Вход на сайт
Ревность, как бороться?
NEW 20.09.04 12:21
в ответ Lichtschimmer 20.09.04 12:15
Знаеш иногда можно переработат такие веши, посравнению с которыми ревност кажется - детским лепетом. Кажется, все что вокруг тебя ето обман и не правда, и все что ты делал ранше не стоило того - все зря было, и жит вроде незачем, но если себя уважаеш, то найдеш силы взят себя в руки и сказат: Нет ето не правда. Я силный и мне ест ради чего жит.
Пиши завтра в личку, если хочеш. У меня сегодня много работы
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Пиши завтра в личку, если хочеш. У меня сегодня много работы

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 20.09.04 12:56
в ответ alexej_2 19.09.04 18:52
Pravilno Alexej!
Ja bi ne hotela shtob moj partner ne ne revnoval menja. ne revnost- znak bezrazlichnosti. i voobche ja ne verju shto est na svete ljudi kototrie nu hot kapelku ne revnovali.
Soglashus i s tem shto cherezchur mnogo revnosti tolko ubivaet a ne spasaet lubov.
Ja bi ne hotela shtob moj partner ne ne revnoval menja. ne revnost- znak bezrazlichnosti. i voobche ja ne verju shto est na svete ljudi kototrie nu hot kapelku ne revnovali.
Soglashus i s tem shto cherezchur mnogo revnosti tolko ubivaet a ne spasaet lubov.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 20.09.04 15:05
в ответ Irisska 20.09.04 12:56
Я тоже думаю, что при настоящей любви всегда есть здоровая ревность. Если любишь, то боишся потерять и ревнуешь, особенно если есть поводы. Убить ревность можешь только тогда, когда человека болше любить не будешь.
А через чур ревность - это уже нехорошо.
Я например тоже неможко ревнивая, так как мой друг живёт в Studentenwohnheime и приезжает только на выходных. Так что приходится доверять, что немножко трудно.
Что меня außerdem бесит, что мой друг меня своими шутками о ревности доводит, а потом спрашивает: "ты же шутки понимаешь?" Или ему нравится, что я переживаю или ему нравится каждый раз в том убеждаться, что я его люблю 
А он не ревнует или просто етого не показывает
А через чур ревность - это уже нехорошо.
Я например тоже неможко ревнивая, так как мой друг живёт в Studentenwohnheime и приезжает только на выходных. Так что приходится доверять, что немножко трудно.

А он не ревнует или просто етого не показывает

NEW 20.09.04 16:22
в ответ Irisska 20.09.04 12:56
Вс╦ это в нормальном варианте, происходит в начале отношений.
Через год , люди притираются и хотят обратного. Почему он
недолжен верить своей подруге, если в ихних отношениях
вс╦ нормально и строится на доверии? Если они любят друг
друга. Можно конечно подыграть ей ( если вам так охота)
саиый лудший вариант.
Хотя многие и остаются ревнивыми на всю жизнь.
Может вам сильно охота, прийдя от подруги, выслушивать
глупые упр╦ки? Или никогда с ней вместе не поехать в отпуск?
(варианты разные бывают, отпуски несовпадают итд.)
Через год , люди притираются и хотят обратного. Почему он
недолжен верить своей подруге, если в ихних отношениях
вс╦ нормально и строится на доверии? Если они любят друг
друга. Можно конечно подыграть ей ( если вам так охота)
саиый лудший вариант.

Хотя многие и остаются ревнивыми на всю жизнь.
Может вам сильно охота, прийдя от подруги, выслушивать
глупые упр╦ки? Или никогда с ней вместе не поехать в отпуск?
(варианты разные бывают, отпуски несовпадают итд.)
NEW 20.09.04 17:12
в ответ maxat_ol56 18.09.04 01:14
И даже не столько неуверенности, сколько от осознания того, что любимого человека нельзя "привязать", "спрятать в карман и никому не показывать", от того, что это самостоятельная личность, которая тож принимает решения.... И эти решения не всегда учитывают наши интересы 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.04 18:19
Я не согласна с тем, что ревность проявление неуверенности к себе.
Я например ревнивая особа, хоть это открыто редко показываю, но неуверенности не испытываю это просто чувство собственности вот и вс╦!

Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
Я например ревнивая особа, хоть это открыто редко показываю, но неуверенности не испытываю это просто чувство собственности вот и вс╦!

NEW 20.09.04 20:22
вот мы с мужем делаем, каждый что хотим - в интернете. Никто никого не контролирует..но муж ревнив..если я в реале нравлюсь комуто или кто то мне (как он думает иногда), а инет, что с него? Личные переписки - я не веду...потому что обязательно с ним поделюсь и в конце концов ему это не понравится - точно знаю
. Зачем от этого лечиться?
Ревнуй себе потихоньку

Ревнуй себе потихоньку

NEW 20.09.04 20:28
в ответ Lichtschimmer 20.09.04 12:03
ты слишком горячий
вот я "ни за что" получила один раз...приревновал (знал бы к кому
) потому, что я по телефону разговаривая с тем(мой однокурсник - страховище), вышла в другую комнату..А вышла я что бы мужа не будить, звонок был рано утром..Такой концерт мне закатил
я не могла понять как так можно...он убить меня был готов..ужас...зато позже я его ревновала - сама б убила, да куда уж мне
он здоровый..так он так удивлялся, как я могла подумать....... 

NEW 20.09.04 22:16
в ответ Predanniy 18.09.04 10:55
ой ой ой...Преданный это чего это вы понаписали..."загоняешь его матом, давишь...."....это очень не правельный подход, это вам не просто так ....это не загонять надо, а разобраться почему это чувство возникает, из-за чего....а этими загонами вы ничего хорошего не добъетесь. пока проблему не решишь она так и останется.
NEW 21.09.04 00:14
Никак! Полагаю, выход один: "Ах, возьмите вы кусок телефонной проволоки и повесьтесь вы на первом попавшемся телеграфном столбе! Больше вам ничего не остается делать!" (А.П.Чехов, "В Москве")
Смех сквозь слезы...
"Как мать вам заявляю и как женщина!..." (c)
Смех сквозь слезы...

"Как мать вам заявляю и как женщина!..." (c)