Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

2481  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Zinaida7 постоялец18.09.04 01:19
18.09.04 01:19 
в ответ Galant 18.09.04 01:05
Хочеш чтобы она твою фамилию носила?
Galant Князь Сухов-Дуйский18.09.04 01:24
Galant
NEW 18.09.04 01:24 
в ответ hann.de 16.09.04 11:25
hann.de
Ты лучше другой скажи.
очень много на сайтах знакомств анкет из Латвии
Причем девчонки как на подбор- супер просто.
Объявление почитаешь- прям за душу берет..
Ну ладно, я может пойму из российских глубинок-там цивилизация еще долго наступать будет, молодость и пройдет.. или там мужиков неспившихся мало..
Но Латвия???? Оттуда то чего? Счас они вообще в ЕУ...
Или кидалово за этим стоит?
Galant Князь Сухов-Дуйский18.09.04 01:25
Galant
NEW 18.09.04 01:25 
в ответ Zinaida7 18.09.04 01:19
Хочеш чтобы она твою фамилию носила?
Нет. я бы настоял, чтобы фамилия осталась при ней в любом случае..
Она ей очень одет И по стилю ее речи даже
happy_end прохожий18.09.04 11:07
NEW 18.09.04 11:07 
в ответ Aisedora 17.09.04 13:51
Ну наконец-то хоть Вы тут поддержали в правильном направлении наболевшую уже многим нам женщинам тему. Сама, находясь в еще в "невестах" и имея уже взрослую дочь, боюсь попасть в подобную ситуацию! И как правильно заметил автор, брата заграничного все прибавляется и прибавляется. Нет, криминального здесь я ничего не вижу, почему бы не улучшить и усытить свою жизнь, когда она одна единственная, а там сплошная тьма и безисходность. Но не по трупам же и женским доверчивым душам!!!
Моя племянница до сих пор слезьми кровами обливается и таких примеров море!
А про столичного молодца можно по-подробней, а тут один бьет копытами и нежностями засыпает который уж месяц. Или лучше в личку?
Aisedora гость18.09.04 13:38
Aisedora
NEW 18.09.04 13:38 
в ответ happy_end 18.09.04 11:07
Спасибо хоть Вам, что заметили мо╦ скромное выступление.
Вопрос был поставлен ясно, ответов по существу не последовало, бабь╦ развело склоку, автор ветки стал их разнимать, видимо был очень занят этим, что даже не удостоил каким-либо ответом. Ну что ж....
Видимо вопросы задаются совсем не с целью услышать ответы на них.
Ну а про столичного молодца, честно говоря, кричать хочется во вс╦ горло, чтобы все эту мразь по имени знали. Объявление его по сей день висит. Кто попадется в жертвы?
Но не позволяет воспитание и правила форума. Девоньки, не торопитесь! Подумайте, прежде чем согласитесь выйти замуж за такого вот молодца. Кроме вида на жительство ему ничего больше от вас не надо.
Ну а личный разговор я всегда приветствую, моя личка открыта всем!
happy_end прохожий18.09.04 21:31
NEW 18.09.04 21:31 
в ответ Aisedora 18.09.04 13:38
Вот! Убедились сами? Только начали в нужном направлении развивать тему, всех крикунов как волной смыло...значит мы на правильном пути...
А ведь не было бы этих щекотливых тем, если бы местные нашенские женихи были поактивней да повниммательней. То ли от сытой жизни, то ли от такого выбора невест, не знаю, но им ничего уже не охота, ну НИЧЕГО! Вот и живем мы тут недоласканные-недолюбленные. никому не нужные и кидает нас то в сторону России-Матушки, то к коренным немцам в надежде хоть где-то найти свой кусочек счастья...

