое мнение по поводу нравится-не нравится могу. Имею право на собственное мнение. Опять же повторюсь, что мнение это лично мое и оно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с мнением третих лиц и его всегда можно оспорить.
И я НИ РАЗУ не упомянула в своих постах, что я красивее кого-либо. Потому что отнюдь не модель и не это мое преимущество.
В ответ на:

Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!

А это я прекрасно понимаю. Но вот надо ли кое-кому поливать грязью Россию и говорить о том, что здесь поголовно народ мечтает выйти за вас "иностранцев" замуж (жениться), чтобы сесть кому то на шею????
И я никогда не говорила, что здесь я материально живу лучше.
Отнюдь. Но здесь я личность!!!!!! И ни одна девушка из моих подружек и знакомых не согласилась бы уехать в такую заграницу, чтобы таскать горшки за бабушками. Я понимаю, что на этой фразе в меня полетят камни, но пожалуй я в дальнейшем на эту тему промолчу. Но мне об этом рассказывал хороший приятель, который 2 недели назад вернулся с Германии, где был с частным визитом, а ему мне нет оснований не верить. Опять же это не все, а большинство.
-----------------------------

В ответ на:

не понимаю

А вы, если не понимаете, то и не лезьте в тему.
А то получается как в том анекдтое:
Оказались в одной яме Медведь, Волк и Лось. Сидят день, два к концу
недели голод дает о себе знать. Волк и говорит Медведю:
- Слушай давай Лося съедим, а то ведь с голоду помрем, я костлявый, в
тебе жира много, а Лось самое то...
Объяснили это Лосю и говорят:
- Ну ты уж нас пойми правильно...
- Ладно, вы мои кореша... выручу я вас, только у меня есть последнее
желание перед смертью. Моя жена говорит, что у меня на заднице есть
какая-то тутуировка, а я так и не знаю, что там написано, прочтите мне.
Ну те, естественно, решили выполнить последнюю просьбу товарища, а тот
как долбанет копытами, Волк сразу наповал, а Медведь, держась за
голову:
- Твою мать, а я-то куда полез, я ж читать не умею!

Вика оторва27.09.04 10:31
NEW 27.09.04 10:31 
in Antwort Juliscka 27.09.04 04:44
Вполне возможно, что в рамках школьной программы Вы русскую литературу неплохо, что называется, "прошли" , однако это еще не значит, что Вы ее знаете, потому что в противном случае вряд ли бы не вспомнили эти строки, говоря о преходящих ценностях. Однако списываю я это на Ваш возраст. Единственное, что мне не ясно - Вы с таким рвением постоянно доказываете всем, что в России сейчас ничуть не хуже, а даже лучше, чем в Германии и поэтому Вы за границу не желаете ни в коем случае, что невольно возникает вопрос - кому и зачем Вы все это доказываете? Своим оппонентам? Для чего? Себе? Вы в чем-то разочарованы и всеми силами пытаетесь удержаться за принятое решение? Что движет Вами в данном случае? Неуверенность в себе и желание доказать свою правоту (в первую очередь себе самой)? И для чего нужны постоянные подчеркивания своего (якобы) превосходства, которые при первом же давлении тут же превращаются в уничижительное юродствование?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle