Login
немецкий муж русской жены.
NEW 23.09.04 11:07
in Antwort Galant 22.09.04 20:16
Определённая часть мужчин, привозящих себе жён из России делают большую ошибку, считая, что обзаводятся безропотным обслуживающим персоналом в лице оной, так что Вы очень правы, говоря, что для данного шага необходимо не только намерение наладить быт, питание и регулярный секс, я что-то большее, причём, я бы сказала, намного большее!
Среди данных мужчин, я заметила очень нехорошую тенденцию "расходиться" в процессе семейной жизни, как говориться, на полную катушку, используя зависимое в течении опредёлённого времени положение жены. Не знаю, были ли эти мужчины изначально так "запрограммированы" уже до женитьбы или же тотальная зависимость и полная беззащитность жены так их "распускала"...Но факт, что многие переходят границы допустимого по отношению к женам остаётся фактом
.
У меня был печальный опыт семейной жизни с русским немцем, так за пару лет хамство с его стороны, а также и со стороны его родни по отношению ко мне выросло до космических пределов, особенно их веселили мои истерики, когда удавалось доводить меня до отчаяния, а подоплёка всё одна была - "она никуда не денется", " с ребёнком никому не нужна", "обратно не уедет" и тому подобное. У моей знакомой, тоже "привозной жены" ситуация была один в один с моей
!
Я лично считаю, что привозить себе жену из России, потому как здесь видите ли женщины избалованные, по меньшей мере глупо. Если у мужины всё в порядке с головой и самооценкой, он найдёт себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке. Исключение - великая, светлая любовь, какая бывает один раз в жизни
. любой же расчёт сработае только против мужчины 
Среди данных мужчин, я заметила очень нехорошую тенденцию "расходиться" в процессе семейной жизни, как говориться, на полную катушку, используя зависимое в течении опредёлённого времени положение жены. Не знаю, были ли эти мужчины изначально так "запрограммированы" уже до женитьбы или же тотальная зависимость и полная беззащитность жены так их "распускала"...Но факт, что многие переходят границы допустимого по отношению к женам остаётся фактом
У меня был печальный опыт семейной жизни с русским немцем, так за пару лет хамство с его стороны, а также и со стороны его родни по отношению ко мне выросло до космических пределов, особенно их веселили мои истерики, когда удавалось доводить меня до отчаяния, а подоплёка всё одна была - "она никуда не денется", " с ребёнком никому не нужна", "обратно не уедет" и тому подобное. У моей знакомой, тоже "привозной жены" ситуация была один в один с моей
Я лично считаю, что привозить себе жену из России, потому как здесь видите ли женщины избалованные, по меньшей мере глупо. Если у мужины всё в порядке с головой и самооценкой, он найдёт себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке. Исключение - великая, светлая любовь, какая бывает один раз в жизни
Ну жопаделать!
NEW 23.09.04 11:12
in Antwort Eisbärchen 23.09.04 11:07
Я лично считаю, что привозить себе жену из России, потому как здесь видите ли женщины избалованные, по меньшей мере глупо. Если у мужины вс╦ в порядке с головой и самооценкой, он найд╦т себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке. Исключение - великая, светлая любовь, какая бывает один раз в жизни . любой же расч╦т сработае только против мужчины
----------------------------------------
верно сказано

The foolish and the dead alone never change their opinions
----------------------------------------
верно сказано
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.09.04 11:17
in Antwort Eisbärchen 23.09.04 11:07
Все эти истории показывают мне, что русские немцы приобретают себе не жён, а некое подобие игрушек.. печально.. но неужели совершенно ничего нельзя поделать? Ведь есть же службы защиты женщин, где не оставят всё это без внимание.. В конце концов не в 15-м же веке живём..
В любом случае в таких ситуация надо брать малыша и мчатся на Родину.. родные всегда помогут.. На то они и родные..
А избиение русских жён немецкими мужьями.. это ужасно..
Я хоть и не сталкивалась с такой ситуацией, но знаю, что чаще всего женщина чувствует себя беспомощной, одинокой, но это не так.. Всегда есть люди, готовые помочь..