Galant Князь Сухов-Дуйский19.09.04 09:25
Galant
NEW 19.09.04 09:25 
в ответ happy_end 18.09.04 21:31
Чтобы ездить "ласкать-любить" - нужны время и деньги, и немалые... Как правило- у кого есть деньги- нету времени, у кого есть время- нету денег. :-)
Olga_9 знакомое лицо19.09.04 12:35
Olga_9
NEW 19.09.04 12:35 
в ответ happy_end 18.09.04 21:31
все правильно
актив прохожий19.09.04 13:04
NEW 19.09.04 13:04 
в ответ Aisedora 17.09.04 13:51
Здравствуйте!
Я сдесь новенький. Как-то сразу попал на эту тему и почему-то на этот, самый длинный и видимо, самый категоричный в своих восприятих расказ. Наверное не приятно быть жертвой , людей пытающихся решить свои проблемы за счет других, и наверное, как в этом случае не очень красивым способом. К сожелению таких людей много, как в деловой так и в бытовой жизни. Но всетаки правильно кроме ситуации и реакция на нее. А у Вас она слишком уж злобна и категорична (вон). Думаю Вы приехали в Германию официально и у Вас небыло необходимости любыми путями остаться сдесь, перешагнув через свои, или общепринятые принципы и принеся кому-либо боль или неприятности, сразу, через два года или другой срок. Наверняка и этот человек не думает, что поступает плохо. Просто надо вычеркнуть, забыть, а главное не исходить злобой. Кто знает, правильно ли было у тебя самого и не ту ли таких жертв, которые кричат тебе в догонку вон или желают...... А время наверняка Вы зря не потратили, опыт. А вообщем-то будте прозорливее, осторожнее и чуть-чуть мягче, тогда и выбор наверное легче сделать, неошибившись. Извините, может я что-то и не так сказал, просто я сдесь новенький и не вовсе еще полностью окунулся. Спасибо, что читали.
Ланик местный житель19.09.04 15:50
Ланик
NEW 19.09.04 15:50 
в ответ Galant 18.09.04 01:24
Я когда то похожий вопрос девочкам в Латвии задала, наблюдая как на вечеринках стайки жензин разных возрастов развлекаются сами по себе при наличии огромного колличества симпатичных мужчин...И когда мой спутник пригласил однгу из них потанцевать, то на весь вечер я его потеряла - перехрдил из рук в руки, еле отбила))))))Шутка...
Так вот.....в Латвии очень и очень большой процент молодых ребят другой ориентации, во всяком случае мне так ответили на вопрос, почему мужчин много , но все без женщин и женщины так одиноки
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
happy_end прохожий19.09.04 22:35
NEW 19.09.04 22:35 
в ответ Galant 19.09.04 09:25
Бонжур, месье Джабраил Ашинбляш-оглы !
Что-то Вы нам такую мрачную картину нарисовали ... сами-то верите в это? Что же нам так и доживать свой век недолюбленными-недоласканными?

... А женщина глядит, не понимая...
Она в своем неведенье права.
И я щепчу ей на ухо: "Родная!"
И каждый слог в отдельности: " Род-на-я!"
И медленно по буковкам: "Р-о-д-н-а-я!"
...О Господи, какие есть слова!..."

Galant Князь Сухов-Дуйский19.09.04 23:51
Galant
NEW 19.09.04 23:51 
в ответ happy_end 19.09.04 22:35
Гы :)
Ну дак- не первый год на свете живу :-)
Тебе расписать экономику любви ?
Juliscka завсегдатай20.09.04 04:45
Juliscka
NEW 20.09.04 04:45 
в ответ Galant 18.09.04 01:05
В ответ на:

Девушке с таким именем и фамилией можно делать предложения даже не раздумывая. Шанс ошибится- минимален.
Или ты на хана запала? :-)

Предложения то делать можно, но вот примет ли их эта девушка???
Меня, знаете ли, вид на жительство не интересует ...чесслово
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....

Galant Князь Сухов-Дуйский20.09.04 07:38
Galant
NEW 20.09.04 07:38 
в ответ Juliscka 20.09.04 04:45
Меня, знаете ли, вид на жительство не интересует ...чесслово
Я к числу в этом сомневающихся не принадлежу..
Или я где-то давал понять обратное?
happy_end прохожий20.09.04 10:26
NEW 20.09.04 10:26 
в ответ Galant 19.09.04 23:51
Ну дык расспиши!
Просвети мою глупую головушку ...
-KOSCHKA- прохожий20.09.04 11:35
-KOSCHKA-
NEW 20.09.04 11:35 
в ответ hann.de 17.09.04 17:43
Да с вашем характером за вас не только с России не пойд╦т но и с Колыми не поедит....филь шпас!.
С неуровновешенными не переписываюсь.
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
Надо жить красиво,чтоб потом небыло мучительно больно за прожитое!
  mоnk плохой20.09.04 12:09
NEW 20.09.04 12:09 
в ответ hann.de 16.09.04 11:25, Последний раз изменено 20.09.04 12:10 (mоnk)
... зачем так за чужие трудности переживать? ... шанс ... изменить свою жизнь ... должен иметь каждый ... вне зависимости от того ... живёт ли он на Западе или на Востоке ... у каждого своя голова на плечах ... а пугать девушек русскими мужиками ... я бы не стал ... не есть хорошо
Aisedora гость20.09.04 16:54
Aisedora
NEW 20.09.04 16:54 
в ответ актив 19.09.04 13:04
Спасибо Вам за то что Вы высказали
Ваше мнение.
Реакция моя была единсвенная верная в той ситуации. Это не значит, что этот человек сумел меня озлобить на всю жизнь. Я вс╦ также радуюсь жизни, как и до этого случая.
Да, моя реакция категорична и не слишком добра. Было бы глупо отвечать подлецу лаской и пониманием.
Да, я хотела бы огородить женщин и девушек от таких "молодцов", пытающихся построить свое материальное благополучие на обмане, идя по трупам, ведь обманутая женская душа умирает.
Поэтому реакция была и остается однозначной (вон).
Злобой я не исожу, а припомнила это для других женщин, вот именно для того, чтобы они были прозорливыми, так как мой жизненный опыт помог мне быстро разобраться что к чему. А вот другим, особенно молодым девушкам, это не всегда удается.
Мне совершенно точно никто не кричит в догонку "Вон!", потому что прежеде всего я к себе предъявляю высокие моральные требования. Приехав сюда много лет назад, я никогда не шла по трупам и никто из моих близких не кровоточил рядом со мной.
От такого негативного опыта я вполне бы могла отказаться, так что время общения с тем человеком было совершенно бесполезным. Прозорливости и не осторожности мне не занимать, ну а вот мягкости по отношению к подлецам от меня никто не дождется.
А написали Вы вс╦ верно, как Вы думали. Так что, извинять Вас не за что.
Galant Князь Сухов-Дуйский20.09.04 18:25
Galant
NEW 20.09.04 18:25 
в ответ happy_end 20.09.04 10:26
Просвети мою глупую головушку
Да хоть только бензин посчитай до тебя доехать - уже сотку-полторы вывалить надо. Я уже не говорю про прочие атрибуты-итого парой сотен надо, чтобы тебя раз "полюбить-приласкать".
Плюс день дороги туда, и день обратно, плюс с тобой не 10 минут надо ласкатся, раз уж приперся..
Много ты знаешь людей, у которых они есть после выплат фикс-расходов?
Я знаю таких, я сам такой, но так же знаю то, работа, приносящая эти сотни-штуки , не очень благосклонна к свободному графику и даже элементарному отпуску..
А у кого вагон времени для тебя- в лучшем случае может предложить тебе допилить до него самой за свой счет..
Что тоже тут далеко не редкость :-)
  hann.de Кентавр20.09.04 20:09
NEW 20.09.04 20:09 
в ответ Aisedora 18.09.04 13:38
Всем привет!
Нет, автор не увл╦кся разниманием дерущихся, я читаю внимательно каждое мнение и стараюсь всех "удостоить" ответом. Не хотелось загружать ветку только своими высказываниями, уж больно тема женская. Почему е╦ поднял? Так привык (Монк ) , сталкиваясь с каким-то явлением, найти где его корни и обьяснить себе причину, это явление породившее. Это помогает принять правильное решение. К сожалению, только помогает, но не уберегает от ошибки. Кроме того, в такой ситуации оказываемся и мы, мужчины. Пожалуй даже чаще женщин. Но это отдельная тема. Таким образом, цель не кого-то уберечь, испугать, предотвратить, а вполне "корыстна" - понять как мы приходим к этому или обратному решению. Понять самому и возможно кто-то другой увидит и расскажет о подводных камнях этой проблемы, ранее нами невидимые. Сво╦ мнение о русских мужиках я высказал раньше - это не те люди, стремящиеся пройти по женским "трупам" ради своей цели. Здесь речь о той незначительной их части, которая вс╦ же сим не побрезгует.
Есть наверное доля истины в том, что не наездишься(Galant ). Ладно бы 50-60км, а если 200 и более, то и два раза в неделю - это проблемно хотя бы во времени. Вот вы и недоласканные и оста╦тесь.
У Aisedora вполне сложившееся решение и почему - тоже понятно. А вот из прибалтики практически ни одного жениха нет, только невесты!
Может быть этот жених ( актив) и не с умыслом это делает, тгда оста╦тся только думать, что у человека слишком слабое воображение. Как же он жить-то планирует? А сколько ему надо провести времени со своей заграничной "невестой", чтобы прийти к решению создания семьи? Сколько совместно провед╦нных дней и телефонной милой болтовни ни о ч╦м на это уходит в обычной ситуации? Да тут действительно не наездишься и не назвонишься! В общем вс╦ ты говоришь то и о том.
Наверняка есть ещ╦ немало эту ветку читающих, которые уже столкнулись с этой проблемой, но молчат. Драка и разборки уже закончилась, можно говорить нормально! Смелее!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
1 2 3 4 5 6 7 8 все