Login
Верность
NEW 22.09.04 17:35
in Antwort Prinz-ip 22.09.04 17:13
В ответ на:Ты же про Шпасс, а не про чувства говорил
Та кому нужны енти чувства, вот если бы такую куклу заиметь, там небось разные програмки есть,
не жалуется на головную боль, если надоела сменил корпус или в чулан поставил...
NEW 22.09.04 20:45
in Antwort natascha_radost_ 22.09.04 14:55
яд это сама жизь:) и без него почьти не возможно 
я так привык к ду бывшой жины чо он мне теперьне хвотает
и я хожу за допингом яда, чуть ли не кажный день
я так привык к ду бывшой жины чо он мне теперьне хвотает
и я хожу за допингом яда, чуть ли не кажный день
NEW 22.09.04 22:16
in Antwort KLEOPATRA 1 22.09.04 13:59, Zuletzt geändert 22.09.04 22:19 (F.SHOTA)
<Гены агрессивности и садизма??? Это уже не гены, а то что заложено с самого детста, воспитание, детские переживания и так далее.>
Не знаю как на счет садизма, но о генах агрессии читал сам, в прошлом году это было.
Самое стремное во всех этих генных исследованиях это то, что влияние генов на поведенческое многообразие человека не имеет пока под собой фундаментальной научной базы и истолковываетcя фривольно.
А это само по себе очень опасно, потому, что существует множество структур в современном обществе, кровно заинтересованных в использовании этих данных. И если они победят, а это лишь вопрос времени, то тогда всех нас, и даже наше неродившееся еще потомство, разделят по этим генам на группы риска: криминальные, умственно посредственные, муз. одаренные, неуравновешенный и пр.
И вот тогда я лоб себе об стенку смогу разбить, но ни одна страховка не даст мне полисы, потому что я в их собачьем банке данных числюсь как обладатель гена рассеянности = группа повышенного риска. И так же с работой, загсом, учебой - со всем.
Не брехня!
Кстати, в Штатах уже сегодня кое-где применяют ╚генные критерии╩ для отсева претендентов на престижные места, правда пока не совсем гласно и только на патологенные гены. Извините за многословие.
Не знаю как на счет садизма, но о генах агрессии читал сам, в прошлом году это было.
Самое стремное во всех этих генных исследованиях это то, что влияние генов на поведенческое многообразие человека не имеет пока под собой фундаментальной научной базы и истолковываетcя фривольно.
А это само по себе очень опасно, потому, что существует множество структур в современном обществе, кровно заинтересованных в использовании этих данных. И если они победят, а это лишь вопрос времени, то тогда всех нас, и даже наше неродившееся еще потомство, разделят по этим генам на группы риска: криминальные, умственно посредственные, муз. одаренные, неуравновешенный и пр.
И вот тогда я лоб себе об стенку смогу разбить, но ни одна страховка не даст мне полисы, потому что я в их собачьем банке данных числюсь как обладатель гена рассеянности = группа повышенного риска. И так же с работой, загсом, учебой - со всем.
Не брехня!
Кстати, в Штатах уже сегодня кое-где применяют ╚генные критерии╩ для отсева претендентов на престижные места, правда пока не совсем гласно и только на патологенные гены. Извините за многословие.
NEW 22.09.04 23:11
in Antwort aer 21.09.04 17:57
http://www.donbass.dn.ua/zodiak/erotica/006.php?fotka=006
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://looken.de/german/index.html
NEW 23.09.04 09:27
in Antwort Cartman 22.09.04 17:35
NEW 23.09.04 09:42
in Antwort KLEOPATRA 1 22.09.04 13:59
Гены агрессивности и садизма??? Это уже не гены, а то что заложено с самого детста, воспитание, детские переживания и так далее.
---------------------------------------------------------
Научно доказано, что есть такие гены
The foolish and the dead alone never change their opinions
---------------------------------------------------------
Научно доказано, что есть такие гены
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.09.04 09:44
in Antwort XeniaX 23.09.04 09:42
пока расшифровали только азбуку ген, точное значение еще не определили... Это так же, как и мы, зная латинскую азбуку, можем к примеру читать по итальянски, но не поймем ни слова.
NEW 23.09.04 10:28
in Antwort Prinz-ip 23.09.04 09:44
не прочитан геном человека полностью, но уже имеются некоторые представления о функциях более чем трети всех генов 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 23.09.04 10:47
in Antwort XeniaX 23.09.04 10:28
Я тоже могу по интонации итальянца заиметь представление, о чем речь
, но пока студии не завершены и не представлены обоснованные доказательства пенять все на гены бессмысленно.
NEW 23.09.04 11:07
in Antwort Prinz-ip 23.09.04 10:47
мы и не пиняем, просто имеем ввиду

NEW 23.09.04 11:25
in Antwort Prinz-ip 23.09.04 09:27
В ответ на:Инвестировать в продукцию можно
Может мы снова верн╦мся к идеи открытия собственной фирмы...
Я вот <Soft> буду писать, програмки разные, по заказу, Садо-Мазо итд....
Нам только испытатель нужен, мож я там ошибочьку зделаю, и кукла сильно ударит...
NEW 23.09.04 11:28
in Antwort Cartman 23.09.04 11:25
Я тут сэня уже раз в закрытии темы учавствовала, второй грех на душу брать пока не хочу
Идейка хорошая, вот получу <Wirt>а договоримся
Мож нам титул попросить, типа "воплощение флуда" или там "стыд и срам, флуд и флейм"...
Мож нам титул попросить, типа "воплощение флуда" или там "стыд и срам, флуд и флейм"...
NEW 23.09.04 11:38
in Antwort Prinz-ip 23.09.04 11:28
NEW 23.09.04 11:40
in Antwort Cartman 23.09.04 11:38
NEW 24.09.04 12:25
in Antwort Ham_S_Hamma 22.09.04 11:29
секс и любовь можно разделять
-------------------------------------------
Рецепт не дадите? а то я такой неграмотный вырос
-------------------------------------------
Рецепт не дадите? а то я такой неграмотный вырос
NEW 24.09.04 12:34
in Antwort mikazo 24.09.04 12:25
потребуется цинизм и эгоизм... да побольше
NEW 24.09.04 12:46
in Antwort XeniaX 24.09.04 12:34
А где взять? На троделе спрашивал - дорого. С рук не купишь.Только оптом с лагеря - но только организациям
NEW 24.09.04 14:18
in Antwort mikazo 24.09.04 12:25
нет проше простого. можно подумать ты только с одной в жизни имел секс.
это временые увлечения, не со всеми ведь жить вместе, с кем побывал в постели.
да и если постояная парн╦рша, ты всеравно заглядываешься на других. ведь их так много хорошеньких.
и если случилось с другой, не надо сразу планы на будушее строить. вот и вс╦.
это временые увлечения, не со всеми ведь жить вместе, с кем побывал в постели.
да и если постояная парн╦рша, ты всеравно заглядываешься на других. ведь их так много хорошеньких.
и если случилось с другой, не надо сразу планы на будушее строить. вот и вс╦.
NEW 24.09.04 15:00
in Antwort Ham_S_Hamma 24.09.04 14:18
Я не пойму, ты про себя или про меня пишешь? Когда я не имел постоянную женщину - ето одно.Когда я живу ц постоянной и любимой - как сейчас я не нуждаюсь в других.Каждый судит по себе