Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

2481  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Olga_9 знакомое лицо20.09.04 20:49
Olga_9
NEW 20.09.04 20:49 
в ответ hann.de 20.09.04 20:09
а вот и не скажу правду
актив прохожий20.09.04 21:37
NEW 20.09.04 21:37 
в ответ Aisedora 20.09.04 16:54
Рад, что прочитали. Рад что допояснили. В связи с этим, хочу попросить совета. Если Вы не против? А как же быть нам одиноким мужчинам, на которых это одиночество распростроняется так же как и на другую половину человечества. Как относиться к прекрасным представительницам, которые конкретно ищут свою цель зарубежом, не ограничиваясь колличеством претендентов и способами достижения этой цели. Флирт, шарм, признания, влюбленность, эротика... Неужели у них нет принципов и морали. Вериться слабо, что все они так уж плохи (в моральном понимании). К стате сдесь таких девушек из стран СНГ наверное не мало. Не предупреждать же о них всех присутствующих и не подписывать же им приговор о их моральной низости. Не приписывать же, всем женщинам продающим себя за деньги или за какие-либо другие блага, к слоям которые даже для прослойки в этих форумный пирог не подходят. Имею аналогичный опыт, попадался и я. Как-то верилось что искренне, что зарубеж это второстепенно. Так нет, чувства наверное потом, а сперва остаться, закрепиться, пересилиться, а если еще и материально все славо богу и как-то не совсем хрыч рядом, то почему же и песнь о любви не спеть. Так вот совет дайте? Вон гнать? Да так пол сайта разогнать можно. Или тем кто в штанах совет дать, мужички будте осторожны с такими мерзавками? Да не мерзавки они,- женщины. А те еденицы, что к таковым относяться, наверняка по другим критериям оцениваться должны. К стате как насчет наших великих (лириков, трагиков, романистов и итд), жертв то у них достаточно было и цели разные были от плохих до небесных. И их вон? И что тогда бы нам читать осталось. Что-то расписался я. Надоел наверное. Спасибо если и это прочтете. К стате если это Вам все покажеться глупым или не интересным, не отвечайте. Мы то с Вами вообщем-то и не знакомы, что и дает нам право легко без огорчения и осадка замолчать. Но всеравно приятно, что Вы пишите искренне. Это чувствуется.
актив прохожий20.09.04 22:05
NEW 20.09.04 22:05 
в ответ hann.de 20.09.04 20:09
Указанный курс ясен. Только ремарка. Актив не жених, перерос! Конечно Вы правы, временм мало и жаль тратить на пустое. Вот на фантазии его, то и не хватает. Проще в самолет, и на пару дней по субботам. Только надо иметь это одно и главное направление! А если его нет, то можно и в форумах пофантозировать, тут хоть мозги не замерзают.
anna_litges завсегдатай20.09.04 23:06
NEW 20.09.04 23:06 
в ответ hann.de 16.09.04 11:25
Вы открыли прекрасную тему. Жаль что ее засорили пустым трепом.
Часто случаеться такое, что мы начинаем встречаться с человеком, а потом он нас в чем то обманывает или предает. У меня тоже такое случалось. Но как правило всегда находилась какая нибудь знакомая, которая, зная, что человек меня обманул, сразу же старалась "подобрать" его себе. Мне это всегда казалось странным.
Изначально я отношусь с уважением ко всем мужчинам, но к сожалению среди них встречаються альфонсы, готовые сесть к кому нибудь на шею. Они и не должны задумываться над тем, что будет дальше. И есть немало женщин, согласных на такой брак. И если женщина вступает в переписку с мужчиной из СНГ, то она и должна задумываться о том, что же будет дальше.
актив прохожий20.09.04 23:16
NEW 20.09.04 23:16 
в ответ anna_litges 20.09.04 23:06
Аннечка правильно! Немного сумбурно, но смысл ясен. Согласен с Вами. Надо иметь какие-то принципы, а не на пролом во все стороны. Это не лоторея, через сто вариантов и может на 101 повезет. А все что по дороге сор. Не за всеми цветами надо нагинаться.
Galant Князь Сухов-Дуйский20.09.04 23:30
Galant
NEW 20.09.04 23:30 
в ответ актив 20.09.04 21:37
Так вот совет дайте? Вон гнать? Да так пол сайта разогнать можно. Или тем кто в штанах совет дать, мужички будте осторожны с такими мерзавками?
