Мужские недостатки.
А хамства в моем репертаре не вижу, так что составлять компанию в чтении не буду))))
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

Вы ухажера попросите,когда с работы вернется-он Вам после ублажения в постели на ночь прочитает,перед тем как пахать дальше идти !
А вы так и работайте мозгами-книжки вам ни к чему !!!
Кстати,первый раз слышу,что книжки продаются в библиотеке !
В ответ на:ухажера попросите,когда с работы вернется-он Вам после ублажения в постели на ночь прочитает,перед тем как пахать дальше идти
а что Вы так волнуетесь за него? Боитесь, что перетрудится??? Поднимите ветку: как эксплуатируют мужчин )))) Кто сказал, что он сильно напрягается вообще?)))
В ответ на:-книжки вам ни к чему !!!
ах...вы не в курсе, что еще и совершеноствоваться можно?
В ответ на:что книжки продаются в библиотеке
зря я надеялась, что у Вас хватит ума соединить вместе элементарные вещи. Поясняю для особо одаренных;)))
Книги можно найти либо в магазине, либо в библиотеке. Можете попробовать в инете, если умеете им пользоваться))))) НА кого Вы там учитесь? Видаь, что-то не особо обременительное изучаете...особой логики не требует
Бросай курить,
вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:последние деньги...на таблетки,наверное...чтобы совсем с ума не сойти ! :-))))))
1. мы не бедные студенты, деньги есть. До последних еще тратить и тратить))))
если с умаи сходит, то только от любви))))
Мне кажется что совершенствоваться Вам уже поздно !
Вы же мне сами сказали-идите покупайте книжки в библиотеке,поэтому я понял,что об этом заведении вы знаете либо по слухам,либо из книжек !
Хотя что там-вы же уже выучились и работаете мозгами,иногда готовя и ублажая ухажера как надо,зарабатывая при этом деньги !
Оскорблять всех,не надоело?
У тебя плохое настроение?
Может надо выспатца?
Тебя никто не трогал!!!!!!!!!!!!
Ты сама вломилась неизвестно от куда,здесь тема другая и ты далеко от неё ушла.
Прочитай начало топика.
В ответ на:Да не переживайте вы так за ухажера-то ! Он завтра прийдет-все посмотрит,вы же сами сказали
я переживаю.!! и еще как..что это у вас к нему такой интерес повышенный?)))) Прям не по себе...
В ответ на:Мне кажется что совершенствоваться Вам уже поздно !
учиться никогда не поздно, совершенствоваться тоже:)) так, для справки)))
В ответ на:Хотя что там-вы же уже выучились и работаете мозгами,иногда готовя и ублажая ухажера как надо,зарабатывая при этом деньги
нет, я учусь..учусь постоянно... и я зарабатываю деньги умом, а не физическим трудом:))) Что вы все неправильно понимаете.Всё объяснять как маленьому надо:) Извините, воспитателем не работала..потому объяснить досступно...Вам, видимо, не получиться..Ну что делать...
И опять же..не дает
Вам покоя то, что я ублажаю своего друга(как и он меня)..Вы постоянно делаете акцент на этом. У Вас комплексы? И не надо намеков, что я зарабатываю ублажением. Это уже оскорбление.))))))
Вам учиться уже поздно-это мой вывод ! :-))))
А я разве не написал,что деньги вы зарабатываете умом ?!?! По-моему Вам пора спать,вакуум постепенно нагревается.
А вот что Вы там зарабатываете физическим трудом-меня совершенно не интересует.Это уже ваши заботы,лишь бы на рестораны хватило !
До воспитателя Вам естественно далековато...
По-моему,как раз у вас комплекс неполноцелности !!! :-)
По поводу ублажнения-это уж Вам решать,чем вы там себе деньги зарабатываете.Наверное,весе-таки тем же,чем и думаете и на чем сидите :-)))))))))))))))))