Надо просто уметь просить помощь, и не бояться этого.
В любом случае в таких ситуация надо брать малыша и мчатся на Родину.. родные всегда помогут.. На то они и родные..
А избиение русских жён немецкими мужьями.. это ужасно..
Я хоть и не сталкивалась с такой ситуацией, но знаю, что чаще всего женщина чувствует себя беспомощной, одинокой, но это не так.. Всегда есть люди, готовые помочь..
Надо просто уметь просить помощь, и не бояться этого.
NEW 23.09.04 11:19
in Antwort XeniaX 23.09.04 11:12, Zuletzt geändert 23.09.04 11:20 (knopa romaschka)
Верно!
Это не только глупо, но и жестоко..
Таких мужчин бы да на вешалку.. Шучу конечно, но.. надо быть аккуратнее.. охотников на женщин очень много к сожалению, и временами всё же стоит доверять своей интуиции, если вдруг сразу чувствуете, что что-то не так, лучше идти на попятную, пока не поздно..
а когда к этому присоединяется ещё и семья мужа, то тут уже вообще мрак..
Это не только глупо, но и жестоко..
Таких мужчин бы да на вешалку.. Шучу конечно, но.. надо быть аккуратнее.. охотников на женщин очень много к сожалению, и временами всё же стоит доверять своей интуиции, если вдруг сразу чувствуете, что что-то не так, лучше идти на попятную, пока не поздно..
а когда к этому присоединяется ещё и семья мужа, то тут уже вообще мрак..
NEW 23.09.04 11:35
in Antwort natascha_radost_ 23.09.04 09:35
Я не думаю, что изменились взгляды и требования у здешних женщин настолько, что без Ягуара и яхты не представляют себе дальнейшей жизни. Одно дело, что многое в нас мужчинах оценивается в сравнении с коренными немцами. Имеется в виду более стабильное положение основной массы немцев. Но так не надо забывать, что за ними стоят целые поколения, создавшие для своих наследников определённую базу. Мы же - в каком-то смысле первопроходцы. Стабильность - один из главных критериев, привлекающий и удерживающий всегда женщин: взрослых - сознательно, молодых - интуитивно. Опасность таится скорее не в том, что "привезенная" тоже избалуется, а в том, что она ожидает увидеть рай. Последствия разочарования труднопредсказуемы.
Для меня никогда не стоял вопрос выбора - однозначно русскоязычная. Но вот откуда? Тоже однозначно - местная! Почему? Опыт - сын ошибок трудных.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Для меня никогда не стоял вопрос выбора - однозначно русскоязычная. Но вот откуда? Тоже однозначно - местная! Почему? Опыт - сын ошибок трудных.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 23.09.04 11:47
in Antwort knopa romaschka 23.09.04 11:17
Женщины в эти службы всё-таки рано или поздно обращаются, слава Богу, что таковые в Германии есть
, просто для этого всего нужно время - пока женщина чуть-чуть с языком освоится, да про эти службы узнает. многие годами бояться что-либо предприминать из-за угроз мужа, наприме, отобрать ребёнка и отправить её на родину. Некоторые вообще из дома не имеют возможности лишний раз выйти из-за бдительного присмотра муженька и его родни, по этой же причине не имеют и подруг-знакомых, кроме мужниной родни.
Но рано или поздно кончается терпение у ЛЮБОЙ женщины...
Но рано или поздно кончается терпение у ЛЮБОЙ женщины...
Ну жопаделать!
NEW 23.09.04 11:54
in Antwort Eisbärchen 23.09.04 11:47
Тебе то удалось вырваться...от мужа и злой родни?
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 23.09.04 11:56
in Antwort XeniaX 23.09.04 11:12
В ответ на:Если у мужины всё в порядке с головой и самооценкой, он найдёт себе равноправную женщину здесь, а не будет целенаправленно искать себе жену в российской глубинке.
Ну извините меня конечно, но кто сказал, что типа женщина из российской глубинке не пара русскому немцу?????
Например, я из самой настоящей русской глубинке, но тем не менее могу себя отнести к тем самым IT специалистам, с замечательным образованием и хорошей "чистой" работой. А 80% русских немцев - это дворники, шофера, механники и т.д. И тут кто кому не ровня то???????