Вот, читай
http://www.vorota.de/WEB678.AxCMS
  mikazo завсегдатай21.09.04 00:27
NEW 21.09.04 00:27 
в ответ anna_litges 20.09.04 23:06
Изначально я отношусь с уважением ко всем мужчинам, но к сожалению среди них встречаються альфонсы, готовые сесть к кому нибудь на шею. Они и не должны задумываться над тем, что будет дальше -------------------------------------------------------
А среди женщин таких конечно не встречается.Да и много ли женщин здесь которым нужны мужики из допустим России
Galant Князь Сухов-Дуйский21.09.04 17:23
Galant
NEW 21.09.04 17:23 
в ответ mikazo 21.09.04 00:27
А среди женщин таких конечно не встречается.
Ты очень интересно прилепил , что "встречаются и такие женщины", читай- женщины-альфонсы.
Сам то понял хоть, что сказал?
Вообще-то роль мужская была издревле- добывать Так возможны ли женщины - "альфонсы" в принципе?
Или ты хочешь обвинить женщин в том, что они таки выбирают мужчин, которые могут им обеспечить лучшую "добычу", как-то например уровень жизни?
  alvinanick завсегдатай21.09.04 20:50
NEW 21.09.04 20:50 
Hann, ты и где?
Заварил кашу - тебе и .......................
актив прохожий21.09.04 21:19
NEW 21.09.04 21:19 
в ответ Galant 20.09.04 23:30
Спасибо за напоминание! Уже не один год держу круговую оборону. Но видимо предется уйди в глухую.
Aisedora гость21.09.04 22:09
Aisedora
NEW 21.09.04 22:09 
в ответ актив 20.09.04 21:37
Как бы мне не хотелось дать Вам совет, но его у меня нет. Есть только некоторые соображения, строго субьективного характерa и, возможно, я ошибаюсь.
Прошитав Ваше сообщение, мне сразу захотелось сказать: "Ищите в Германии". Прочитала ссылку <Galanta>, забавный монолог, так там это и стоит. Теперь мне трудно выдать это за свои мысли.
Хочу сразу сказать, что я не считаю всех мужчин, пытающихся найти таким вот способом лучщую жизнь за границей мерзавцами. Мерзавцами я считаю обманщиков. Как разобраться, кто есть кто? Если бы мы это знали, то не сидели бы сейчас у компьютера. А тем более я не стала бы всех женщин считать мерзавками и гнать вон. Непремнно соглашусь с <Galant>, что мужчина должен быть добытчиком и стремление женщины к материально лучщей жизни можно только приветствовать. Ведь это и забота о детях, ну как их ростить в стране, где ненаглядное чадо может быть угнано в Афган или Чечню? Где его не на что прокормить и дать ему образование. Другое дело, что не все так думают, но я склонна считать, что обманщиц мало, значительно меньше, чем может показаться при изучении брачных объявлений.
В самом деле не так много возможностей у женщин в Германии менять богатых мужей, как это описано.
Богатые давно розданы да и ищут себе ровню. Немецкие мужчины привыкли к тому, что женщины сами зарабатывают и брать к себе женщину без дохода и языка готов далеко не каждый немец.
Наверное, надо реально оценить себя самого и искать ровню, как в моральном, так и в физическом плане.
Привозя из России женщин, могущих быть дочерью или внучкой, мужчина должен быть готов к неприятным последствиям.
А почему надо непремнно оттуда везти? Сейчас очень много одиноких женщин в Германии, у них уже вс╦ есть, частенько, о даже очень, есть работа и материальное благосостояние.
Вот тут пишут, что за 200 км не наездишься к любимой, это в Германии-то! А почему же тогда за 2-4 тысячи километров едите?
Что там по другому? Может быть, возможность найти молодую, очень молодую влеч╦т?
Опять же, ей можно командовать, ею можно помыкать, напоминать каждый день о том, что из дерьма ватащили и тому подобные забавы проделывать. Вот попробуйте это с женщиной, живущей в Германии сделать. Может и ещ╦ есть причины. Это вопрос к мужчинам. Пожалуйста, не принимайте эти соображения лично. Мы не будем разгонять полсайта. Пусть все остаются.
Вот только что Вы имели с классиками ввиду, я к сожалению не поняла.
Galant Князь Сухов-Дуйский21.09.04 23:34
Galant
NEW 21.09.04 23:34 
в ответ Aisedora 21.09.04 22:09
Вот тут пишут, что за 200 км не наездишься к любимой, это в Германии-то! А почему же тогда за 2-4 тысячи километров едите?
Во-первых, далеко не все ездят. Очень даже недалеко.
Одна поездка - минимум косарь стоит. Да что говорить - у меня годовая гешефтсвиза, еще можно жить, а так бы на одни визовые дела надо реально неплохо выложится, не говоря уже про билеты и гостиницы.. У многих они есть?
Но таки ездят, и первая причина - то. что женщины оттуда ГОТОВЫ сняться с места и переехать.
Вот ты например живешь 200 км от меня. Ты там 10 лет живешь, у тебя работа, квартира, все устроено - ты снимешься оотуда ко мне? Я - нет.. Столько нервов и волос на голове стоило- и счас любовь- морковь позвала?
Да и молодую тоже.. Собственно говоря- а почему и нет? Помогает держать себя в форме и не распускаться..
Вот попробуйте это с женщиной, живущей в Германии сделать.
Мы не ищем трудных путей :-)
А если будешь унижать женщину тем, что мол, "из гавна вытащил"- будь готов к тому, что через 2 года она тебе такую баню устроит- за все отыграется..
Да и смысл убивать в ней то, что в свое время тебя в ней привлекло и сделало желанной?
Кстати, миф, что любая женщина поедет оттуда, только позови- не более чем миф. Достойную женщину ты еще и за уши оттуда не вытащишь..
Galant Князь Сухов-Дуйский21.09.04 23:44
Galant
NEW 21.09.04 23:44 
в ответ актив 21.09.04 21:19
Делай вот так вот :
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/2022283.html?Cat=&page=2.8&view=&sb=&part=5&vc=1

Crash2003 постоялец22.09.04 08:40
NEW 22.09.04 08:40 
Приехал, женились ( об этих расходах и очень немалых пока молчим - сейчас поют фанфары!). Но вот будни... Языка нет, цену иностранному языку по самоучителю мы все знаем, равна нулю.Работы без языка нет. Социал не положено. Разрешение на работу есть, но без права самостоятельной деятельности. Курсы языка платные и тремя-четырьмя месяцами не обойд╦тся. Значит, на ближайшие 1,5-2 года жене на шею? А у не╦, как правило, есть дети.
И что, женихи действительно считают, что вс╦ это реально?

Спешу тебя успокоить. Знаю уже несколько человек с Украины, которые
приехали и женились на немках.
На тот случай, если ты уже здесь лет 10 и работаешь -
и получают они наверняка намного больше, чем ты.
Почему?
Высококлассные специалисты, опыт работы.
Одни даже работает в универе без немецкого языка.
В крупных фирмах для определенных должностей (маркетинг для Америки, программист).
немецкий не обязателен.
  hann.de Кентавр22.09.04 11:55
NEW 22.09.04 11:55 
в ответ Crash2003 22.09.04 08:40
Спасибо за реплику, я рад за них от всей души, но мы уже стараемся не отходить от темы, заданной в первом моём постинге. Прочитай его внимательно, о чём и главное о КОМ идёт речь, а потом :добро пожаловать, мы рады любому мнению, но в ТЕМУ!

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
  hann.de Кентавр22.09.04 11:57
NEW 22.09.04 11:57 
Ну вот, теперь я ещё и кашеваром сделался. Кашу эту всем нам трескать из одного котла приходится.
Конечно, не разобрать где корыстные цели преследуются, а где нет.Можно сразу обговаривать, мол не хочу здесь, если подойдём друг другу, то в России жить будем. Смотришь, половина и отсеется. А ещё и сами туда знакомиться напроситесь, человек с респектом предложит хотя бы дорожные расходы на себя взять, а нет - ещё половина отойдёт. Приехав туда, многое видно вживую и не всегда то же, что в письмах писано, т.е. увидеть то, что здесь мы называем Lebensqualität. Тут уж, по-моему, на все сто видно - кто перед тобой. Так вот потихоньку из 550-ти - 3-4 останется.Для нас такие критерии не подходят, ну разве что в каком-то приближении.
