Вход на сайт
немецкий муж русской жены.
22.09.04 20:16
Навеяло топиком:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2225147.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Женщин, дающих объявления в "Знакомства" по Германии склоняли уже не раз..
Прошлись и по мужчинам- выходит есть такие тоже.
Причины разбирались неоднократно, и немало серваков упало, выдерживая скрещивание виртуальных сабель на форумах по этой теме.. Так же разок досталось тем, которые в Германию переезжать не хотят..
Но это все таки отдаленно.... А применительно к себе если?
Давайте представим, что Вы- одинокий мужчина. И волею судеб случились шуры-муры и вроде бы сознакомились с девушкой из России. Языка нет, специальность- тоже не IT.
Скатались друг к другу, полюбились.. И наступает момент, когда надо принять решение.. Ваш доход - выше нормы ауслендерамта, и с его стороны не предвидится никаких возражений. Так же вы помните о двухлетнем сроке, после которого жена получает независимый от вашего вид на жительство в Германии..
Итак -все зависит только от вас.
Вопрос: Можете ли вы представить себя на месте мужчины, женящейся на девушке из России? Да или нет? И почему?
Так же было бы интересно мнение женщин, только в ситуации наоборот- мужчина- россиянин.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/2225147.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Женщин, дающих объявления в "Знакомства" по Германии склоняли уже не раз..
Прошлись и по мужчинам- выходит есть такие тоже.
Причины разбирались неоднократно, и немало серваков упало, выдерживая скрещивание виртуальных сабель на форумах по этой теме.. Так же разок досталось тем, которые в Германию переезжать не хотят..
Но это все таки отдаленно.... А применительно к себе если?
Давайте представим, что Вы- одинокий мужчина. И волею судеб случились шуры-муры и вроде бы сознакомились с девушкой из России. Языка нет, специальность- тоже не IT.
Скатались друг к другу, полюбились.. И наступает момент, когда надо принять решение.. Ваш доход - выше нормы ауслендерамта, и с его стороны не предвидится никаких возражений. Так же вы помните о двухлетнем сроке, после которого жена получает независимый от вашего вид на жительство в Германии..
Итак -все зависит только от вас.
Вопрос: Можете ли вы представить себя на месте мужчины, женящейся на девушке из России? Да или нет? И почему?
Так же было бы интересно мнение женщин, только в ситуации наоборот- мужчина- россиянин.
NEW 22.09.04 20:27
в ответ Galant 22.09.04 20:16
>>Можете ли вы представить себя на месте мужчины, женящейся на >>девушке из России? Да или нет? И почему?
Нет !
- она непременно захочет щить на той ще квартире
ползоваца удовбствами , туалетом ванной.
- То ей то захочеца то это, то туда то суда.
- а заболеет ! куда ее ?
За дверь ведь не виставищ.
- потом детей захочет, новую мебель.
- лубув, ну и все прочую ерунду називаемую
"простое женское шастье"
Л.И.
Нет !
- она непременно захочет щить на той ще квартире
ползоваца удовбствами , туалетом ванной.
- То ей то захочеца то это, то туда то суда.
- а заболеет ! куда ее ?
За дверь ведь не виставищ.
- потом детей захочет, новую мебель.
- лубув, ну и все прочую ерунду називаемую
"простое женское шастье"
Л.И.
NEW 22.09.04 21:22
в ответ путник1 22.09.04 21:04
А мне не надо ничего говорить, как мне поступить..
Я тоже могу рассуждатьтолько теоретически пока.
И у меня есть мнение, что слишком много геморроя в этом...
И уж никаким образом не стоит заморачиваться с этим только для нормализации питания, чистоты в доме и регулярностью секса.
Должго быть что-то больше, чтобы на это решиться..
Это мое мнение
Но интересны и другие мнения..
Я тоже могу рассуждатьтолько теоретически пока.
И у меня есть мнение, что слишком много геморроя в этом...
И уж никаким образом не стоит заморачиваться с этим только для нормализации питания, чистоты в доме и регулярностью секса.
Должго быть что-то больше, чтобы на это решиться..
Это мое мнение
Но интересны и другие мнения..
NEW 22.09.04 23:09
в ответ natascha_radost_ 22.09.04 21:28
А что? разве не так? Разве у женщин не смещаются ценности за время пребывания тут? Разве вам обычно интересен бывший соотечественник?
Я, например, сильно изменился за это время. Не скрываю этого. Думаю, чтои тебя чаша сия не миновала..
