Вход на сайт
Что вы об этом думаете?
NEW 20.09.04 13:29
в ответ scharikov 19.09.04 23:05
ой Шариков, а знаешь ли ты для чего придуманны [Frauenparkplätze], вовсе не для того, что бы вас дискриминировать, просто они прежде всего находятся рядом с выходом и в более освещенном месте.
Далее
Далее
В ответ на:<Bei gleicher Eignung werden Frauen bevorzugt>.
наверное коллектив слишком мужской, требуется громоотвод.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 20.09.04 14:52
в ответ ArturG 19.09.04 13:12
Что за глупые разборки все тут устроили?
Это же факт, что сейчас в мужчине не физическая сила нужна, а ум (в широком понимании). И слабыми оказались сейчас глупые, а не физически слабые...
Нужно это осознать и никого не обвиняя становиться сильнее, т.е. умнее.
А меньшинства тут совершенно не при чем - это совершенно другая опера. На кого тут и можно возложить вину, так это только на эволюцию, прогресс, развитие... но чья это тогда проблема?
Во все времена есть люди, которые остаются за бортом из-за своей закостенелости и старомодности, но и у них есть шанс не плакаться по этому поводу, а что-то делать чтобы не отстать безнадежно.
PS как по мне то это все прописные истины.
Это же факт, что сейчас в мужчине не физическая сила нужна, а ум (в широком понимании). И слабыми оказались сейчас глупые, а не физически слабые...
Нужно это осознать и никого не обвиняя становиться сильнее, т.е. умнее.
А меньшинства тут совершенно не при чем - это совершенно другая опера. На кого тут и можно возложить вину, так это только на эволюцию, прогресс, развитие... но чья это тогда проблема?
Во все времена есть люди, которые остаются за бортом из-за своей закостенелости и старомодности, но и у них есть шанс не плакаться по этому поводу, а что-то делать чтобы не отстать безнадежно.
PS как по мне то это все прописные истины.
NEW 20.09.04 21:17
в ответ ArturG 19.09.04 13:12
А вспомните древнегреческую культуру, колыбель европейской цивилизации.... ведь она была сугубо гомосексуальной, назовите хоть одного известного древнегреческого философа, не питавшего слабость к мужчинам
А российское дворянство... лучшие его представители были гомосексуальны
так что я думаю, что нет никакой угрозы для человечества... так было всегда 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.09.04 00:44
Вот и появляется в таком случае сомнение по поводу как к этому ... ну ...он/она/оно ... обращастя Herr oder Frau
------------------------------------------------------
В Германии обращаться нужно по половым признакам или просто Маркус
------------------------------------------------------
В Германии обращаться нужно по половым признакам или просто Маркус