Мужские недостатки.
Повторяю,что мальчик у вашего ухажера в штанишках ! :) Слава богу его здесь нету,распинался бы еще один папашка за свою...
А мусором Вашим мне почту засорять не к чему.

Идите развлеките вашу фригидную, онй..снежную..а то она без Вас уже мается)))))
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

1,2) Мы находимся в интернет-форуме,здесь каждый встревает куда хочет.Если вы другого мнения-Вы не поняли основной принцип и Вам здесь делать нечего.
3) Со своей стороны оного не замечал.
Про Ваши недостатки писать не буду-это не тема этого топика ! :-)))))
Ооооооооо,а с Вас уже гнилым базаром прет !!! :-)

В ответ на:Ооооооооо,а с Вас уже гнилым базаром прет !!! :-)
чья бы корова мычала)))))))))))))
На открытые оскорбления я не перехожу-где Вы это видите?!!? :-)))
А смешно мне лишь то,что Вы столько времени можете писать столько дряни в этот форум.
Ладно,Вы меня в Вашей глупости убедили.Весело с Вами,но я думаю,что это пустое времяпровождение,Вам что-то вдалбливать (прям как в той песне "...в голове ни бум-бум...")
Желаю Вам приятного времяпровождения с ухажером и зарабатывания денег тем,чем вы думаете !!! :)

.Если вы другого мнения-Вы не поняли основной принцип и Вам здесь делать нечего
И не вам(стараюсь быть культурной,воспитание не позволяет хамить хотя могу так послать что даже не поймешь куда так это будет культурно) МНЕ говорить где мне находится,3.Вспыльчивостьт без повода(опять повтор-уже клиника)
Про Ваши недостатки писать не буду-это не тема этого топика ! :-)))))
Слушай.а давай откроем новую ветку "недостатки цацы"?

пы.сы.насчет того что не замечал за собой.как часто парой мне не видем своих недостатков;))
В ответ на:А смешно мне лишь то,что Вы столько времени можете писать столько дряни в этот форум.
а мне смешно, что мы можете столько времени отвечать дрянью на дрянь.
Вы успокоились?? пожелать спокойной ночи и приятных снов?)))))

В ответ на:И держитесь от парней которые водят по макдоналсам-большего вы никогда не увидете!!!!!!!!!
почитала, всю ветку и думаю, как правы парни говорящие, что девушки в Германии изменяются, в нечто такое, страшное.
Вообще не могу понять какая разница, куда вас поведут?? Ведь намного важне в каком обществе вы находиться будете. А если вам необходим, какой-то шикарнейший ресторан, что бы ваши отношения были на высоте, то и ищите себе такого, уверенна, каждый ищет, что заслуживает.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Можешь мой постинг и как обращение к тебе рассматривать.
Большинство людей достойны друг друга.(c)

Сидели люди разговаривали...мало того что действительно ты затеяла свару , так еще и размахиваешь везде известной личностью как знаменем...Или это тебе как медаль на груди????????
Вообще , кстати, не первый раз идет такая ерунда и как ни странно такой прецендент только с одними и теме же лицами

Отвратительно....Интересна ЕГО реакция на все эти выбрыки...
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
2. Снобизм (я самый, самый, самый, самый....)
3. Отсутствие должного уважения к женщине
4. Болтливость
5. Нудность
6. Слащавость
7. И самое страшное - мокрые губы!