Login
Ну не может быть!!!
NEW 02.09.04 14:37
in Antwort andreas273 31.08.04 15:17, Zuletzt geändert 06.09.04 09:16 (Swobodnaja)
Если ты тоже так любиш веселиться, могли бы скооперироваться, было бы в 2 раза веселее. А то развлекаемся каждый в своём топике и до сих пор никакого толка...
Я за объединение усилий!!!
Я за объединение усилий!!!
NEW 03.09.04 14:06
in Antwort matpoc2004 31.08.04 18:48, Zuletzt geändert 06.09.04 09:16 (Swobodnaja)
А кто другой, собственно?
NEW 08.09.04 10:43
in Antwort Swobodnaja 02.09.04 14:37
Веселиться ок, только не в форуме знакомств!
Приезжай в "ПЕНТАГОН", промочим
горлышки, спо╦м
и повеселимся! 
Приезжай в "ПЕНТАГОН", промочим

NEW 15.09.04 12:21
in Antwort andreas273 08.09.04 10:43
Спасибо за приглашение, я обязательно подумаю, хотя мне и на Дортмундской дискотеке очень весело!
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!

NEW 16.09.04 18:16
in Antwort Swobodnaja 15.09.04 12:21
Во нафлудили-то!!! 
Если не ошибаюсь, эпопея ужо четв╦ртый месяц тянется (если не пятый).
Неужто вс╦ оста╦тся только на уровне словоблудия?
А где-же добры молодцы из Дортмундских кра╦в? Они там что, все пивом перепились никак?
Ой, беда...
Чем-то смахивает на бразильский сериал - долго вс╦ тянется, но к середине фильма уже все забыли с чего вс╦ начиналось
Как считаешь?
PS: Эээх, жил бы я поближе!

Если не ошибаюсь, эпопея ужо четв╦ртый месяц тянется (если не пятый).

Неужто вс╦ оста╦тся только на уровне словоблудия?
А где-же добры молодцы из Дортмундских кра╦в? Они там что, все пивом перепились никак?
Ой, беда...

Чем-то смахивает на бразильский сериал - долго вс╦ тянется, но к середине фильма уже все забыли с чего вс╦ начиналось

Как считаешь?
PS: Эээх, жил бы я поближе!

NEW 18.09.04 00:03
in Antwort Swobodnaja 01.06.04 10:19
Может я немного запоздал , но вс╦таки хотелось бы черкануть пару строк
Прочитав первый заголовок,сразу стало ясно ,что откликнется много мужиков(на что и было рассчитано-"никогда в жизни не поверю")
Называется вроде как " надавить на гнилуху"-что то вроде из армейской жизни-типа командир говорит своим солдатам:"низачто в жизни не поверю,что среди вас нет настоящих мужиков, которые бы осмелились прыгнуть в эту яму с помоями и достать мою фуражку"-и большинство кричит Я! Я! Я! и прыгают.
"Низачто не поверю",что играя на мужском самолюбии можно выудить что либо стоящее.Попробуй другой способ.
Прочитав первый заголовок,сразу стало ясно ,что откликнется много мужиков(на что и было рассчитано-"никогда в жизни не поверю")
Называется вроде как " надавить на гнилуху"-что то вроде из армейской жизни-типа командир говорит своим солдатам:"низачто в жизни не поверю,что среди вас нет настоящих мужиков, которые бы осмелились прыгнуть в эту яму с помоями и достать мою фуражку"-и большинство кричит Я! Я! Я! и прыгают.
"Низачто не поверю",что играя на мужском самолюбии можно выудить что либо стоящее.Попробуй другой способ.
NEW 20.09.04 08:23
in Antwort Barkley 18.09.04 00:03
Так именно об этом и была речь!!!
Прочитайте начало топика, там крик души на тему: "Должен быть другой способ!". Вот только никогда бы не подумала, что найд╦тся столько много пустословов, которые вместо того, чтобы давать ЦУ, будут писать только с целю привлечения внимания к своей собственной персоне. А некоторые из них даже применяют провокационные способы, но как-то немного завуалировать это им не уда╦тся, а постараться стоило бы!
Но попытка была не плохая...
Прочитайте начало топика, там крик души на тему: "Должен быть другой способ!". Вот только никогда бы не подумала, что найд╦тся столько много пустословов, которые вместо того, чтобы давать ЦУ, будут писать только с целю привлечения внимания к своей собственной персоне. А некоторые из них даже применяют провокационные способы, но как-то немного завуалировать это им не уда╦тся, а постараться стоило бы!
Но попытка была не плохая...

NEW 20.09.04 19:26
Спасибо за ответ,в ч╦м-то может быть ты и права.
Хотя в основном была попытка посоветовать а не привлекать к себе внимание(никаких личных интересов я просто наблюдающий со стороны)
А удалась ли попытка спровоцировать судят по количеству строчек в ответе.Бить сходу интеллектом может и хороший способ , но у многих от него голова болит.Ты скажешь что же мне теперь дурочкой прикидоваться-
нет но быть немного попроще или помягче.Женский интеллект привлекателен если в н╦м есть ещ╦ какая-то изюминка плюс немного флирта.У тебя только колючки.Я думаю единственно разумным советом был "не менять обстановки а изменить себя" ведь наше счастье или судьба -как хочешь-зависит от нас самих на 100% -избитая теория но верная и если бы ты ей следовала то уже давно бы перед твоим именем стояло "не"
Полноте поручик бросаться словами за которыми ничего "не стоит" 
in Antwort Swobodnaja 20.09.04 08:23

Хотя в основном была попытка посоветовать а не привлекать к себе внимание(никаких личных интересов я просто наблюдающий со стороны)
А удалась ли попытка спровоцировать судят по количеству строчек в ответе.Бить сходу интеллектом может и хороший способ , но у многих от него голова болит.Ты скажешь что же мне теперь дурочкой прикидоваться-
нет но быть немного попроще или помягче.Женский интеллект привлекателен если в н╦м есть ещ╦ какая-то изюминка плюс немного флирта.У тебя только колючки.Я думаю единственно разумным советом был "не менять обстановки а изменить себя" ведь наше счастье или судьба -как хочешь-зависит от нас самих на 100% -избитая теория но верная и если бы ты ей следовала то уже давно бы перед твоим именем стояло "не"

21.09.04 08:17
in Antwort Barkley 20.09.04 19:26, Zuletzt geändert 21.09.04 16:48 (Swobodnaja)
Большое спасибо за внимание, приятно всё-таки, когда человек не просто так заходил и пару строк черканул, а сделал тоже самое, только всю душу в это вложил... Хоть какое-то движение в топике.
Заходите ещё, мне всегда интересно, что думают обо мне люди, которые меня совсем не занают.
Заходите ещё, мне всегда интересно, что думают обо мне люди, которые меня совсем не занают.
NEW 21.09.04 17:46
in Antwort Swobodnaja 21.09.04 08:17, Nachricht gelöscht 07.10.04 16:43 (Barkley)
NEW 22.09.04 03:23
долго следил за всеми комментариями и только последние ваши слова мне очень понравились. не слушаите всеи этои ерунды и ждите принца вы его достоины!

NEW 22.09.04 16:56
in Antwort Barkley 21.09.04 17:46, Zuletzt geändert 23.09.04 14:22 (Swobodnaja)
За пожелания и мудрые советы тебе наверное люди спасибо скажут, а не скажут, тоже не беда, значит не допускают они той возможности, что ещё кто-то кроме них прав и как всегда им самим останется решать, как дальше жить.
Одно не понятно, откуда же столько тоски между строк???
Одно не понятно, откуда же столько тоски между строк???
NEW 22.09.04 17:13
in Antwort Swobodnaja 21.09.04 08:17
Найти - это еще не вс╦ . Намного сложнее сохранить на долгие годы , хотя бы в первоначальном виде. Ведь в большинстве случаев :
Day after day, love turns grey
Like the skin of a dying man.
Night after night, we pretend its all right
But I have grown older and
You have grown colder and
Nothing is very much fun any more.
Вс╦ возвращается опять к пиву на диване. Хотя смею заметить-опасная вещь. Может получиться так , что утебя на диване - пиво , а у соседа - твоя жена.
Day after day, love turns grey
Like the skin of a dying man.
Night after night, we pretend its all right
But I have grown older and
You have grown colder and
Nothing is very much fun any more.
Вс╦ возвращается опять к пиву на диване. Хотя смею заметить-опасная вещь. Может получиться так , что утебя на диване - пиво , а у соседа - твоя жена.

NEW 23.09.04 16:15
in Antwort Barkley 22.09.04 17:13
В этом весь и секрет: Найти кого-то, с кем бы захотелось сохранить ЭТО на всю оставшуюся!
P. S. А на какую карту ты стараешься не смотреть? Германии? Европы? Мира?
P. S. А на какую карту ты стараешься не смотреть? Германии? Европы? Мира?
NEW 23.09.04 18:55
in Antwort Swobodnaja 21.09.04 08:17
OK Вопрос 1: Печему люди покидают топик , оставив максимум 3-5 сообщений?
Вопрос 2: Печему 5 а не 1, значит вс╦таки что-то удерживало?
Найти это что-то , увеличить,отполировать и применить.
Девушка! а сколька тибе лет? - не дождавшись ответа рассмеялся и побежал дальше
Вопрос 2: Печему 5 а не 1, значит вс╦таки что-то удерживало?
Найти это что-то , увеличить,отполировать и применить.

NEW 26.09.04 20:23
in Antwort Barkley 23.09.04 18:55
НУ вот, решили меня совсем запутать...
Я же женщина, со мной надо просто выражаться , иначе как всегда грожусь понять не правильно...

Я же женщина, со мной надо просто выражаться , иначе как всегда грожусь понять не правильно...

