Login
Сообщение удалено. Удалил Хенесси
NEW 20.09.04 16:58
in Antwort Хенесси 20.09.04 16:44
NEW 20.09.04 17:10
Давно это было....
Познакомился с девушкой, болтали месяц часами по тел.(прислала фото, вроде ничего...), голос приятный, общительная, хороший собеседник и тд. и тп. ....в общем понравилась....
Поехал в гости, увидел и вс╦...и ничего не смог с собой сделать....Бошкой то соображаю, что внешность не главное, главное, что бы человек хороший был...., а сердцу то не прикажешь.
Познакомился с девушкой, болтали месяц часами по тел.(прислала фото, вроде ничего...), голос приятный, общительная, хороший собеседник и тд. и тп. ....в общем понравилась....
Поехал в гости, увидел и вс╦...и ничего не смог с собой сделать....Бошкой то соображаю, что внешность не главное, главное, что бы человек хороший был...., а сердцу то не прикажешь.
NEW 20.09.04 17:16
Влюбиться, конечно, можно, но как обидно порой бывает, когда прЫнц оказывается страшилищем... или того хуже малолеткой мастурбирующим перед твоей фоткой..... и все чуйства... хи-хи..
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.04 17:25
это уже тогда не к человеку любовь, а к придуманному образу... 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.09.04 17:38
конечно, можно ! и еще как !!
такая любовь-сплошные сюрпризы! :)
а к чему приводит.. это уже как в реале.. как сложится..
я один раз уже билет купила на самолет!, потому что у моего возлюбленного якобы был рак и он умирал.. а мы же любили др друга !..... потом он сказал, что это всё было неправда, просто он расстался со своей девушкой, а меня нашел в аське, чтобы утешиться, сначала очаровал, потом огорошил вестью о своей болезни..вообщем, наше общение длилось 3 мес.. потом я сказала, что купила билет и лечу к нему.. а он, что типа всё это ложь.. вообщем, это был мой первый опыт виртуальной любви..
вот веселуха !

такая любовь-сплошные сюрпризы! :)
а к чему приводит.. это уже как в реале.. как сложится..
я один раз уже билет купила на самолет!, потому что у моего возлюбленного якобы был рак и он умирал.. а мы же любили др друга !..... потом он сказал, что это всё было неправда, просто он расстался со своей девушкой, а меня нашел в аське, чтобы утешиться, сначала очаровал, потом огорошил вестью о своей болезни..вообщем, наше общение длилось 3 мес.. потом я сказала, что купила билет и лечу к нему.. а он, что типа всё это ложь.. вообщем, это был мой первый опыт виртуальной любви..
вот веселуха !

NEW 20.09.04 17:48
ну как так можно не видя человека полюбить?
"Заочное образование как и заочные роды - невозможно"
Кот, который пока гуляет сам по себе.
"Заочное образование как и заочные роды - невозможно"
Кот, который пока гуляет сам по себе.
Полковник в отставке1490536
NEW 20.09.04 17:49
наверное можно, только тогда совсем встречпться не надо.... 
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 20.09.04 17:52
по-моему - нет. По крайней мере влюбляешься не в человека, а в его виртуальное "я"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.09.04 18:03
NEW 20.09.04 19:04
Как можно влюбиться в человека которого ни разу не видел...
только виртуально наверное...
А если и влюбишься то после того как его увидешь или даже после нескольких встреч может эта "любовь" быстро пройти и это будет просто потерянное время и для кого-то может и очень больно....
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
только виртуально наверное...
А если и влюбишься то после того как его увидешь или даже после нескольких встреч может эта "любовь" быстро пройти и это будет просто потерянное время и для кого-то может и очень больно....

um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
NEW 20.09.04 19:23
Было бы желание можно и в бабу каменную влюбится, как в филме "Формула любви", только к чему
енто приводит...
енто приводит...

NEW 20.09.04 19:31
in Antwort Хенесси 20.09.04 16:44, Zuletzt geändert 30.09.04 13:12 (Rote_Flamme)
можно, правда, виртуальная любовь чревата разочарованием после реальной встречи, зато уж разочаруешься прочно и надолго...
А вот что делать, когда всё наоборот..Переписываешься года три, о любви не мечтаешь, так как оба связаны .. да и фотографии никаких чувств не вызывают... и в любовь уже не веришь.. просто радуешься, что есть с кем поделиться..и ладно
потом встречаешься ..просто так... из любопытства .. и пропадаешь..
А вот что делать, когда всё наоборот..Переписываешься года три, о любви не мечтаешь, так как оба связаны .. да и фотографии никаких чувств не вызывают... и в любовь уже не веришь.. просто радуешься, что есть с кем поделиться..и ладно
потом встречаешься ..просто так... из любопытства .. и пропадаешь..
NEW 20.09.04 20:01
Нда.. частенько здесь такой вопрос задают.. и помойму не раз уже отвечала! Но если кому то поможит... 
У меня три примера... надеюсь вы готовы читать!
Два года назад у меня была как бы страстная любовь в интернете, и тогда мне казалась- "да вот это любовь!!"
Я живу в Германии, а он живет в Омске. Стихи писал, говорил люблю, скучаю ну всю такую "фигню" короче... и фотографии я его видела- на мо╦ усмотрение даже очень симпотичный. Уже всретиться решили, когда он мне вдруг говорит что сидит в тюрьме за преднамеренное убийство. Я ему конечно же поверила, и как вы уже наверно догадались это оказалось враньем!
А почему? .. такая история была ну как в кино... да потому
что просто другую как бы наш╦л. Больше мы не переписывались.
Год спустя я познакомилась с одним парнем.. в реале... ну один раз увидила... потом мы общались вертуально... переодически видились.. но редко. Так как друзья были общие. Я влюбилась... и 2 года любила. И возможно, что счастливой меня нельзя было назвать. А что касается его, у него есть подруга... и отгадайте где? в Латвии (живет он тоже в Германии). Уже 3 года друг друга любят... и даже уже встречались в реале. И имеют обалденые планы на будущее! Познакомились в чате!!!!!!
Мой вывод таков: если судьба значит судьба, и что тебе уже предназначено изменить нельзя. Бывают случаи когда и в вертуале знакомяться а потом женяться.
Удачи

hell is full, so I come back

У меня три примера... надеюсь вы готовы читать!
Два года назад у меня была как бы страстная любовь в интернете, и тогда мне казалась- "да вот это любовь!!"

Год спустя я познакомилась с одним парнем.. в реале... ну один раз увидила... потом мы общались вертуально... переодически видились.. но редко. Так как друзья были общие. Я влюбилась... и 2 года любила. И возможно, что счастливой меня нельзя было назвать. А что касается его, у него есть подруга... и отгадайте где? в Латвии (живет он тоже в Германии). Уже 3 года друг друга любят... и даже уже встречались в реале. И имеют обалденые планы на будущее! Познакомились в чате!!!!!!
Мой вывод таков: если судьба значит судьба, и что тебе уже предназначено изменить нельзя. Бывают случаи когда и в вертуале знакомяться а потом женяться.
Удачи

20.09.04 20:44
in Antwort _Sade_ 20.09.04 20:01
я тоже из тех, кто познакомился в чате ! и сейчас с обалденными планами на будущее.. :)))
и до этого тоже была в отношениях с молодым человеком 2 года, с которым познакомилась в аське..к счастью, с одного города ..
и в обоих случаях была настоящая виртуальная любовь, а потом уже и реальная.. если честно, огромную разницу ощутила только в первом случае. оч был сильный контраст между человеком в инете и в реале..
а в последний раз.. полное совпадение.. наверное, сказывается большой опыт
и до этого тоже была в отношениях с молодым человеком 2 года, с которым познакомилась в аське..к счастью, с одного города ..
и в обоих случаях была настоящая виртуальная любовь, а потом уже и реальная.. если честно, огромную разницу ощутила только в первом случае. оч был сильный контраст между человеком в инете и в реале..
а в последний раз.. полное совпадение.. наверное, сказывается большой опыт

NEW 20.09.04 20:48
NEW 20.09.04 20:57
in Antwort nepoimaika 20.09.04 20:44
Отлично!! значит ты оказалась из тех кому в вертуальной любви повезло! Я рада за тебя

Я раньше тоже жила в Москве.. и очень часто туда приезжаю....

А где именно ты проживаешь?

Я раньше тоже жила в Москве.. и очень часто туда приезжаю....

А где именно ты проживаешь?
NEW 20.09.04 21:02
Net eto ne ljubow..
Moget stali drug drugu blige..no ne wljubitsja 
Kak mogno w menja wljubitsja ne uwidew..ili ja kogoto nikogda

Kak mogno w menja wljubitsja ne uwidew..ili ja kogoto nikogda

NEW 20.09.04 21:12
20 раз это здесь уже обсуждалось.
влюбиться можно.
причем лихо.
но не в человека, а в его образ, его мысли, способ его выражения.
а еще в сети мозго#@ы встречаются на каждом шагу.
мающиеся от скуки.
об этом уже говорили выше.
вывод тут один.
попереписывались 2-3 дня - пожалуйте в реал.
нет - гуляй лесом.
влюбиться можно.
причем лихо.
но не в человека, а в его образ, его мысли, способ его выражения.
а еще в сети мозго#@ы встречаются на каждом шагу.
мающиеся от скуки.
об этом уже говорили выше.
вывод тут один.
попереписывались 2-3 дня - пожалуйте в реал.
нет - гуляй лесом.
NEW 20.09.04 21:19
in Antwort Lichtschimmer 20.09.04 21:12
не, в реал лучше не стоит... пусть все в виртуале и остается 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале