немецкий муж русской жены.
the smile reflected in a stream
she may not be what she may seems
inside a shell
(elvis costello)
В ответ на:НЕлогичных, НЕпоследовательных, эгоцентричных, НЕМУДРЫХ постов...
Добавьте ещё "безграмотных, несмотря на образование" - и картина будет полной.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Если бы возникла любовь.... Любовь ведь не спрашивает ни места жительства, ни национальности, ни других моментов.... Была бы, конечно, какая-то опаска, но она, я думаю, со временем или укрепилась бы (и тогда последовал бы разрыв отношений) или же наоборот, - развеялась. Ведь человек познается в общении... А оформлять отношения никто не собирается сию минуту!
Так что, я думаю, просто нужно время... А так, почему бы нет?
В ответ на:Хм, то есть на таких можно смело женится?
Нет, про таких есть уверенность, что они и здесь быстро адаптируются и
найдут работу, у них появится круг общения независимый от моего а так же возможность почувствовать себя независимым. Лично меня коробит от представление быть на чьем то иждевении и при этом быть совершенно не у дел. Я ожидаю, что человек достойный моего уважения и любви считает так же.
В ответ на:А что в вашем понимании IT специалисты женщины?????
То же самое, что IT специалисты - мужчины..
*Ъ...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Вот фотка вики: http://falka.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/ZAGS&image=amt01.jpg
А вот Принц-ип: http://prinz-ip.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Me&image=02%20025....
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.
Огурчик - на вкус и на цвет товарища нет.
У Вики очень симпатичное приветливое лицо, ладная фигурка, она эффектно одета, уверенно и непринужденно смотрится. А Принципа - нескладная жердина, поза неестественная, почти вульгарная, а про лицо я вообше молчу и сочувственно вздыхаю - сказать "ни кожи, ни рожи" было бы вроде как бесчеловечно...
Так - одни прынцЫпы...
Стихотворение это я нашла не в сети, я прекрасно его помню еще со школы и именно эта цитата послужила эпиграфом к моему выпускному школьному сочинению. Поэтому зря вы так язвите, я достаточно неплохо знаю русскую литературу.
Правда, остается неясным, почему Вы считаете, что поэт не может быть мудрецом, а мудрец - поэтом
Может, но такого сравнения в нашей литературе не приводили, и я вообще не слышала ни разу, чтоб Заболоцкого называли мудрецом. И вообще не слышала и не читала, чтоб вообще какого-нибудь поэта называли - мудрец-поэт. Признайтесь просто, что понятия не имели, чьи эти слова......... вот и написали, что мудрец.
Кстати об этом слове - так на востоке было принято обращаться к старейшинам. Оттуда это и пошло. Но боюсь, что это не тема для данного топика.
Написано 24.09.2004
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
В ответ на:У меня даже возникло желание высказать своё мнение по этому вопросу...
В ответ на:НЕ выдержала я...
Когда человек не может пройти равнодушно мимо, значит пиар-акция работает [хаха. Вы сами тому - прямое доказательство. Так что давайте не будем поднимать вопросы - в которых один из нас разбирается только на уровне правильной расшифровки аббревиатуры.
В ответ на:КАК ты можешь заниматься public relations (если ты правильно понимаешь PR ) ???
ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:То же самое, что IT специалисты - мужчины..
Да, знаете, встречала я таких IT -спецов мужчин, которые раз в жизни установили Винду, в достаточно ламерном варианте, поставили Ворд и считают себя крутыми IT- спецалистами, при все при этом не имея никакого понятия о том, что такое BIOS и в чем отличие NTFS - файловой организации от FAT32 ...........
Темка то повторяется
Он из Германии, Она из России, и с точностью до наоборот...., а как хочется продолжения скандалам - да..., с этой целью повторяетесь уважаемый???
Я не совсем поняла "забанили" Юлю или нет, судя по тому, что она вновь здесь появилась, но мое, да и нетолько мое мнение заключается в следующем: возможно у нас и провинциальное образование, да вот только этике и манере построения разговора у Юли многим Вашим "новым" немецким женщинам еще учиться, учиться и учиться - как завещал Великий Ленин.
Ведь она в свою очередь очень культурно вела беседу, и именно своим спокойствием до вела "до белого коления" многих, у которых сразу началась частичная амнезия в отношении их непровинциального образования и посыпался трехэтажный мат
И что меня больше всего убивает - это манера многих Германских женщин вести разговор, когда все аргументы исчерпаны, чисто, как выражались многие на предыдущей ветке, "бабский" вариант - вывернуть на общий обзор самое личное, самое сокровенное
Долго я наблюдала за происходящим, пытаясь сдерживать себя от непосредственного участия, но видимо нам Северным женщинам с горячим темпераментом тяжело иметь ангельское терпение
Вас конечно большинство, а вот "заклевать" Юлю все равно не удается - молодец девочка!!!!, хорошо держится!!!
