немецкий муж русской жены.
Вам только и остается, что сожалеть.... о безвозвратно прошедшей молодости, о прожитых в пустую годах, о том что кому то аристократизм не передался...........
Печально
Пойду всплакну на завалинке.
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
На русских форумах ты, надеюсь, всем ровня? Так какого хрена ты тут, среди нас, убогих, тусуешься? А адресок и погонялово своё на тех форумах сообщи, мож и мы прошвырнемся. А если ты и в правду, мля, в натуре, вся такая умница, красавица, то нехрен всем это на рыло вешать, мы это и так заметим, не боись
И дочь мою я постараюсь воспитать именно в таком духе, хоть, как Вы заметили, она и красавица внешне... Ибо, как сказал один мудрец,
Что есть на свете красота
И как ее воспринимают люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, пылающий в сосуде?...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Над речью тебе работать, работать и еще раз работать.
Запомни, дорогая, если хочешь добится успеха в жизни, то не стоит никого и никогда открыто поливать грязью, да еще и с претензией на пальцегнутость. Хотя тебе ума на это навряд ли хватит. Не умеешь достойно держать удар. Удачи
Отвечать не обязательно. Чесслово ты мне как личность совершенно не интересна.
даже очен приятно
а приехал сюда в германию и обалдел: 90% руских емигрантов - придурки хамские с кругозором
инфузории
в смысле если емигрироват с новосиба в европу, то не для тово чтоп общацца с рускими емигрантами
немцы гораздо ближе по духу чем эти самые емигранты, да и с немкой или там с американкой
гораздо лехче сойтис чем с руской
Если Вам здесь чудится сленг российских подвалов, то в ваших перлах неприкрыто сквозит сленг песочниц детских, где маленькие мальчики пиписьками меряются, у кого длиннее...Прости, Господи..
А Prinz-ip тут народ, между прочим, очень уважает...Чего явно, теперь не сказать о Вас...
И предугадывая фразу, что Вам это по барабану, хочу сказать, что беседы обычно ведутся с минимальным хотя бы уважением у собеседникам..
В ответ на:Ибо, как сказал один мудрец,
Что есть на свете красота
И как ее воспринимают люди?
Или огонь, пылающий в сосуде?...
Это не мудрец сказал - Это Н.Заболоцкий отрывок из стихотворения "Некрасивая девочка", хотя вам простительно незнание русской литературы ![]()
и звучит оно:
"..
А если так, то что есть красота?
И почему ее обожествялют люди?
Или огонь мерцающий в сосуде?"
Это концовка.
В ответ на:что беседы обычно ведутся с минимальным хотя бы уважением у собеседникам
Да уж, у Prinz-ip уважения, хоть отбавляй.
Да это вооще фигня, что она ругается так виртуозно матом..........
В ответ на:Если Вам здесь чудится сленг российских подвалов
А вам это показалось культурной речью???? Простите тогда нам с вами уж точно не по пути.
Правда, остается неясным, почему Вы считаете, что поэт не может быть мудрецом, а мудрец - поэтом
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Интересная тема обсуждалась... интересные люди появились... многие мнения
У меня даже возникло желание высказать сво╦ мнение по этому вопросу... - но времени хватает только на быструю прочитку
...И надо же было перейти на "детские" разборки
Знаешь, Юля... НЕ выдержала я... Вмешиваюсь, как :
- житель НЕ Германии... (но правда, и не сибири - у меня "маленький рай"
- "иметель" престижного образования, перспективной и высокооплачиваемой работы (но правда,... политика, PR и IT работает на нас, а не мы на них
- твоя ровесница (но правда,... почти
- НЕ страшненькая (но правда,... я не считаю свою внешность "достоянием" и не выставляю фото для всеобщего восхищения - мне его и в реале хватает
... что ещ╦ может стать поводом для твоего НЕ принятия личности оппонента ??? ---
Так вот... --- извини за откровенность, но читая форум... мысль "красивая девочка, но ТАКАЯ ГЛУПАЯ
...я читаю тебя - и у меня полный ШОК
КАК ты можешь заниматься public relations (если ты правильно понимаешь PR
НЕ ВЫДАВАЙ ЖЕЛАЕМОЕ - ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ !!!
(если даже кто-то и говорит тебе: какая ты умненькая!!! - НЕ обольщайся, В ТЕБЕ МУДРОСТИ НЕТ
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
The foolish and the dead alone never change their opinions
То есть государство спрашивает тебя - " А достаточна ли крепка твоя шея, чтобы выдержать еще кого на ней?
В общем, неверно. То есть спрашивать будут, и палки в колеса ставить - тоже. Но при определенной настойчивости чиновник посылается. Запретить брак они не могут, могут только косвенным образом мешать.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Вот фотка вики: http://falka.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/ZAGS&image=amt01.jpg
А вот Принц-ип: http://prinz-ip.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Me&image=02%20025....
Извини за грубость, но протри глаза. Принц-ип гораздо красивее, чем вика. Принц-ип можен не красавица, но следит за собой и смотрится вполне ничего так. Вика мелкая, как обрубок какой-то.