Вход на сайт
Немного о женской логике...
NEW 21.09.04 23:50
в ответ Lady*coldness 20.09.04 23:16
Уж не знаю, где вы таких мужчин находите, что кусочек хлеба из мойки достают вилками в перчатках.
Если он мужчина, то наверняка бывал в армии, а там приходится все туалетные унитазы на роту солдат отдраивать3 раза в день, а если повезет, то заставят еще лезвием бритвочки соскабливать
калово-мочевые отложения в самой-самой глубине этих унитазов, и безо всяких перчаток и противогазов.
Если он мужчина, то наверняка бывал в армии, а там приходится все туалетные унитазы на роту солдат отдраивать3 раза в день, а если повезет, то заставят еще лезвием бритвочки соскабливать
калово-мочевые отложения в самой-самой глубине этих унитазов, и безо всяких перчаток и противогазов.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !
NEW 22.09.04 00:32
в ответ oktava 21.09.04 23:51
Очень даже приятно. Непонятны только вот стериотипы в голове некоторых дам, типа мужчина это свинтус, которого если не погнать мыться, то он и так доволен? Конечно мужчина не будет там столик какой-нибудь цветочками украшать, но личную гигиену.., извините...
NEW 22.09.04 00:50
в ответ y575 21.09.04 23:50
Уж не знаю, где вы таких мужчин находите
.....ну Вы прям меня врасплох застали с таким банальным вопросом, где я их нахожу........да везде...куда ни глянь, везде ОНИ
приходится все туалетные унитазы отдраивать .....3 раза в день еще лезвием бритвочки соскабливать калово-мочевые отложения в самой-самой глубине этих унитазов, и безо всяких перчаток и противогазов.
Вы даже себе не представляете, какой ценной информацией Вы со мной поделились
......теперь все
" косильщики" и дезертиры.....которые мне, разумеется, попадутся.......ну Вы меня поняли
.....ну Вы прям меня врасплох застали с таким банальным вопросом, где я их нахожу........да везде...куда ни глянь, везде ОНИ

приходится все туалетные унитазы отдраивать .....3 раза в день еще лезвием бритвочки соскабливать калово-мочевые отложения в самой-самой глубине этих унитазов, и безо всяких перчаток и противогазов.
Вы даже себе не представляете, какой ценной информацией Вы со мной поделились

" косильщики" и дезертиры.....которые мне, разумеется, попадутся.......ну Вы меня поняли