В ответ на:
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.
Ну на счет красоты ты конечно погорячился, явно видно что в обоих случаях природа отдохнула, хотя....на вкус и цвет товарищей нет ![]()
Я только не поняла взаимосвязи между "не красавица, но следит за собой" и "мелкая как обрубок какой-то", что за чушь, если как ты выразился "обрубок какой-то" то что - не следит за собой что-ли?...странно...очень странно...
Судя по фото они обе стильно одеты, каждая в соответствии со своим собственным вкусом, обе достаточно ухоженные ![]()
А внешняя красота(причем Юля имела в виду лицо), в полном смысле ее слова, она
вообще либо есть, либо нет и ее ничем не испортишь
![]()
Я тоже тобой горжусь чесслово
Что значит отдохнула? Вполне средние, типичные русские лица. Каких миллионы. Вопрос, что они из данного материала делают. Принцип работает над своей внешностью, (и в правильном направлении). А вика, сразу видно, что клуша (или как некоторые тут выразились, от нее отдает теплотой), и поставила уже на себе крест. Она считает, а зачем за собой следить, ведь мужика уже захомутала.
Судя по фото они обе стильно одеты
Что стильно не спорю. Даже у вики чувствуется стиль. Ее стиль буквально кричит- я клуша!
Юль, пройти НЕравнодушно... я не смогла вовсе НЕ потому, что ты (Вы) классно сработала...
... а потому, как :
(1) НЕ могу спокойно смотреть, когда идёт обсуждение внешности...
(Юля, я не считаю полученные от природы (Бога) "дары" своим/твоим достоинством... а, соответственно, КАК я могу ставить себя/тебя выше кого бы то ни было... и тем более козырять этим
То, чего ТЫ не добился сам - НЕ есть твоё достижение... этим нельзя гордиться !!!
(Это в какой-то мере "плагиат": авторство - НЕ ТВОЁ, а ты пытаешься использовать плоды... !!!)
... а ты именно это и делала... так спокойненько, пользуясь своим (НО оно НЕ твоё) преимуществом (красотой), позволила обидеть людей
(2) ... и ещё
Ты перешла к обсуждению достижений в РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ !!!
Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!
(Это всё равно, что сравнивать, кто сильнее слон или муравей... ты же понимаешь, что измерение относительное (от возможного в равных условиях), а НЕ абсолютное... Я могу то, я могу это !!! -
пиар-акция работает
Юля... даже чёрный PR приносит пользу его Объекту (и, как правило, самим же "объектом" и заказывается)... а вот, кому это нужно на форуме - где обсуждаются МНЕНИЯ, а не люди --- я не понимаю
Кстати, а где эти дары...в профиле всего лишь одна несчастная фотка...по которой совершенно ничего нельзя заключить...
* Прописан в аду *
Я вполне обычная, ну дала мне кое что природа, спасибо ей родимой
И я НИ РАЗУ не упомянула в своих постах, что я красивее кого-либо. Потому что отнюдь не модель и не это мое преимущество.
В ответ на:Мы, находясь у себя на Родине,.. НЕ можем гордиться (и сравнивать) наши успехи с тем, что они могут там...
У нас разные условия !!!
А это я прекрасно понимаю. Но вот надо ли кое-кому поливать грязью Россию и говорить о том, что здесь поголовно народ мечтает выйти за вас "иностранцев" замуж (жениться), чтобы сесть кому то на шею????
И я никогда не говорила, что здесь я материально живу лучше.
Отнюдь. Но здесь я личность!!!!!! И ни одна девушка из моих подружек и знакомых не согласилась бы уехать в такую заграницу, чтобы таскать горшки за бабушками. Я понимаю, что на этой фразе в меня полетят камни, но пожалуй я в дальнейшем на эту тему промолчу. Но мне об этом рассказывал хороший приятель, который 2 недели назад вернулся с Германии, где был с частным визитом,
а ему мне нет оснований не верить. Опять же это не все, а большинство.
-----------------------------
В ответ на:не понимаю
А вы, если не понимаете, то и не лезьте в тему.
А то получается как в том анекдтое:
Оказались в одной яме Медведь, Волк и Лось. Сидят день, два к концу
недели голод дает о себе знать. Волк и говорит Медведю:
- Слушай давай Лося съедим, а то ведь с голоду помрем, я костлявый, в
тебе жира много, а Лось самое то...
Объяснили это Лосю и говорят:
- Ну ты уж нас пойми правильно...
- Ладно, вы мои кореша... выручу я вас, только у меня есть последнее
желание перед смертью. Моя жена говорит, что у меня на заднице есть
какая-то тутуировка, а я так и не знаю, что
там написано, прочтите мне.
Ну те, естественно, решили выполнить последнюю просьбу товарища, а тот
как долбанет копытами, Волк сразу наповал, а Медведь, держась за
голову:
- Твою мать, а я-то куда полез, я ж читать не умею!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.