Вход на сайт
Мужские недостатки.
NEW 18.09.04 00:56
в ответ Zinaida7 18.09.04 00:51
Речь идет о "чистом сердце",для меня тогда и любой "макдональдс" станет рестораном,если вижу,что все искренне !
Не думаю,что для нормальной конверсации нужно идти в рестораны и катать теток на мерседесах...
Последнее предложение, к сожалению, не понял...
Кстати,о ресторанах.
Был недавно по работе в Штуттгарте и 3 дня подряд ел в 4хзвездочном отеле-ресторане (за счет фирмы),на 4й день мне дёнер показался царским обедом !!!
Не думаю,что для нормальной конверсации нужно идти в рестораны и катать теток на мерседесах...
Последнее предложение, к сожалению, не понял...
Кстати,о ресторанах.
Был недавно по работе в Штуттгарте и 3 дня подряд ел в 4хзвездочном отеле-ресторане (за счет фирмы),на 4й день мне дёнер показался царским обедом !!!
NEW 18.09.04 01:02
в ответ Milania 18.09.04 00:55
Круто ! Эту ветку можно переносить в "женские недостатки" :-)))))
Я тоже реалист,но все-таки... :-))))))
Мне интересно,что ты можешь ДАТЬ (материально и не только) человеку,который проводит с тобой часть его жизни (именно часть...для реальности) :-)
Я тоже реалист,но все-таки... :-))))))
Мне интересно,что ты можешь ДАТЬ (материально и не только) человеку,который проводит с тобой часть его жизни (именно часть...для реальности) :-)
NEW 18.09.04 01:07
в ответ Stass 18.09.04 00:56
Ну я тоже люблю фаст фуд
, но ты написал, что женщины не стоят того, чтобы сводить их даже в дешевый макдональс, как будто вы разоритесь после этого. И походы по Макдональсам(почему-то на мерседесах???
) это верх шикарного ухаживания, которого далеко не каждая женщина достойна.

NEW 18.09.04 01:08
в ответ Milania 18.09.04 00:52
А вот представь такую ситуацию:Я учусь,он учитца!Оба живём на степендию!Ходим по "макдоналдсам"!
Заканчиваем учитца,начинаем заробатывать деньги и потом не заглядывая в корман,ходим по ресторанам!
А может быть ещё подругому:Сейчас жить на широкую ногу,залазить в долги,заканчиваем учитца и расплачиваемся с долгами....
Разницу видишь?
Заканчиваем учитца,начинаем заробатывать деньги и потом не заглядывая в корман,ходим по ресторанам!
А может быть ещё подругому:Сейчас жить на широкую ногу,залазить в долги,заканчиваем учитца и расплачиваемся с долгами....
Разницу видишь?
NEW 18.09.04 01:16
в ответ Zinaida7 18.09.04 01:07
Стоп-стоп-стоп !
Мы друг друга не поняли !
После предложения "А стоите ли вы того" был вопросительный знак...это не утверждение а вопрос,который должен был спровоцировать человека,на чей пост я ответил.
Похоже,что человек думает о материальном,потому что должной реакции на мой пост не последовало...а может это все-таки и возраст и недостаток жизненного опыта,я не буду утверждать...
Еще я бы просто посоветовал почитать следующие посты,чтобы ваше мнение изменилось и все рассеялось ! :-))))))
Мы друг друга не поняли !
После предложения "А стоите ли вы того" был вопросительный знак...это не утверждение а вопрос,который должен был спровоцировать человека,на чей пост я ответил.
Похоже,что человек думает о материальном,потому что должной реакции на мой пост не последовало...а может это все-таки и возраст и недостаток жизненного опыта,я не буду утверждать...
Еще я бы просто посоветовал почитать следующие посты,чтобы ваше мнение изменилось и все рассеялось ! :-))))))