Вход на сайт
Безответное чувство. Как реагировать?
NEW 19.09.04 20:57
Как бы вы поступили в следующей стандартной ситуации?
После короткой связи у партн╦ра от чувств оста╦тся лишь жалкая кучка пепла. Партн╦рша же продолжает находиться в полном экстазе от связи и не замечает, что партн╦ру на не╦ уже наплевать и он мечтает отделаться от не╦. Удерживает его только чувство жалости и то обстоятельство, что в начале этой истории он первым проявил инициативу. Как по-вашему можно выйти из этого тупика и остаться при этом человеком?
(Вопрос чисто теоретичен и все совпадения с реальными личностями случайны)
После короткой связи у партн╦ра от чувств оста╦тся лишь жалкая кучка пепла. Партн╦рша же продолжает находиться в полном экстазе от связи и не замечает, что партн╦ру на не╦ уже наплевать и он мечтает отделаться от не╦. Удерживает его только чувство жалости и то обстоятельство, что в начале этой истории он первым проявил инициативу. Как по-вашему можно выйти из этого тупика и остаться при этом человеком?
(Вопрос чисто теоретичен и все совпадения с реальными личностями случайны)
NEW 19.09.04 21:20
в ответ donhumulus 19.09.04 20:57
Я думаю что надо аккуратнно завести разговор и сказать , что как будто бы ты влюблюн в другую ! Такое часто срабатывает !!! А ради жалости не стоит встречатся , ет я тебе говорю , у самого такое разок было !!!
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****
NEW 19.09.04 22:21
честно было бы не уходить не поговорив...и гадости и ложь не спасут...
нужно оставаться в любой ситуации человеком...
мне приходилось расставаться и мы остались друзьями...правда это было по моей инициативе...
посидеть на нейтральной полосе...в кафе или прогуляться к воде....и все обговорить
она поймет и будет благодарна....но это мое мнение....оно может быть и не соответствующим...для тебя...
все дороги ведут в Римммммм.....
нужно оставаться в любой ситуации человеком...
мне приходилось расставаться и мы остались друзьями...правда это было по моей инициативе...
посидеть на нейтральной полосе...в кафе или прогуляться к воде....и все обговорить
она поймет и будет благодарна....но это мое мнение....оно может быть и не соответствующим...для тебя...
NEW 20.09.04 01:50
В ответ на:находиться в полном экстазе от связи
Cтранно, для этого же нужно эту связь поддерживать, и еще как! Как это все тогда происходит, подавляя рвотные позывы?
А если серьезно, то действительно нужно сделать или сказать гадость, выдумать, если нужно, отрезвляет очень сильно. А что она, так резко вдруг изменилась, что нужно к таким мерам прибегать?
NEW 20.09.04 11:42
Не можешь сказать напиши ей письмо,иначе увидешь сл╦зы и так далее и опять пожалеешь.
Но если уверен что хватит сил то просто скажи ,объясни что что то не клеиться и ты понимаешь что вы разные ну наплети чего нить,вы мужчины бываете в этом очень исскустны.
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
Но если уверен что хватит сил то просто скажи ,объясни что что то не клеиться и ты понимаешь что вы разные ну наплети чего нить,вы мужчины бываете в этом очень исскустны.
NEW 20.09.04 21:47
в ответ bana 19.09.04 22:21
это срабатывает, но не всегда. Все от человека зависит.
Если человек сам по себе сильная личность, тогда надо сделать так, чтобы он сам уйти захотел, тогда вообще все безболезненно происходит и можно еще друзьями остаться.
Если же человек слабый......тут очень сложно не сделать больно...
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
Если человек сам по себе сильная личность, тогда надо сделать так, чтобы он сам уйти захотел, тогда вообще все безболезненно происходит и можно еще друзьями остаться.
Если же человек слабый......тут очень сложно не сделать больно...
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 21.09.04 23:52
Будь искреннен. Объясни вс╦ как есть. Вс╦ на прямую. Не морочь голову, и не мучай е╦ и себя.
Ну а потом, я всегда считала, что женщина чувствительна, очень чутко реагирует, догадывается, если партн╦р к ней похолодел. Хм-м, а если она продолжает, как ты говоришь, в экстазе.........
, то следует тем-более объяснится, прямо.
Ну а потом, я всегда считала, что женщина чувствительна, очень чутко реагирует, догадывается, если партн╦р к ней похолодел. Хм-м, а если она продолжает, как ты говоришь, в экстазе.........