Пример. Пару лет назад дал обьяву на русский сайт. Текст был выполнен в лёгкой непринуждённой форме так, что человек с фантазией понимал - это почти шутка, но с известной долей истины. Была оговорка:"...желательно с российским гражданством для дальнейшего проживания в России. Москву и Петербург не предлагать!" Откликов было необычно мало, но два из них заслуживают внимания: в обоих прямо или косвенно предлагалось обратиться к психиатру.
Ладно, это я - мужик неотёсанный, а у вас-то женщин фантазии поболе. Поделитесь, может что применимо.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Crash2003 постоялец22.09.04 14:45
22.09.04 14:45 
в ответ hann.de 22.09.04 11:55
Согласен, я погорячился.
Народ, который сюда едет без шансов устроится
на работу я не понимаю. А без знания языка вообще труба.
А браки обычно все равно разводами заканчиваются.
Здесь недавно статистику видел по Германии. Кажется
в прошлом году было меньше заключено браков, чем
было разводов.
актив прохожий22.09.04 18:44
NEW 22.09.04 18:44 
в ответ Galant 21.09.04 23:44
Спасибо! Теперь стало наконец ясно. Никаких связей с красавицами из СНГ. Только европейки. В субботу еду в Ротердам. Там вроде конкурс красоты должен проходить. Еду не участником, нет. Назначю себя в отборочное жюре. Надеюсь Голандкам не надо ждать 2 года на получения вида на жительства? Всем желающим,- до встречи в Ротердаме
Galant Князь Сухов-Дуйский22.09.04 18:59
Galant
NEW 22.09.04 18:59 
Привозя из России женщин, могущих быть дочерью или внучкой, мужчина должен быть готов к неприятным последствиям.

А то привозя ровесницу можно себя от этого обезопасить? :-)
Где-то у меня даже хранились тексты присланных мне писем, где с первой буквы было ясно, что ты как человек- вообще не интересен, 2 года- не такой уж и большой срок, и послан ты будешь на второй день после получения ПМЖ. Правда, тебе в качестве подарка после того, как ты вложишься некисло в ее интеграцию она полагает дать возможность тебе ее содержать дальше :-)
Но даже это не дает право так огульно клеймить русских невест..
Тут все не так однозначно.....
ИМХО, главное- найти партнера, чтбы умела (умел) радовать тебя. Тогда без задних мыслей вприпрыжку побежишь в ауслендерамт за визой ей, и даже не намекнешь про те бабки, на которые тебе придется ужаться.. Да и шансов тогда, что лучше тебя она никого не найдет- не так уж и мало.
Так что так бы обобщать не стоти никогда..
актив прохожий22.09.04 21:14
NEW 22.09.04 21:14 
Здравствуйте! Прочитав Ваши пожелания, (ищите в Германии) совершенно с Вами согласен. Для меня лично этот вопрос не стоит, и позиция моя четкая, ни в коем случае не на женщине из СНГ! Не думаю что в моем возрасте и при каком-то опыте, мне возможно доказать что есть аргументы и за, и против и что при определенной дискусси, которую мы сдесь все ведем, это мнение можно изменить. С другой стороны произойти-то может все и каждый может попасть под обстрел амурных стрел с любой точки голубого шарика. Ни кто не гарантирован, что это не может произойти из Африки, из Азии итд. Думаю смысл всей этой дискусии (хотя делать выводы право руководителя нашего проекта Herr Hann) заключается в не в том, кто от куда и кто на ком, а тот это человек или не тот. Важно наверное не какие цели каждая сторона преследует (благополучие, постояннное место житетельство итд) а цели наверняка есть у обоиих сторон. А важно насколько эти цели приемлемы партнером, и каких-то потусторонних сил способных соеденить этот союз, а уж не в коем случае не от географического расположения сторон толи 200км, толи 2000км. А уж насколько кто кого обманул, кто кого использовал, у кого какие планы после 2 ух лет проживания, то думаю сдесь дело ума, опыта и проницательности, каждого потенциального претендента (ки) на счастье или полный крах(смотрите линк от GALAND).
К стате, как вы считаете, если я чуть-чуть отклонюсь от Вашего совета (искать в Германии) в сторону Голландии, Франции, Италии(полушутка, полусерьезно). Мне почему-то всегда больше импонировали героини Шекспира и Дюма, а также Голландские художники.
К вопросу о классиках. Была мысль. Виноват плохо наверное высказал, все как всегда в спешке.
И опять, в очередной раз рад, что прочитали.
1 2 3 4 5 6 7 8 все