Хотя мы незнакомы в реале, и поэтому не хочу утверждать что-то, чтобы не быть голословным..
Я, например, сильно изменился за это время. Не скрываю этого. Думаю, чтои тебя чаша сия не миновала..
Хотя мы незнакомы в реале, и поэтому не хочу утверждать что-то, чтобы не быть голословным..
NEW 22.09.04 23:53
в ответ talul@ 22.09.04 23:49
С одной стороны - согласна
С другой - с возрастом люди меняют свои приоритеты...может отсюда тоже ножки растут?
Хотя, опять же, вырванным из привычного круга людям, нелегко принимающим и перенимающим чужой, незнакомый мир - очень тяжело здесь
Вот таким и надо искать партнера из того, знакомого мира
(это и Галанту) 
NEW 23.09.04 00:12
в ответ Lasweta 22.09.04 23:53
Хотя, опять же, вырванным из привычного круга людям, нелегко принимающим и перенимающим чужой, незнакомый мир - очень тяжело здесь Вот таким и надо искать партнера из того, знакомого мира
Но согласись тогда, что в "том" мире гораздо больший выбор тех, кто может быть тебе интересен..
Но согласись тогда, что в "том" мире гораздо больший выбор тех, кто может быть тебе интересен..
NEW 23.09.04 00:22
в ответ Galant 23.09.04 00:12
Извини, не соглашусь
С чего там больший выбор-то? То, что все по-русски говорят? Ну и что? А сколько среди этих русскоговорящих тех, кто мне интересен? Вот скажи, живи ты в России, все тебя окружающие были бы тебе интересны? И надолго интерес-то?
Там тоже все копаются в знакомствах, выбирают 
NEW 23.09.04 02:50
в ответ Galant 22.09.04 23:09
Знаешь,мне очень интересны мои бывшие соотечественники. Не все ,конечно.
Все-таки свое.
А с иностранцами ,как ни крути,не то.
Хоть и языковых трудностей у меня никаких, а вот кульрурные отличия как ни полируй,все равно где-нибудь подножку поставят.
это мое мнение на сегодняшний момент,это не означает.чтооно не изменится.
Lana-lana
Все-таки свое.
А с иностранцами ,как ни крути,не то.
Хоть и языковых трудностей у меня никаких, а вот кульрурные отличия как ни полируй,все равно где-нибудь подножку поставят.
это мое мнение на сегодняшний момент,это не означает.чтооно не изменится.
Lana-lana
Lana-lana
NEW 23.09.04 09:35
в ответ Galant 22.09.04 23:09
Не знаю насколько сменились мои ценности, я здесь уже давно и приехала 17-летним ребенком. 
И конечно я очень изменилась, да и это совсем нормально, думаю воспитание у тех же подростков, даже в бывшем СССР сейчас совсем другое, чем она было даже у меня.
Мне очень интересен бывший соотечественик, иначе бы меня здесь(германи.ру) не было, да и круг знакомых, друзей и так далее состоит из таковых.
Что меня, поражает в мышлении парней, считающих, что надо ехать в Россию за невестами, это уверенность в том, что их невесты, позднее жены, по-приезду сюда не изменятся и не станут этакими разбалованными, как мы, женщины, уже живущие здесь.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
И конечно я очень изменилась, да и это совсем нормально, думаю воспитание у тех же подростков, даже в бывшем СССР сейчас совсем другое, чем она было даже у меня.
Мне очень интересен бывший соотечественик, иначе бы меня здесь(германи.ру) не было, да и круг знакомых, друзей и так далее состоит из таковых.
Что меня, поражает в мышлении парней, считающих, что надо ехать в Россию за невестами, это уверенность в том, что их невесты, позднее жены, по-приезду сюда не изменятся и не станут этакими разбалованными, как мы, женщины, уже живущие здесь.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 23.09.04 09:39
в ответ Galant 22.09.04 21:22
Должго быть что-то больше, чтобы на это решиться.
------------------------------------------------------------------------------
Верная мысль
The foolish and the dead alone never change their opinions
------------------------------------------------------------------------------
Верная мысль
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.09.04 10:48
в ответ Juliscka 23.09.04 06:15
В ответ на:А если IT, то это что-то меняет????
IT специальности очень хорошо котируются на местном рынке труда, даже слабое знание немецкого не смущает, если есть хороший английский. Потому такая невеста (при наличии головы и желания) имеет шанс в крупном городе очень быстро обзавестист работой а значит решить большинство проблем, которая они имеют..
*Ъ...
*Ъ...