Вход на сайт
Мужские недостатки.
NEW 18.09.04 01:41
в ответ Milania 18.09.04 01:36
Он,сейчас,наверное,пашет,дабы ублажить Вас и сводить по ресторанам и прочим локалитетам ! :-)))
Хотя,конечно,круто,он пашет,а вы его только вот в постели и ублажаете,чтобы не озверел бедняжка !
На худой случай пожрать сварить (хотя вы тут тоже расходитесь в мнениях,вы же по ресторанам лазите) да белье погладить ! :-)))))
Ну а работаете вы только мозгами,как сами и написали ! :-)))
Идеальная жизнь !
Хотя,конечно,круто,он пашет,а вы его только вот в постели и ублажаете,чтобы не озверел бедняжка !
На худой случай пожрать сварить (хотя вы тут тоже расходитесь в мнениях,вы же по ресторанам лазите) да белье погладить ! :-)))))
Ну а работаете вы только мозгами,как сами и написали ! :-)))
Идеальная жизнь !
NEW 18.09.04 01:43
МаЛчик а при чем тут фригидность,экономия и мужские недостатки?
ага и вижу сожаление по тазикам.тип денег нет вот и "к сожелению".
значет вот на счет этого смотри выше выссказывания твоей подруги.Вот оттуда и взяла

в ответ Stass 18.09.04 01:29

значет вот на счет этого смотри выше выссказывания твоей подруги.Вот оттуда и взяла

МИР БЫЛ ТАК ИЗМЕНЧИВ И ПЕРЕМЕНЧИВ.ТАК И Я ИЗМЕНЯЛА ВСЕМ С НИМ!
NEW 18.09.04 01:43
в ответ Stass 18.09.04 01:36
а что мне ТЕБЯ девочкой называть...
Вас манерам бы поучить для начала не помешало б...Тревуете вежливого обращения,а сами тыкаете...
нехорошо...И просветите себя...у Вас, студентов, как раз ...пора просвещения 
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
Вас манерам бы поучить для начала не помешало б...Тревуете вежливого обращения,а сами тыкаете...

Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

NEW 18.09.04 01:44
в ответ Zinaida7 18.09.04 01:31
Сама ответила на свои же вопросы... :-)))))) Мне даже писать ничего не надо ! :-)
То,что все мы думаем о материальном-не спорю,но не думаю,что это одно одинственное,о чем думают все...
Если же так,тогда на сексе помешаны наоборот только их любовники ! :-))))))
То,что все мы думаем о материальном-не спорю,но не думаю,что это одно одинственное,о чем думают все...
Если же так,тогда на сексе помешаны наоборот только их любовники ! :-))))))
NEW 18.09.04 01:49
в ответ cаtskiss 18.09.04 01:43
Второй раз повторяю,что речь здесь идет сугубо обо мне,при чем здесь кто-то другой.
Я где-то писал,что я экономлю и вожу кого-то по макдональдсам ?!?! :-)))))
А вот по поводу тазиков вы так мозги не напрягайте,и так уже вы и ты между строчками путаете ! :-)))))
Я где-то писал,что я экономлю и вожу кого-то по макдональдсам ?!?! :-)))))
А вот по поводу тазиков вы так мозги не напрягайте,и так уже вы и ты между строчками путаете ! :-)))))
NEW 18.09.04 02:02
в ответ Milania 18.09.04 01:57
А,сейчас Вы говорите про чистую и прекрасную любовь !?!?! :-) Интересно !
Кстати,а где же Ваш ухажер ?!?! С работы еще не пришел или Вы его уже в постели ублажили ?!?!
Или удовольствия мало получили и в инет ?!?!
А Вы,наверное,не фигней страдаете,а умственно работаете,о чем Вы нам повествовали перед этим ?!!? :-)))
Кстати,а где же Ваш ухажер ?!?! С работы еще не пришел или Вы его уже в постели ублажили ?!?!
Или удовольствия мало получили и в инет ?!?!
А Вы,наверное,не фигней страдаете,а умственно работаете,о чем Вы нам повествовали перед этим ?!!? :-)))