Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Хенесси
NEW 20.09.04 17:10
в ответ Хенесси 20.09.04 16:44
Давно это было....
Познакомился с девушкой, болтали месяц часами по тел.(прислала фото, вроде ничего...), голос приятный, общительная, хороший собеседник и тд. и тп. ....в общем понравилась....
Поехал в гости, увидел и вс╦...и ничего не смог с собой сделать....Бошкой то соображаю, что внешность не главное, главное, что бы человек хороший был...., а сердцу то не прикажешь.
Познакомился с девушкой, болтали месяц часами по тел.(прислала фото, вроде ничего...), голос приятный, общительная, хороший собеседник и тд. и тп. ....в общем понравилась....
Поехал в гости, увидел и вс╦...и ничего не смог с собой сделать....Бошкой то соображаю, что внешность не главное, главное, что бы человек хороший был...., а сердцу то не прикажешь.
NEW 20.09.04 17:16
Влюбиться, конечно, можно, но как обидно порой бывает, когда прЫнц оказывается страшилищем... или того хуже малолеткой мастурбирующим перед твоей фоткой..... и все чуйства... хи-хи..
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 20.09.04 17:38
конечно, можно ! и еще как !!
такая любовь-сплошные сюрпризы! :)
а к чему приводит.. это уже как в реале.. как сложится..
я один раз уже билет купила на самолет!, потому что у моего возлюбленного якобы был рак и он умирал.. а мы же любили др друга !..... потом он сказал, что это всё было неправда, просто он расстался со своей девушкой, а меня нашел в аське, чтобы утешиться, сначала очаровал, потом огорошил вестью о своей болезни..вообщем, наше общение длилось 3 мес.. потом я сказала, что купила билет и лечу к нему.. а он, что типа всё это ложь.. вообщем, это был мой первый опыт виртуальной любви..
вот веселуха !

такая любовь-сплошные сюрпризы! :)
а к чему приводит.. это уже как в реале.. как сложится..
я один раз уже билет купила на самолет!, потому что у моего возлюбленного якобы был рак и он умирал.. а мы же любили др друга !..... потом он сказал, что это всё было неправда, просто он расстался со своей девушкой, а меня нашел в аське, чтобы утешиться, сначала очаровал, потом огорошил вестью о своей болезни..вообщем, наше общение длилось 3 мес.. потом я сказала, что купила билет и лечу к нему.. а он, что типа всё это ложь.. вообщем, это был мой первый опыт виртуальной любви..
вот веселуха !

NEW 20.09.04 19:04
Как можно влюбиться в человека которого ни разу не видел...
только виртуально наверное...
А если и влюбишься то после того как его увидешь или даже после нескольких встреч может эта "любовь" быстро пройти и это будет просто потерянное время и для кого-то может и очень больно....
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
только виртуально наверное...
А если и влюбишься то после того как его увидешь или даже после нескольких встреч может эта "любовь" быстро пройти и это будет просто потерянное время и для кого-то может и очень больно....

um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
NEW 20.09.04 19:31
можно, правда, виртуальная любовь чревата разочарованием после реальной встречи, зато уж разочаруешься прочно и надолго...
А вот что делать, когда всё наоборот..Переписываешься года три, о любви не мечтаешь, так как оба связаны .. да и фотографии никаких чувств не вызывают... и в любовь уже не веришь.. просто радуешься, что есть с кем поделиться..и ладно
потом встречаешься ..просто так... из любопытства .. и пропадаешь..
А вот что делать, когда всё наоборот..Переписываешься года три, о любви не мечтаешь, так как оба связаны .. да и фотографии никаких чувств не вызывают... и в любовь уже не веришь.. просто радуешься, что есть с кем поделиться..и ладно
потом встречаешься ..просто так... из любопытства .. и пропадаешь..
NEW 20.09.04 20:01
Нда.. частенько здесь такой вопрос задают.. и помойму не раз уже отвечала! Но если кому то поможит... 
У меня три примера... надеюсь вы готовы читать!
Два года назад у меня была как бы страстная любовь в интернете, и тогда мне казалась- "да вот это любовь!!"
Я живу в Германии, а он живет в Омске. Стихи писал, говорил люблю, скучаю ну всю такую "фигню" короче... и фотографии я его видела- на мо╦ усмотрение даже очень симпотичный. Уже всретиться решили, когда он мне вдруг говорит что сидит в тюрьме за преднамеренное убийство. Я ему конечно же поверила, и как вы уже наверно догадались это оказалось враньем!
А почему? .. такая история была ну как в кино... да потому
что просто другую как бы наш╦л. Больше мы не переписывались.
Год спустя я познакомилась с одним парнем.. в реале... ну один раз увидила... потом мы общались вертуально... переодически видились.. но редко. Так как друзья были общие. Я влюбилась... и 2 года любила. И возможно, что счастливой меня нельзя было назвать. А что касается его, у него есть подруга... и отгадайте где? в Латвии (живет он тоже в Германии). Уже 3 года друг друга любят... и даже уже встречались в реале. И имеют обалденые планы на будущее! Познакомились в чате!!!!!!
Мой вывод таков: если судьба значит судьба, и что тебе уже предназначено изменить нельзя. Бывают случаи когда и в вертуале знакомяться а потом женяться.
Удачи

hell is full, so I come back

У меня три примера... надеюсь вы готовы читать!
Два года назад у меня была как бы страстная любовь в интернете, и тогда мне казалась- "да вот это любовь!!"

Год спустя я познакомилась с одним парнем.. в реале... ну один раз увидила... потом мы общались вертуально... переодически видились.. но редко. Так как друзья были общие. Я влюбилась... и 2 года любила. И возможно, что счастливой меня нельзя было назвать. А что касается его, у него есть подруга... и отгадайте где? в Латвии (живет он тоже в Германии). Уже 3 года друг друга любят... и даже уже встречались в реале. И имеют обалденые планы на будущее! Познакомились в чате!!!!!!
Мой вывод таков: если судьба значит судьба, и что тебе уже предназначено изменить нельзя. Бывают случаи когда и в вертуале знакомяться а потом женяться.
Удачи

NEW 20.09.04 20:44
в ответ _Sade_ 20.09.04 20:01
я тоже из тех, кто познакомился в чате ! и сейчас с обалденными планами на будущее.. :)))
и до этого тоже была в отношениях с молодым человеком 2 года, с которым познакомилась в аське..к счастью, с одного города ..
и в обоих случаях была настоящая виртуальная любовь, а потом уже и реальная.. если честно, огромную разницу ощутила только в первом случае. оч был сильный контраст между человеком в инете и в реале..
а в последний раз.. полное совпадение.. наверное, сказывается большой опыт
и до этого тоже была в отношениях с молодым человеком 2 года, с которым познакомилась в аське..к счастью, с одного города ..
и в обоих случаях была настоящая виртуальная любовь, а потом уже и реальная.. если честно, огромную разницу ощутила только в первом случае. оч был сильный контраст между человеком в инете и в реале..
а в последний раз.. полное совпадение.. наверное, сказывается большой опыт

NEW 20.09.04 21:12
20 раз это здесь уже обсуждалось.
влюбиться можно.
причем лихо.
но не в человека, а в его образ, его мысли, способ его выражения.
а еще в сети мозго#@ы встречаются на каждом шагу.
мающиеся от скуки.
об этом уже говорили выше.
вывод тут один.
попереписывались 2-3 дня - пожалуйте в реал.
нет - гуляй лесом.
влюбиться можно.
причем лихо.
но не в человека, а в его образ, его мысли, способ его выражения.
а еще в сети мозго#@ы встречаются на каждом шагу.
мающиеся от скуки.
об этом уже говорили выше.
вывод тут один.
попереписывались 2-3 дня - пожалуйте в реал.
нет - гуляй лесом.
NEW 21.09.04 09:56
в ответ Kurni 21.09.04 09:40
а кто?
вот интересно, встречаешь человека в реале, он тебе симпатичен, шоб влюбиться, вроде этого мало, тогда допридумываешь ему остальные качества, что ценишь в человеке, которые, может быть у него есть, а может и нет... ? Ох .... К тому же, если мозги включить, влюбляешься не в качества, а в то целое, что он из себя представляет, со всеми прыщиками и психозами и запахами из-под мышки
Чисто виртуально влюбиться... нет, представить себе такое немогу :)
ПС: а тя я лю....:))))) ревиртульно :)))))))
, Юрычу передай, что воттку я больше пить с ним небуду, хоть она там "зачистый продукт"

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
вот интересно, встречаешь человека в реале, он тебе симпатичен, шоб влюбиться, вроде этого мало, тогда допридумываешь ему остальные качества, что ценишь в человеке, которые, может быть у него есть, а может и нет... ? Ох .... К тому же, если мозги включить, влюбляешься не в качества, а в то целое, что он из себя представляет, со всеми прыщиками и психозами и запахами из-под мышки

ПС: а тя я лю....:))))) ревиртульно :)))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.04 10:28 
Гы... ты вааще искала, штоль?
интересно, а Тошка искал?
Счатстливая случайность, совпадение...

чаще всего получается, когда не ждешь и не ищешь.
(ИМХО)

Виски мне только интравен╦з ввести мона... или с воронкой. Гадость ужасная :)))))))))))))))))) Может согласишься на хороший Шаблис?
в ответ Kurni 21.09.04 10:16

Гы... ты вааще искала, штоль?
интересно, а Тошка искал?
Счатстливая случайность, совпадение...

чаще всего получается, когда не ждешь и не ищешь.
(ИМХО)

Виски мне только интравен╦з ввести мона... или с воронкой. Гадость ужасная :)))))))))))))))))) Может согласишься на хороший Шаблис?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.04 11:58
Конечно можно влюбица!!!
Не слушай никого и ничего не бойся!!! Шагай всегда смело впр╦д!!!
Если он-твоя Судьба-быть вам вмести!!! А если нет-благодари Судьбу, что избавила тебя от него (или исбавит)
Не думай слишком много, просто живи и люби!!!
Ведь любовь-это самое прикрасное чуство!!!
Хотя е╦ осталось так мало, и встречаеца она-настоящая любовь очень редко!!! Так что, не сомневайса!!! Можно влюбица! Ещ╦ как!!!

NEW 21.09.04 12:09
в ответ KLEOPATRA 1 21.09.04 11:58, Сообщение удалено 21.09.04 14:46 (Хенесси)
NEW 22.09.04 13:32
в ответ Хенесси 21.09.04 13:32
Всем назло, имелось виду, назло тем, кто в это не верит!!! Возм╦м и влюбомся и вс╦ у нас будит хорошо!!! А вы не верите, не верьте. Нужно всегда думать о хорошем. Покрайней мере пытаца думать позитивно! Тогда и жить будит легче!!! С улыбой по жизни легче шагать!!!
Попробуй! Тебе понравица!!!