Мне например такое даже и даром не надо.
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 23.09.04 12:00
in Antwort Juliscka 23.09.04 11:56
Да бросьтe Вы во всякой фразе подоплёку искать. Смысл то совсем другой.
NEW 23.09.04 12:01
in Antwort hann.de 23.09.04 11:35
Не примите по отношению к Вам лично, но я заметила, что есть такие мужчины, у которых очень "не сложилось" с привезёнными жёнами, они видят причину (или же ХОТЯТ видеть причину?) неудач в своей недостаточной материальной стабильности против стабильности местных немцев, к которым удирают их "избаловавшиеся" жёны. Когда я слышу данную версию, всегда испытываю здоровую долю недоверия
- ведь обвинить жену во всех корыстях всегда легче, чем признать свои собственные ошибки. Често говоря, ещё не встречала такого мужчину, который бы признал, что вёл себя с женой по-хамски, все - "белые и пушистые", а жёны к "богачам"- немцам сбежали
.
Я, как женщина, плохо себе представляю представительницу слабого пола, сбегающую от примерного, работающего, не пьющего-не бьющего мужа и отца своих детей к кому-то, у кого доход на пару сотен больше
. Опять же, исключения всякие есть, но ведь не поголовно же, как получается по высказываниям брошенных мужчин!
Я, как женщина, плохо себе представляю представительницу слабого пола, сбегающую от примерного, работающего, не пьющего-не бьющего мужа и отца своих детей к кому-то, у кого доход на пару сотен больше
Ну жопаделать!
NEW 23.09.04 12:05
NEW 23.09.04 12:12
я так и знала, что кто-нибудь меня направильно поймёт, когда писала эту фразу
.
я имела в виду, что мужчина с нормальными "установками" не будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать себе жену в российской глубинке (это собирательный образ
, можно также сказать, в тайской, бразильской глубинке, но наши ищут ведь в российской
), потому как по его личному глубокому убеждению именно женщина оттуда будет отвечать всем его запросам по отношению к будущей жене - кухарка, домработница, нянька бессловесная, на фоне которой он - патриарх (ну надо же хоть где-нибудь себя патриархом чувствовать, если на работе это невозможно
)
Вот его и постигает глубокое разочарование, которое потом выливается в потоки злобы и мести бывшей жене за то., что она, хоть из глубинки, а его запросам не соответствовала, а за несколько лет здесь добилась большего, чем он...
я имела в виду, что мужчина с нормальными "установками" не будет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать себе жену в российской глубинке (это собирательный образ
Вот его и постигает глубокое разочарование, которое потом выливается в потоки злобы и мести бывшей жене за то., что она, хоть из глубинки, а его запросам не соответствовала, а за несколько лет здесь добилась большего, чем он...
Ну жопаделать!
NEW 23.09.04 12:14
in Antwort Quo Vadis 23.09.04 12:05
А что вы здесь делать то будете. Здесь голову на плечах надо иметь, что бы хоть как то сносно жить. А пособие здесь никто платить не станет, и жилье тоже снимать никто вам не станет..... вы же знаете 
NEW 23.09.04 12:16
in Antwort Juliscka 23.09.04 12:14
NEW 23.09.04 12:17
in Antwort Quo Vadis 23.09.04 11:54
NEW 23.09.04 12:18
in Antwort Juliscka 23.09.04 12:14
первое время придёться..перекантоваться у вас...на полу...:)
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 23.09.04 12:21
in Antwort Quo Vadis 23.09.04 12:16
Боюсь, что моя шея все таки не выдержит, если на нее кто-то сядет......
да и озоботьтесь сначала вопросом - нужны ли вы мне вообще в принципе.......
да и озоботьтесь сначала вопросом - нужны ли вы мне вообще в принципе.......
NEW 23.09.04 12:22
in Antwort Juliscka 23.09.04 12:21
NEW 23.09.04 12:24
in Antwort Juliscka 23.09.04 12:21
Юля..у меня..к вам вопрос...а почему вы на этом форуме сидите..а не на каком-нить чисто русском...?
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *