Вход на сайт
podskazhite
NEW 23.09.04 11:30
в ответ nas'ka 23.09.04 09:45
Знаешь ....задавать такие вопросы тут на форуме...я бы лично постеснялся..потому как поведение девушки , открывшей етиот топик...никак по иному и не назовёшь...ето "сучье" поведение...и если кому такие слова глаза режут..можно зажмуриться и проехать дальше...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 23.09.04 11:34
в ответ KLEOPATRA2003 23.09.04 09:49
Не имеешь никакого права оскарблять человека, а если не можешь толком что то посоветовать, лучше промолчи!!!!!!!
Да я тут никого не оскарбляю...сами себя же в дерьмо и толкаете...я только подвёл...черту....
Так в народе такиех баб называют...чтоб ты знала...и одни за глаза..другие в глаза....и этот её дружок..точно также и скажет -"Сука..."....когда она...через него перешагнёт.....
* Прописан в аду *
Да я тут никого не оскарбляю...сами себя же в дерьмо и толкаете...я только подвёл...черту....
Так в народе такиех баб называют...чтоб ты знала...и одни за глаза..другие в глаза....и этот её дружок..точно также и скажет -"Сука..."....когда она...через него перешагнёт.....
* Прописан в аду *
NEW 23.09.04 13:26
в ответ Quo Vadis 22.09.04 15:12
Знаешь, тем что ты думаешь ты оскорбил меня, ты унизил сам себя. Я не капли не обижаюсь, но раз тебе мой топик режит глаза, мог бы их закрыть и промалчать. Я не спрашивала людей как они обо мне судят, а просто попросила совета.
Видно жестокая у тебя жизнь.
А вот к другу отношусь я хорошо (можете его спросить
). Пожаловатся он ни на что не может. Я его как человека ценю.
Видно жестокая у тебя жизнь.
А вот к другу отношусь я хорошо (можете его спросить