NEW 30.09.04 09:34
in Antwort Swobodnaja 26.09.04 20:23, Nachricht gelöscht 07.10.04 18:04 (Andrey55050)
NEW 06.10.04 11:02
in Antwort Andrey55050 30.09.04 09:34
Андрюша, судя по тому, скольким девушкам ты на прошлой неделе написал сообщений подобного рода, можно только подумать, что в Штуттгарте была большая эпидемия, в следствии которой вымерло вс╦ население женского рода... 

07.10.04 18:21
in Antwort Swobodnaja 06.10.04 11:02, Zuletzt geändert 07.10.04 19:42 (Alex27j)
А писать никому нелйся или в тщем ще проблема? Или ти хотщела би сухое в деловой форме написанное письмо?
ок!
1. Ти сама спросила, если мущтщини - я ответил (кащдий тщеловек имеет право голоса в Германии).
2. Потщему нелйся говорить красивие вещи другим и себе? При том, сто ти мущтщин просто спровозировала.
3. Или я долщен бил написать только тебе и никому другому? Так я ведь не снаю, сто ти са тщеловек и потщему я долщен на тебе конзентрироватся в самом натщале?
3.1 Есть такая вещь, как естейственний отбор. В данном слутщае, если мало интереса, то такой тщеловек -сам уйдет в сторону.
Подниму бокал са гармоную в твоей дуще, стоби стщатся и себе и другим!!! хотела.
ок!
1. Ти сама спросила, если мущтщини - я ответил (кащдий тщеловек имеет право голоса в Германии).
2. Потщему нелйся говорить красивие вещи другим и себе? При том, сто ти мущтщин просто спровозировала.
3. Или я долщен бил написать только тебе и никому другому? Так я ведь не снаю, сто ти са тщеловек и потщему я долщен на тебе конзентрироватся в самом натщале?
3.1 Есть такая вещь, как естейственний отбор. В данном слутщае, если мало интереса, то такой тщеловек -сам уйдет в сторону.

NEW 08.10.04 12:40
1.Самойх не быт лягушкой...
Не может быть, что бы все мужчины были идиотами, я отказываюсь в это верить!
2.Если Вас не берут-значит идиоты??Оригинално...
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не нес╦т, но и обязательного характера не имеет).
3.Если ничего негативного-защем писат...
Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова,
4.Знают ,но зачем быт неискренним.А я например вообше не люблю цветы.Особенно срезанные.А у брата моего аллергия на цветы.
что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали е╦ как часть интеръера.
5.Глупост. Это очен важно для Б...Для женшин с семейными интересами ???
Так же не может быть, что бы не у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором.
6.Я бутылочного пива не пю.И вообше почти абстинент.
Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти Е╗, ту самую, за которой хоть на край света...
7.Они мечтают о надежности и продолжении рода.
А на край света мечтают толко у кого вообше нет ничего.
Или люди с болшой русской душой.
Менделеев в Африку ездил за студенткой.Но было ему далеко за..
Может и Вам поискат в этой возрастной категории...
И принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня.
8....Но принц....Я на этом форуме никогда даже БАРОНА не встечал.Может Вам не суда...
Но как его найти или когда найд╦шь, как узнать, что это он? Неужели прид╦тся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
А вопрос как весегда: Что делать???
9.Учится-3 раза.
Заранее признательна...
Не может быть, что бы все мужчины были идиотами, я отказываюсь в это верить!
2.Если Вас не берут-значит идиоты??Оригинално...
Не может быть, что все они уже женаты или разведены или с потомством (сам факт ничего негативного в себе не нес╦т, но и обязательного характера не имеет).
3.Если ничего негативного-защем писат...
Не может быть, что никто из них не знает, что женщинам нравятся цветы и красивые слова,
4.Знают ,но зачем быт неискренним.А я например вообше не люблю цветы.Особенно срезанные.А у брата моего аллергия на цветы.
что женщине просто необходимо, что бы за ней ухаживали, а не воспринимали е╦ как часть интеръера.
5.Глупост. Это очен важно для Б...Для женшин с семейными интересами ???
Так же не может быть, что бы не у кого из них, не было стремления к чему-то большему, чем к бутылке пива на диване перед телевизором.
6.Я бутылочного пива не пю.И вообше почти абстинент.
Ведь банально, но факт! Уверенна, что все они мечтают, о том, что бы по-настоящему любить и быть любимыми, найти Е╗, ту самую, за которой хоть на край света...
7.Они мечтают о надежности и продолжении рода.
А на край света мечтают толко у кого вообше нет ничего.
Или люди с болшой русской душой.
Менделеев в Африку ездил за студенткой.Но было ему далеко за..
Может и Вам поискат в этой возрастной категории...
И принца вроде не жд╦м на белом коне, пусть будет без коня.
8....Но принц....Я на этом форуме никогда даже БАРОНА не встечал.Может Вам не суда...
Но как его найти или когда найд╦шь, как узнать, что это он? Неужели прид╦тся целовать всех лягушек, только для того что бы посмотреть, не превратиться ли она в него, в того самого??? Не верю!!! Должен быть другой способ!!!
А вопрос как весегда: Что делать???
9.Учится-3 раза.
Заранее признательна...