Вход на сайт
Внешность и самолюбие.
546
NEW 18.09.04 10:26
Я тут вчера спросил о мужских недостатках.
К сожалению получил только несколько ответов по теме.
В 4-ох из 6-и ответов говорилось о внешнем виде (точнее о неопрятности) и о завишенном самолюбии.
Вот эти ответи (цитирую):
1.не люблю когда мужчины не следят за собой, небрежно относятся к своему телу.....
2.Пивной живот
3.Больное самолюбие
4.когда он неопрятен, не умеет ухаживать и считает себя пупом земли!
Следуючий ответ был наверное слишком личним:
5.Ненавижу непунктуальных и многообещающих мужчин!
Три следуючих пункта наверное следует понимать как недостатки мужа (а не мужчины в целом). (Написаны одним человеком, поэтому и с одним номером).
6.когда он ведет себя как ребенок : приниси, подай, убери. вообщем зануды
6.когда считает, что у женщины есть свои обязанности: готовить, следить за чистотой, гладить ему
шмотки, и , собственно говоря, она рождена для этого
6.когда не занимается хоть каким-нибудь видом спорта не работает <---- Zdes' navernoe opjat' zatronili problemu vneshnego vida.
Ja hotel by sprosit' dejstvitel'no li neoprjatnost' i zavishennoe samoljubie samie bol'shie nedostatki?
Kak na schot skromnosti i neuverennosti>
К сожалению получил только несколько ответов по теме.
В 4-ох из 6-и ответов говорилось о внешнем виде (точнее о неопрятности) и о завишенном самолюбии.
Вот эти ответи (цитирую):
1.не люблю когда мужчины не следят за собой, небрежно относятся к своему телу.....
2.Пивной живот
3.Больное самолюбие
4.когда он неопрятен, не умеет ухаживать и считает себя пупом земли!
Следуючий ответ был наверное слишком личним:
5.Ненавижу непунктуальных и многообещающих мужчин!
Три следуючих пункта наверное следует понимать как недостатки мужа (а не мужчины в целом). (Написаны одним человеком, поэтому и с одним номером).
6.когда он ведет себя как ребенок : приниси, подай, убери. вообщем зануды
6.когда считает, что у женщины есть свои обязанности: готовить, следить за чистотой, гладить ему
шмотки, и , собственно говоря, она рождена для этого
6.когда не занимается хоть каким-нибудь видом спорта не работает <---- Zdes' navernoe opjat' zatronili problemu vneshnego vida.
Ja hotel by sprosit' dejstvitel'no li neoprjatnost' i zavishennoe samoljubie samie bol'shie nedostatki?
Kak na schot skromnosti i neuverennosti>
NEW 18.09.04 11:51
в ответ Predanniy 18.09.04 10:26
скромность-это разве недостаток? а быть в себе не уверенным, мы все часто в чёмлибо сомневаемся...главное не останавливаться на пол пути, а двигаться дальше.
а вот если он неопрятем..то извини...это говорит о его безолаберности ко всему и всем вокруг. Если он уже за собой следить не может, то я молчу о всём остальном..
а вот если он неопрятем..то извини...это говорит о его безолаберности ко всему и всем вокруг. Если он уже за собой следить не может, то я молчу о всём остальном..
NEW 18.09.04 12:07
в ответ inshik 18.09.04 11:51
Мне всегда казалось, что первое, что женщины хотят увидеть в мужчине, это уверенность в себе? Я был не прав? Собственно, главное качество мужчини - мужественность, женщины - женственность.
А мужественность предполагает самоуверенность...
На сколько для женщин важна разговорчивость? Правда ли что женщинам не нравятся молчуны, не вмеру серьёзные? И нравятся мужини, которие могут бить душою компании (болтливие шутники)?
Правда ли что у женщины есть два стандарта. Первий стандарт, по которим она оценивает мужину как потенциального любовника (в таких влюбляыутся), а второй - стандарт для потенциальних мужей, на таких женятся, и потом последним изменяют.
А мужественность предполагает самоуверенность...
На сколько для женщин важна разговорчивость? Правда ли что женщинам не нравятся молчуны, не вмеру серьёзные? И нравятся мужини, которие могут бить душою компании (болтливие шутники)?
Правда ли что у женщины есть два стандарта. Первий стандарт, по которим она оценивает мужину как потенциального любовника (в таких влюбляыутся), а второй - стандарт для потенциальних мужей, на таких женятся, и потом последним изменяют.
NEW 18.09.04 12:17
в ответ Predanniy 18.09.04 12:07
Хамство, тупость, эгоизм, чрезмерное самолюбие, слабый характер, склонность к подлым поступкам... Это все и дам так же касается 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 18.09.04 12:24
в ответ XeniaX 18.09.04 12:17
Ну всё это очевидно недостатки...
Они по Вашему перечислени в порядке значимости?
По-вашему именно на это мужине нужно в первую очередь обратить внимание?
(Я просто уточняю ).
Мне может нужно уточнить вопрос. Я не хотел спросить о недостаках тех мужчйн которие на столько Вам отвратительны, что Вы нан них даже и не посмотрите. Меня больше интересуют недотатки тех, кого Вы могли бы рассматривать как потенциального портёнра (не нравиться мне это слово), недостатки тех, кто в принципе хорош, но... к сожалению... как это бывает...
Они по Вашему перечислени в порядке значимости?
По-вашему именно на это мужине нужно в первую очередь обратить внимание?
(Я просто уточняю ).

Мне может нужно уточнить вопрос. Я не хотел спросить о недостаках тех мужчйн которие на столько Вам отвратительны, что Вы нан них даже и не посмотрите. Меня больше интересуют недотатки тех, кого Вы могли бы рассматривать как потенциального портёнра (не нравиться мне это слово), недостатки тех, кто в принципе хорош, но... к сожалению... как это бывает...
NEW 18.09.04 17:45
в ответ Predanniy 18.09.04 12:24
Мне проще сказать о достоинствах... во-первых, мужчина должен нравится внешне, во-вторых быть неглупым, с чувством юмора, ответственным(сказал-сделал). Если у него нет тех отклонений, о которых я писала выше, то на остальное мне все равно 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.09.04 16:32
Думаю, что девушки немного не знают, где грань самолюбия и самовлюбленности. Самолюбие - хорошая черта, нечто родственное чести, а вот самолюбование - это уже не столь приятно.
Думаю, что идеала нет и некоторые недостатки можно простить. Изменить человека, конечно, в корне нельзя, а вот корректировать некотрые моменты можно. И всегда надо думать, что ни кто из нас не совершенство...и мы, женщины, в том числе.
Думаю, что идеала нет и некоторые недостатки можно простить. Изменить человека, конечно, в корне нельзя, а вот корректировать некотрые моменты можно. И всегда надо думать, что ни кто из нас не совершенство...и мы, женщины, в том числе.
NEW 20.09.04 17:14
Ну, не знаю кому как, но "по одежке встречают", и если у товарища при знакомстве вид не оч приличный, то при некоторых обстоятельствах м.б. можно на это глаза закрыть, но в большинстве случаев первое впечатление оч. сильное и потом трудно по-другому на человека смотреть....
Короче, нечистым трубочистам - стыд и срам!!!
Короче, нечистым трубочистам - стыд и срам!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.04 19:37
1. Неоправданная неопрятность
2. Если говорит много

3. Если говорит мало

4. Если слова не подтверждаются делом (трепло)
5. Безволие
6. Малодушие
7. Непонимание своих желаний и целей
8. Пассивность
9. Может еще что забыла, но все остальное можно как-то переваривать и перевоспитывать
2. Если говорит много

3. Если говорит мало

4. Если слова не подтверждаются делом (трепло)
5. Безволие
6. Малодушие
7. Непонимание своих желаний и целей
8. Пассивность
9. Может еще что забыла, но все остальное можно как-то переваривать и перевоспитывать

NEW 20.09.04 22:06
все не читала..надоело....но сложилось такое чувство, что у вас молодой человек голова чем то забита и причем забита так что не разгребешь...."правда что.......а правда что?" а как , а зачем ....можно подумать , вы себе список хотите сделать из ответов и потом ему следовать....вы что идеальным хотите стать или как?....
NEW 24.09.04 00:39
в ответ talul@ 20.09.04 21:54
"Обобщать людей" я не пытался, хотябы по тому, что не понимаю что это значит. Может ты имела в виду "обобщать что-то на всех людей"? Но причом здесь это?...
На уникальность каждого я не посягался. Или?
Сложость и уникальность вещей эщо не избавляет от необходимости думать.
На уникальность каждого я не посягался. Или?
Сложость и уникальность вещей эщо не избавляет от необходимости думать.
NEW 24.09.04 00:52
в ответ Нюньчик 20.09.04 22:06
А вы что собственно сказать то хотели? Что Вы длинные сообщения читать не умеете? Или захотели пограть в психолога, сделав гениальное предположение о забитости моей головы? Или Вы хотели меня спросить хочу ли я составить список ответов? Или Вы хотите знать хочу ли я стать идеальним?
Да, голова забита, забита добровольно и я этому рад, не люблю пустоголовых. Список? Ну что-то типа этого? Я бы сказал, систему приоритетов? Стать идеальним? Ну наверняка нет, если понимать иделал по-вашему. А в целом вс╦ идеально по своему, в каком то смысле. Я же просто хочу быть удовлетворен. И не навязивайте мне свой стиль мишления... Хотя, стоп, навряд ли у Вы сюда дочитаете...
Да, голова забита, забита добровольно и я этому рад, не люблю пустоголовых. Список? Ну что-то типа этого? Я бы сказал, систему приоритетов? Стать идеальним? Ну наверняка нет, если понимать иделал по-вашему. А в целом вс╦ идеально по своему, в каком то смысле. Я же просто хочу быть удовлетворен. И не навязивайте мне свой стиль мишления... Хотя, стоп, навряд ли у Вы сюда дочитаете...
NEW 24.09.04 10:42
в ответ Predanniy 18.09.04 12:07
...извините,что вмешалась
...но думаю что говорить "Женщины" в отношении того,что ИМ хочется увидеть в мужчине не стоит...т.к все женщины, впрочем как и мужчины,разные...одной нравится такой тип,другой -другой...не может быть чего то одного.Понимаете?
Сколько у меня знакомых и подруг....и у всех абсолютно разные друзья и мужья...
...У первой-молчиливый и поддающейся ее "командам"...у второй-властный и командующий...у третьей вообще "ребенок" в прямом смысле слова.Так что каждому свое...
Какой-то понравится мужчина-душа компании,а другая подумает "вот ботун-то..."одна подметит,что он уверенный в себе человек...а другая поймет,что это лишь "маска",за который скрывается слабый и неуверенный мужчина... 
А что касается "стандартов"...то по-моему,они могут быть лишь для рассчетливых людей...быть может ограниченных в умении чувствовать,а не ставить "штампы"-этот для жениться,а с этим наверняка неплохо развлечься
Хотя...вспоминается мне фраза одного знакомого...человека неглупого..."Ты знаешь,я сразу знал, что я никогда не захочу видеть ее в роли своей жены и матери моих детей...несмотря на то,что я влюблен поуши в нее"
Исходя из этого,предположу,что все же где-то ,быть может на высоком уровне наших ощущений...мы "знаем", кто и для чего нам нужен...без слов... 

А что касается "стандартов"...то по-моему,они могут быть лишь для рассчетливых людей...быть может ограниченных в умении чувствовать,а не ставить "штампы"-этот для жениться,а с этим наверняка неплохо развлечься

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)