Вход на сайт
Мужские недостатки.
NEW 17.09.04 18:48
Вопрос к женщинам. Если не лень, перечислите пожалуйста мужские, наиболее для вас противние и наиболее часто встречаемие, недостатки.
NEW 17.09.04 19:07
лично я очень не люблю когда мужчины не следят за собой, небрежно относятся к своему телу.....
к сожалению встречается довольно часто
убегаю бороться с недостатками
потом еще что-нибудь напишу 
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

убегаю бороться с недостатками

"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 17.09.04 21:56
В ответ на:лично я очень не люблю когда мужчины не следят за собой, небрежно относятся к своему телу.....
ТОлько чтобы и перебора не было. А то знаю одного паренька. Он собирался выйти на улицу 40 минут Сначала перемерял разные маечки, какая больше обтягивает и лучше подчеркивает его торс, потом попросил у меня фен, и 20 минут укладывал волосы гелем и пенкой, и залил это дело все лаком. Удивилась, что маникюр не стал делать
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
NEW 17.09.04 22:09
когда он ведет себя как ребенок : приниси, подай, убери. вообщем зануды
когда считает, что у женщины есть свои обязанности: готовить, следить за чистотой, гладить ему шмотки, и , собственно говоря, она рождена для этого
когда не занимается хоть каким-нибудь видом спорта
не работает
<made in ukraine>
в ответ Predanniy 17.09.04 18:48

<made in ukraine>
NEW 17.09.04 23:33
в ответ XeniaX 17.09.04 23:15
А я ничего не читал, у моей екс-подруги такое было
То я одеваюсь как-то "комишно" ! то у меня прич╦ска не та ! То я дружу с ней чтоб толко сексом позаниматься
!
Я уже не говорю про постель
то у меня ноги холодные, то ей так больно , а так неудобнно !
Вообщем достала она меня , поругались в очередной раз и я от уш╦л ( но ето уже 2 года назад было, с тех пор больше е╦ не видел) ! А теперь я "нечейный" !!!
Кстати , тебе не нужен ??? отдам себя в хорошие руки
****Сначала мы были бедными, а потом нас ограбили.......****

Я уже не говорю про постель

Вообщем достала она меня , поругались в очередной раз и я от уш╦л ( но ето уже 2 года назад было, с тех пор больше е╦ не видел) ! А теперь я "нечейный" !!!

NEW 17.09.04 23:44
Да что ето за дела такие на белом свете!!! Почему все девушки от 19 - до 24 заняты ??? А ещё говорят что по статистике девушек больше чем парней
Враньё это помоему , а не статистика ! 

NEW 17.09.04 23:55
в ответ черноокая 17.09.04 19:06
Terpet ne mogu melochnosti i gluposti. Mi s odnim parnem sporili, stoit li darit cveti. On govorit, stoit, no ich mozhno i samomu narvat. Ot takogo personazha romantiki ne zhdi. Vot eshe primer: Chelovek prozhil v Germanii 13 let i ne znaet Gete. O russkich pisateljach voobshe molchu. Vse mozhno ponjat, no elementarnoe znat nuzhno.